キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

腰痛で見ていただいています。始めての接骨院で痛みがとれるのか不安でしたが丁寧にみていただき不安もなくなりました。今はほとんど痛みがとれています。仕事上、なかなか通院できるか心配でしたが融通も聞いていただけてとても良かったです。スタッフの方も皆笑顔が素敵でした(^o^)v

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます‼
腰痛は姿勢の悪さからも負担がかかってきます。
今後もしっかりお身体の歪みを施術していきますね!

産後骨盤矯正

知り合いの紹介で通い始めたのですが、スタッフさんの対応も良く、マッサージも丁寧で現状を分かりやすく伝えてもらえて、辛かった産後の骨盤の悩みを解消へと導いてくれました。

周りで悩んでいる人がいれば是非オススメしたい整骨院です。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
産後の骨盤は二ヶ月から半年の間の施術が一番効果が出やすいです。
今後も引き続きしっかりと施術していきます!
他にも気になる症状があれば、なんでもご相談ください!

首治りました

初めて針治療うけましたが、私にとってもあってたようです。5回かよってすっかり首治りました~!!(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございます。スタッフの皆さんも生き生きはきはきしてて、感じがいいですね~

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
鍼灸による施術は痛みに対して効き目が早いです。首の痛みよくなって本当によかったです。
今後もしっかりと施術させていただきますね!

腰痛がひどく、知人に紹介してもらい通いはじめました。最初の方はなかなか痛みも完全にはとれなかったのですが、今では痛みが出る前以上にスムーズに動けていて良かったです。スタッフの方も親切にいろんな事を教えていただけるのでおすすめです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

良かったです!投稿ありがとうございました!

日常生活で思うように動けない…

苦痛ですよね…

自分も同じ経験があるだけに

お気持ちを察します!

ぜひ、腰痛にならない体作りを目指しましょう!

交通事故の治療で通っています。...

交通事故の治療で通っています。
いつも親切、丁寧に対応していただいています。小さな疑問も分かりやすく説明していただき、安心して通院出来ています。
事故後首のだるさに悩んでいましたが、続けて通院するこてで症状も改善してきました。これからも引き継ぎ通院したいと思います。

投稿ありがとうございます。

当院はむち打ち治療協会認定院として、交通事故後の施術、相談にしっかり対応できる治療院です。

ゲスト様は継続して通院していただいたことで、現在は症状は改善してきています。首の症状は交通

事故の代表的な症状です。しっかりと最後まで診させて頂きますので一緒に頑張っていきましょ

う‼

とても、感じのいい整骨院です!...

とても、感じのいい整骨院です!!まずは、第一印象からですよね。昔いっていた整骨院とおお違い!ココロオドル整骨院の皆さんの感じの良さはピカイチです。これらもよろしくお願いします!!そして友達にも紹介しがいがあります。期待しています♪回数券かわしてもらいます!

投稿ありがとうございます。

これからもゲスト様のココロオドル生活ができるサポートをしっかりとさせて頂きます。

お得な回数券もおすすめです‼

偏頭痛

小さい頃から偏頭痛に
悩まされていました。
いろいろな整体に行っても治らず
薬が手放せませんでした。
でもこちらでMPF治療を
うけてから偏頭痛も減り
薬を手放すことが
でき嬉しく思っています。
体もスッキリ出来て毎日が楽になりました

投稿ありがとうございます。

頭痛でお悩みの患者様はとても多いです。当院では頭痛の原因をしっかりと見極め、治療を行ってい

ます。

筋肉の問題、骨格の歪みの問題を根本から改善していきます。

だいぶ楽に

右肩が下がっているとのことで、通院しました。
スタッフの方も明るく、行くたびに元気をもらいます。
肩は治療を重ねるごとに症状はよくなり、今ではほとんど両肩の差はありません。姿勢も良くなり、背筋が伸び、とても調子がよいです。
これからも通院したいと思います。

投稿ありがとうございます。

姿勢の歪みを作ってしまっている、身体の深いところの筋肉「深層筋」をしっかりと緩めることで

本来の正しい姿勢に戻っていきます。

これからもしっかりと治療させて頂きます。

感激です!

ココロオドル鍼灸整骨院凄い名前だなぁ〜とすごく印象に残っていて先日腰が痛くなり行ってみることにしました。まずは先生が検査をしてくれたんですけどその時の対応がすごく分かりやすく親切でした。治療もMPFと言う治療法をしてくれてすぐに効果が出て感激しました!

投稿ありがとうございます。

「ココロオドル」という名前には、患者様が家族・友人といった大切な方とココロオドル時間を楽し

めるサポートがしたいという思いをこめました。

ハクナマタタ様これからもよろしくお願いします。

一石二鳥な接骨院!

初めての接骨院にドキドキだったのですが、、、はいった瞬間から院長先生をはじめスタッフさん達の元気な挨拶と対応でドキドキも段々和らいでいきました!
治療も、分かりやすく説明してくれ写真をとり私の体の歪みを教えてくれ治療してくれました。
治療が終わる時には、もちろん肩も楽になりましたし、気持ちも元気をもらいました。
回数券を利用して通院させて頂きます!これからもよろしくお願いします\(^o^)/元気をくれる!体も楽になる素敵な接骨院です!
ココロオドル♪

投稿ありがとうございます。

ゲスト様の身体の歪みの根本的原因である深層筋をしっかりと治療することで、

お悩みの肩の症状はもちろん、普段の姿勢の歪みも整ってきます。

写真を使った確認で、お身体の変化を実感していただきながら治療を進めていきます。

すっきり!

友達のすすめで行ってきました!首の痛み、腰の痛みでMPF療法をしていただきました!頭痛もあったのですが、かなりすっきり痛みが取れました。
あまり、整骨院には行ったことがなかったのですが、歪みがあるとのこと…しばらく通ってみようかと思ってます!
値引きが効く回数券もあるとのことなので気になる……わかりやすい説明だったので
初めての方にオススメ( ̄^ ̄)ゞ

投稿ありがとうございます。

ゲスト様の症状の大きな原因は筋肉にあります。

継続した通院で筋肉の状態は改善し、首や腰の痛み、体の歪みの改善していきます。

疑問や質問がある場合は遠慮せずに聞いてくださいね。

お得な回数券に関しましては、いつでもスタッフにお尋ねください。

オススメです‼️

藤井院長には、いつもお世話になってます。身体の不調の時は最高の施術で身体の辛さを改善してくれます。生活での癖からなる身体の歪みなどを改善する事で根本的な治療法をしてくれます。スタッフの方も笑顔での対応で、親しみやすく気持ちよく治療ができます。

投稿ありがとうございます。

お身体に関するちょっとした不調や不安は遠慮せずどんどん言ってください。

普段の生活の中の注意事項やセルフケアもお伝えさせて頂きますので、

一緒に根本から治していきましょう。

首の付け根の痛みが取れました。

3日前に出張で長時間車に乗って以降、首の付け根の痛みと頭痛があり今日藍住町のココロオドル鍼灸整骨院さんで治療を受けてきました。
朝は頭が重く頭痛もあり動かすと痛かったのが、治療後はスッキリ痛みも取れました。
治療前の説明を丁寧にして頂き又、どの様な治療を今から行うのか動画で見せて頂き、安心して治療に臨むことが出来ましたよ。
自宅での注意事項は「足をくまないこと(笑)」などなど。
筋肉がかたく姿勢にも歪みが出ているとのことですので、今後気を付けると共に通院し歪みのない体にします。

投稿ありがとうございます。

当院では最初の問診で現在のお体の状態、理想の状態、そこまでの治療プランをしっかりと伝え、

ご納得いただいて治療させて頂いてます。

りりちゃん様には今回「MPF療法」をさせて頂きました。

継続して通院頂くことでお悩みの頭痛の症状はもちろん、身体の歪みも改善することで、

痛みで悩む時間も減り、お仕事も気持ちよくできるようになります。

今後ともよろしくお願いします。

MPF療法を受けて

MPF療法を受けまして、
全身が楽になり、身体が軽くなりました。
痛みや、凝りがあるところをわかってくれていて、
重点的にほぐしてくれました。とても満足しました。
これから続けていきます。
次受けるのが楽しみです

投稿ありがとうございます。

MPF療法はnmbho007様の症状を根本的に治す治療です。

ポイントは問診でもご説明しました身体の深い位置の筋肉「深層筋」。

MPF療法は他の治療ではなかなか届かない深層筋にアプローチできる治療法です。

深層筋を治療することで痛みはもちろん、体の歪みも改善し、痛みの出にくい身体が作れます。

親切な対応でした

仕事で長時間下を向く作業なので首を痛めてしまいました。
上も向けないぐらいの激痛でどこか良い整体がないかなと調べていた所家の近くに新しくオープンしてたので訪ねてみました。
内装はオープンしたてとのこともあり清潔感溢れていて綺麗でした。
最初に簡単な症状などを伝えて施術を受けました。
そのあとのカウンセリングで写真を撮ってもらって猫背と体が歪んでいることが分かりました。
それから改善に向けてプランを組んでもらいました。
今施術を受けて9回目になりますが上を向けなかった首がだいぶマシになりました!
この調子で猫背と体の歪みも治して行きたいです。

投稿ありがとうございます。

ゲスト様はMPF療法を継続して治療させて頂き、しっかりと症状改善がみられます。

身体の深い部分にある骨格の状態・歪みを作ってしまっている「深層筋」の状態が改善すると

痛みはもちろん、根本治療として姿勢の歪みも改善します。

ゲスト様にはぜひ首の痛みで悩まない生活を送っていただきたいと思ってます。

MPF治療!

頭痛、肩こりもスッキリ!!
最初は自分の体の歪みに驚きましたが、
だんだん歪みが改善されました!!
なにより肩や腰の痛みがなくなり
仕事も楽しくなり良いことばかりです。
健康が一番です、
MPF治療、本当にオススメです!

投稿ありがとうございます。

ゲスト様の「仕事を楽しくしたい」という理想の状態に向かって、

治療プランを立てさせていただきました。

他ではなかなか行われていない、身体の深い部分「深層筋」にアプローチできる「MPF療法」で

ゲスト様のお身体の不調を改善していきます。

慢性の腰痛改善

慢性の腰痛に悩まされていました。
学生の頃に分離症と診断され、だる重さとコリのような痛みが、ずっと残っていてスムーズに動けないこともありました。
ココロオドル鍼灸整骨院で藤井院長の治療を受けると最初の治療だけでも身体の変化に気付くほど腰が軽くなりました。
このまま通って腰の痛みをなくしていこうと思ってます。
ココロオドル鍼灸整骨院。オススメです。

投稿ありがとうございます。

ゲスト様は慢性的に腰痛で悩んでおられました。

当院ではゲスト様の症状の根本的原因を治療することで、

腰痛で悩むことのない理想の状態を目指しています。

継続した通院でさらに改善を実感していただけると確信しています。

体の痛みで困ったら是非、一度通ってみてください♪

以前はヘルニア術後の悩みを解決していただいた事があります。

細かな痛みから、大きな痛みまでしっかり話を聞いていただき体と自分にあった治療を考えていただけると思います。

困ったら一度、通ってみてください(*^^*)

最初の問診で、現在の状態、理想の状態、

そこに向かう治療プランを作らせていただきます。

また2週間ごとに症状の検査確認を行う事で、

治療経過・効果を実感、納得していただいて治療を続けることが出来ます。

ゲスト様も新たな身体の不調や不安がある場合は、お気軽にご相談ください。

久しぶりに治療を受けて

藤井先生には高校生の時に治療してもらっていました。当時は怪我のことだけでなく、野球の悩みや学校の悩みなど相談にのっていただいてました。新しい院ができたとゆうことで久しぶりに治療してもらったのですが、高校生の時に受けていた治療とは内容が変わっていて、MPF療法とゆう治療で全身の治療をしていただきました。治療を受けたのが昨日なのですが、今日は肩こりの調子がよく、また診てもらいに行こうと思っています。

投稿ありがとうございます。

ゲスト様は高校以来の治療に来ていただき、

藤井院長をはじめスタッフも大変懐かしく、そしてうれしく思っています。

お仕事もお忙しいという事ですが、継続した治療が症状改善には重要となってきます。

当院は夜20時最終受付ですので、仕事帰りの来院もおすすめしています。

また当院ではゲスト様のようなスポーツ疾患に対する治療も行っています。

早めに治療することで、早期回復・早期復帰も望めます。

お気軽にご相談ください。

頭痛がなくなりました!

頭痛と首の痛みで来院させていただいたのですが、自分の姿勢や筋肉の状態の説明を受け、初めて聞くことばかりですごく驚きました。全身的にMPFという治療をうけ、治療後は頭痛がほとんど無くなっていました。今後ともお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。

kttk様ように頭痛でお悩みの方はたくさんいます。

実は頭痛の原因が首・肩の筋肉が硬くなってしまって起きている可能性があります。

まさにkttk様の頭痛の原因は筋肉・そして骨格の歪みが原因でした。

骨格の歪みにも関与する身体の深い位置にある「深層筋」を治療するMPF療法は、

このような頭痛にも効果的です。

これから一緒に頭痛が起きずらい身体を作っていきましょう。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)