キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

四十肩治療

四十肩で苦しんでいるおり、整形外科では、治療内容が限定されるため、整骨院を探していました。
家からも近く、土日、平日は遅くまで対応してくれるため、通院を決めました。
スタッフは、元気いっぱい。雰囲気は良いと思います。
現在、治療継続中である為、評価は、3.5とさせてもらっています(最終結果が出ていないので)が、こちらの要望、症状もよく聞いてもらえていますので続けて通院したいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
通院していただきありがとうございます。
症状がなくなるまで頑張っていきましょう。

安心してください!背中の痛みなおります。

度重なる出張の疲れで背中が痛くなり、インターネットで、土日やっている整骨院を探し、北島坂口はりきゅう整骨院に、行くことにしました。娘が、ラパスにお世話になっているのでここなら大丈夫だろうと思いました。通ってみてみるみる改善!正解でした。途中、仕事で長時間飛行に乗り、ぎっくり腰に、なってしまいましたが、この整骨院を知っていたので、続けて治療。今では、全く痛みもなく本当にありがとうございました。引き続き姿勢の矯正のため通院しますので、ヨロシクお願いしまーす。

ゲスト様口コミありがとうございます。
メンテナンスはとても重要です。
これからも再発予防していきましょう。

北島のイオンタウンの中で駐車場もたくさんあるし、子連れでもOKなのがとてもいいです。
スタッフの皆さんが明るくよく話を聞いてくれたりするので話しやすいです。
待ち時間も予約制なのであまりないのでいいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
そういっていただけると私たちも大変うれしいです。
産前のプロポーションを取り戻しましょう。

肩こり治療に通っています。

肩こり治療で通っており、回を重ねるごとに肩が軽くなってきているのを実感しています。これからの治療で、猫背の改善もできるといいなと思います。また、場所も分かりやすく、駐車場も広いので助かっています。お店の中もきれいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
肩こりと姿勢は大きく関係しています。
猫背をしっかり治していきましょう・

交通事故で通ってます

丁寧な説明と治療して下さり安心して通わせていただいてます。子連れで通院してもキッズスペースもありスタッフの方が様子を見てくださるので通いやすく助かってます。むち打ちの具合も順調に良くなってきて感謝しています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お子様はこれからも私たちがみていますのでゲスト様は施術に専念してくださいね。

総合的に良い医院です。

以前腰痛で治療してもらい、鍼灸でとても楽になったので、今回首に症状が出た時も迷わずこちらへ来ました。鍼灸治療は痛みへの即効性があり私にはとても合っていました。先生は若い方ばかりですが、こちらが症状を言うと痛い所・つらい所をピンポイントでバッチリ当ててくれ、体の仕組みなども説明しながら施術してくれるので気持も体もとても楽になります。現在は鍼灸→MPF療法に移り全身を整えてもらっていますが、まだ途中の段階なので今後効果が出れば良いなと思っています。
その他、
・夜、土日も治療しているので、予約がとりやすく通いやすい。
・運転が苦手な私でもショッピングセンターの広い駐車場で問題なし。
・買い物をして帰れるので主婦にも大助かり。
・皆さん優しい。
という都合の良い点も揃っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
良い点をたくさんあげていただいてありがとうございます。
より皆さんに通院していただきやすい環境づくりに力を入れていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故治療

8月に人身事故にあって病院に通っても全然症状がよくなりませんでした。そこで以前から買い物に行った際にのぼりを見て覚えていたので来院しました。首や肩の痛み、頭痛があったのに通う度に症状が良くなってきて仕事やプライベートでも支障が出ていたのがなくなって良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故のことならこれからも当院にお任せください。

とっても親切な整骨院

交通事故でお世話になり土日祝日もあいていて遅くまでしているので通いやすいです。
怪我もだんだん回復してきていて、「絶対治るので心配しないでください」という言葉にとても安心しました( ^_^)
安心して通える整骨院です!

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも安心して通院いただければと思います。

マッサージ治療

MPF治療で痛みの改善ができて嬉しい。
丁寧なマッサージしてくれる。
スタッフの優しさが溢れて素敵で幸せいっぱいで最高です。
予約は丁寧にとって貰える。痛みの症状の有無を聞いて重点に行なって頂いて良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
MPF療法で症状が良くなり本当によかったです。
これからはメンテナンスをし再発予防に心掛けましょう。

追突事故で施術してもらってます

今回、追突事故に遭遇し、初めて通院する事になりました。治療も丁寧にしていただき、治療やシステム等が詳しく初めに説明していただけ、安心して通院する事ができました。前から、気になっている、鍼灸等も後日していただこうと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故の事なら当院にお任せください。
今後鍼灸についてもご説明させていただきますね。

交通事故で

事故で通院でしたが先生方も、とても丁寧に説明や施工や体の事を考えてくれて良かったです。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

店も広くて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆、待合場所も窮屈感もなくリラックスしてまてました。(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故での症状がよくなり本当によかったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。

産後の体系が凄く気になっていて、こちらを利用させていただきました。

整体に行くのも初めてで、どんなものかとドキドキしながら受けましたが、全く痛みもなく施術後はスッキリした気分になり行って、よかったと思いました。

二人目が出来た後も、ぜひ利用したいと思います☆

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
産後の骨盤矯正は非常に重要です!!
2人目ができた時にもぜひ当院で施術させてください!!

今日も行ってきました❗

自律神経失調症のせいでめまいがひどく最初は行くのも辛い状態だったのですが
今ではめまいも動悸もほぼなくなり普通の生活に戻れました。
いつも行くと元気になって帰れます。
親切な先生ばっかりです。
ぜひ同じ症状のある方は通ってほしいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
めまいや動機がなくなり私たちもうれしく思います。
自律神経に対しての施術は継続的に続けていくことが大切です。
さらに元氣になれるように一緒に頑張りましょう。

肩と首の凝りが、最初は夜が眠れないほどでしたが、定期的に治療に通っていると楽になりました。

雰囲気がよくて感じがよかったです。先生もみなさんいい人ばかりなので、治療を長く続けることができたのだと感謝しています😃 最初は1週間に2回ぐらい通院していましたが、今は二週間に一回になりました😃 治療は電気治療と先生のとても丁寧な治療をしていただいたおかげだと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。肩、首などの凝りで悩んでいる方はぜひ行ってみてくださいね!

ゲスト様口コミありがとうございます。
通院の大切さをご理解いただきありがとうございます。
引き続きの通院をお待ちしております。

五十肩で通院中 今日で 七回目...

五十肩で通院中 今日で 七回目 ほぼ 激痛が無くなりました。最初 スタッフが若い人ばかりで、ちょっと 違和感ありました。こういう治療院のイメージが覆りました。ちょっとラーメン屋さんのノリでフレンドリーな治療院です。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

☆様口コミありがとうございます!
五十肩の痛みがなくなり本当に良かったです。あと少しの症状です。
しっかり施術させていただきます!

意外と便利(*^o^*)

スーパーの敷地内に整骨院(;^_^A
最近整骨院や接骨院だらけやなぁ〜てくらいにしか最初は思っていませんでしたσ(^_^;)
いざ自分が今回の事故に遭い入院していた病院から家までの距離がかなりあり1人での通院も困難で困っていたところに坂口整骨院のチラシがΣ(゚д゚lll)
入院していた病院の担当の理学療法士の先生に相談したところ、鍼灸してくれるところなら事故で出た症状の肩から両手にかけて出ている痺れも改善されるかもと(^_^;)
私の場合、入院中担当のリハビリの先生がお休みで代わりの先生にリハビリしてもらうと酷い揉み返しやめまいが酷くなったこともあり(e_e)
とりあえず1度試しに行ってみてから転院を考えるようにと言われていました。
最初はめちゃめちゃ不安でしたが、軽めの治療から始めてくれたこともあり心配していたほどのめまいも揉み返しも殆どなくε-(´∀`; )
今ではお箸もペンもだいぶん上手く握れるようになってきました。
鍼灸の治療はした事が無いので分かりませんが、叫んでいる人も居ないので(笑)
痛くはないんだなぁ〜と^_^;

私の担当の先生は、デカくていきなり大きな声で挨拶するので怖そうですが(笑)
たまに、挙動不思議( ^ω^ )
で、笑わせてくれるので治療中たまにこっそり観察してます( ̄+ー ̄)

予約制なので面倒な待ち時間もなく自分の都合の良い時間に治療してもらえて♪( ´▽`)
スーパーの敷地内てのも主婦からするとめちゃめちゃ便利(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
治療後買い物も済ませて帰ってこられるので時間に追われる事もなく、ゆっくり家事もすることができています(#^.^#)

小さなお子さん連れのママさんも来られていて可愛い声が聞こえてくる賑やかな明るい整骨院です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

ゲスト様口コミありがとうございます。
お箸、ペンもにぎれるようになってよかったです。
事故での施術はしっかり通院していただくことでよくなっていきます。
これからもしっかり大きな声であいさつ、確かな知識でのを施術させていただきます!
よろしくお願いします!

外反母趾がよくなってます!

外反母趾が痛くて通っています。足先だけでなく、からだ全体の歪みも原因らしく、深いところにある筋肉を揉みほぐすマッサージと、テーピングをしています。はじめは少し痛く感じたマッサージも、筋肉がほぐれてくると、気持ちよくなってきました。外反母趾の痛みは2週間ほどですっかりなくなりました。もうしばらくテーピングに通うつもりです。スタッフの方は若い方が多く、活気があり、清潔感があります。オススメです!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ感謝です。
ゲスト様のように外反母趾で悩まれている方はたくさんいます。
そのようなコメントをいただけると他に外反母趾で悩まれている方の力になります。

整体治療

先生の説明も親切丁寧で治療効果も抜群でした!回数券購入で治療費も安くなるし、交通事故などの保険適用も充実していて助かります。私は整体治療しか試してないのですが鍼灸治療もあるみたいなのでいろんな症状に対応して治療してもらえるので安心できます!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
満足いただけて本当によかったです。
もし、他にも症状が出ましたら、ご相談ください。
ゲスト様の最善を提供いたします。

良い整骨院ですよ

昔から姿勢の悪さと、肩こり、背中の痛みには悩まされていたのですが、ある日突然手の痺れと痛みが現れて驚き、ネットで調べて評判の良かった坂口整骨院さんに駆け込みました。
整形外科では特に異常はないと言われましたが、痺れなんて初めての症状で、動揺していました。でも院長先生をはじめとする整骨院の先生方は丁寧に症状を聞いてくれ、安心したと同時に、鍼治療で痺れは取れていき、一か月ほどで治ってしまいました。
今は、MPFという療法で骨盤や姿勢を整えて頂いています。痛い部分だけでなく、体全体を診て整えてくれるので、今まで行っていたマッサージとは根本的な違いを感じ、すごいと思っています。
若手で男前、優しく腕の良い先生ばかりです。受付の方も優しくて感じが良くとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
北島坂口はりきゅう整骨院に来ていただき、
そして、継続来院していただきありがとうございます。
鍼灸治療でしびれがよくなり、悩みがなくなっていき、こちらも嬉しく感じます。
今後も共に根本的に身体を良くしていきましょう。
お待ちしております!!!

過ごしやすくなりました!

腰が痛くて痛くて夜眠るのもしんどくなり、すがる思いで電話しました。急だったにもかかわらずその日に見ていただくことができ、ラクに眠れるようになりました。
継続的に受けることで、身体がラクになってきて、日々も過ごしやすくなり感謝です。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みがとれ、眠れるようになり、本当に良かったです。
睡眠は生活していく上ですごく重要です。
今後もさらに過ごしやすくなるよう最善をゲスト様に尽くしていきますので
今後とも、よろしくお願い致します。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)