カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

おすすめはしません。

紹介頂ける物件数自体は多くあり希望の物件がある可能性はあると思います。

しかし、社員の質があまりよろしくないので、人次第となってしまうかも知れません。

掲載の物件が多いから行ってみましたが、不動産仲介の仲介をしているような感じでしたので色々と面倒な感じもあります。

即日 契約きめました

こちらのニーズをしっかりくみとり、条件に会う物件を沢山提案してくださり、自分でしっかり選べました。
強引さもなく、『女性なら立地的にこちらがおすすめです』と賃量が安いほうをおすすめしてくださったことも信頼できると感じた部分です。
入店した際の歓迎感も大変よかったです

綺麗な店内でした!

店舗が目立たず、3階でエレベーターではなく階段だったので入りずらかったですが中は綺麗でお客さんで埋まっていました。日曜日だったからなのか、対応をしてもらってる最中もお客さんはひっきりなしに来ていました。少し待ってから接客をして貰いました。詳細まで丁寧に説明していただいて良い物件を見つけることが出来ました。人気のお店みたいですので来店頂く方は予約をすることをお勧めします。

おすすめ店舗

物件探しで利用しました。結構無理な条件にも関わらず、担当者のかたにとても新味に対応していただきました。
私が妥協しそうになった時、諦めずに探しましょうと言っていただき、嬉しかったです。また、本店にて物件を探したいと思います。

対応が素晴らしい

丁寧な対応で、気持ち良く契約に進みました。じぶんの思っていた通りの物件を見つけて頂き、大変満足しました。
これから物件を探そうと考えている方には、とてもオススメだと思います。
今後も引っ越しを考える時は、まずここの不動産に相談しようと思います。

いい部屋が見つかったよ

初めてお伺いしましたが、スムーズな案内で、条件にそった物件をいろいろ探していただけました。
そして当日に案内していただいた物件で、希望にそったいいお部屋を見つける事ができました!
本当にありがとうございました!

情報量が多いです。

色々物件の情報を見せて頂いて、親切に対応して頂きました。具体的に自分の住みたい部屋のイメージがなかったのですが、沢山見せて頂いてここに住みたいという部屋を見つけることができました。どうもありがとうございました。

運の悪い日でした

希望の物件が直前で申し込みがあり泣く泣く、違う物件を紹介して頂きました。
他の物件も多数揃えていて迷いました。内見途中とトラブル続きでスムーズとは行きませんでしたが担当の方の頑張ってる姿、親身な姿に感謝いたしました。

早い対応!

素早い対応で希望の部屋探しがスムーズにできました。
赤羽駅からすぐ近くに店舗があります。自分だけでの部屋探しでは気づかない点もたくさん教えてもらいました。また機会があったらお願いしようと思います。ありがとうございました!

新築ですよ☆

キャンペーン中で初期費用が抑えられた♪
お部屋も新築でウォーククローゼット付きで気に入りました♪
担当者はとても親身になってくれて、
内見の時も駅から実際に何分かかるのか一緒に歩いてくれました。
次の引っ越しの時もお願い致します。

よかったです!

とても厳しい条件の中探してくださり感謝しています!!!!!
頭金の相談や丁寧に対応していただき、話しやすく緊張せずはなせました。ありがとうございました!またの機会がありましたら是非お願いしたいとおもいます!

うーん。

担当者によりサービスのレベルに差があるような、印象。行ってみるのは良いと思いますが、他と比べてどうか、という判断はつきません。相談はしやすいと感じます。赤羽駅からは近いです。店舗は階段を上がって3階です。

親切です

店は全体的に若く明るく元気でした。
こちらの無理な要求に半日も付き合っていただき、担当の方以外の社員さんも一緒になって一生懸命探してくださいました。
見学に行く途中の時間も楽しく過ごせました。
若い方にはとても良いと思います。

なかなか気に入った物件が見つか...

なかなか気に入った物件が見つからなかったのですが、根気強く探してもらい、非常によい物件見つけていただきました。担当の方も親身になって相談していただいて非常に良かったです。
次の引っ越しの際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

良かったです。

要望を多々出した中で、いろんな物件をご提案頂きました。パソコンの画面で写真を多数見せて頂いたり、質問に対して親身になって聞いて下さったので、安心して部屋選びをすることができました。結果的に短期間で素敵な物件に出会えたので、感謝の限りです。本当にありがとうございました。

いい物件見つかりました!

初めての一人暮らしで不安な面もありましたが、
不安を解消できるように色々なお話をしてくださいました。
色々な物件を紹介していただいて、好条件の物件を決めることができました。
担当者様はとても明るく話しやすかったです。

いちにちじゅう、たくさんの物件をしょうかいしていただき、とてもじゅうじつした、いちにちでした。
あたらしいぶっけんもみつけられてとてもよかったです。
さいこうです。

また、きかいがあったら、ぜひおねがいしたいと思います

おすすめです~

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、いいお部屋を見つけることができました。
高橋さんというとっても楽しい方が担当してくださりましたが、また引っ越しするさいは、この方にお願いしたいと思いました!!

真摯に相談に乗っていただきました

地方住みの為関東については分からないことだらけでしたが、予算を含め治安や希望等から理想の部屋を見つけてもらいました。

職業の事などいろいろと厳しい条件だったかと思いますが、担当の方も真摯に相談に乗っていただきとても感謝しております。

また機会があれば利用したいなと思います。

今回は本当にありがとうございました!

いいお部屋見つかりました!

初期費用や、路線等色々相談にのってもらい良いお部屋が見つかりました!
店員さんも明るく話しやすいので、緊張せずスムーズに事が進みました。
もし、またお部屋探しするときは、エールーム赤羽さんに頼みたいです!ありがとうございます!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)