キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

ぎっくり腰(>_<)

咳をした途端、腰に激痛と体の歪みが生じました。翌日にカイロプラティクスや整形外科にいき、ぎっくり腰と診断されました。安静といわれ数日たつも一向に体の歪みと腰痛が改善されず、坂口整骨院を受診しました。先生の分かりやすい診断や治療方法の具体的な説明を受け、骨盤矯正等の治療をしました。なんと、翌日には痛みがほとんど無くなり体の歪みがまっすぐになりました。信頼のおける整骨院なので今後も継続的に通院し腰痛のない体にしたいとおもいます。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
自分も身体の歪み改善が持続され症状が
ほとんど無くなっていて嬉しかったです(*^_^*)
今後も継続し全力で治療させて頂きます。

副院長 天野

これからもヨロシクお願いします。

年末に首を痛め、正月あけからお世話になってます。
整骨院に通うのは初めてでしたが若くて爽やかな活気のある整骨院です。
先生方のおかげで日毎に良くなってます。長年の猫背も矯正してもらっています。
これからも
ヨロシクお願いします。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり全力で猫背矯正を行い頚の痛みを緩和し
姿勢も整えましょう。

おすすめです!

口コミサイトで検索してきました!

先生達はみんな若くとても感じよく、うでもすごいので安心しておまかせできます!

長年気になっていた猫背を指摘頂き
今回矯正してもらってます
体調もよくなってきてるのでこれから先が楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかり全力で治療させて頂きます。
よろしくお願いします。

西正輝

骨盤矯正で通ってます。

骨盤矯正で通ってます。

駐車場も、広いですし、先生も、話しやすく、とても良いです。

そして、きっずスペースが、有るので、小さな子供が、いても、ゆっくり治療に専念できます(^_^)v
これからも、定期的に通いたいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

骨盤の歪みを整えて血流改善し冷えからの痛みを
克服しましょう。

骨盤矯正&猫背矯正

骨盤矯正で通い始め、今は猫背矯正も追加しました。以前から姿勢が悪く、どこか良い整骨院が無いかネットで探していました。すると評判が良くて、いい感じの整骨院を見つけました。他の整骨院も行った事がありますが、ここのスタッフはすごく元気で丁寧に対応してくれるので気持ちがいいです。少しずつですが猫背が治ってきてます。もう少し家から近ければいいんですけど…
これからも通い続けますんで、よろしくお願いします。

お世話になってます(^-^)

肩こりがひどく、通い始めました。整骨院に行くのは初めてだったので色々不安でしたが、スタッフの方がみなさん親切で丁寧に説明してくれるので安心して通えてます(o^−^o)体もだんだん楽になってきました。おすすめです☆

寝違えで通ってます。

以前寝違えてから、治療して、しばらくしたらまた再発するを繰り返していました。徳島の接骨院でどこに行っていいのか分からず、口コミを調べて、こちらに来ました。
丁寧に説明してくれるので、素人でも分かりやすく安心です。
これからもお願いします!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

寝違えは身体の歪みが原因で起こる症状です。
継続的な負担がかかり硬くなっている筋肉が長時間引き伸ばされた
状態が続き起こります。なので、身体の歪みをしっかり整えましょう。

自分のために

いつもいろいろなことを勉強させてもらってます。
自分のためになるような話が聞けたりするのでいろいろ吸収しようとしてます。
いつも院長が元気で、自分のためにいろんなことを教えてくれます。
俺は院長を尊敬しています!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
院長は確かに元気がありリーダーとして
皆を引っ張っていってくれる人で自分も尊敬します。

副院長 天野

以前、交通事故した時にむちうち...

以前、交通事故した時にむちうちになりお世話になりました。その時は、胸の痛みと左半分がだるくてしょうがなかったのが通院してるうちに治りました。その時の治療とスタッフの対応は、とても気持ちよかったのを覚えています。
今回、久しぶりに首の痛みに悩まされて来院しました。治療を一回受けただけで随分と身体自体が楽になりました。首が痛いため、姿勢が悪くなっていましたが、デスクワークも苦痛なく、歩くこともさっそう歩けるようになりました。  先生に足を組んではだめですよと言われて守っています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言っていただけると凄く嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪

痛みが改善方向に行っているのも注意事項を守って頂けているからですよ。

最近腰が痛くなって行ってみまし...

最近腰が痛くなって行ってみました!
すぐに痛みの原因がわかり、治療法も教えていただきました(^O^)/
スタッフもすごく明るい人達ばかりですごく通いやすいです!(^^)!
これからも通院して行くとすぐに治る気がします!!!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿して頂きありがとうございます♪
しっかり全力で治療を行い腰痛改善に努めさせて頂きます。
スタッフ一同元気を発信していきます。

治療中

両膝関節痛・腰痛で治療していただいてます!よくなって少し間があいたらぶり返してまた治療してもらってます!リセット矯正は治療の最中でわかるくらい 足が上がるのがわかります!腰痛も楽になるのでおすすめ!途中で止めずきちんと治そうとおもいます!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
膝痛・腰痛は骨盤の傾きが関係していますので
無痛骨盤リセット矯正を行い骨盤のゆがみを解消していきましょう。

人生初の整骨院

長時間歩き・立ち続けてると、肩や腰が痛くなることが多く、悩みの種でしたが、その程度のことで整骨院のお世話になっていいものかと思い、なにもしてきませんでした。しかし、1日寝たら治っていた痛みがしばらく続くことがあり、口コミを信じて、こちらに来てみようと思いました。整骨院に抱いていたイメージと違い、木を基調とした落ち着いた院内の雰囲気と先生の明るさが、自分の中では来やすい一因になっています。

長年、肩凝りを持ちつつ先日手に...

長年、肩凝りを持ちつつ先日手に痺れが出て来院しました。猫背矯正を薦めて頂き治療した所、久しぶりにその日一日痛みを伴うコリを忘れて過ごせました(o^∀^o)坂口せいこついんに出会えて本当に心も体も癒されています!これからもよろしくお願いします!!!!!

店内は明るくてオープンスペース...

店内は明るくてオープンスペースです?音楽も流れ、とてもリラックスできます?院長先生はじめスタッフのみなさん若くて美男美女!?動きもテキパキされ、しかも優しいです(*^o^*)。感じが良いので、多くの老若男女の方が通われているんだと思います。おすすめですよ〜?

オススメです!

以前から肩こり腰痛に悩まされてましたが、猫背矯正を受けてから本当に調子良く過ごせてます!スタッフの方も元気があって明るい雰囲気が気に入ってます。これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思ってます☆

肩こり・頭痛がひどいので、仕事...

肩こり・頭痛がひどいので、仕事帰りに寄れる整骨院を探し北島坂口整骨院を利用しました。施術後は肩周りもすっきりします。まだ2回目なので本格的に効果を実感するのは先ですが、期待してます!従業員の方全員、元気な挨拶と笑顔で大変好感が持てました。続けて通いたいと思える整骨院です。

以前、整体に通院していましたが...

以前、整体に通院していましたが、あんまり良くなかったので、ホームページで北島坂口整骨院を見つけて、来院しました(^.^)通院しているうちに腰肩も良い方向に向かっています!若いスタッフと活気笑顔に満足しています。

いっちー
いっちー さん

おススメです

雑誌を見て知りました。今は腰痛の治療で通ってます。スタッフの方がとても元気よく挨拶してくれ、行くだけでも元気になれる感じです。もちろん治療が終わると腰も軽くなるので、いつも心身共にリフレッシュしてできています。今後ともよろしくお願いします。

肩こり治療中

上司の勧めで受診したのですが、元気すぎる挨拶にとても好感がもてました。今の体の状態や、今後の治療の料金等丁寧に説明していただき安心してお任せできました。まだ始めたばかりですが、施術後はすごくすっきりし、毎回先生方に元気にしていただいてます。

オススメです!

季節の変わり目に調子が悪くなり駆け込むことが多いのですが、
いつも親切にカウンセリングして下さり、
そのときの症状に合わせての丁寧な施術に毎回感心します。
また、先生方やスタッフの方の爽やかでスムーズな対応にも
いつも元気をもらいます!
これからもよろしくお願いいたします。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)