カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

ぜひお勧め!

わがままにも柔軟に対応してくれる良いお店です(*^ー゚)そもそも店員さんがフレンドリーでわがままも言いやすい!有意義な時間を過ごせました!これから、お部屋探しはここにお願いしたいと思ってますヽ(^o^)丿

始めての

初めてお店にお伺いしたのですが、店内も明るく、店員さん達も明るく元気な方達だったので、とても入りやすかったです。
お話も上手で、熱心にこちらの提案を聞いてくださったり、様々なアピールで物件を探してくださいました、とてもありがたかったです。

よかったです

丁寧な対応ですごくよかったです。
初めての一人ぐらしで、右も左もわからない状態でしたが、担当してくれた方がすごく優しく、最後まで面倒を見てくれました。 大人気の物件だったのですが、担当の方が対応してくれて無事物件を決めることができました。ありがとうございました。

感謝感激の神対応です!

青森県から今春、大学進学する次男のために部屋探しでエールームさんに伺いました。ネットであれこれ検索していているうちに希望物件にヒットし、ここなら沢山持っていそうかな?と勝手に当たりをつけて予約し上京しました。正直不安な気持ちでドアを開けたのですが、担当のWさん、説明は懇切丁寧、私達親子のワガママも散々あれこれ聞いてから、数件、現地を案内して頂きました。もう、感動の神対応! まさか、たったの1日で希望通りどころかそれ以上の物件を見つけて頂きました。本当に感謝しています。

星、5つ!!!

就職のため、1人暮らしを始めることになりました。不動産屋さんに伺うのも初めてで、何も知らない私に親切かつ丁寧に説明して下さいました。たくさん紹介して頂き、おかげで納得のいくお部屋に決まりました。部屋とは休息をとるための自身だけの大切な空間であり、いい物件を選ぶことは少なからず仕事への活力に繋がるでしょう。そのような自分にとっての大きな決断に終始適切な助言を下さったスタッフの方には感謝しております。

対応はすごくよかったです。

とても対応もよく私のニーズにもあわせて頂きすごく気持ちよく物件を選ぶことができました。
特に初期費用が安く、内装もよく、家賃もそこそこ安くよかったです。あとは初期費用が概算見積もり内にすめばなおいいかなと思いました。笑

いい部屋

いろいろ調べてもらって、最後いい部屋を見つかりました。店の方はみんな優しいです。すごくいい雰囲気でした。雨の中で一緒に同行してもらい、部屋を見せてもらいました。分からないことを教えてもらいました。ぜひ、山道さんに部屋を探してもらいましょう!

助かりました!

とても親身に対応してくださいました
ハプニングもありましたが、とても助けられました
様々な物件を次々に出してくれますし、客の立場になって一緒に考えてくれます
店内も明るくいい雰囲気でした
次このような機会があればまた利用したいと思います

めっちゃ安くなりました。

いやー、安く家賃がまとまりました。
ホントに助かりました。
対応してくれた方も明るく、話しやすい方でした。
物件の情報もたくさん出してくれてたくさんの中から探すことができました。
今回の部屋選びはとても満足できるものになりました。

安心して部屋を探せました!

懇切丁寧な対応で、安心してお部屋を探すことができました。
個人的な生活スタイルから、どのような物件が適しているのかを一から一緒に考えていただけたので、納得して選ぶことができました。
無理なセールスは全くなく、どんな話でも聞いていただけるので、信頼できると思います!

引越し

今回引越しのお手伝いをしていただき大変助かりました。
熱心に対応してくださり、ありがとうございました。
また引越しの際は赤羽まで来て、円谷さんにお願いしたいと思います。
とってもいい不動産屋さんでした!

一人暮らし

忙しい時期だったとは思いますが、前日に電話して次の日の開店時間に行くことができました。
熱心に探してくださいました。
希望の駅だけでなく他の駅も探してくださりほぼ希望通りの物件を見つけてくださいました!

決まりました

突然の訪問にも関わらず、すぐに条件に合った物件を何件か出して下さり、無事に決まることが出来ました。スタッフの方々の印象も明るく元気で、お互い笑顔で終わることが出来て良かったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

お部屋決まりました!

自分の要望をのバイク置場がなかなか見つかりませんでしたが、条件を第一に考えて、部屋探しをしてくれました。
はじめての部屋探しでしたが色々教えてくれたので、納得することができました。
新生活がたのしみです!

予約なしで

予約なしで話だけでも聞いてみようと入ったのですが、いろいろと物件を出してくれたので部屋を決めることができました。
赤羽だけでなく他の駅の物件も紹介してくれたり、住みやすさや家賃相場なども教えてくださってとても助かりました。

面白い人

担当の若松さんが、すごく面白くて、不動産の人って感じではなかったです。
某緑の不動産の人とは違い、親身になってくださり、本当に助かりました。
また何かあれば、相談したいと思いました。

株式会社エールーム 赤羽店
株式会社エールーム 赤羽店からの返信

様々な不動産の中でエールーム赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございました。

他の不動産店との違いを感じて頂きよかったです。

エールーム赤羽店としては、面白くお部屋探しお手伝いする事や常にお客様の目線に立ってお部屋探しを考えることなど、スタッフとお客様が一緒になって探すことを目指しております。
また、様々なご提案、ご対応をさせていただけるよう、より一層努力していきたいと思います。

また、ご友人や知人の方々がお引越しをされるときなどご相談頂ければ、他の不動産店に負けないぐらい頑張りますのでよろしくお願いします。

本日伺いました。

彼と同棲用の物件を探しに2人で行きました。
自分たちでは探しきれない物件を多数見せて下さり楽しめました。
説明も詳しくして下さってありがとうございました。
機会があればまた行くので、そのときはよろしくお願いします。

いい物件が見つかりました!

物件を一つ一つ丁寧に紹介していただき、自分と同じ目線で案内してもらったので非常に分かりやすかったです。
物件を実際に見に行った際も色々とアドバイスをしていただいて、予算ピッタリでとてもいい物件を見つけることが出来ました。

丁寧に対応してもらいました

ホームページで物件を見つけ、当日の昼に連絡し、そのまま当日訪問したにも関わらず快く対応していただきました。自分に合った物件を無事見つけることができました。また物件を選ぶ際は御社を利用したいと考えています。

竹田さんサイコー!!

今まで不動産屋ともめたことがあったのですが、エールームさんは従業員のみなさんが接客が良く、物件を探している時も楽しかったです!
次の引っ越しも是非お願いしたいです!!!
その時も竹田さんを指名したいと思います!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)