キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

初めて通院するときは、右の腕が...

初めて通院するときは、右の腕が痛くて上がりませんでした。
通院することで、腕の痛みが和らぎました。
治療の説明も分かりやすくていい感じです。
雰囲気はいい感じです。
スタッフの皆さんも元気です。
これからも通院していきます。
よろしくお願いします。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

れもん様コメントありがとうございます。

右腕の痛みが和らぎ良かったです。

しっかり、痛みをとっていきましょね!!!
これからもしっかり施術していきますので、よろしくお願いします。

腰痛持ちでした

腰痛持ちだったのですが整骨院行っても根本的な治療がなくて、次に選んだのがここでした。痛みが改善されました。待ち時間に漫画も読めて先生方も気さくな方ばかりなのでなんの気兼ねなく質問できます。来て良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

腰痛の原因である深層筋にアプローチをすることで痛み、骨格の歪みが取れます。
今後もしっかり痛みをとっていきましょうね!!!!

また、気軽にご相談ください。

おすすめです!

寝返りを打つのも大変でした。はじめて来てからとても楽になりました。今まで痛みで目が覚めてしまいましたが、今ではぐっすり眠れるようになりました。
継続した治療が大切ですので、これからもお世話になります!!!

ゲスト様口コミありがとうございます。

睡眠は体にとって、とても大事です。
これからも痛みのでない身体を共につくっていきましょう。
よろしくお願いします。

腰痛治った

野球をしていてもともとあった分離症の痛みが再発したときに受診し、治療を受けるたび痛みが消えていくのがよくわかりとてもよかった
コミュニケーションもとりやい先生で話しやすく、腰痛について色々なことを教えてくださりとてもよかった

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

藤井自身も分離症でした。

野球をしていましたが、夏前になるといつも再発……

思うような結果は残せなかったんです…

だから、身体のケアに関してはビシビシ指導します!!

辛い思いをしないように!!

産後からしばらく経過している中、歩行時の違和感・膝痛を感じ、以前から気になっていた骨盤矯正と、MPF療法も含め初めて整骨院でお世話になることに。

行くまでは不安でしたが、スタッフの皆さんも笑顔で元気に対応してくれたので、お店の第一印象も良かったです。

数回の治療で坐骨痛がなくなり、体も軽くなった気がします。
治療終了後の体の変化が楽しみです。最後までよろしくお願いします!

ゲスト様口コミありがとうございます。

こちらも症状が軽減し、元気になられているのがすごくうれしいです。
最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします。

いつも助かってます!

肩こりと腰痛に悩まされていました。なかなか治りませんでしたが、通院するようになってからだんだんと治ってくるのが分かって、本当に良かったです!
雰囲気もとても良くて、いつも温かく迎えていただいて嬉しいです。これからもお世話になります!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ感謝です!
当院の施術はなかなか治らないという方にぜひ受けていただきたいです!
しっかりと通院ペースどおりに通っていただいたおかげで腰痛、肩こり良くなってきたんですね。
本当に良かったです。これからも、しっかり施術させていただきます。

最初は腰が痛くて座る事もしんだかったですけど、治療のお陰で随分とマシになりました。
料金も親切的で、予約も出来るので待つ事なく治療を受けられるのも嬉しい所ですね。
腰痛は時間の掛かる治療なので、のんびり治して行こうと思います

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
腰の痛みで慢性的なものは姿勢が原因で起こることがほとんどです。
しっかりと早期回復を目指し矯正していきますね。
一緒に痛みのない身体作りをしていきましょう!

ココロオドル鍼灸整骨院について

僕は、野球で肩を痛めたのでこのココロオドル鍼灸整骨院に来ました。肩の痛みをなくすために、ココロオドル鍼灸整骨院にした理由は、親と一緒にインターネットで調べて有名な人も診てもらっているという事が分かったので決めました。実際診てもらって、肩の痛みがすぐとれました。肩の奥の方の固くなった筋肉をとても柔らかくほぐしてくれました。おかげで、ボールを近い距離ですが投げれるようになりました。肩を上げるだけでも痛かったのに投げれるようになってとても感謝しています。これからもお世話になりたいと思いました。友達にも紹介したいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

さーー!!夏本番!!

高校野球夏の予選大会も始まりましたね!!

しっかりと先輩たちのサポート!!よろしくお願いいたします!!

丁寧な整骨院

紹介で行きだしたんですが、初めの診察から丁寧に教えてもらい、質問にも丁寧に答えてもらえて安心して治療にはいれました。
また治療期間中に肉離れになったときもすぐに治療して頂いて大変助かりました。
明るい雰囲気でおすすめの整骨院です。

投稿ありがとうございます。

根本治療を目指しMPF療法を行う事で、身体の歪み、バランスも改善することで、肉離れなどの怪我が起きぬくい身体を目指しています。

急性の腰痛のため歩く事も困難な...

急性の腰痛のため歩く事も困難な状態でこちらに予約して伺いました。4回の針灸治療でほぼ痛みがなくなりました。鍼灸治療の痛みも全くありませんので治療内容にも非常に満足しております。完治するまで継続して治療を続けたいと思います。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

たま様、口コミありがとうございます。
急性腰痛、いわゆるぎっくり腰ですね。鍼灸での施術でしっかりと筋肉の状態をよくしていきましょう。これからも、しっかり施術するので痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

身体が楽になりました!ありがとうございます!

自律神経失調症の治療のため、鍼治療をしていただいています。1日目から治療の効果があり、ふわふわめまいが軽減したので驚きました。今も治療を継続しています。山下先生をはじめ、先生がたは親身に話を聞いてくださりストレスも軽減しました。また、接客態度の素晴らしさにも感心しています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
めまい。ふらつきが、なくなり本当によかったです!
今はMPF施術をやっていっていますね。筋肉の状態もさらに良くししっかりなおしていきましょう。これからも、なんでもご相談くださいね!

行ってよかった‼

首の痛み(寝違え)で初めていきました。
過去に何度か寝違えで辛い思いをしたのですが、自然に治るのを待つか?受診するか?で迷いましたが行ってよかったです。
MPF療法という深層筋の調整をしていただき、首の痛みはなくなり、身体が軽くなり、眼もよく見えるようになり、気持ちまでスッキリしました。

投稿ありがとうございます。

MPF療法を行う事で根本から原因を治していきます。

寝違えしやすい筋肉の状態を深層筋から治していくことで今後痛みの出にくい身体を作っていきます。

頸椎捻挫

整骨院は初めてで緊張しましたが、先生方も気さくな感じで相談しやすかったです(*^^*)
最初は頭痛が酷くて来院しましたが、一度の施術で症状は改善されました。最後まで しっかり治療しようと思ってます。
肩凝りに悩まされてる主人も連れて来ますので、これからも宜しくお願いしまーす(^ー^)☆

投稿ありがとうございます。

ゲスト様が受けられているMPF療法は頭痛治療において高い効果を発揮しており、今回もしっかりと効果が出たことをうれしく思います。これからは、頭痛が起きにくい身体を作るために、深層筋をしっかりと治療することでお身体の歪みの改善も目指して治療させて頂きます。

ぜひ旦那様もご一緒にご来院されることを心待ちにしております。

猫背矯正

今までどんな治療を受けても一時的なものでなかなか効果がなかったのですが、ココロオドル鍼灸整骨院さんに通院してから体がとても楽になりました。明るく元気なみなさんが作るお店もとても好印象で、続けて通いたいと思います!

投稿ありがとうございます。

ゲスト様に今行っているMPF療法は、根本から治療していく特徴があります。

ゲスト様のように他のマッサージを受けても効果が持続しないとお悩みの方にぜひ受けて頂きたい治療法です。

これからも一緒にしっかりと治していきましょう。

赤ちゃん連れでも安心

産後の腰痛がひどかったので、産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。院内は広く、スタッフの皆さんも優しいので、ベビーカー利用で気兼ねなく赤ちゃんを連れていけます。
施術の説明もわかりやすく、腰痛も改善されてきました!あと、産後便秘がちなのが改善されたのと、体型の戻りも早い気がします。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゆうねく様、口コミありがとうございます!
産後に骨盤がひらいてしまい、産前は、はいったズボンがはいらなくなったり、痩せにくくなってしまったり、産後の骨盤について悩んでおられる方は、たくさんいます。
これからも引き続きしっかり施術していきますね!

首の痛み

首と肩こりで他の接骨院でしてもらったんですが余計酷くなり痛みに限界があったのでネットで検索し口コミが良いと載っていたので本当に!?と疑いながらも丁寧に対応してもらい診察も熱心にして頂いたお陰で痛みが消えました!オススメです!(^^)!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は根本から筋肉の状態を改善させていきます。
首の痛み、よくなって本当に良かったです!
今後も丁寧な対応で施術させていただきます‼

腰痛…

腰痛に悩まされ15年が経ち、口コミ1位に惹かれて通い始めました。まだ、通い始めたばかりですが、行く度に腰痛が改善されてるのがよくわかります。家でも出来る簡単ストレッチなども、教えてくれるのでとても助かります。

投稿ありがとうございます。

MPF療法を行い、しっかりと効果が出たことをスタッフ一同喜んでいます。

今後はお身体全体の歪みの改善を目指し、腰痛が出にくい身体を作っていきましょう。

お伝えしたストレッチをやっていただきありがとうございます‼

よくなりました☆

初めに分かりやすい説明をしていただき、その後MPFを4回ぐらいしていただきました。初回で足のだるさの改善が実感でき、その後も体がほぐれているのが分かります。だいぶ楽になってきたので、続けていきたいです。

投稿ありがとうございます。

当院では治療する前にしっかりと問診を行う事で納得して治療を受けて頂くことが出来ます。

今回ゲスト様のお身体を診せて頂き、足のだるさのの根本から治療していくため、MPF療法を行っています。

原因となっている深層筋を治療することでしっかりと改善しており、スタッフ一同喜んでいます。

骨盤矯正行くのが楽しみ(❁´ω`❁)

骨盤矯正をしてくださる方 皆さんが
元気で 面白くて 楽しい人達ばっかりです!!

症状がどのよぅになっているかを
分かりやすいよぅに説明してくださったり
1つ1つていねぃにやってくれます!

すごく 良いところです!! (❁´ω`❁)

ゲスト様口コミありがとうございます。
骨盤矯正は骨格の位置だけでなく
骨盤は内蔵の受け皿のような役割もあるので内蔵の位置も正常化していきます。
今後もしっかり丁寧に説明していくのでなんでもご相談ください!

(●'w'●)

子供を連れてでも施術が受けられるところを探したところ北島坂口はりきゅう整骨院を見つけました。スタッフの方も優しく施術中にぐずってしまった娘をあやしてくれました。子連れでも通院できるので助かってます。今は腰の痛みを取るために通院してますが、産後の骨盤矯正もされているので受けようかなと思ってます。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
まずは腰の痛みをしっかりとなおしていきましょう。
ちなみに産後の矯正は出産後二か月から半年が一番効果としては出やすいです。
またお子様と一緒にご来院ください!

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)