キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

むち打ち治療

6月の初旬に追突事故にあい、主人のすすめでこちらに通うようになりました。事故の翌日から首や腕に痺れもあり、腰にも痛みが出ました。気分も憂鬱で、本当に治るのかなと不安な気持ちで治療を受け初めました。重い首や痛い腰に電気治療や強さを絶妙に調節しくれるマッサージは本当に気持ち良く、最初怖さもあった鍼灸もよく効いたのかどんどんよくなってきました。雨の日の頭痛がとてもひどかったのですが、それも治療でよくなってきています!もう少しこちらでお世話になり完治を目指したいと思います!!

交通事故の通院

交通事故に遭い、首や腰がすごく痛みが出てきて
この整骨院に来ました。すごく元気なあいさつで
雰囲気がよく、スタッフさんもみんな優しくて
好印象でした。事故の後の治療や保険会社との
やり取りまでしていただいたので
すごく助かりました。
だいぶ良くなってきたので後少しよろしくお願いします!

腰痛で長い間悩んでいましたが
ここの整骨院に通いはじめました。
最初は鍼やお灸や矯正は初めてで不安が
大きかったですが、優しい先生の説明や治療で
症状はみるみる無くなってきました。
今では通うことが楽しくなっています。
本当にありがとうございました。

むち打ち治療

入った瞬間、元気😆な挨拶でとても気持ちよかったです😊😊😊
整骨院ははじめてきたけど、
マッサージがとても気持ちよくて
安心しました😁
イケメンスタッフがたくさんいて
癒されました😚

また来たいと思いました😋

女性にもオススメです!

骨盤矯正でお世話になってます✨
日頃から腰の痛みに悩まされており、ネットで調べ思い切って来院しました!
接骨院なんて今まで縁がなく不安でいっぱいでしたが…優しく症状の原因や治療方法等を教えていただき安心して治療をお願いできます。
何より院内の雰囲気が明るく爽やかで女性でも非常に通いやすいです( ´ ▽ ` )
待合室もあるので、同行者は車で待機…なんてこともなくありがたいです。

だんだん腰の痛みを気にすることが少なくなり、生理痛も改善されてきました⭐︎
腰痛に悩まされている方は是非!

通院しての感想

交通事故での軽度のむち打ちで通院させていただきました。事情により数回しか通うことができませんでしたがどの方も親切に接していただきとても良かったです。治療も受ける度に改善していきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

フレンドリーな整骨院

交通事故で正面衝突に遭い、知り合いの紹介で来院しました。整骨院という堅い雰囲気ではないので気を遣うことなく気軽にいけると思います。先生方もフレンドリーで来院するのが楽しいです(*^_^*)いろいろな治療法を提案して下さり、症状もだんだん軽くなってきたので感謝です(^ ^)

交通事故で

自動車同士の衝突事故に遭い、通院をしてます。交通事故でのケガは初めてなのでどうしたらよいのか分からなかったのですが、保険会社への対応、治療方法の説明、実施などを丁寧にしてもらえるのでとても助かりました。

交通事故で腰と首が痛く北島坂口...

交通事故で腰と首が痛く北島坂口接骨院に通ってます。最初は治っていくのかなと疑問を持ちつつ通い始めましたσ(^_^;)?でも確実に痛みも少しずつではありますが治ってきてます(^_^)事故をして痛みが取れない人には、おすすめと思います?

治療中です

右腕痛で通い始めて1ヶ月がたちますが、順調に回復しているようです。その間、左腕も痛みだし二回鍼をしていただきましたら、それは直ぐに痛みがとれました。私の場合、時間がかかるのかもしれないけど、少しずつ良くなっている実感を楽しみながら通おうと思います。

交通事故

むち打ち治療で知り合いに進められ坂口整骨院に通うことにしました。色々な整骨院に治療など、行きましたがなかなか納得いく治療がなかったんですが、坂口整骨院では体の状態などに合わせて治療を変えてくれるので少しずつ体の痛みが改善することができました。これからも通いたいと思います!

楽になりました。

嫁から紹介されやってきました。
腰が固まっ通院したいに痛く今日で4回目。だいぶん楽になりました。先生方も順調だとおっしゃってくださり、安心です。
このまま通院して痛みがとれることを期待して通院したいと思います。

産後矯正治療

産後すぐから腰痛が出始めたので、友達の紹介で来ました。
小さい子ども二人をつれて週に二回も通うことに抵抗もありましたが、みんなさんウェルカムな雰囲気で受け入れてくださりなんとか通っています。
腰痛も1ヶ月もしないうちに楽になったし、何より自分だけの豊かな時間が過ごせてとても満足してます。
妊婦友達にも、産後矯正紹介したいと思います。

痛みよサヨナラ〜

先生方みなさん活気があり、とても丁寧に対応をしてくださるので、有難いの一言です!猫背矯正を始めて2週間、肩や背中の凝りや痛みが改善してきました。姿勢への自分の意識も変わり、良い方向に向かっています!!

確かな価値がある

治療を受けて、始めは継続して通う事ができるか心配でしたが患者の事も考えて治療してもらえるし、治療が終われば楽になるので安心して治療を受けられるのでオススメです。
今までに行った整骨院のどこよりも信頼できる治療院で有ることは間違いないです。
この口コミ見た人は是非行ってみてください。

すごいの一言

長年腰痛に悩まされてきて、正直もう諦めていました。
そんな時、坂口はりきゅう接骨院を友人から勧められ通ってみる事にしました。
すると4回目ぐらいから効果が実感出来てきて、どんどん腰痛が楽になりました。
対応も丁寧でわかりやすくとても好感が持てます!
これからも通います!

りえ
りえ さん

オススメの整骨院です!

もともと肩こりと腰痛持ちであったところに妊娠、出産、育児でさらに悪化してしまい、坂口整骨院さんに駆け込んできました。通院して1ヶ月、症状はどんどん良くなっています。先生やスタッフの皆さんも元気でとても感じの良い対応をしてくださるのでオススメの整骨院です。子連れでも施術中はスタッフの方が見てくれるので小さな子供がいるママでも通えます。

よしおか

いままでおおくの接骨院で治療を受けてきましたが間違いなく、坂口接骨院が一番です今まではその場の痛みを取る治療だけで根治は期待できませんでした
治療の過程の説明も納得いくものばかりで自分の周りにも痛みに苦しむ人がいれば進めたいと思います

猫背矯正

肩こりがひどくなって、頭痛と吐き気がしたので思いきってここに来ました。
最初は鍼とお灸にビクビクしましたが、肩こりも猫背もよくなってきて嬉しいです。
そしてスタッフさんの丁寧な治療とあたたかい笑顔にいつも癒されてます。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
ここ最近調子が良くなってきましたね。
しかっり治療を行い、一緒に根治を目指しましょう!!

子連れでも...

いつも子供をつれて来院しているのですが、受付の方を始め施術者の方々も面倒をみてくださり安心して治療を受ける事ができます。
又、時間帯によっては空いておりゆっくり治療を受ける事ができています。
是非、子連れの方々も1度来院されてはいかがでしょうか⁈

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
受付を始め、スタッフ一同子供好きがそろっていますので、
気軽にお子さんを連れてご来院下さい。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)