カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

いろいろな物件をみせてもらえました

最初に物件の希望など、丁寧に聞いてくださり、立地や周りの環境も一緒にみたり探したりしてくれました。親身になっめいろいろな相談にものってくれて、気に入った物件に出会うことができました!また引っ越しするときに利用させていただきたいです。

引越ししました。

ネットの情報ではタイムラグがあり、ほぼ全滅でしてが、最終的に希望に近い物件が見つかり、良かったです。親身に情報を提供して頂けた点も良かったです。ただ車を出して頂けましたがクーラーが壊れており、それはマイナスでした。

とってもよかった!

色々親身になってくれてよかった!分からないことだらけでしたけど助かりました!ちょっと心配でしたけど、色々な物件の情報をだしてくれて、かなり吟味できて、いい物件を見つけられました!ここが初めてでよかったです!

良い物件が見つかりました

色々とこちらの要望をお伝えし、結果良い物件を紹介してもらえました。
ただ、見学時に担当者がトラブルで来られず自分だけで見学となった為、☆4とさせて頂きます。

雰囲気や対応は悪くなかったので、また利用したいとは思いました。

お部屋探し

親身になって相談に乗ってくれました。
こちらのざっくりの条件だけで
いろいろ調べてくれました。
お店の雰囲気もとても活気があり、
日曜だったせいもあると思いますが
とても混んでいました。
私たちは予約せずにすぐ
席に案内してもらいましたが、
予約していった方がいいのかもしれません。

良かったです!

地方からだったので土地勘が全く、どこら辺が住みやすいかなどもわからなかったのですが親切に対応してもらいました。
初期費用も安いところを教えてもらったので満足しました。
とってもよかったです、ありがとうございました。

ありがとうございます!

担当の方が私のワガママにも嫌な顔一つせずに親身になってお部屋を探してくださいました。
予定していた予算を随分抑えられていいお部屋を見つける事ができました!
またお部屋を探す際はこちらに相談に来たいと思います。
本当にありがとうございました!

幅広い提案

東京駅が職場の最寄りなので、どのあたりに住めばいいのか、、というところから相談にのってもらいました。当初都内から出るつもりはなかったのですが、荷物が多いことや、実は治安の良さを重要視していることを深く理解してくれ、更に通勤の負担を減らせるよう物件を探してくださいました。
スーパーが近く、部屋の中も綺麗で大満足です。

話しやすくて相談しやすい!

とても話しやすいスタッフさんにご対応頂き、
訪問日の次の日には部屋の審査まで完了しました!

引越スケジュールに余裕がないうえに条件も多く出してしまいましたが、
嫌な顔せず何十件と条件を変えて探して頂きました。

また、とても暑かったですが
内見も楽しく進めさせて頂きました。

Nさんありがとうございました(о´ω`о)

厳しめかな…

物件を親身に真剣に探している姿は共感が持てた。
また、こちらのリクエストに対して、一つ一つしっかりと調べている姿も非常に良かったです。
しかし、約束時間を厳守できなかった等を加味して、厳しく3とさせていただきます。

良かったです!

対応していただいたみなさま、とても親切でフランクで、聞きたいことが聞きやすくとても良かったです。実際に見に行ったときも詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。場所も駅から近くてGood!また何かあったらお世話になります!!

非常に良かった

今回は内定のみでの新居探しでしたが、親身になり対応していただいた。
内覧も実際に現地まで電車で行き、駅前の環境や途中のルートを確かめながら物件を見に行けた。
最後に見た物件が非常に良く、その場で申込みました。

不満点を上げるとすれば、もう少し家賃の安いところを見つけてくれればよかったかな?
自分の条件で一部妥協できれば、ベストな物件が見つかりますよ。

親切な不動産屋さん

店内もとても綺麗で、活気のある従業員のみなさん!
引っ越しするのが初めてでしたが安心して引っ越しできました!
担当の方に限らず、みなさん親切で丁寧な対応してもらいました!
またお引っ越しする際は利用しますね!
みなさんも是非行ってみてくださいオススメですよー

いい部屋が見つかりました

なかなか物件が見つからなかったのですが、担当の方が親身になって物件を探して下さいました。

少し無茶な要求もしましたが、それでも嫌な顔一つせずに、一件一件粘り強く電話してもらって、条件に近い部屋が見つかりました。
少し家からは遠かったのですが、遠出して探した甲斐がありました^_^

有り難うございました!

担当の方が親身に一生懸命頑張ってくださいました!店長さんも自身の仕事が有るのにも関わらず、時々サポートして頂きました!さすがに仕事の出来る人は違うと感謝しました!店舗の入り口は入り難い感じですが、店内はお客さんでいっぱいで雰囲気も良く、皆さん笑顔でいっぱいでした!

引っ越し

暑い中丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く物件を見て回ることができました。
こちらの要望も細かく快く聞いて頂けたので、希望に添うような物件を見つけることができました。
とても感謝しています!暑い中、本当にありがとうございました!

クチコミ

担当者の方が凄く感じ良くて、言った条件を全て充してくれました!
内見の際も色々と街の情報や夜の車の量など詳しく教えて頂け大変満足です。
おかげで思い通りの部屋を見つける事ができました。
機会がありましたら、是非この店を利用したいと思ってます。

初来店です

入り口の階段に驚きましたが、入った瞬間、全スタッフさんで元気に挨拶してくださりとても気分がよかったです。契約内容や街の雰囲気もかなり丁寧に案内してくれました。頻繁に引っ越しはしませんが、また来店したいです!

今回お世話になったのですが、本当に親身になってくださり、凄く助かりました!
本当に良い方ばかりで皆さん気にかけてくださり、おかげでとても良い物件に巡り合う事が出来ました。
雰囲気もとても良く丁寧で優しく、本当にお客様思いの素敵なところです。本当にありがとうございました!

感じが良い店

担当は親切で優しい方です。丁寧に私の要望を聞いて部屋を検索してくれました。さらに、私が考えつかなかった提案もしてくれました。とても助かりました。もし必要がありましたら、またこの店にお願いしようと思っています。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)