カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

池袋

条件がなかなか難しかったんですけど、
一つ一つ丁寧に、提案をしてくださったりして、
予想以上にスムーズに物件が決まって、
とても親切だと思いました。
それと助かりました!!!
ありがとうございました(*´∀人)

引っ越し

今回、引っ越しするということで来店しました。不動産屋に行くことも初めてだったので分からないことがたくさんあったのですが、とても明るい雰囲気で親切に色々教えていただきました。また引っ越しする際はお願いしたいです。

お引越し決まりました

とても明るい店内で活気のあるスタッフの方々僕も元気をもらいました。お部屋も無事決められまして、あとは若松さんにお願いするだけです。また引っ越しするときには必ずエールームに来て若松さんに頼みたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

親切なお店です

赤羽駅から徒歩3,4分程で着くお店です。
自身の希望の条件に柔軟に対応してくださり、今回物件を決めることが出来ました。
親切に対応していただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

助かりました!

駅近の場所にあり店内はお客さんも多くとても活気がありました!
疑問点に対しても分かりやすく説明いただき非常にスムーズに希望の物件を見つけることができました!
物件数もとても多く、希望に対して複数候補をだしていただき比較ができてよかったです!

良い部屋が見つかりました

店内の雰囲気は明るく、挨拶も良かったです。少しお店が込み合っていて大変そうでしたが、長い時間待たされることはありませんでした。
音だし物件で、かつ仕事でも使えるような広い部屋を格安の初期費用で仲介してくださり、感謝しております。
またぜひりようしたいとおもいます。

いいとこ決まった!

接客もよく、しんみになって色々な物件を調べていただきました。私の条件が厳しくても丁寧に探していただけました。家賃交渉もして頂きとてもよかったです。とてもよかったのでエールームへ来たいと思います。若松さん大変お世話になりました!

物件数が多いです。

インターネットで赤羽の不動産屋を探していたところ、こちらの不動産屋の評価が高かった為、来店しました。駅から近く、行きやすいです。また、店員さんが気さくで話しやすく、私の要望を沢山聞いてくれました。その要望に近い物件を沢山用意してくださったので、選択肢の幅が広がり助かりました。

感想

外観:店の場所がわかりやすいけど、階段が長い
雰囲気:明るくて居心地が良い
接客:話しやすくて我が儘を何でも聞いてくれるしよかったと思う
品質・価格:様々な物件を紹介してくれて良いところも悪いところも教えてくれるので選びやすかった

とても満足しております。

自身で不動産へ行って物件を見るのは初めてで、初期費用などが予算内に収まるか心配ではありましたが初期費用も予算内に収まり、また、担当して頂いた方の印象もよかった為次回引っ越しする際もエールームさんに相談したいと思います。

いろいろと紹介して頂いて良い物...

いろいろと紹介して頂いて良い物件を見つけることができました。ありがとうございました。最初に希望していた場所や条件なども丁寧に聞き直しをして頂き、結果的には職場の近くに、条件の良い物件を見つけることができました。挨拶も元気で良かったです。ただ、移動が電車でしたので、遅い時間に伺うと帰る時間が遅くなってしまいます。他に関しては、良い対応で満足です。

親身になってくれる

当日に電話して向かったのですが、
快く受け入れてくださいました。
いろいろな要望を出したのですが、
親身になって聞いてくださって納得のいく物件を見つけられました(*^^*)
担当の吉田さんもとても良い方でもしまた機会があったらお願いしたいと思えるくらい素敵な方でした♪

引っ越し

店内は明るく、お店の方々のあいさつや対応も気持ちのいいものでした。

希望した条件に最大限沿った物件を紹介して頂き、大変満足のいく結果になったと思います。

次回以降も機会があったら、またお世話になりたいと素直に思えるお店でした。

非常に親身にして頂き良かったです。

今回初めて伺ったんですが、凄く良いお店でした。
此方の細かい要望にも出来るだけ答えて頂き、結果的に持って行った物件と契約することが出来ました。
また利用したいと思える良いお店でした。
内見もゆっくり出来て良かったです。

はじめての部屋探し

就職が決まり、はじめて家探しをしましたがとても丁寧に対応していただきました。
ネットにはのっていない情報教えていただけましたし、駅からの地図なども印刷していただいて家だけでなく街の雰囲気を見ることもできとても良かったです。

物件の条件と場所を明確に!

条件に合った物件を探せますし、対応も良くして頂きました。学生さんが物件を探す場合、特に自分の住みたい場所や条件を親とよく話し合った上で、部屋を探した方が良いです。自分の場合、上記で大分部屋探しが難航して時間を取りました。しかし、根気よく対応して頂いたので、親と自分の条件に合う物件を見つける事ができました。とても、丁寧に対応して頂いたので、県外から部屋を探しに来る場合でも安心して相談できると思います。

とても丁寧です

担当の方が、条件にあったところをいろいろ調べてくださり、いい物件を見つけることができました!とても話しやすく、一つ一つ丁寧で好印象でした。またなにかあったときは、エールーム赤羽店にお願いしたいと思いました。

希望通りの物件を見つけることができました!

対応も凄く丁寧で、希望通りの物件を見つけることができました!
こちらのわがままに付き合っていただいた上に、希望との妥協点を見つけていただきました。
ぜひ、皆さんにもお勧めできる会社ですので、一度訪れてみてください!

親切

お店は3階にあり階段が急
店内は綺麗(^ー^)ノ
親切に対応してくれたが、うち見の際は電車で疲れた。(=゚ω゚)ノ
初めてのヘア探しだが、何時間でもお付き合いくださったm(._.)m
特になにか特別なことはなく、かなりスムーズに決まった。

非常に良い対応をしていただきました

駅からとても近くにありました
お店に入った時に明るく大きな声で挨拶していただきました
担当の若松さんもとても明るい方でとても親身に相談に乗ってくださり提示した条件に当てはまる物件をリストアップしてくださったり、私は初めて家を借り、色々わからないこともあったのですが細かい部分までアドバイスをしてくださいました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)