明るいお店!
キレイで明るいお店でした。担当の高橋さんはいろいろな物件を親身になって紹介してくれました。逆に多すぎて悩んでしまいました。内見した部屋もキレイな部屋でよかったです。なんとか部屋が決まりました。ありがとうございます。
親身になって物件を探してくれるお店です
雰囲気も良く一人一人の人柄もいい人ばかりです
担当者の方とは話もしやすく良い気分で物件を探せました。
初期費用などの話も良く聞いてくれて一件一件細かく調べてくれたのでより良い物件を提案してくれます
自分の家からは遠いのですが、
駅の近くで迷わずにお店までたどり着く事ができました
丁寧な対応に満足
初めての引越しということで、不安な中、来店しました。その不安は、丁寧な接客ですぐ解消されました。
想像以上の物件数の中から、事前に調べていたものよりも、数段条件のいい物件を案内してくれました。
内見の際も、妊婦の妻を気遣ってくれて、安心しました。見るべきポイントもアドバイスしてくれたのでありがたかったです。
丁寧な対応と、時折見えるユーモアが素敵でした!
理想よりもとてもいい物件を紹介していただき、当初よりも予算をだいぶ抑えることができ、その差額をこれから産まれる子供のために貯めたいと思います。
これから家族で暮らしていくにあたって、アドバイスなどもいただけて、有意義な時間をありがとうございました!
部屋を悩んでいましたが、部屋の内装や交通の便など詳しく教えていただき、とてもよい物件が見つかりました!!!!!!
今後また引っ越す機会があれば、またぜひ利用したいと思います!!!
ありがとうございましたーーーーー
鶯谷
エールーム赤羽店に初めて来店致しましたが、階段はチョットキツかったけど、お店に入った瞬間、凄く明るく元気な声で迎えて頂き気持ち良かったです。^ ^
地方から出て来て何も分からない自分にも丁寧に駅や地域の事も教えて頂き色々相談に乗ってくれて良い物件が見つかったので助かりました。
部屋探し
今回急な転居の為、納得のいく部屋が探せるか少し不安でした。その不安を消し飛ばしてくれるかの様に明るく元気な対応をしていただき、こちらのわがままな要望も快く聞いてくださいました。店の雰囲気もよく、気持ちよく無事に決める事ができました。ありがとうございました。
よかった
元気がよく、自分の希望の部屋が見つけられて大変満足できました。^_^(^_^)また部屋を探すさいはお願いしたいです。(^_^)(^_^)(^_^)!!!ほんとに今回はありがとうございました(^_^)(^_^)
入口までの階段は急でしたΣ(゜Д゜)けど、内装は綺麗で良かったです(*^^*)対応も親切丁寧で凄く良かったです(*^^*)いろいろと資料を提示していただいてとてもわかりやすく助かりました(*・∀・*)ノ
話しやすかった
条件に合ったとこを少しでも多く探そうと努力してくれたし
何より話しやすかったから、いろいろ相談することもできました
月の途中から入居だとその分初期費用がかかってします。月頭から入りたいと話すとすぐに確認取ってくれたり、アパートから駅まで歩いてみたいと話しても心良く「いいですよ」と言ってくれたり、本当に助かりました。
次ジッコス予定が亜tれもここにお願いしたいと思います。
とてもいいです!
商店街の入口にあって、階段ちょっと急だけど便利なとこにありました。
お店も明るくてスタッフもみなさん仕事ができそうな明るい方でした!!
担当は岡留さんで可愛いとっても仕事のできる女の方でした!!!
たくさん資料出してくださってワガママに付き合ってくださったので次回もお願いしたいと思っています!!!!!!
熱心に探してくれました。
駅から近く、商店街の中なので見つけやすく入りやすいです。
中も整理されてきれいな印象でした。
こと細かく話を聞いてくださり、2人がかりで物件を探してくださいました。
家賃も良心的なものを見つけていただけました。
遠方から訪ね、予定も確定しない中でご迷惑おかけしたかと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。
いただいた情報もとても参考になりました。今後検討してお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました!
ありがとうございました
遅い時間帯まで、親切にご対応して頂きました。ありがとうございました。
今回は決まらなかったですが、また同じような条件があれば、ご連絡を頂けるとのことで、わざわざ店舗に足を運ばずに、希望の条件が見つかるのでとても有難いです。
その際はよろしくお願いします。
スタッフさんが親切でした
アプリで問い合わせをして実際に伺いました。
店内に活気があって、お客さんで賑わっていました。
スタッフさんが親切なので、根気よく物件を探していただきました。
担当してくれた方以外の方も協力して探してくれたりして嬉しかったです。
よかったです
店内が明るくてよかったです(^^)
たくさんの物件の中から、要望に合うような物件を丁寧に探してくださいました!担当の方に詳しく要望を聞いてもらえてよかったです。
大変お世話になりました。ありがとうございました!!
楽しく見れた
立地は赤羽駅から徒歩5分くらいで近かったです。入口が少しだけわかりにくいので、気をぬくと通り過ぎてしまいます。
担当の方が話しやすい方で、楽しく物件をみることができました。
条件の設定なども詳しく聞いてくれたので、満足しています。
また探すときは利用しようと思います。
いい雰囲気でした
ネットで見学を申し込んで、一番早く連絡してもらったので、ここに決めました。
時間かけて、いい部屋を探してもらいました。
女性のスタッフなので、話しやすかった。
見学も順調でした。
今度友達もし部屋探したらお薦めしたいと思います。
フレンドリーな不動産屋さん
フレンドリーで話しやすく、質問形式でこちらが考えていなかった条件も提案してもらえました。
また、こちらの要望にそった物件をどんどん探してもらえたので沢山の物件からこれだと思う物件を探すことが出来ました。とても満足しています。
赤羽店
担当者は丁寧な方でした!!!!!
おうちの案内も丁寧でわかりやすかったです!!!!!
赤羽がいい町だということもわかったので、よかったです!!!!!
彼氏と同棲するのが、ますます楽しみになりました!ありがとうございました!