カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

スタッフが明るい店舗です。

スタッフが明るく、親切ですよ。
いろいろ相談にのってもらって、引っ越し先が決まりました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
また、掘り出し物の物件を探してくれました。
階段が急なので、そこはマイナス点かな。

ありがとうございました(^^)

引越しまでの期間がない中、希望の条件内で親身になって探していただきました。
おかげ様で希望の予算に近く、駅近の綺麗な物件と巡り合うことができました。
また部屋探しをする機会がありましたら、こちらでお世話になりたいと思います(^^)
本当にありがとうございました!

めっちゃいい物件発見!!

終始和やかな雰囲気の中、お話しすることができました。
担当の丸尾さんは、とても気さくで可愛らしい方で、最後まで僕の条件に合う物件を探してくれました。
やはり、ネットだけで探して決めるのではなく、プロに頼んで探してもらった方が、すごくいい条件の物件は見つかると思いました!

ありがとう。

家を赤羽駅の周辺で探していたときにこちらに、お世話になりました。
接客もよく、親切に説明をしてくださりました。
結局こちらでは、決定しなかったですが自分のためになりました。
また、機会があれば寄らせていただきます。

一人暮らし

初めての一人暮らしで心配でしたが親身になってお部屋探しをしてくださいました!なかなか厳しい条件も提示しましたがしっかり見つけてくださいました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
丸尾さんありがとうございました(*'▽'*)

アットホームなお店!

初めての部屋探しでしたが、なんでも遠慮せずに聞けました!
かしこまった感じではなく、担当者さんはもちろん、他の方も雰囲気が良いので、部屋探しがより楽しく感じます☆
早い時間から、遅い時間まで電話がつながるのも、仕事が不規則なのでとても助かりました〜。
部屋探し初心者さんにもおすすめです。

お部屋探し

埼玉県の不動産屋をネットで検索し、口コミを見て来ました。難しい条件でも親身になって探していただきました。お店も明るい雰囲気でとてもよかったです!また引越す機会があったらぜひよろしくお願いします(^^)

上原っちへ(`_´)ゞ

色々お世話になりました‼︎
とてもわかりやすい説明で、最後まで納得のいく物件を探せました‼︎

店内の雰囲気も明るく入店しやすかったです‼︎

物件探している方はぜび‼︎

家探し

ネットで見かけてたまたま入ったところですが、親切丁寧に相談に乗っていただき無事に決める事ができました。こちらの予算の少ない中探して貰うのは大変だったと思いますが、ご対応ありがとうございました。またお願いしますね。

\(^o^)/

とてもわかりやすく、丁寧な対応をして頂きました( ^ω^ )後田さん、とても優しく、面白くて楽しく物件を探すことができました!わからないことだらけでしたが、ひとつひとつわかりやすく教えて下さり、助かりました!ありがとうございました!!

ザリガニ

物件を選ぶのにエールーム赤羽店さんを利用しました!みなさん明るくて面白くて楽しく物件をきめられました! すごくわかりやすく説明していただいて良かったです、ありがとうございました(^o^) また利用したいと思います!

あべまさん!!!

フレンドリーでラブリーな阿部真央似のお姉さんがわがままな私にぴったりの物件を探してくれました☻お姉さんと彼氏と私でなかよくお菓子を食べながら遠足気分で内見にいきました☻ここにきてよかったですであえてよかったです丸尾さんだいすきです☻

お部屋探し

条件に合った部屋を一生懸命探していただきました。スタッフさんもとてもいい人ばかりで楽しく、素晴らしい物件を決めることができました。1都3県すべてで物件を探していただけるのでまた引っ越すことがあれば、利用したいです。

一人暮らし…

何社か不動産屋さんを回るなかで、物件に対して正直なコメントを頂けたのでこのエールーム赤羽店さんに決めました!
希望条件と金額設定がなかなか折り合わなかったのですが、それでも条件に会う物件を探していただけました。
予算は少しオーバーしてしまいましたが、それを合わせても満足のいく物件に出会えました!ありがとうございました。

素敵な物件!

物件のことでたくさん悩んでいましたが親身に相談に乗っていただいたので、素敵な物件を見つけることができました!自分が求めてた以上の物件でした。エールームさんにきて本当によかったです。新生活楽しみです!!

北斗レイ
北斗レイ さん

初めての1人暮らし

初めての1人暮らしと物件選びでしたが担当してくださった山道さん三田さんが親切に対応してくださり、スムーズに契約を進めることが出来ました。初めて1人暮らしをする方や引っ越しを考えている方は、自信を持ってエールーム赤羽店をお勧め致します。

(。・ω・。)

明るく、相談しやすい雰囲気で、よかったです。たくさん情報を見せてもらえて、希望通りの部屋も見つかりました。色々な条件で物件を探していただいて、ありがとうございました。また機会があったらぜひ利用したいです!

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

この度は口コミをいただきまして、ありがとうございます。
いろんな店舗に行かれてる中で、当社でご契約いただいた事がすごく嬉しかったです。
わからないことなどあればすぐご連絡下さい。

不動産屋

活気がある。
駅から近い。
親切に対応してくれる。
ずいぶん安い物件を探してたんですが、お陰で早く見つかりました。

10時からやってるそうで、早めに行ったほうが、待たなくて良いと思います。

三階ですが、階段が急です。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

口コミありがとうございます。
3階で階段が急ですが、いつでもご来店お待ちしております!

(^^)

いい部屋が見つかりました。家賃が安く、職場からも近かったのでよかったです。駅からも近かったので良かったです。店員さんも親切に相談にのってくれたのでよかったです。みなさんもぜひぜひ利用してみてください。

部屋探し

物件探しが初めてだったので大丈夫かなと不安でしたがお店の雰囲気と担当の方のおかげで安心して楽しく物件探しをすることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。
ちなみに担当は山道さんです♪

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

口コミありがとうございました!!
お部屋でご不明な点などありましたら、ご連絡ください☆

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)