カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

よかったです。

最寄りの駅からも近くだったので初めてでもとても行きやすかったです。
店内も明るくて、スタッフの皆さんも明るく、親身になってお部屋探してをしていただけました。
もしまた部屋を探すときは是非ともお願いしたいと思いました。

とても良かったです!

かなり難しい(即入居で家賃も低め等)条件だったと思うのですが、理想に限りなく近いものを見つけていただきました!
家賃交渉も自ら提案していただけましたし、初期費用も内見に行く前に教えていただき、安心して進めることができました(*^^*)

すごくよかったです!

担当者の方もすごく良い方で、物件選びが楽しく、何より納得のいくものが選べました!!!!
長時間の対応にもかかわらず、最後まで丁寧にしていただけたので、次の引越し予定があったらまたこの店舗にお願いしたいと思います!!!!

おすすめの不動産です!

赤羽駅からちょっと離れてはいますが、すずらん通りの商店街を入ってすぐのココイチカレーの3階。

お店のみなさんは、元気があり明るい方たちです!
すごい親身になって物件を探していただきました!
いくつか、案を出していただき自分の理想の物件を見つけることができました!良かったです!ありがとうございました!!

引越しの部屋探し

引越しをする際に初めて利用するお店でしたが、色々と親身になって対応していただけて助かりました。
担当していただいた営業の方も気さくで話しやすかったです。
次に引越しをする機会があれば、またお世話になりたいと思います。

とても助かりました!

赤羽駅からのアクセスも良く、HPの案内の通りCOCO壱番屋の上なので迷わず着けました。
お店の雰囲気は普通ですが、スタッフの挨拶もハキハキしてて、非常に好印象でした。
担当していただいたスタッフさんも、こちらの要望をしっかり聞いて、少しでも希望に応えてくれようと親身になってくれてるのがよく伝わりました。
いい物件も見つかり無事契約となりそうで、非常に助かりました!

丸一日ありがとうございました。

なかなか難しい条件で探していただきました。ワガママな条件にも関わらず見つかるまで一生懸命探して頂いたり、地域の情報など教えて頂きました。丸一日親切に対応していただいて大変感謝しています。有難うございました。

良いお部屋でした

とても、親切な対応をしていただきありがとうございます。
若松さんに、紹介していただいて本当によかったです。
また、引っ越しするさいは、おじゃまさせてくださいね!
赤羽で、お会いしたときは是非、のみにいきましょう!

賃貸物件探しに利用しました

CoCo壱🍛の横にある細い階段をのぼった場所にあります。

社員さんはみなさん明るく気さくな方という印象でした。
四時間近く親切丁寧に物件探しを手伝っていただきました。
無事、予算内に内見も満足いく物件を見つけることができました。

お引っ越し

非常に雰囲気がよく担当の方も接しやすかったです。
これから、お引っ越しを考えられている方にもおすすめです。一から探していただけますし、最初の初期費用の分割もしていただけます。

急なお引っ越し、最初の初期費用を抑えたいというかたにぜひおすすめします。

初めての引越し

店がとても綺麗で、店員の接客がとてもよく満足しております( ´ ▽ ` )ノ
対応も早く、スムーズに決まりました!!
駅からとても近いので、とてもアクセスしやすかったです(≧∇≦)
また機会があれば利用したいと思います(^-^)

信頼できる不動産屋さん

場所は駅から近くて便利でした。
担当の方が最後まで責任もって対応してくださったおかげで、良い物件に巡り合うことができました。
条件に合う物件が見つかるまで親身に探してくださり、良い物件があればメールで送ってくださったり、協力してくださいました。
契約の際にかかる費用も明朗で、余分に取られるものもありませんでしたし、とても信頼できる不動産屋さんです。
また今後引越しなどあれば、お世話になりたいと思います。

初めての引っ越し

池袋駅から赤羽駅と交通の便もよく行きやすかったです!(///∇///)
赤羽駅からお店までもとても近く、また道もわかりやすかったと思います!(・∀・)人(・∀・)
初めての引っ越しで少し不安だったのですが、お店の方もとても親切でもしまた引っ越しをする際は是非ご利用させていただきたいと考えております!

部屋探し

担当者の方がとても丁寧に対応してくださったので良かったです(^-^)
店内もきれいで気持ちがよかったです(^_^)
赤羽近辺で部屋を探されている方におすすめのお店です(^_^)
お店の場所もわかりやすいです!

新居探しで

ものすごくたくさんの物件を案内してもらったので、多くの選択肢から選ぶことができたので良かったです!!
最終的に駅から近くて綺麗な物件を選ぶことができたので、とてもよかったです。
赤羽まで足を運んでよかったと思いました!

川口

私が納得いくまで物件探しに付き合っていただき、とても良い担当者の方に出会えました( ^ω^ )
物件もたくさんご紹介いただけましたし、こちらのわがままでとても忙しい中、最終決定前に再度物件に連れて行っていただき、街の散策もさせていただきました。
そのおかげでとても納得のいく物件に決めることができました。
紹介中の会話も盛り上がり、楽しい物件探しになりました。
お店のスタッフさんはどの方も元気な方で雰囲気の良いお店です。

感じのよい不動産会社でした

来店前にお店の行き方や確認のメールを頂き、親切なお店だなと思っていました。
駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
スタッフの方はみなさん明るく爽やかな雰囲気でした。
担当してくれた方も親身に聞いて下さり丁寧な接客で好印象でした。
物件も素敵なお部屋でしたので、申込までさせて頂きました。

お部屋選び

ほかの不動産もまわった中で、一番雰囲気もよくていい物件も紹介してもらえてよかったです。ほかの不動産では自分にあった物件を紹介してもらえず、こちらは色々と条件を聞いてくれてきちんと合った物件を紹介してもらえるのでオススメです!

とても満足です!

最初は商店街の中の一角にあり、どんなところか不安でしたが、中に入ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で挨拶をして迎えてくださり一気に緊張や不安が解けました。その後も丁寧に一からなにもわからない自分に説明をしてくださいました。良い物件を見つけてくださりありがとうございます!

誕生日

誕生日に荒川の物件を探しに来ました( ^∀^)なかなかよい物件が少ない荒川区。その数少ない物件の中から、いい部屋が見つかりました!!!
駅までの時間、部屋の広さ、自分が想像していた物件よりさらに良い物件がみつかりました。感謝の気持ちでいっぱいです。嬉しい誕生日になりました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

赤羽駅から徒歩1分(74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

赤羽駅から徒歩1分(73m)