キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

皆さん大変親切です。

交通事故で通いはじめました。通院は初めてでしたが、皆さん大変親切で、礼儀正しい事に大変感銘を受けています。わが社にも是非取り入れたい、そう思わせる雰囲気で参考になります。あ、施術もバッチリです、ご心配無く!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

感銘を受けていただきありがとうございます。

今後もしっかり治療させていただくのでよろしくお願い致します。

nice

雰囲気も皆様感じ良くとても通いやすいです。患者の名前を覚えてくれてたり挨拶もしっかりしてくれるので明るい雰囲気が最高です。施術も上手で気持ちいいです。個人対応でアドバイスなど適切な対応をしてくれます。気楽にのびのびできていいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

また、何かございましたら、ご相談ください。
しっかりとお答えさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

いい接骨院です

スタッフのみなさん本当に明るくて爽やかでいい接骨院だと思います。真剣に治療して下さるので少しずつ回復してきました。挨拶もしっかりして下さるので気持ちよく通えます。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

きっき様口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ回復されて本当に良かったです。
今後もしっかりと施術をさせていただき、今の悩みを取り除かせていただきます。

♪( ´▽`)

肩甲骨と肩周りに痛みがあり、坂口整骨院を受診しました。通院を重ねてから肩コリや、肩甲骨の動きが良くなって姿勢も少し良くなったきがします♪( ´▽`)
今後も通院を重ねて完全に痛みを治して、大好きなスポーツを楽しみたいと思います!!!

ゲスト様口コミありがとうございます。
大好きなスポーツ楽しんでください!!
私たちは徳島マラソンに参加します!!

内装は新しく、清潔感がありとてもキレイで、雰囲気も良かった♪( ´▽`)
スタッフの方はいつも笑顔で接客してくれ、良い印象でした(^o^)/
始め価格設定を聞いた時は少し高い気がしたけど、通っているうちに症状が軽くなり、しっかりと治っている実感が湧き気にならなくなったd( ̄  ̄)

ゲスト様口コミありがとうございます。
価格に見合った価値を提供できるように日々技術を高めております。
症状が軽くなりうれしく思います。

むちうち治療

1月の始めに後ろから追突されてむちうちになり整形外科にも何回か通院しましたが首筋と頭の痛みが取れず坂口接骨院さんに通い初めて半月位で随分と首筋の痛みと頭痛が改善されて楽に成りました。スタッフの皆さんも優しくて本当に通院して良かったです!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
頚の痛みや頭痛が取れてきて本当によかったです。
再発予防にむけて継続していきましょう!!

待時間がスムーズ

待ち時間がスムーズです。
院内の雰囲気、スタッフの対応も良いと思います。
痛い部分局所ではなく、体全体を考えて治療計画を立てている感じです。
ホームページもあるので内容も確認できます。
スタッフはみなさん若いです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も更に向上するよう努めます。

色々聞きやすい!

スタッフは皆さん若い方が多く、僕と年齢も近いので、僕は色々聞きやすかったです。
何度か他院で施術してもらったことがありますが、どこも話を聞き終わる前に「じゃあ針しましょうか」といった感じで、そのとりあえず感に不満を感じた記憶がありますが、ここは違いました。どこがどのように不調で、不調が改善されたならばどんなことにチャレンジ、再チャレンジ(スポーツなど)したいかまで話を聞いてくれ、その患者に合った施術をピックアップしてくれます。当たり前のことのように思えますが、こういった基本をしっかりしてくれるのは信頼できます。今でも定期的に通っています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしいコメントありがとうございます。
ゲスト様のお声を常に心中に入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

バキバキの痛みもなく、すっきり痛みとさようなら➰👋😃

2度目のぎっくり腰!! 初めての時は、病院で治療したけど、内服薬と湿布にコルセット。なかなか良くならなかったけど、胃だけは悪くなった❕
今度は早く良くなりたくて、坂口さんにすがりました。
何故ぎっくり腰になるのか。原因と解消法を具体的に話してくれて。目の前には人体の骨格図と筋肉図‼ (ちょっと怖い図柄) はぁここが弱い?のか。
で針とお灸で治療。生まれて初めてなんですけど(ちょっとビビる)
でも、丁寧に説明してくれて、「痛かったり、我慢できないようなら、直ぐに言ってね。」と怖がりで痛みに弱い私をフォローしてくれました。実際に体験すると、気持ちが良いんですね。体がほこほこします。(これなら雪が降ってもコート要らないかも。いやいや着ないと風邪ひくぞ)
毎回施術前には、前回の施術後の様子を聞いてくれたり、これから何をするか説明してくれ安心して任せられます。
院内も落ち着いた雰囲気で、清潔です。
スタッフの皆さんも、爽やかで、明るく、親しみやすく、相談もしやすいです。
近いに坂口さんがあって良かったなー❤
(遠くても通うよ)
痛みのある人は、一度坂口さんの扉開けてみたら🎵

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き本当によかったです。

ゲスト様の仰る通り鍼とお灸は素晴らしいのです(笑)

また、お身体のこと、お身体以外でもご相談におらさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

姿勢改善

何年も気になっていた姿勢を治してもらいたくて通い始めました。とても丁寧に優しく接してくださって、楽しく通院できました。治らないと思っていた姿勢も少しずつ治ってきています。悩んでいた肩こりや腰痛も今では全くありません。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢がよくなり本当によかったです。

姿勢が原因で様々な症状が出てくる場合があるので
悩んでいた肩こり、腰痛が良くなり本当によかったです。

感想

骨盤 姿勢の改善に利用させてもらいました。
スタッフさんが爽やかで元気な対応でいいです。
姿勢の歪みも改善されて肩や腰が軽くなってきています。
駐車場もひろく土日祝日
平日も仕事終わりの時間まで営業されているので定期的に利用しやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の歪み肩や腰が軽くなられて本当によかったです。

FSK

北島ビックのテナントなのでわかり易く、駐車場も広く、店内のスタッフの爽やかな接客対応が良く気持ちも体調もリフレッシュ出来ました。\(^o^)/最高 ̄(^.^)(~▽~@)♪♪♪これからも治療にしっかり来たいと思います。♪最高—\(^o^)/(~▽~@)♪♪♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかり治療していきましょう!!!

最善を尽くさせていった抱きます。

1年以上右肩背中こりに悩まされ...

1年以上右肩背中こりに悩まされて、受診しました。職員のみなさんの対応がとても気持ちいいo(^o^)o。今まで、はりきゅう治療を受けてきましたが、症状もマイルドになってきてます。〜(^Д^〜)説明も丁寧でよく理解できました。\(^_^ ) ( ^_^)/これからは骨格を治していく治療になりますが、受けるのがとても楽しみです(^▽^)

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状がマイルドになり私たちもうれしく思います。
重要なのは姿勢です。姿勢の矯正を続けて行っていきましょう。

徐々に回復してきています。継続...

徐々に回復してきています。継続してもう少し頑張ります!!スタッフもイケメンばかりです!!!また電話の対応や挨拶もハキハキしていて感じがいいです!!!!皆さん、是非覗いてみてください!!!これからもよろしくお願いします(^O^)

ゲスト様口コミありがとうございます。
そのように言っていただけると私たちも大変うれしいです。

丁寧に施術してくれます

その時で異なる症状を丁寧に聞いてくれ、症状に合った施術をしてくれるので、行くたびに体がすっきりし、体調も改善してきているように思います。
スタッフの方も皆さん感じがよく、店内も明るく清潔で好感が持てます。
続けて通いたいなと思っています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

さおりん様口コミありがとうございます。
症状がよくなったときいて私たちも大変うれしく思います。
継続できるように頑張っていきましょう。

痛気持ちいい感じです。

エキテン見て、いきました。スーパーなどが併設なのでついでにお買い物ができて立地はいいと思います。若い人が多いですが、元気よくていいと思います。キッズコーナーは、まあビデオスペースのようなものですが、子供も寝転がってみたりしてくつろいでいました。
お店の人も施術中、注意してみてくれているのでいいかと思います。
休みがほとんどないので、都合のいい時間には通いやすいですが、施術者はそのときいる人になります。みなさん、分かりやすく説明してくれるのでわからないことはなんでもいっても答えてもらえます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつもお子様とご通院いただきありがとうございます。
わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

猫背矯正通ってみた。

そろそろ猫背やばいなあって思って
猫背矯正に通い始めました!!!
自分自身の身体の歪みにびっくり(゚Д゚)!!!

店内はすごい清潔感があって
先生方も喋りやすくておもしろい!笑

家から遠いけど、いく価値ありでした٩꒰๑・д・꒱۶♡

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつも遠方よりご通院ありがとうございます。
これからも猫背矯正頑張っていきましょう。

猫背矯正のために

猫背矯正のために通っていますが、
駐車場が広いので車でも行きやすく、店の雰囲気もよくとても清潔で、スタッフの人たちも面白く良い人ばかりなので通いやすいです!
キッズルームもあるのでお子様を連れていっても大丈夫だと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
猫背は放っておくと肩こりや腰痛の原因となります。
今のうちから予防も含めしっかり治してきましょう。

肩こり改善

場所もわかりやすく、車でも通い場所にあると思います。スタッフの人たちといつも笑顔で対応してくれてとても良い雰囲気です。まだ治療の途中ですが、肩こりも改善されてきているので、これからもしっかり通っていきたいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
症状が良くなっており本当にうれしく思います。
肩こりなら当院にお任せください。

膝の痛みで通院しました

施術される方は症状を細かく確認してくれ、それに合った施術を選択してくれます。もちろん腕も確実で上手なので膝の痛みもなくなりました。院内も明るくて子供の遊び場も確保してくれているので安心して連れて行く事が出来ます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
膝痛がなくなり本当によかったです。
継続して頑張っていきましょう。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)