キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

腰痛治療

腰痛治療と骨盤矯正治療で通い始めて腰痛の痛みはましになりました。

スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーで若い人達が多いのでとても話しやすいし、夜も開いているので仕事終わりなどでも利用できるところが良いです。

投稿ありがとうございます。
お仕事柄腰を痛めやすいですよね。
若さで元氣いっぱいでこれからも治療にあたらせて頂きます!

凄くいいです!

ずっと肘が痛くて色んな整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず点々としていました。
知り合いの方がこの整骨院に通っていて、ハイボルテージという物療があることを知り、行ったのがきっかけです。
最初は良くならないだろうなと思っていましたが、一回目の治療で良くなりました!
四回から五回の治療で効果が出るとのことでしたが、最初の一回目で効果が出て驚きです!
まだ少し痛みが残っているので、もう少し通院していきます!

投稿ありがとうございます。
一度の治療でよくなって本当に良かったです!
繰り返し治療を行い、一緒に根治を目指していきましょうね!

良くなりました

頭痛や片こりに悩まされており、当院を受診しました。回数を重ねるにつれ、痛みがなくなってきました。また、猫背矯正も同時にしましたが、周りの友達から、姿勢良くなったねと言われ、大変満足しています。スタッフの方々の対応もよく、いい医院さんだと思います。

投稿ありがとうございます。
来院当初に比べると本当に姿勢もよくなってきましたね!
引き続いて治療を行い、良い姿勢を手に入れましょう!

猫背矯正good

6月からお坂口整骨院に世話になって今日が五回目。先生方も大勢いるのでマッサージ、鍼灸、猫背矯正と盛り沢山のメニュウ。なかでもお気に入りが猫背矯正でビフォアフターの差は歴然、即効性があるかわり元に戻りやすいので、3ヶ月位かけ筋肉に覚え込ませ矯正するそうな....先生方に支えてもらい自分の治癒力を信じ頑張ってみます。私のお気に入りの元気な整骨院です。

投稿ありがとうございます。
そこまでほめていただきありがとうございます!
治療後受付スタッフにその話しを聞いた際にはこちらも
嬉しい気持ちになりました!
これからも当院のこと宜しくお願いします!

お世話になってます。

仕事やストレスで、ガチガチになった体をいつもリセットして頂いて、ほんとにありがとうございます☆ 行き始めは屈んでタイツも履けない位腰が痛かったのですが、骨盤矯正や鍼灸を毎週していただいてるうちに、お陰さまで随分良くなりました。
坂口整骨院のスタッフさんは、ほんとにいつも元気で、こちらまで元気にしてもらってます。長い付き合いになりそうですが、これからも宜しくお願いします(*^▽^*)

投稿ありがとうございます。
患者さん一人一人に元氣を与えれるように毎日楽しんで
仕事をしています。
自分たちの元氣で少しでも心身の健康に向上できるように
日々精進しますね!

オススメです!

2度目の来院です。
1度目は長年患っていたばね指で通院したところ、長年の悩みが嘘のように治りました。
初回の聞き取りで治療計画を立てて、途中で確認して次の段階へすすむことで、治療に関しての安心感があります。
また、元気で明るい先生やスタッフの方たちのおかげで話しやすい環境で楽しく治療させていただいています。
今回は再発したばね指と50肩の治療で通院していますが、先生方のおかげで順調に回復しています。

投稿ありがとうございます。
ここ最近調子も良いみたいで、来院ペースも少なってきましたね。
この調子でまた一緒に頑張って根治を目指していきましょう!

親切丁寧!

娘の股裏の肉離れを治していただきました。
いつも施術内容を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
初めに伝えてくださった計画通りに改善し、今では全く痛みもなくなったようです。
こちらにお世話になって本当によかったです。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
試合に出れるようにまでよくなって良かったです!
もしまた何かありましたら、いつでもお問い合わせください。

坂口院長の手は神の手かな、と思...

坂口院長の手は神の手かな、と思うくらい、マッサージの後は体が軽くなります。はりもお灸も効果があって、血行が良くなってるな、と感じます。また、スタッフの皆さんが親切で面白く、体も心も元気になれます。坂口はりきゅう整骨院に来る時間がいつも楽しみです。

投稿ありがとうございます。
本当に坂口院長の手技は丁寧かつ効果的で、神の手と思われても仕方がないと思います。
少しでも、その領域に近づけれるようスタッフ一同精進いたします!

オススメです(^O^)♪

初めての接骨院だったので最初は不安でした。
けど行くとみなさんすごく親切で分かりやすく説明していただき安心して治療を受ける事ができました(*^◯^*)
試合中の怪我だったため落ち込んだ部分もありましたがみなさんの明るいトークで精神的にも助けられました。
ありがとうございました(^o^)♪

投稿ありがとうございます。
本当に高校最後の試合にしっかり出れて良かったね!
困ったことがあればいつでも
頼って下さい!

治りました。

お母さんが通院している整骨院に
初めて行きました。バレーをしていて
足を捻挫したがために来院いました。
足に鍼治療を数回した結果今ではよくなりました。今後は猫背矯正で姿勢の改善を目指し頑張って通院します!!!

坂口整骨院はみんな親切で
家族感覚で話せるので
安心していろいろ話ができます。
私は骨盤矯正、針灸、マッサージを
してもらっているんですが
とても効いていて
悩んでいた頭痛がなくなり
夜寝れなかったのか
寝れるようになりました。

根治を信じて通える整体

今まで色んな整体に行ってみましたが、これといって効果は見えずでした。
ここでは、自分にあった治療方法を丁寧に教えてもらい、鍼お灸など初めての治療もありましたが安心して受けられます!もちろん効果もでてきました!
お客さんは幅広い年齢層の方が来られているなと思います。
先生方、受付の方、皆さん明るい雰囲気ですし、根治するまでここなら通えると思います\(^o^)/

ハイボルテージ治療

腰痛と肘痛で通院しています。
腰痛は3週間程で良くなったのですが、肘痛の方がなかなか直りません。上腕骨外側上顆炎(テニス肘)です。
通院して1ヶ月が過ぎた頃、先生から先週入ったばかりだというハイボルテージ電気治療を薦めてもらいました。電気と超音波による治療方法で、肘や肩の痛みに効果があるそうです。4~5回続けると痛みがとれていくそうなのですが、私の場合は1回でその効果を実感する事ができました。治療が終わって先生と話をしていると、今までの痛みが嘘のようになくなっていることに気付きました。
でも完全に痛みがきえたわけではありません。翌日にはまた痛みが出たのですが、以前と全然違い症状が軽くなっていました。
今日2回目の治療を受けましたが、どこまで回復するか楽しみです。
もし肘や肩の痛みで悩んでいる方、既存の治療で満足な結果が得られない方、一度相談されてはいかがでしょうか。
先生方やスタッフの皆さんは、私の回復を自分の事のように喜んでくれます。それが治療を受ける励みになります。
おすすめします。

坂口接骨院おすすめ☆ 30年前...

坂口接骨院おすすめ☆
30年前に交通事故にあい頭痛・肩こりで苦しんでいる上に年齢のせいか膝の痛みで正座や階段の昇り降りも辛く坂口接骨院に通院する前に、いろんな接骨院に行きましたがあまり効果を感じることがなくネットで調べいると坂口接骨院を知り行ってみました☆
スタッフ全員テキパキとした対応に感激!
症状説明後、親切丁寧な説明で治療後も毎日回復が目に見え通院する事にしました(*^^*)ビッコ引いていた足も周りの方が驚くほど良くなり、周りの友達に坂口接骨院を紹介して!との事で、たくさんの方に紹介しました☆
坂口接骨院に通院する事ができなければ一生痛み止めと身体の痛みとの戦いでした…。スタッフ全員に感謝の気持ちでいっぱいですq(^-^q)
家からすごく遠いですが身体の調子が良くなるのでこれからも通院させていただきます(^O^)

オススメです。

買い物帰りにいつも見かけており、以前から知っていました。先日肩があがらなくなり、悩んでいたところ、こちらの接骨院を思い出して来院しました。今はほとんど症状がなくなり、以前の生活に戻れています。治療にとても満足しています。

投稿ありがとうございます。
症状が改善し以前の生活に戻れて良かったですね。
満足していただけて何よりです。
これからも当院を宜しくお願いします。

えま
えま さん

元気で明るい整骨院です。

スタッフの皆さんがとても明るく元気なので楽しく通院させてもらってます(●'艸`*)
対応も丁寧で説明も分かりやすく気に入ってます🎶
鍼灸もしてもらっていますが生理痛がよくなり薬を飲まなくてもよくなった事が嬉しかったです。

投稿ありがとうございます。
少しでも分かりやすく説明をさせていただいています。
何か分からないことがあれば、いつでもお尋ね下さいね。

腰痛が治りました‼︎

腰痛で悩んでおり、自宅近くの整骨院を検索し、こちらの院へ行きました。

今は治療のお陰で腰痛も無くなっています!
現在は予防ということで2週間に1回通院しています。
治った後のケアもしっかりとしていただいており、その後腰痛に悩まされることがなくまりました‼︎

投稿ありがとうございます。
腰痛が改善して良かったです。
続けて通院していただいた結果だと思います。
これからも予防をしっかりしていきましょう。

体の歪みと腰痛で悩んでいることを友人に相談したらこちらの院をすすめられ来院しました。歪みから腰痛が起きることをこちらに来て初めて知りました。腰痛も歪みも気になることもなく過ごしているので、こちらで治療を受けて良かったと思っています。

投稿ありがとうございます。
腰痛に関わらずその他の症状と骨盤の歪みというのは
関係があります。
そのためにもケアが必要です。
何かありましたらいつでもご来院下さい。

身体の調子がよくなりました。

エキテンで自宅近くの整骨院を探していたら北島坂口はりきゅう整骨院を見つけました。
体の根本から治すというのに惹かれ来院しました。
治療して1ヶ月弱ですが、体の調子がとてもいいです。
体の調子がよくない方来院してみては?

投稿ありがとうございます。
エキテンでの検索ありがとうございます。
rrrさんが投稿していただいたことにより
また一人当院のことを知っていただけることでしょう!
今後とも当院のこと宜しくお願いします。

鍼灸治療を受けて。

肩こりで来院しました。こちらで始めて鍼灸治療を体験しました。鍼灸は痛いというイメージがありましたが、そのようなイメージはこちらの院で払拭されました(^-^)/今は鍼灸治療を受けてとても満足しています(^-^)vあと、骨盤もおすすめです。

投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸治療緊張しますよね(汗)
結果満足していただけて良かったです。
今後とも当院を宜しくお願いします。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)