キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

肘の痛みで通いだして みてもら...

肘の痛みで通いだして みてもらたら 猫背もあるとの事でした。 マッサージや、鍼灸をしてもらいました。最初は、週2で通いました。今は、週1です。すごく良くなりました。感謝しています。???交通事故等のむち打ちの方、体の不調のある方は、すごくお薦めです。

肩凝り

院内も明るく先生も若くて元気があって良かった(^o^)
治療すると体も楽になり肩が凝っても以前よりひどくならずに済んでます☆
予約制なので待たずに治療出来るのも良かった!
肩凝りは直ならないと決め付けていたが続けて治療する事で良くなると思った。

肩こり

店内もきれいで明るくてとても雰囲気がよかったです(^o^)初めて治療を受けたときから効果を感じて今ではだいぶ楽になってきました。途中で腰を痛めたときも相談するとすぐ治療していただいてすごく助かりました!!

ありがとう

10歳の息子がサッカーの練習で軽い肉離れになりました。
2週間後に公式戦を控えているのに、整形外科では2週間安静にして様子みてとの事でした。
何とかならないかと祈る思いでこちらを受診したところ、3回ほどで痛みも治まり、無事に試合にも出られました!
皆さん親切で息子もリラックスしてました。ありがとうございました

腰痛で

腰痛で、通院してます。一年前にもお世話になったことがあり、経過がよかったので、また通ってみようと思いました。スタッフは変わっていましたが、親切な対応で安心できます。また、骨盤矯正は痛みがなく、楽に治療できています。

回復に驚き!

1年ほど前,足首を捻挫してしまいました。長い間,整形外科や他の接骨院で西洋医学的なテーピング治療を続けましたが,後遺症が残り,なかなかよくならず悩んでいました。
エキテンの口コミで「北島坂口はりきゅう整骨院」を知り,藁をもつかむ気持ちで鍼灸治療を受けてみました。するとたちまち効果が現れ,毎日確実に回復しています。西洋医学の限界をこえた治療法にはただ驚くばかりです。
これも坪井先生と富永先生のおかげだと深く感謝いたしております。完治するまで残りの治療よろしくお願いいたします。

肩凝り頭痛

整骨院というものに縁がなく、あまり認識していなかった私。10年以上もの間、肩凝りからくる頭痛に悩まされ、鎮痛剤を飲むしかないと、半ば諦めて過ごしていました(^_^;
知人の紹介で偶然こちらを知り、軽い気持ちで受診してみたところ、猫背が原因だから治ります!と力強く言っていただき、信じて通ってみようという気になりました。
整骨院と聞くと、痛いイメージがありましたが、施術は全くといっていいほど痛みを感じず、逆に効果あるのかな?と不安になるほどでした笑。
しかし、1ヶ月が経つ頃には頭痛の程度も回数も減り、効果を実感することができました。
若い先生方ばかりでみなさん明るく気さくに話しかけてくださり、苦なく通い続けることができています。また、仕事をしている私にとって、平日仕事が終わってからや、休日も受診できるところもとても魅力です。
通い始めて2ヶ月になりますが、疲れたり寒い日には必ずといっていいほど出ていた頭痛が、嘘のようにほとんどなくなっています。
清潔な空間で、みなさん優しく、女性や子供でも気軽に通うことができる整骨院だと思います!

おすすめです!

先生ひとりひとりがあいさつをしてくださるので、とても気持ちが良いです。
交通事故は初めてだったので、後遺症など心配でしたが親切な対応と施術だったので、安心して受けられることができました。
ただ、駐車場が決まってないのでお昼時などはスーパーへ行く人の車がいっぱいで駐車できないのが不便でした。

.。゚+.(・∀・)゚+.゚

交通事故にあって肩の痛みを感じ、行きました。
最初は不安でしたが丁寧な治療と対応で安心しました!

治療を重ねる度に症状が良くなり、とっても嬉しいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
交通事故にあって体の痛みがある人に紹介したいです󾬌

ぺちこ
ぺちこ さん

猫背矯正

今、マッサージと猫背矯正をしていただいているのですが、以前よりも肩と首の痛みが減り仕事をするのも夜寝るときもだいぶ良くなりました!小さな事でも相談に乗ってくださったり、アドバイスをしてくださったりと助かることばかりです。先生方もみんなフレンドリーで優しいので来るのが楽しみになっています!

丁寧に診てもらえます

予約制なので通いやすく、急な予定変更でも対応してもらえるので、行事が多いときでも疲れが溜まらず助かっています。どこがどんな状態になっていて痛くなっているのか丁寧に図で教えて下さったり、症状に変化があったときもしっかり聞いて下さるので安心してお世話になれています。慢性の痛みはすぐに治るものではないので、いつでも安心して通えるところがあるというのは心強いです(*^^*)

腰痛にて来院!

最初は、インターネットで見つけて来院しました。少し不安でしたけど、親切、丁寧に説明して頂いたりして不安を取り除いてくれました。まだまだ数回しか来院してませんが、続けてお世話になろうと思ってます。
個人的には、永澤先生に一番お世話になってますので、今後とも宜しくお願いします。

股関節痛にて…

一ヶ月半程前ぐらいから子供と公園で遊んだ後ぐらいから、急に股関節に痛みが出始め、整形外科に行くのか、整骨院に行くのか悩んでました。でもひとまず、整骨院へ行ってみて痛みがとれなければ病院に行こうと思ってました。
整骨院へ行ってみると、骨盤の歪みからきているとの事で…
最初の先生の説明も丁寧でわかりやすく、予約制なので自分の都合のいい時間に通院ができ、待ち時間もなく、小さな子ども連れでも通えますし、いつもスムーズに治療してもらってます(^_^)
今ではすっかり痛みもとれ、本当に楽になりました(^O^)
体に違和感がある方は、ぜひ受診してみて下さい。スタッフの方みなさんとても親切で明るい方達ばっかりです(^_^)

初めまして。こんにちはーー。以前から身体の歪みが気になり、坂口整骨院さんにお世話になっております( ̄^ ̄)ゞ先生方は、初対面でも、優しくフレンドリーに接して下さって、人見知りの私はとても助かっております¥(//∇//)¥笑笑骨盤矯正をして頂いているのですが、受診後はとても身体が軽くなって、快適です。ぜひ、一度いらっしゃってみてください。

癖になるなあ♪

痛みが緩和されて気持ちよく寝れるようになりました♪(^○^)

針は人生初やったけど思ってたほど痛みなくて良かったですよ~

ぜひ腰痛の方は行かれるべし♪

しかーし未だに未だに針が恐いっすわ~( ;∀;)情けない!!(笑)

腰痛が…

なかなか治らなかった腰痛がどんどん楽になってきました(o´〰`o)(o´〰`o)骨盤矯正も始めたら…歪みがなおってきたょ〜
産後2年たっても諦めなくてよかったです(*´︶`*)
まだまだ通います(*´︶`*)

肩こりスッキリ

私わ、肩こりと腰痛で治療に来ました☀ヘ(≧▽≦ヘ)♪🎵⤴笑っ
治療に来る前わ、朝顔を洗うのも大変なぐらい腰が痛かったです(TT)けど今わ、まだ治療して6回目ですが朝わ、全くと言っていいぐらいに痛く無くなりました(≧∇≦)スタッフの皆さまも明るく💘優しく🎵分かりやすく✨接して下さるので最高😃⤴⤴です☀これからもよろしくお願いいたします🎵

肩の痛み

肩の痛みで治療しに来たのですが、自分が猫背ということも発覚し、猫背治療で肩の痛みがなくなるという新な発見をしました。猫背矯正と鍼灸治療を行い、今ではほとんど痛みはありません。スタッフの方々も親切で親しみやすく、子供連れていつもきていますが、子供も入りやすい整骨院はここしかないと思います。

産後、腰痛が酷く利用させていただいています。通い出して、1ヶ月ほど立ち大分腰痛も和らいできました。小さな子供を毎回連れているのですが、スタッフの方がとても優しく安心して治療が受けられます。子供も通うのを毎回楽しみにしています。

むち打ち

事故によりむち打ちになり、整形外科に通っていましたが
あまり変わらず知人の紹介でこちらで治療させて頂くことになりました。治療するたびにだんだん良くなって首と肩がだいぶ楽になりました(^^)またスタッフの方もとても優しく対応も丁寧に説明してくださってここに通えて良かったです。本当にありがとうございます(^^)

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)