キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりで、もう一年間通ってます。先生方やスタッフはとても気さくで優しく、毎回治療に行くのが楽しみです。個人的には、リセット矯正と鍼灸が良いです。もちろん、先生の治療もよく効きます。
夜も9時まで開いているので、夕食後子供をお風呂に入れた後でも、通院出来、助かっています。

交通事故から

先生方が明るく、患者
さんが多いのがわかります♪
電話が鳴っていたら、皆が声かけして、知らんぷりをしている人は誰もいません。若い患者さんも多く活気に溢れています。
整骨院は増えてきていますが、ここは競争に勝てると思います。

右足痛めて来院しました

側転の練習中に右足の股関節を痛めてしまいました(ToT)
マッサージと針灸治療をしてもらっていますo(*⌒—⌒*)o
すごく雰囲気もよくてみんなフレンドリーなので、このまま治るまで通院したいです(*´∀`)

肩こりと腰痛で通っています

初診時と比べて肩こりも和らぎ、腰の痛みも随分と良くなりました。
従業員の方みなさんとても丁寧に対応してくださるので通いやすいです。
症状について詳しく聞いてくださり、痛みを和らげるために親身になって施術して下さるので、とても助かっています。
これからも通い続けます!

来て良かったぁ☆(≧∀≦*)ノ

友達から紹介してもらって来ました!首と腰が痛くて他の接骨院も行ったけどあまり変わらず…坂口接骨院はわかりやすく説明してくれて、それに合った治療してくれるのですごく安心して施術してもらえますc(>ω<)ゞ
みんな、若いけどすごい技術あるなぁって感じます☆(≧∀≦*)ノ

首が…腰が…手首が…(。´Д⊂)

首が…腰が…手首が…(。´Д⊂)そんな人は迷わず坂口整骨院へGo♪(*≧∀≦*)道がわからない?!Σ( ̄□ ̄;)北島Big の横にあるじゃない(´・ω・`)もうね、なんというかスタッフの個性が強い(ノ´∀`*)技術も確かだけどスタッフのキャラが濃いのですぐにお互いが顔を覚えちゃう(´・ω・`)そんなアットホームな接骨院♪

針とお灸の治療初めてで痛いイメージありましたが、全然痛くなく通う毎に体の調子がよくなってびっくりしてます。
矯正治療で根本的な原因治療して頂き通うことが楽しくなってきました。非常におすすめ出来る治療院です。

交通事故にあって

交通事故にあって、改善しない痛みがここにきて治りました!!
スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しく通院ができています!!!
損保会社とのやりとりとスタッフさんがしてくれるので、本当に助かっています!これからもお願いします。

週二で通っています。

ずっと猫背で悩み、肩こりや頭痛持ちでした。
通院により頭痛が軽減され
日常生活が楽になりました。
冷え性も改善され通う度に、身体が良くなるのを実感できます。
仕事帰りに通える時間なので
今後もお世話になります。

何度もお世話になってます

腰を痛めたのをきっかけに来院しました。
初めにカウンセリングに加え、身体のバランスなど調べてくれ、どんな治療がその時の痛みに合うか調べてくれます。
治療もマッサージのみの治療ではなく、身体の歪みを調整して痛みやすい状態から治してくれます。

痛みがなくなるまで様子をみてくださるので、何度かつよく痛めていますがその度にお世話になってます。

腰の治療

通院して2ヶ月ほどたって症状は和らいできました。
初めて来たときは独特の空気に飲まれて通いづらかったけれど、通っているうちに話もしてくれたりと、通うことが楽しくなりました。
整体の技術はもちろん、とても通いやすい整骨院です。

腰痛改善されました

重い物を持って腰を痛めてずっと苦しんでました。
しばらく安静にしていても症状の改善がみられなかったので、看護師の友人に紹介してもらい、こちらに来るようになりました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、親身に接していただき感じがよかったので、通院してみることにしました。
しばらく通院するうちに、症状が段々改善されていき、かなり楽になってきたので、通院してよかったです。
自分の環境がかわってまた別件で腰を痛めてしまったので、このまま通院しようと思います。

交通事故治療でお世話になってます(^-^)v

交通事故に遭ってしまい最初は整形外科に通っていました。
骨に異常がないということで、湿布を貼り痛み止めを飲みながら最初の1ヶ月間は我慢して生活をしていました。
家事をするのも辛く、保険屋さんにおもいきって相談したら坂口整骨院を教えてもらい通院を始めました。
丁寧な診察と、治療計画の説明をしてもらい安心して通って約3ヶ月…
首、肩、腰もすごく楽になりました(^∇^)
我慢してた最初の1ヶ月間…
最初から坂口整骨院に来てれば良かったです!!
スタッフの皆さんも若く元気で親切♪
院内も明るく、辛い痛みを我慢している女性におすすめします。

とっても安心です♪

子供が小さいため、なかなか整骨院などには行き辛かったのですが、ここは子供の面倒を見てくれるので、本当に安心して治療を受けることができました!
ありがとうございます!
また、育児で腰を痛めてしまったのですが、丁寧な治療と素晴らしい技術でびっくりするほど改善されました!
これからも通院します。
よろしくお願いします★

説明がわかりやすいです

初めての方でも入りやすくとてもスタッフの皆さんも親切です!
説明がわかりやすいくとてもよかったです。店内も広く子供さんも一緒でも遊ぶ所があるので安心です。お忙しい方や仕事帰りでも大丈夫です。オススメですよ!

長年、肩こりや関節痛で悩んでい...

長年、肩こりや関節痛で悩んでいた者です。
今年5月頃から通っていますが、院長先生はじめスタッフの方々の心のこもった治療のおかげで、ずいぶん良くなりました。
院長先生はじめスタッフの皆さまに、心から感謝しています。

ゲストさま

ご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお褒めの言葉お言葉ありがとうございます!

ゲストさまの健康のお手伝いができまして嬉しい限りです!

根治を目指して頑張っていきましょうね(^^)/

明日もがんばれる!

治療をしてもらうと、すごく楽になります。自分の姿勢の悪さを実感します。自分でしっかり意識しなきゃって思うし、先生に良くなったって言うと一緒に喜んでくれて、早く良くなりたいっておもいます。いつも明るく楽しくお話ししてくれて、明日からもがんばろーって思えるパワーをもらっています。

元気になります!

院長はじめ、スタッフの方がとても明るく元気です
施術は勿論、親切丁寧に話を聞いて貰えるし皆さんの元気、若さ、笑顔でこちらも元気になります(^^)v
帰りはそのまま買い物も出来るし、個人的には100円ショップに立ち寄ってます

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
患者さまに分かり安い説明・納得する治療を提供させて頂きます。

副院長 天野

元気☆

スタッフの皆さんがいつも元気です(*^^*)
スポーツをしてる中学生も多く通ってますよ!
部活で痛めた所を優しく・的確にケアして下さいます(о´∀`о)
若くてイケメンの先生がいるんですよ~(*^^*)♪♪

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミの掲載ありがとうございます^^
更に健康になって頂けるようにスタッフ一同、日々精進致しますので、
またのご来院を心よりお待ちしております!!!

はじめての整骨院

私が北島坂口はりきゅう整骨院に行くきっかけになったのは交通事故です。初めて通う整骨院と事故したばっかりということもあり少し不安もありましたが行ってみるとそんな心配はありませんでした。的確に痛みをやわらげてくれると同時にスタッフの皆さんがとても優しくて行く度に安心できる場所にかわっていきました!また事故での痛みだけでなく、冷え症や体の歪みにも気づいて頂き今はその治療をしてもらっています。お灸や鍼も初めてでしたが丁寧な説明を受けたうえでの治療なのでとても安心です♪事故の痛みもなくなり、元々の腰痛や冷えも治していただき本当に感謝してます、これからもお世話になりたいと思います(⌒ω⌒^)

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

いつもゲストさんの笑顔にスタッフ一同癒されています。お灸治療も気に入っていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします!!

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)