カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

引っ越し決まりました!

厳しい条件にも関わらず親身になって相談にのってくれました!
お陰様で良い物件が見つかり満足です!!
ありがとうございました!!
またきかいがあればりようしたいと思います。
そのときはよろしくおねがいいします!

お部屋探し

今回のお部屋探しを担当の方に頼んですごく良かったと思っています、対応は丁寧で、親身になってくれてとても助かりました、物件自体もすごくよく、とても満足いたしました、次のお引越しも頼みたいとおもいました。

お部屋探し。

初めてのお部屋探しで、右も左もわからない状態で、不安がたくさんあったのですが、若松さんのしっかりとした説明や、丁寧な対応のおかげで、自分の理想とする物件に出会えました、エールームに来て良かったとおもっています。

物件紹介頂きました。

一人暮らしの引っ越しのため、御社に伺いました。
とても親切な対応で、素敵な物件を紹介して頂きました。今後、また機会があればぜひもう一度お願いしたいと思いました。今回は本当にどうもありがとうございました。

本当にありがとうございました!

予算が厳しく、他の不動産屋さんには何件も断られてましたが、無理な条件にも嫌な顔ひとつせず、お気に入りのお部屋が見つかるまで、一生懸命に探してくださって、素敵なお部屋に出会えました。本当にありがとうございました。

引っ越し!

急遽、引っ越しすることになり、物件を探していたところ、担当の方にとても親身に探していただき良い物件に出会えました!
本当感謝しております。もし次に引っ越しの機会があればまたエールームさんを利用したいと思います。

とても丁寧な対応でした。

関東で住むのが初めてのため、都心へのアクセスや生活区域の環境など、わからないことだらけでしたが、とても丁寧に一つ一つの質問回答して頂きました。
そのおかげで、たくさんの情報があるなかで、イメージがしやすく、物件手配までスムーズに進めることができました。

とても親切でした

賃貸契約が初めてで右も左もわからない状態での来店をしたのですが、とても親切に対応していただけました。結構無理な条件で探していたのですが、とても根気よく探していただけました。また次があれば利用したいと思います。

2回目の契約

今回、2回目の契約です。
前回担当していただいた岡留さんが寿退社したってことで、今回五十嵐さんに担当していただきました。
岡留さんには、本当に親切に対応していただいたので、今回も来店し五十嵐もとても親切!!最高!!いい物件見つかった!!

初めての引っ越し

今回、就職するにあたってお部屋をこちらのエールーム赤羽店さんの方で探して頂きました。希望の条件に合う部屋も見つかり、当初考えていた予算内にも納めることが出来ました。また、機会があれば利用しようと思います。

初めてのお部屋探し

初めての一人暮らしの部屋を探すために、母と来ましたが、五十嵐さんがとても親身になって相談に乗って下さって、納得の行くお部屋を見つけることができました。沢山の条件を叶えることができて、とても満足しています。ありがとうございました!!

とてもよかったです。

はじめての部屋探して来店させていただきました。階段が少し辛かったですが、場所もわかりやすく、担当していただいた方もとても丁寧に対応していただきました。物件も希望するところがみつかり、とても満足しています。

引っ越し

初めての、引っ越しで、とても不安でしたが、対応してくださった方が、とても親切に対応してくださったのでスムーズに、引っ越し場所を決めることができました。
引っ越し先は、希望どおりの条件となってとても満足しておりましす。

初めての物件探し

初めての物件探しで何もわからず緊張していたのですが、どんな物件が良いとかこの条件は外せないとかも分かりやすく説明してくれて、とても親切で親身になって相談にのってくれて、とても嬉しかったです。
内見にいったときも周辺を一緒に歩いてくれてとてもありがたかったです。

丁寧な対応で良かったです

とても丁寧な対応で良かったです。わりかし無茶な条件で物件を探していたただいたのですが、担当の中野さんが根気よく探してくれました。おかげで希望していた条件での物件が見つかり、即日で申し込むことが出来ました!

引っ越し

その日にアパートを決められたのでよかったです\(^^)/

採用してくれた方は中野さんです!
アパート見学も楽しかったです!
頑張ってもらってちょっとでも安くしてもらえ、助かりました。
ピンクのスーモ初めてみたw

赤羽でオススメの不動産屋です

赤羽エリアだけでなく、都内の賃貸なら満遍なく探せるようです。
営業の方は割と本音で話してくれる印象でした。
条件に合う物件を短時間でたくさん紹介してくれるので、部屋を絞り込みやすかったてます。
赤羽最強です。

彼女の物件探し

彼女は春から一人暮らしすることになり、物件探しに東京に来ました。初めての物件探しに右往左往といった感じでした。

それでも、最初に入った不動産屋で希望に適う物件を見つけることが出来ました。

しかし、契約の直前で大家さんと不動産屋の契約内容の齟齬で破談になってしまいました。

次の物件も見つからず困り果ててしまいました。

そんなときに訪ねたのがエールームでした。駄目で元々と覚悟を決めていましたが、非常に親身になっていただき、彼女の希望に適う物件が見つかりました。

彼女は新生活を送ることが出来るようになりました。
 エールームを訪ねて、本当に良かったと思います。

物件紹介

第一印象は明るいお店です。
私自身、初めて不動産に来たので不安でしたが、丁寧な対応をしてもらいました。私の部屋探しの条件が非常に面倒くさいものでしたが、いろいろないい部屋を教えていただきました。
親身になってくれてとても良かったです。

内見

内見に行ってきました。
素敵なお部屋キレイなお部屋でした。
対応してくれた不動産屋さんのスタッフさんも親切丁寧でした。楽しかったです。
物件がある街は駅名ぴったりな街並みで住みたいなと思いました。
忙しい時期の中対応してくれた不動産屋さんに感謝です。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)