キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

個性的な先生は、もちろんスタッ...

個性的な先生は、もちろんスタッフさんみんなとても明るくて、気分も体も軽くなって帰れまーすヽ(´ー`)ノこれからもみなさんの活躍を楽しみに通います。これからもよろしくお願いします★★★★★

これからも宜しくお願いしますm(__)m

出産後、骨盤矯正もしないまま一...

出産後、骨盤矯正もしないまま一年以上が過ぎました。肩凝りや腰痛、頭痛がひどく、毎日辛かったので通い始めました。初めの診断もとても分かりやすく、丁寧に接していただきました。通うたびに身体が元気になっていく気がします。これからも通い続けようと思います。

家族でお世話になってます

通院し初めて、11カ月ほどになります。
交通事故によりむち打ちになり、通いだして体のほうは良くなるのはもちろん!
院長をはじめ、明るく楽しいスタッフに元気もらえます!!
積極的に勉強会などを開いてすぎるスキルアップをしてるそうで、現状に満足せず、努力し続けるスタイルすごいです。
絶対周りの友人にも勧めようと思います

腰痛の治療で通っています

趣味のゴルフが原因で腰痛になり、治療してもらっています。あまり整骨院に通ったことがなかったので行く前は不安だったんですが、治療前に詳しく自分の身体の状態を説明してくれ、それに合った治療をしてくれるので、今では安心して通っています(^o^)

仕事がらちょくちょく腰痛になっ...

仕事がらちょくちょく腰痛になったり首痛になったりしています。そんな時に電話1本で待たずに治療してくれて、とても助かってます。(^O^) 先生のウデも確かやし、とにかく雰囲気やスタッフの対応も最高です。2回目に行った時に自分の名前を覚えていてくれた事には感動しました。それから3年以上通ってます。これからもよろしくお願いいたします。(^.^)

腰痛の治療をしてもらっています...

腰痛の治療をしてもらっています。仕事帰りの遅い時間帯での通院です。説明が丁寧で解りやすく、親身になって相談にのって頂いています。スタッフの皆さん、元気が良く好印象で通いやすいです。女性の方にもオススメですよ(^^)

腰痛と足の痛みがひどくて通い始めてあんまりたってないけど、二回目くらいから痛みが軽くなりました\(^o^)/スタッフのみなさん明るくて優しいので通いやすいです(^-^)v友達にもすすめてみようと思います☆

背中を今強く押してもらって他の...

背中を今強く押してもらって他の整骨院では効き目がなく困っていましたがここによくなりました。定期的に行くことによってよくなっています!!!!!

治療をしてもらって
血流がよくなってます(o^o^o)

あいさつとか態度とかが
とてもよく
スタッフがたくさんいます☆

取り組みかたが
他と違うかって
健康食品なども
買わして頂きました

頑張れ、若き「整体師たち」

昨年の夏頃、水中ウォーキング中に腰痛を起こしました。   本来なら整形外科を訪れるところですが、インターネツトで北島坂口整骨院に決めました。
「整骨院」とは、古めかしいイメージが思い浮かぶのですが、坂口院長・天野副院長はじめスタツフは、若々しく、「大きな声」でテキパキと院内を動き回っているサマは「ヤル気満々の明るい職場」で、治療を受けることになりました。
 しばらくは、毎日のように通院していましたが、最近では隔週に治療を受けるぐらいまでに回復してきました。
 これからも、北島坂口整骨院が「新しい技術・研修」を積極的に取り入れるともに、スタッフの「人材育成」にも努めていただきたいと思います。

通院中

通院を始めて2ヶ月以上が経ちます。腰痛、肩こりが和らいできた気がします。設備も最新の治療機器を用いて施術しているので安心感があります。スタッフの方皆さん明るく元気で院内も綺麗なので居心地がいいです。場所も本屋さん、スーパーの隣で便利です。

いつもお世話になってます(^O^)
接骨院の雰囲気がアットホームで、みなさんがとても☆仲良く☆いつも楽しく施術してもらっています!(・∀・)
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(*^^)

夫婦でお世話になってます

以前は主人から腰痛や頭痛など訴えを聞くことが多かったのですが、整骨院に通うようになって、訴えを聞くことが減りました。
私自身も以前は子育て中ということもあり、肩こりや腰痛に悩まされましたが、今はほとんどありません。
身体が楽っていいなと改めて思いました。

4年近く通ってます

通い出した頃から肩と腰治療してもらってます。
初めは友達の紹介で通い始めたんですが、先生もスタッフの方も話しやすい方たちばかりなので、治療に行くのが楽しいです。

あとは前より近くなったのが
嬉しいです(^з^)

これからもよろしくお願いしますです♪( ´▽`)

以前から肩こり腰痛とかあり治療...

以前から肩こり腰痛とかあり治療して頂いております。スタッフに元気があり来院するたびに元気をもらう事があります。現在子供が生まれてから定期的にはなかなか来れないのですが、肩こりなどひどくなれば治療して頂き良くなっています。子供がが大きくなれば、定期的に本格的に治療にきたい所です。

「こんばんは」

腰痛の治療で通ってます。

最近は仕事帰りに通ってますが、
スタッフの皆さんが明るく挨拶をしてくれるので、
精神的に疲れていても元気をもらうことが出来ます。

もちろん治療が終わると腰も軽くなるので、
いつも心身共にリフレッシュして
翌日の仕事に打ち込めています。

待合室やトイレの清潔感もバッチリ☆
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

お世話になってます

肩こり・腰痛で通ってます

院長はじめスタッフの皆さんが
とても明るいし優しいし
院内もキレイでアニメも
付けていてくれるので
子供を連れて行っても
安心して治療を受けれます。
治療中子供が騒いでも
スタッフさんが見てくれて
凄く有り難いです。

これからもお世話になります(^^)v

いつもお世話になっています。(...

いつもお世話になっています。(^-^)b
肩や腰の調子が悪く、通い始めました。
一回の治療ですぐに改善されて、体が軽くなります。
本当に感謝しています。(^o^)v
これからも通い続けていきたいと思います。(*^_^*)

最初は高校生の娘がお世話になり...

最初は高校生の娘がお世話になり、今では家族で、お世話になっています?  膝の曲げ伸ばしが痛くて、通い始めました。    少しずつ良くなってきています。         院長の元気な声にびっくりしましたが、今は元気を貰っています?      先日、友達にもすすめました?

骨盤矯正で通っています

猫背矯正でも通ってるんですけど体が軽くなりました。スタッフの方もみんなやさしく大変よいです。ここに来て自分の体の硬さが改めて実感しました。
背筋が伸びた気がします。
骨盤矯正も大変よく気持ちがいいです。これからもずっと利用させてもらいたいです。

(^_^)ノ

交通事故に遭って、20日になりました。最初、整形外科にかかりましたが、投薬のみであり少し不安でした。そんな時に、坂口治療院さんのノボリを見て、受診してみようと思い、門を叩きました。(^_^)ノ
院長先生を始め、スタッフの皆さんが元気いっぱいに動かれ、私も元気を貰っています。(^-^)(^^)v
むち打ち症という事で、長く通院すると思いますが、よろしくお願いします。
(^^;

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)