カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

親身になって対応してくれて、希...

親身になって対応してくれて、希望以上の部屋が見つかってすごく満足です!!どこで探そうか迷ってたところ…エキテンランキング一位のここを見つけて、おそるおそる入ってみたが正解!他に行かなくて良かった…。

スムーズに進んで感謝感激です

とても良かったです。

とても丁寧かつ親身に対応していただけました。
最初から最後まで説明なども分かりやすく、相談にものってくれたりと、不安もなく部屋を決めることができました。担当してくださった中島さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフについて

予約無で訪問させてもらいました。それにも関わらず、条件に合った物件を一生懸命探して頂き、また夜遅くになっても付き合って頂いたので
、対応がとても良いという印象でした。おかげでとても良い部屋を見つけることができました、ありがとうございます。

物件探し

当初検討していた物件とは違うものになってしまったが、条件に合う物件をしっかり探してくれたのでその日のうちに仮契約をする事ができた。少し家賃が高くなってしまったが悪くない部屋を紹介してくれたので満足しています。

良かったです

とても親切に対応して頂けました。
みなさん明るく、雰囲気の良いお店です。
1度目の物件は審査が通らず、なくなく諦めてしまいました。
しかし担当の方と、ほかの担当の方まで一生懸命に希望条件を満たす物件を探して下さりとても助かりました。

吉田さんありがとうございます。

対応がすごく良くて長時間かかったのですが、一生懸命になって調べて頂いてありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
駅近で部屋も綺麗でトイレとお風呂が別!なのにこの値段はやばい!!!!すごい満足ですー٩(╹౪╹๑)۶

親切丁寧

親切で丁寧な対応でした。家賃交渉や設備についてなど、こちらから質問する前に先に確認を取ってくれたりと、今まで行った不動産屋ではない対応だったので満足してます。もしまたこの辺で引越しする場合は、こちらにお願いしようと思います。

たくさんの条件でお願いしたのですが、いろいろなお部屋を一緒に探してくれてとても助かりました。お部屋探しも引越しもはじめてで不安も多かったですが、対応してくれた方も明るく話しやすい方でとても良かったです!!

お部屋探しを一緒に一生懸命さがしてくれました(*^_^*)
とても明るく話しやすい方だったので決めやすかったです!!!
部屋の見学も女の人が付き添ってくれて楽しく見れました!!!!
これからもよろしくお願いいたします。

良かった

用事ついでにふらっと寄ってみたのですが、遅い時間まで話を聞いてくださり良かったです。どのスタッフさんも親身になってお部屋を探してくださいました。予定より安くて良いお部屋が見つかりました。これからもよろしくお願いします。

誠意とは口ではなく行動で表すもの。

先日に引き続き今回も担当の吉田 祐介さんに【誠意あるお仕事】をして頂きました。
入社されて間もないとの事ではありますが、誠心誠意に接客をし、気持ち良く新しい家を見つける事が出来ました。
朝から夕方までご飯も飲み物も取らずに頑張ってくれました。

次回も家を探すような事があれば是非また担当をしてもらいたいです。

ご対応

とても親身に、そして丁寧に対応してくださいました。☆

取り分け、迅速な対応が、心に響きました。

熱意も、感じられ、これまた心に響きました。

偶然なのか、又々必然なのか、
イイ物件にも巡り逢えて、本当に良かったです。☆

感謝致します。(*^^*)
ありがとうございます。☆

部屋探しました

手が空いているとうスタッフの方々がたくさんの物件を一度にいろいろ探してくれました。
またいろいろな地域のいろいろな管理会社さんの物件をみられるので、部屋探しに時間がないとかとにかく手間を省きたい人にはいいかもしれないです。
自社物件を持たないからか、最初に問い合わせた物件の微妙な点を教えてくれたのがとても良かったです。

対応とてもよかった!

以前、ホームページから内見日を予約しました。
当日、予定の時間より2時間近く遅れてしまいました。
だいぶ遅れてしまうメールをし、そのあとお店の前に着きお店に電話をしたところ少々お待ち下さいの後に少し待ってからこれからでも大丈夫ですとお返事をいただきとてもいい対応をしてくださいました!たくさん部屋の感じも見れてアドバイスもいただいてここかなというお部屋が見つかりました!ありがとうございました!

とっても良かったです!

始めてのお部屋探しでわからないことも多かったですが
明るく、優しいスタッフの方々が丁寧に物件を紹介してくれたので安心して選ぶことができました。
また、次の機会があればぜひこちらの方々にお願いをしたいと思います。

良い部屋見つかりました!

希望通りの良い部屋が見つかりました!
希望予算内にも収まり、助かりました。
担当してくれた方も熱心に対応してくださり、まるで、自分の事の様に、一生懸命になって探してくれました。
こんな担当の人が居る、お店が赤羽にあって、巡り会えた事に感謝しています。
また利用したいと思います。

親身になって一緒に部屋を探してくれます

店員さんがみなさん元気です。親身になって一緒に部屋を探してくれます。部屋探しは初めてでしたが、いろいろと注意する点などを教えていただいたので安心して部屋を探せました。店員さんとの距離が近いので自分の意見なども遠慮なく言えるので良いと思いました。

良い部屋見つかりました!

親切に色々な物件を探してもらいました。かなりいろんな条件を頼みましたが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。
他の店とは違う良い意味での雰囲気でした。
最後には良い部屋があったので当日即決できるくらい親身でした。

お世話になってます

お世話になっております。
本日は初めての一人暮らしということで、分からないことがたくさんあったのにも関わらず、しかもワガママもたくさん言ってしまったのに親身になって下さり、ありがとうございました! 良い部屋が見つかって良かったです!

初めての方におすすめです

希望に沿った条件で親切に対応して頂き、とてもいい物件を見つける事ができました
自分は不動産屋の利用は初めてでしたが不安なく親切にしていただいたのでオススメです。
物件探しに迷ってる方は是非ご活用ください。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)