キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

肩が軽い!

初めて整骨院に行きましたが、今の体の状態を丁寧に教えてくれ、歪みについても知ることができました。
肩こりがひどかったのですが、通いはじめてから肩が軽くなり、夜もよく寝れるようになった気がします。
普段から姿勢も気をつけるようになったので、いいきっかけになったと思います!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

当院では治療はもちろん、ご自宅での注意事項やセルフケアもしっかりとお伝えします。

ゲスト様の健康に対する意識が高まっているのを大変うれしく思います。

意識することはとても大切です。不安や分からないことなどありましたら何でも聞いてください。

これから一緒にココロオドル時間をたくさん作っていきましょう。

是非行ってみて

膝が痛くて 悩んでいたのですが ネットで整骨院を検索して ヒットしたのが 北島坂口はりきゅう整骨院でした。 早速電話で予約して 診察していただきました。雰囲気も良く 治療内容も分かりやすく説明してくれました。初めての 針治療 怖かったですが 効き目は抜群でした。悩んでいる方 一度行ってみてね♪(*^^*)

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。鍼での施術は効き目がはやいです。急性的な痛みはもちろん慢性的な痛みにも効果があります。どんな些細なことでも気軽にご相談ください。

_(:3」∠)_

腰痛でお世話になることになりました。針治療や本格的な柔道整復は初めてだったのですが、症状についてのヒアリングや治療の内容について丁寧に説明してくれました。まだ若い先生が多いようですが質問をしても理論的に回答してくれるので安心感があります。なおかつ気さくでありながら丁寧に接してくれるので通院の心理的負担も軽くなります。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます! 腰痛は姿勢の悪さが原因でおこることが多いです。北島坂口はりきゅう整骨院では、そんな姿勢の悪さ、骨格の歪みを正しい位置に矯正していき、痛みのでにくい身体を作っていきます。 今後も何かあれば、しっかりと対応していくのでぜひご相談ください。

北島坂口はりきゅう

背中の痛みと目の下のピクピクが取れなくてこちらにきました。
こちらの印象は、先ず明るいと言うことでした。スタッフの皆さんも声が大きくて気持ち良い場所です。
治療は、分かりやすく教えて頂けたので安心さそました。
マッサージと鍼灸で治療していますが治療を始めてから確実に良くなっているので通うのが楽しくなります。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
背部の痛みと、目の下の痙攣、良くなってきてよかったです!鍼灸には神経の鎮静作用があり、痙攣を誘発する疲労やストレス、睡眠不足などの症状も和らげていくことができます。今後もお悩みのことや、気になることがあれば何なりとご相談ください!

腰痛スッキリ!

腰を痛めてなかなか痛みが引かないので、こちらで初めて診て頂きました。
説明も詳しくて、骨格の歪みのせいで痛めたと、原因がはっきりわかり、治療の効果もすぐに実感出来ました。
腰痛だけでなく、元々あった肩こり・首こりもかなり楽になってきています。
これからも通院して行きたいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます! 当院で行っている施術は全身的に骨格の歪みを矯正していくので腰痛だけでなく、肩こり、首こりにも効果を発揮します。姿勢が悪くなると腰への負担も大きくなるので歪みをしっかりとって次に痛みのでにくい身体をしっかり作っていきましょう!

腰痛治療

ネットの口コミで知ったのですが初めて接骨院を受診したのですがかなり腰痛がひどくて来たのですが約2ヶ月になるのですがかなり良くなりました
スタッフも若いし雰囲気も良いし症状に合った説明もしてくれます
ただ説明の内容が多くて分かりずらいのですが徐々に分かっていきます
オススメです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後の腰痛が酷く検索でこちらの医院を知り通うようになり、2~3回の治療で痛みが落ち着き、妊娠前のデニムも入るようになり驚きました。小さな子供もいますがみていただけるので助かっています。

猫背と歪みと肩こり(´・ω・`)

今まで色んなところに行きましたが、こんなに良い施術をしていただける先生がいるところはありませんでした!(*^^*)
毎日パソコンと向き合う仕事なのですが、悩まされていた肩こりもおさまってきて業務がかなりはかどっています(^^)v
猫背矯正で通いはじめて改善されてきたのかぽっこりお腹がひっこんだ気がしてます(笑)
いつも皆さん爽やかな対応なので気持ちも元気になります♪

Good

スタッフの皆さん親切丁寧で、病状もきちんと説明してくれるし、治療方針も分かりやすく、今の症状に合わせて的確な治療をしてもらえてると思います。
今まで他の整骨院にも行きましたが、ここの整骨院が一番気に入りました。
おすすめです。

腰痛と過去の事故のむち打ち治療で

今まで色んな接骨院行ってたんですが、腰痛も肩こりも全く変わらなかったし改善される事もなくだった体がここに来て、一気に改善されたんで、「おっ?」ってなりました。
根本から治してくれますし、毎回調子を聞いてくれるんで安心です٩( 'ω' )و
ただ、はりきゅうのお金が少しかかるのが…少しお財布に打撃があるくらいで…内容としては良いです٩( 'ω' )و
最近は雨の日でも今までだと背中が痛いとか首が重いとかありましたが、ここに治療来るようになってからそこまで体の痛みに苦痛を感じなくなったので、もっと早くに来るべきでした…(((´ºωº`)))

長年の悩み

もう10年近く肩こり首こりに悩まされていました。友人にも整骨院を勧められていましたが、行く勇気は無く悩む日々でした。肩こりが遂に頭痛になってしまったとき、とりあえず行ってみるだけ行ってみようと思い予約しました。
実際に行ってみると、丁寧な対応、現状、これからの治療について分かりやすく教えて頂きました。1回行っただけでその効果はハッキリと分かり、行く回数を重ねる毎にどんどんと良くなっているのがわかりました。
もっとはやく行けばよかった。と何度も思いました。

体調がよくなったように思います。肩凝りや腰痛も改善され、身体が軽くなりました。先生もやさしくて、わかりやすく説明してくれます。料金がもう少し、やすければありがたいと思います。これからも、宜しくお願いします

よかった

こちらには、友達が住んでいて、その友達がこちらを紹介してくれました。私は、腰痛もちでいろんなところで治療をしてもらいましたが、こちらでの治療が一番効いたような気がします。また、こちらに行かせてもらいたいと思います。

ランニングで膝を痛めてしまい、...

ランニングで膝を痛めてしまい、こちらでお世話になり一ヶ月が経ちました。針やお灸、それに矯正、マッサージ等をしてもらってます。針やお灸は怖くて少し緊張しますが、大分良くなりました。それにここのスタッフさんは親切で元気でやさしくて、とても心を和ませてくれます。オススメですよ(^^)

腰痛で

明け方、急な腰痛にみまわれて、急遽調べて行き着いた所がこちらでした。日曜日でも検索でヒットしたところが非常にありがたかったです!治療はマッサージと針、お灸、骨盤矯正ですが、どれも不安なく、親切に教えていただいて、痛みも大分改善してきました!!これからも通って、しっかりと治していきたいと思います(*^^*)

腰痛がよくなった

腰痛でお世話になりました。鍼灸とマッサージの組み合わせで、4回治療して、自覚症状はなくなりました。しばらく治療して、完治を目指すそうです。
スタッフは若くて元気な人が多く、好感を持てます。若くても勉強をしっかりしているようで、安心です。

感謝

いつも、親身になって相談を聞いてくれてありがとうございます(*^^*)
治療は、骨格矯正と針とマッサージを受けてます(≧∇≦)b
骨格矯正は、音がすごくて最初は痛いのかと思ったのですが、意外と痛くなくて気持ちよくなりました(o´∀`)b
マッサージも、痛すぎずちょうど良い感じでマッサージしてくれます(。・∀・。)ノ
針は刺す時に抵抗があったのですが、チクッとするだけでそこまで痛くなかったです(*^_^*)

交通事故。

交通事故で、こちらの接骨院に通っています。

まだ治療中ですが、傷みも最初に比べ半分までになりました。

雰囲気もいいし、とても満足しています。
子供を連れていってもキッズスペースも充実していますので、母親としても助かっています。

膝の痛みを治したくて…

整形外科ではシップと休養するように言われるだけでなかなか良くならず、クチコミを見てこちらにお世話になってます。先生やスタッフがとても感じよくて、痛みも少しずつ和らいでいます!!
骨盤矯正で体のバランスを整えて、痛みなくバスケができるように、少し遠いけど頑張って通おうと思います!

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

こちらの近くに住んでいる知り合いの人に聞いて行きました。その人は、こちらで腰痛をなおしてもらったみたいで、その話を聞いてん、私も行きたくなりました。私も腰がよく痛くなるので、腰をみてもらいました。治療を受けたら、腰が楽になりました。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)