カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

ありがとうございました

初めての引越しなので何もわからない状態でしたが、丁寧に引越しについて教えていただきました。
かなり、こちらの要望はワガママだったり、コロコロと変わってしまったのですが、それに引っかかる住まいを出し惜しみすることなく、全て見せてもらえました。
時間をかけてしまいましたが、それに付き合ってもらえて本当にありがたかったです。

いい家が見つかりました!

急な家探しでしたが、担当の方が親切に付き合ってくださって、いい家が見つかって、本当に助かりました。色々な条件を後出ししてしまったり、色々な場所への内見になったのですが、嫌な顔ひとつせず、笑顔でご対応いただいて、とても嬉しかったです。

エールーム赤羽

駅から近く、行きやすいと思います。明るく対応していただきました。分かりやすく説明していただきました。急ぎの引っ越しなどにも対応してもらえると思います。埼玉、赤羽近辺には詳しいと思うので、訊いてみた方が良いと思います。

はじめての一人暮らし

物件を探すには難しい時期に差し掛かってる時期だったため、出来るだけ妥協しながら物件を探さなくてはいけない
と感じていましたが
勤務地と自宅にアクセスしやすい場所で、新しめの物件でとても良い物件を見つけて頂けました。
自分の希望や、一人暮らしがはじめてでふわっとした面もあったため、不安でしたが。。

担当して頂いた、中野さんのおかげで
前向きに楽しく物件を探すことができ、とても心強く感じ、一人暮らしが楽しみになりました。
少し家から離れた不動産屋さんでしたが、こちらで担当頂いて本当に良かったです。

引っ越し

東京に物件を探しにきて、担当の中野さん紹介していただきました。
色んな物件を見せてもらい、親身になって探していただきました。結果とてもいい物件に巡り会うことができてよかったです。中野さんありがとうございました。

引っ越し

東京でお部屋探しに来て、担当の中野さんにご紹介していただいて、色々な物件を見せてもらい、家賃も範囲内で収められ、とてもよい物件に巡り会えました。中野さんには大変丁寧に対応していだだいて感謝してます!!

引っ越し

今回南浦和、南越谷付近で物件を探していて来店しました。
担当についてくれた中野さんは仕事が早く丁寧でこちらの希望に沿うように提案、実行してくれ無事物件を決めることができました。
駅からも近くオススメです。

初めての2人暮らし(^^)

2人の要望をちゃんと聞いてくださり、たくさんの物件を絞って出してくれました‼
金銭面もわかってくれて助かりました(^O^)
内見も夜まで何回も付き合ってくれてほんとに助かりました!
最初は少し緊張してたけど世間話とかたくさんの話をしてくださり楽しみながら物件探しができて一番いい物件に巡り会えました💕
ありがとございました(^O^)

初めての二人暮らし

今回彼女と二人暮らししたいということで
こちらの店舗に相談をさせてもらいました。

最初は気になる物件をネットで見つけての来店だったのですが希望にそぐわず他の物件を1から探すことになりましたがとても親身になって私たちの目線に立って相談にのっていただきました

いい物件が見つかってよかったです!

大変気持ちのよい対応をしていただきました!

ぼんやりした希望の中、丁寧に対応してくださいました。また、私がよいかも、と思ったところも、ここは気を付けた方がいいと教えてくださいました。素人だと分からないところを教えてくださってありがとうございました。
また、希望を聞いた中で、私が見ていなかった路線も提案いただき、とてもありがたかったです。いつか引っ越しするときはまたお願いしたいです!ありがとうございました。

新居の相談ならここ!

お店の対応がとても良かった!
上京するので部屋を探しにエールームさんに行きました。なにも分からなかったが、しっかり詳細を教えてくれたのでとても助かりました。こちらの提示した条件にとても親身になって考えてくださり、多くの物件を紹介して頂きました。言葉遣いもとても丁寧で説明を受けていてとても気持ちが良かったです。
物件を見に行く際も、とても丁寧な対応でした。

引っ越し

引越しの部屋探しのため来店させていただきました。担当していただいた方をはじめ、従業員の方々の明るい挨拶があり、とてもいい気分になりました。物件の提示や内覧、契約についても、ニーズを的確に把握した上で丁寧に対応していただき、非常に満足のいく部屋探しとなりました。ありがとうございました。

一人暮らしの物件探しで伺いました

私のこだわりたいポイントなどをまとめてくれて条件にピッタリな物件を紹介してくれました。
内見に行って自分の想像以上に素敵な物件だったのでさらにびっくり!
すぐに申し込みをしました。
担当の中野さんには感謝、感謝です!

初めての不動産探し

なんか、入りにくい印象があったんですけど気軽に話せて人がいい人すぎる
初めての不動産探し一から分からないから事細かく教えてもらえて、分かりやすかった!

物件を見に行く時も気軽に話せる
また、機会があれば利用したい
ありがとうございました

引っ越し

11月30日から2日にわたり、いろんな部屋を紹介してもらいました。部屋を借りのは、初めで何もわからず、不安でしたが担当して頂いた石川さんをはじめ、スタッフさん全員親身になって部屋を探してもらい、すごくいい部屋を借りる事が出来ました。2日ありがとうございました。

素敵なお部屋見つかりました

慣れない場所での物件探しで、最初の内見では上手くいかず、再度店舗に戻って…。
とても時間がかかってしまいましたが、本当に親身になって探してくださいました。
おかげさまで素敵なお部屋を見つけることが出来ました!

上京

地方から上京する際に、新居についてご相談させていただきました。
東京の賃貸についての基礎的な話から、用途から様々な考えをレコメンドしてくださったので、スムースに新居を決定できました。
今まで考えていなかった場所でしたが、私の用途に適していたので、助かりました。

引っ越し

息子の引越しで、お世話になりましたが、担当者の方が一生懸命に部屋を探してくれ、いい物件が見つかりました。店の場所は少しわかりにくいですが、雰囲気はあかるくお店の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

急な引っ越し

急な引っ越しになってしまい困ってました。初期費用もできるだけ抑えたくて無理を承知で相談しにきたんですが、とても親身になってくれて無理な要望にもしっかりと対応して頂きとても助かりました。紹介していただいた部屋にも満足しています。本当に中野さん石川さん伊藤さんありがとうございました。

大変助かりました。

希望を親身に聞いていただき、希望に合った物件を探していただき、ありがとうこざいました。対応して頂いた中野さんにはとても参考になるアドバイスなどいただき、大変助かりました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうこざいました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)