カブシキガイシャエールーム アカバネテン

引っ越し

親切に対応していただいて大満足です!!!!!紹介してもらったお部屋もめっちゃ綺麗で住むのが楽しみです!!これから知り合いがアパートやマンションを探しているときは是非とも紹介してあげたいです!!!!!!

良かったです。

親身に話を聞いていただき、
また、担当の方も非常に対応が良かったです。レスポンスも早く、来て良かったです。
他のスタッフの方もいい人ばかりでしたし、手が空いたら私の物件を探してくれていたのでとても良かったです。

よかったです

今日はホントにありがとうございました。半年の長い部屋探しから、ようやく
決めることができました。
物件条件もよく納得のいく部屋探しができたと思います。
部屋探しで迷ってる方がいれば、是非一度足を運んでもらえればと思います。

物件数多数

賃料は予算より少しオーバーしましたが、それをカバーして有り余るいい物件を探していただけて満足です!
担当者は熱く、出来るだけ条件に近付くように全力で探してくださったので、次回引っ越す際も、またエールームさんの今回の担当者さんにお願いしたいです。

ありがとうございました

初めての一人暮らしで、不動産屋を利用するのも初めてでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
わがままにも根気よく付き合ってくださり、良い部屋を見つけることができました。
ありがとうございました。新生活が楽しみです。

川口の物件

遠くの土地からの引越しだった事もあり、土地勘がほとんどなかった私に対して、土地の安いところやその理由を懇切丁寧に教えていただき、数多の物件の中からより理想に近いものを探し当てることが出来ました。ありがとうございました。

活気のあって良いとこですよ

単身の引越しでお世話になりました。活気のあって賑やかなお店でした。
一生懸命に物件を探していただいて、自分で調べたのよりも良いお部屋が見つかったので良かったです。
お部屋を探してる皆さんにもオススメします。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

精一杯お部屋をお探しすることが出来まして良かったと思います。

エールーム赤羽には活気があっていいですね。などの口コミをよくいただきます。その言葉に恥じぬよう活気を保ちつつ日々営業していきます。

失礼致します。

たなちゃん

今日お部屋探しの為に伺いましたが、とても親身になって物件を探して頂き、とてもスピーディーにやっていただきました。おかげでとても気に入った物件に巡り会えたのでとても感謝してます!今後もお部屋を探すことになったら次も絶対ここで探したいです!皆さんもお部屋を探すならここが一番ですよ!ほんとにありがとうございました!!

よかったです

親切に対応してくださって、思ったよりはやく決めることができました。良かったです!お値段も考えていたより安くすんだのでラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました!!

✧ \\(°∀°)// ✧

対応が良かったです。
予想以上に良い物件が見つかりました!
マヂ最高

駅からちょい距離があるけど
慣れたら良いだけなので何とかなりそうです。

困ったことがあったらまたこの不動産を利用しようと思います。

マヂ最高やでぇー

制約しました、

円谷さんには大変お世話になりました。

初めての一人暮らしということもあり分からないことだらけでしたが、親切に説明いただきました。
条件にあったところを多く出していただきました。
条件にあったところの中からメリット、デメリットきちんと教えていただきました。

家探しにとても努力していただき助かりました!
おかげでいい家が見つかりました。
色々とわがままを言いましたが、可能な限り叶えてくれようと努力していただきました。
次も機会があればよろしくお願いします!!!!

引っ越し時期や、金額、住みたい場所等々かなりワガママを言ってしまいましたが
できる限り願いを叶えてくれようと担当の方が努力して下さり
とても満足するおうちに巡り合うことができました。
本当にありがとうございました!
折角見つけていただいたおうち、大切に、長く住んで行きたいとおもいます。

口コミ通りの素晴らしい不動産屋です。

最初に担当してくださった店長さんは、物件の良し悪しをしっかり説明してくれて、押し付けるのではなくお客様本位で物件を選んでくれる方でした。次に担当してくださった若手のYさんは不慣れながらも一生懸命さが伝わり、希望を通してくれようと管理会社に掛け合ってくれたりと、とても良い店舗でした!

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

担当:店長

口コミを頂き、誠にありがとうございました。

様々なお話しで盛り上がることができ、楽しいひと時を過ごせ感謝しております。

若手をしっかり教育していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長ご指名のお引越しも随時受付中!!

お引っ越ししました。

すごく丁寧な対応でとてもよかったです。
とても綺麗なお部屋で大満足しています。
またお引っ越しの際は、エールームに来たいと思います。
みなさんも赤羽に来た際は、エールームに立ち寄ってはいかがでしょうか???

お部屋決まりました😍

高橋様に親切に長い時間お世話になりました😀
とっても気に入りました😁
またお部屋で困ったことあったら高橋様に連絡いれさせて貰います。
会社は活気があって皆様親切なので東京で困ってる友達がいれば是非ご紹介させて頂きたいと思ってます😍

初の一人暮らし

はじめての一人暮らし、エールーム赤羽店さんにお世話になりました(^o^)
分からないことだらけの私にたくさん物件と良いところ悪いところを1つずつ丁寧教えていただき部屋探しもすんなり決まりました(^o^)
店員さんの感じも良くここで良かったです◎

よかったです

大変親身になってお部屋をさがしていただきました。
お部屋もなかなかきれいで、駅も近く、便利なところでした。少し希望の家賃はオーバーしましたが結果は満足です。
この物件を下見してすぐ申し込みをしたらすぐに審査を通していただきました。ありがとうございます。

口コミを見て来店しました。 ...

口コミを見て来店しました。

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

沢山のお部屋も紹介してもらい、なんとか部屋を決める事が出来ました。
担当の円谷さんありがとう。
また、引っ越しの時にお願いします。

宣伝しておきまーす。

親身になってくれるお店だよ

細かい相談にも乗ってくれて、しかも希望どおりの良い部屋を見つけてくれました。

たくさんある不動産のなかでも気持ち良く部屋探しができました

あとは入居審査に通ることを祈るのみ!

新しい部屋での生活が楽しみです!
感謝感謝です!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

赤羽駅から徒歩1分(74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

赤羽駅から徒歩1分(73m)