キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

∧( 'Θ' )∧

高校2年からずっとお世話になってます(●^o^●)
アットホームなかんじでいつも笑顔で迎えてくれて楽しく治療させてもらってます!!!
急な対応にも優しく応じてくれて助かってます!
いつもありがとうございます☆///

去年からビック(敷地内のスーハ...

去年からビック(敷地内のスーパー)に来る度、坂口接骨院が気になってはいたものの…なかなか勇気が出ず毎日を過ごしていたんですが、やっぱり気になり予約をしました( ̄∀ ̄)
職員の方も優しく元気で、イメージしていた感じでは無く来て良かったと思いました☆
まだ治療を始めて少しですが、効果も期待できそうです(*^o^*)(1回の施術で、ズボンのお尻回りが変わりました)←信じるか信じないかは、あなた次第…(^w^)

キッズスペースにはデレビもあり、退屈しそうでないので、お子さんがいる方にもお勧めですね(≧ε≦)

毎回元気をもらっています

部活で怪我等したさいにお世話になっています!
私は、ラグビーをしていて、ラグビーはかなりハードなスポーツなので、怪我しやすく悩んでいて、そこで院長直伝の治療でものすごくよくなってると感じます!
ものすごく頼もしいです!
今も腰が痛くて治療しているので、よろしくお願いします!(*^^*)

楽になった

仕事で疲れてごりごりの体が楽になりました。すっきりしました。予約もとりやすく夜の9時までなので行きやすいです。若くて元気なスタッフさんばかりでいい感じです。買い物帰りに寄れるので時間があるときに行こうと思います

お世話になってます(^O^)

肩こり、腰痛、足の痛みと全身お世話になってます(^^)/
院長先生はじめ、親切丁寧で気さくで雰囲気もいいですよ!
ショッピングセンターも近くにあって駐車場も広いので便利です。
治療してもらって体も軽くなりますが、気分もとても癒されるので、おすすめですよ♪

1年以上前から家族でお世話にな...

1年以上前から家族でお世話になっています。(^_^)
通い初めて、肉離れも治り、怪我の予防もしてくださるのでずっと通っています。
家族も肩や腰の調子がよいと言っています(^○^)
明るく対応してくださるので、初めての方でも行きやすいと思います!

良くなってきた、との声をよく聞きます。

通院しはじめて1年以上になりますが、他の患者さんが通院当初の痛みが10とすると、今は2ぐらいでかなり良くなった、との話を治療中にしているのをよく耳にします。自分はまだ7ぐらいですが(-_-;)、徐々に良くなってきているので継続して通院しようと思っています。

お世話になってます

以前から首すじが痛く、友達に勧められて通院しています。
現在は全く痛みもなく肩もこりにくくなりました。
夜9時まであいているので仕事帰りでも通院できるところも良いです。
スタッフも元気が良くみなさんにオススメできる整骨院です。

子守中に背中に激痛を感じてから...

子守中に背中に激痛を感じてから、お世話になっています。その際に原因などを調べてくださり、体の線が歪んでるので痛めたということで、矯正を開始しました。矯正を開始してから調子が良くなっていってます。担当の方や、スタッフの方々も優しい方ばかりでとても通い易いですので、体の調子が悪い方はぜひ行ってみてください。

1年前に交通事故で、むち打ちに...

1年前に交通事故で、むち打ちになりました。
友達が、むち打ち治療だったら、坂口整骨院が良いと聞いて通い始めました。
今は最初に比べて、すごく楽になりました。

お世話になってます(*^_^*)

腰痛と肩こりの治療をしてもらってます。院内の雰囲気もスタッフ全員が活気と元気があり、とてもいいです。院長も面白い人なので会話も弾み楽しく通院しています。ぜひ、知人に勧めたいと思い ますっ(*^_^*)♪

坂口先生

スタッフと院長先生もふくいんちょう先生も対応がすごくよく私は感謝しています。私は交通事故で右足を痛めもうすぐ2年がきます。歩くたんびに激痛が走るようになっています。院長先生はそれを真剣に治そうとする姿を見ているとすごく嬉しくてたまりません。私も院長先生みたいになりたいと思いました。介護をしても力が入らなくて困っていて坂口接骨院が最高です

姿勢改善、頭痛なし

頭痛がひどくて、こちらに通うようになりました。
いろいろ調べてもらった結果、猫背発覚‥。
現在、猫背矯正を行ってます。
頭痛も改善されつつ、姿勢もよくなってきた感じです。
あとお腹の調子もよくなって、いい感じです‼

家族みんなで通ってます。

腰痛持ち歴25年今では週2日通ってます。
なかなか治らなかった腰痛も凄く楽になりました。
いつもスタッフの皆さんの明るい笑顔と何気ない一言になごまされてます。特に柴田さんの(^o^)
これからも天野さんにからだのケアはまかせます。

整骨院

引っ越しをしたので前まで通っていた整骨院までは遠くなってしまい、通っていたが回数が減っていき、新しい家の近くでまた整骨院を探そうと思い探してみると、スーパーなどの複合施設のなかにあり、駐車場もたくさんあり、便利。スタッフの皆さんも元気があっていいですよ。

お世話になってます

毎回小さな子供連れで通っていますが、キッズスペースがあり子供連れでも遠慮なく治療を受ける事ができて助かってます。
予約が出来るようになり、待ち時間が無くなりますます通いやすくなって嬉しいです。
スタッフさん達の対応も良く気持ちよく治療してもらってます。

「こんにちは〜(^O^)」...

「こんにちは〜(^O^)」 「こんにちは〜!!」ドアを開けるとそこは元気のステージ!!
ムチウチがこたえたりギックリ腰になりそうだったりすると、身体をかばってセーブしますね。若い時は翌日のことなんて考えずに夜更かししたりしますが、年取ると次の日が心配で「もう寝ないと…」とか考えてしまうのと同じです。
ところが!違うんです!北島坂口施術院に通っていると、その不安や心配が吹っ飛びます!!
坂口センセイ、スタッフの皆さん、本当にいつもありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いします!

快適に爽快に。

交通事故から首を痛めてしまい。憂鬱な日々を送っていたのですが、坂口整骨院さんに出会ってからは快適な生活を営んでいます。お陰様で仕事にもより一層励む事が出来ています。本当にありがとうございました(^O^)/紹介した友人達も満足しているようです。

坂口整骨院に開院してからずっと...

坂口整骨院に開院してからずっとお世話になっています。初めの頃は靴のはく事も出来ず、ビッコで、歩いていましたが、お陰様で、今では靴も履けるようになり。ビッコで歩く事もなくなりました。いつも、院長先生初めスタッフのみんなの明るさと元気に癒されています。

私にとって気分転換

帝王切開で出産したので骨盤を締めるベルトが傷にあたって痛かったのでそのまま放置していました。
産後一年経って肩こりも腰痛もひどくなってきたので坂口整骨院に通い始めました。
肩の位置もずれ、足の長さも違っていました。
今は骨盤矯正をしてもらいながら肩こり腰痛も治してもらっています。
旦那さんに子どもを見てもらって良い気分転換になっています。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)