キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

広い駐車場!!!

まずは広い駐車場で車がおくことができないってことがありません。たいていの接骨院はこじんまりとして車も置くスペースがない分とても楽です。

治療も自分にあったメニューで、しっかりとゴール地点を決めてくれるのでとてもお金のめんも大体かわかり通いやすいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
駐車場を気にされる方が多いですよね。。。うちは安心して車を停めてもらえます(^<^)★
根治まで一緒に頑張りましょうね!!

肩こり

肩こり&頭痛で来院しました。
以前は、頭痛薬の服用を(--;)して居ましたが、今はスッカリ改善され(^_-)スタッフの皆さんの優しさにも癒されてます
\(^_^)(^_^)/これからもよろしくお願いします!!

根治目指して一緒に頑張っていきましょうね★

最高の院だー!

丁寧な言葉遣いと元気な笑顔で癒されながら、腰の痛みを先生たちの治療で完治!!
今まで行ったどの院よりも自分にあってたかもーーーーーーーーーー!!

今は、完治して調子が良いのでいけてませんが。あの雰囲気まだ保ってて欲しいですね!みなさん元気ですかーーー??

ご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同相変わらず元気ですよー★
またお体でお困りのことがありましたらご来院ください^^

私の治療は腰痛?もう我慢できな...

私の治療は腰痛?もう我慢できなくて…この整骨院に…最初はどんな風に治療するのか不安だったけど?坂口整骨院の先生達は…明るい笑顔で迎えてくれて?ちょっとホッ?としましたよ〜治療の中で気に入ったのが鍼灸ですねぇ?これはたまんないね?身体の中まで…痛いとこに手が届いてる感じで?はまっちゃいましたね?これからも坂口整骨院には通いたいですね…身体のリラックスのためにね(*^^*)

ドロロン様
投稿して頂きありがとうございます!
鍼灸治療を気に入って頂きありがとうございます★
鍼灸は筋肉の奥の部分、手では届かない部分を治療できますので即効性もあり効果があります。
今後ともよろしくお願いします。

鍼灸師 永澤

初めては緊張したけど、院長先生...

初めては緊張したけど、院長先生始めスタッフの方達がすごく優しく接してくれ、今では毎回行くのが楽しみです。足圧を測ってもらったら、日頃自分がいかにどんな歩き方をしていたかがよくわかった。少しずつ改善されているので、休まず通いたいと思います!

遠方人様

投稿ありがとうございます。
足圧は凄く重要です。しっかり歩行指導もさせて頂きますね。

副院長 天野

辛い症状が改善

肩凝りを始め色々とかなり辛い症状に長年悩まされていたんですが、通院するうちに随分楽になってきました。マッサージ、矯正以外にも鍼灸治療を受けられるのも魅力的です。箱を使ったお灸(箱灸)は広い範囲を温めることができてとても気持ちいいです。
スタッフも皆さん親切で丁寧で明るくて元気!全体の雰囲気もいいし、行くと元気をもらえます。
流れている音楽もボサノバだったりセンスが良くて心地よいです。
若い女性は整骨院というと行き辛いイメージがあるかもしれませんが、こちらは若い女性の患者さんも多いし、老若男女問わず様々な患者さんが通院されています。
心身共に健やかになりたい方、辛い症状で辛い思いをしている方に自信を持ってオススメできる整骨院です。

カプチーノ様

治療内容まで細かく投稿して頂きありがとうございます。
患者様が長期的に痛みの出ない状態を全力で治療します。

副院長 天野

交通事故に遭ってしまったらここ

8月に原付で事故にあって以来、こちらの整骨院を利用してます。
通院し始めて、少しずつ痛めていた左肩の調子が良くなっていくのが実感できてきました。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、アットホーム感たっぷりな整骨院なので初めての方にはオススメです( ´ ▽ ` )ノ
何よりもスタッフのにーちゃんが男前なのと、医院長がおもしろい(笑)

ご投稿ありがとうございます^^
当院は元氣をモットーに患者様が安心して治療をうけていた
だけるよう心がけております!
根治目指して一緒に頑張っていきましょうね★
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

感謝してます(´∀`)

もうかれこれ一年半以上通わせて頂いてるのですが、通う前と通いだしてからではビックリするくらい体の調子は良いし、なにより体の手入れの大事さや日常の生活をどう過ごしたらいいかを教えてもらえたのには本当に感謝しています。
これからも通いたいと思ってるのでよろしくお願いします(´∀`)

改善を感じていただけているようでよかったです!

これからも精一杯健康のお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

少しずつ痛みが楽に…

最初 首を寝違えて眠れ無いくらいでした!!!数回で痛みも和らぎ楽になって~良かったです。
今は、ばね指の治療でお灸も、やっています(*^^*)★スタッフの皆さんも、明るくて、元気もらっています(^_^)v

ゲストさま

いつもありがとうございます^^
痛みが和らぎよかったです!
さらに元氣になっていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします^^

激痛の痛みがよくなりました!

妊娠6ヵ月の時に右足の小指を柱にぶつけました。それから二週間ぐらいしてから、左のお尻が激痛で歩いたり、動いたり何をするにも痛くて苦痛でした。
坂口はりきゅう整骨院で診てもらって、マッサージや箱灸などの治療をしてもらって、日に日によくなるのがわかってきて凄くよかったです。

私は腰痛持ちだったのですが、北島坂口はりきゅう整骨院さんのおかげで腰がとても楽になりました!

お陰で普段も腰のことを気にせず生活することができています。

本当にお世話になりました。

ご投稿ありがとうございます^^
ゲストさまの健康のお手伝いができまして嬉しい限りです!

また何かございましたらお気軽にお越し下さいね(^^)/

腰痛で治療してもらっています。...

腰痛で治療してもらっています。最初と比べてもずいぶん改善し、腰痛に悩む日が少なくなってきました。最近では、鍼灸治療も受けて体の色々な部分が良くなってくるのが実感しています。また、身体の色々なトラブルを相談しても的確なアドバイスで、本当に助かっています。

ご投稿ありがとうございます^^
改善を感じていただけているようで嬉しい限りです!
少しでも気になる症状がございましたらご相談くださいね!
今後ともよろしくおねがいいたします(^^)/

交通事故でお世話になっています

事故をして、最初は整形外科に通っていましたが
症状が改善しそうになく迷っていたところ整骨院のチラシを見て
こちらにお世話になることにしました。

最初は痛みがひどく、カチカチだった筋肉がマッサージと針のおかげでみるみるやわらかくなり、体が大分軽くなった気がします。

事故受診は初めてで不安も多く、メンタル的にも肉体的にもしずんでいましたが、こちらの整骨院のスタッフさん達はみなさん優しく、とっても元気がいいのできもちいいです。

心が元気になれる場所です。もちろん体も。
病院は苦手な方が多いとは思いますが、楽しく通える場所です。
おすすめですよ。

Kさま

ご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
改善を感じていただけているようでよかったです!

スタッフ一同よりよい治療を提供しさらに喜んでいただけるよう努力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/☆彡

膝の痛みで通っています。立った...

膝の痛みで通っています。立ったり、座ったりのときに痛みが出て歩くことも嫌だったのですが、鍼灸治療を受けて痛みがずいぶんなくなりました。これまた鍼灸の先生がすごくかっこいいんです!だから治療も楽しく受けられています。明日も治療予定です。

感謝しています♪

腰痛でこちらに通院しております。
腰が痛くて痛くて、、(>_<)寝るのも辛かったのですが治療を受けに行ったその日から痛みが少なくなり大変助かりました!!(*^^*)スタッフの方がとても明るく親切ですので安心して通院できます!

だいぶ楽になりました!

5月に玉突き事故に遭って数日後、腰に痛みを感じたので整形外科に行ったのですが
あまり効果を感じられなかったので、評判のいいこちらの整骨院に行くことにしました。

最初に、どこがどうなって痛みが出るのかをきちんと教えてくれるし
治療の途中の段階で、ここが痛いときがあると言うと
臨機応変に治療していただけるので、事故後の痛みはすぐによくなったと思います。
オススメです!

腰が痛かったので北島はりきゅう整骨院に来たら腰の重点的に痛いとこを探して、マッサージや骨盤矯正などを行ってくれました。その結果だんだん痛みがなくなっていき、とても腰の痛みが気にならない痛さまで治りました。

ゲストさま

口コミのご投稿ありがとうございます☆
改善を感じていただけたようで嬉しい限りです!
根治まで一緒に頑張りましょうね!(^^)/

事故後の痛みがかなり改善されています!

交通事故後の打ち身、捻挫、打撲で全身の大部分に痛みが出ていましたが、こちらに通い治療を受けていくうちに、だいぶん楽になってきています。院長やスタッフの皆さんもすごく気さくに、親身になって下さるので、治療も楽しみとして通院できます!

肩の痛み

一年ぐらい前に肩を痛めて自然に治るだろ思っていましたが酷くなってきたので初めての整骨院へ! 現在、治療中ですが痛みも徐々に無くなり肩の稼働範囲も広がっています。 体に違和感がある方は、ぜひ受診してみてください。根本からしてくれますよ。

交通事故が治るところ

事故後、整形外科で診察し、むち打ちと診断されましたが、治療をして頂けませんでした。
何日か経ち、痛みが強くなり、いろいろ調べて、この整骨院を選びました。
丁寧に説明してくれ、スタッフの対応もよく、毎日通うのが楽しいです。

ゲストさま

数多くの整骨院から当院をお選びいただきありがとうございます^^
改善を感じていただけているようで嬉しい限りです!

さらに元気になっていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)