カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

エールーム赤羽店について

車で移動なので楽です。忙しい時期のためか一日中お客さんでいっぱいでした。スタッフの方は親切で気さくな方で希望の条件も色々聞いて探していただけました。ただ第一希望の物件は間一髪で申し込みが間に合わなかったので、その時に先に押さえておくこともできると伝えていただけていればと少し思います。それでも二件目はかなり迅速な対応で物件を押さえていただけました。

笑顔が素敵です

今回初めて利用させていただきました。
一人暮らしが初めてなので、あまりわからない状態で探すことが心配でしたが、担当の方がちゃんと一つ一つ教えてくださいました。
ちゃんとこちからからの要望を聞いてくれましたし、話しやすい雰囲気でした。
安心して探すことが出来ました、ありがとうございました!

お引越し

今日は一人暮らしのお部屋探しにエールームさんに行きました。初めての東京への一人暮らしで少し不安もありましたが、担当の方が誠実に対応して頂きました。またお部屋探しのアドバイスもすごく適切でした。
ぜひ、おすすめします。

丁寧でした

ネットで見て、物件の見学を申し込みました。実際に行ってみて、その場で細かい条件で他の物件を紹介して貰いました。最初に見学を申し込んだ物件以外でも、内見に対応していただけて、希望に沿った物件を契約できました。ホームページを見るだけではわからない情報も教えてもらえるので、転居を考えているならひとまずお店に行ってみてはどうでしょうか。

物件決まりました!

インターネットの口コミを見てこの店舗を訪れました。初めての一人暮らしで物件探しもなにもわからないままでしたが、親切にいろいろ探してくださいました!みなさんの対応も良く、聞きたいことも聞けて満足です。ありがとうございました。

素敵な家をありがとうございます!

店内に入ると『いらっしゃいませ〜!!』と勢いのある挨拶があり皆さん笑顔で迎えて頂きました。いざ物件探しの相談をすると親身になって聞いて頂き、住みやすい沿線や家賃・初期費用など素晴らしい条件を揃えてご紹介くださいました。いざ内見に行った時も自分が住むかのように家の様子を見てご意見を言って頂きました。今回私が求めていた物件にも巡り会えこれからの新生活がとても楽しみです。ご紹介していたエールームさん本当にありがとうございました。物件探し中の皆さんも是非1度ご相談しに足を運んでみてください。

部屋探し

田舎が同じで田舎の話をしながら楽しくお部屋探しできました。私の希望を聞きながらいくつか部屋を提案していただきました。新築の素敵な家を見つけました。3月上旬でしたが満足できる家探しができました(^_^)

良かったです

初めての引越しで不安でしたが、対応もよく、丁寧でとてもわかりやすく良かったです。
また、コミュニケーションも取りやすく、いつの間にか不安も無くなってました。四月からの新生活が楽しみで楽しみで仕方ありません。

お部屋探し

初めての一人暮しでいろいろ分からないなか、担当のかたが親切にたくさんのお部屋をご紹介くださったので、当日のうちに条件に合う部屋を見つけることができました。新生活がとても楽しみですありがとうございました

お部屋探し

自分が気になっていた物件だけでなく、条件が同じような物件をたくさん紹介してもらえました。
とてもフレンドリーで楽しい雰囲気でお部屋探しが出来ました。良い所悪い所を、探している側の目線で話してくれるので考えやすく検討しやすかったです。

アパート契約

接客や他店とのお見積りを提出し、そこからさらに値引きをして頂くことができたので満足しております。
次引っ越す際も利用したいと思うお店でした。
また、綺麗で満足のいく物件が見つけることができました。ありがとうございました。

引越し

駅近でアクセス良好でした。店内も明るい雰囲気で清潔感があり、従業員の方も親身になって物件探しをお手伝いしてくださったので、安心してお任せできました。こちらの要望もしっかり取り入れていただけました。ご利用させていただけてよかったです。

引っ越し

今回の日本での引っ越しは2回目となりますが、まだまだ日本での引越しに関して分からない所があって沢山の不動産に回りました。ただ、その中でも本店が最も一生懸命調べてくれて、本当に助かりました。誠にありがとうございました。

( ̄▽ ̄)

急なお願いにも、丁寧に対応していただいて、本当に助かりました(๑¯ω¯๑)優しく対応していただいたおかげで良い物件を見つけることができ、非常に満足しています( ̄▽ ̄)本当にありがとうございました!!!!

初来店

友人の紹介で、お願いしました。
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、また無理なお願いも聞いてくださりまして本当に助かりました。
担当していただいた、高橋さんにお世話になりました。担当して頂きまして、ありがとう御座いました。

迅速に対応していただけます!

入居の入れ替わりが激しい1〜3月は迅速なスピード対応が必須と感じます。
どんなにネットで物件検索しても問い合わせたら終了していることもザラで。
そんな時期はその場で要件を聞いてサクサク検索して問い合わせてくれるエールームさんだとダメなら次!とどんどん提案してくれるので結果決まるのが早いです。
この時期にお部屋を探すならお店に行ってサクサク決めてくれるエールームさんがオススメです。

初めての部屋探し

初めて、部屋探しに来ました(◎ω◎)
最初は不安でしたが、私の希望する条件で
スタッフの方が何件もいい部屋を探して頂きました(((^-^)))スタッフの方の対応もよく、スムーズに部屋を決めることが出来ました。

初めての物件探し

駅からの道のりもわかりやく、内装はとても綺麗でした。対応していただいた方もとても丁寧で、初めての物件探しも安心してお願いすることができました。家賃上限が低い設定の中、希望の物件を此方の納得がいくまで探していただきました。豊島区内の大学であったため、扱われている物件も多いと感じました。

よかったです。

第一印象から、スタッフさんの雰囲気、対応がとてもよかったと思いました∩( ・ω・)∩私は今回、友人の付き添いで行ったのですが、すごくウェルカムな感じで気さくに出迎えてくださって、楽しみながら見て回れました!

良いです。

1人の方が担当してくださるので、相談しやすいです。

気に入りそうな物件を捉えて紹介していただけました。

物件探すにあたってたくさんアドバイスを頂けて助かりました。

分からないことを1から教えていただけて、スムーズに決めることが出来ました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

十条駅(東京)から徒歩2分(87m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

赤羽駅から徒歩1分(74m)