キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

腰痛で通っています

とても明るく元気いっぱいな人達ばかりで、通いやすいですლ(^o^ლ)まだ通い始めて間もないけど、マッサージ等気持ちいいです( ᐛ)ムキムキ
腰痛がちょとずつ良くなって行き、この院で完治を目指して頑張ります。

投稿ありがとうございます。
当院の理念として「元氣・全力・根治」を掲げさせていただいていますので、
スタッフ一同元氣に治療させていただきます。
そして、一緒に根治を目指し頑張っていきましょう!

オススメです!

もともと肩こりがひどくて悩んでいたのですが、最近頭痛も出てきて通院するようになりました。

先生方も優しくて、症状も改善されてとても嬉しいです。

これからも通い続けて体を健康に保っていけるようにしたいと思います。

投稿ありがとうございます。
症状が改善され良かったです。
これからも予防のためしっかり治療させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

元気をもらいました!(*^^*)

初めて接骨院に治療に行きました。
痛みに対する症状に対して詳しく説明していただき、どういった治療を行うのかをわかりやすく教えてもらい安心して治療を受ける事が出来ました。
何より、スタッフ皆さんが元気いっぱい挨拶をしていて、体はもちろん気持ち的にも元気になって帰ることが出来ました!
ありがとうございます!!(*^▽^*)

投稿ありがとうございます。
いくつもある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
体だけの治療ではなく、心身の治療にもお役に立てて光栄です。
これからもスタッフ一同元氣いっぱいで頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

よかったです

膝が曲がらなかったのが曲がるようになりました。正座もしばらくならできるようになりました。根気強く信じて通っていた甲斐がありました。そうなるまでに何ヵ月かかかるので最初はなおるのかなぁと半信半疑でしたが。

投稿ありがとうございます。
膝の調子が良くなって良かったです。
半信半疑でも当院を信じていただきありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。

腰が楽になりました!

産後の腰痛で悩んでいたのですが、施術を受けてとても楽になりました。
先生やスタッフさんみんなとても気さくで優しく、明るい雰囲気です。
これから骨盤矯正でも通わせていただきます。
とてもオススメです!
体で気になることがある方は是非行ってみてください!!

投稿ありがとうございます。
腰痛が改善され良かったです。
これからは予防を目的として治療させていただきますので、今後とも
宜しくお願いします。

とても楽になりました

肩こりがひどく、しばらく放置していたのですが、肩が上がらないくらいに酷くなってしまったので来院しました。
スタッフの皆さんはとても元気が良く、明るい挨拶をしてくださり、雰囲気も良いです。
肝心の肩こりもすっかり良くなりました。

投稿ありがとうございます。
肩こりがすっきりされてよかったです。
スタッフ一同元氣よく治療させていただきますので、
今後とも宜しくお願いします。

ムチウチの痛みがかなりとれました。

自宅近くの整形外科や整骨院では、痛みが取れず諦めていましたが、ネットでこちらを知って通院しています。
ムチウチの不快な痛みや痺れが背中や指先にあったのですが、かなり楽になりました。
何ヵ所か回った自分から見ると、こちらは他の病院や整骨院に比べて、かなり明るく丁寧な対応だと思います。
ムチウチ専門を掲げているだけあり、オススメします。

投稿ありがとうございます。
症状が改善され本当に良かったです!
一緒に根治を目指して頑張りましょう!

とにかく元気

クチコミ評価が高かったので自宅からは遠いですが、通っています。
スタッフの方々は皆さん若くて、活気あふれるお店という印象です。
待ち時間はほとんどありませんが、施術中に少し待つ間にも、声かけをしてくださり、安心感があります。
教育がきちんとされているのでしょう。
特に男性スタッフは明るく元気の良い挨拶が気持ちいいですね。

投稿ありがとうございます。
ご自宅が遠いにも関わらずいくつもある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
スタッフ一同活気よく治療を始め挨拶などをしていきますので、これからも宜しくお願いします。

右肩脱臼…急に肩の痛みを感じ、...

右肩脱臼…急に肩の痛みを感じ、甥っ子を抱っこして肩がこってるだけかと思ってました…。
夜寝ていると激痛で目が覚め右肩がまったくあがらなくなっていて痛みが我慢できず119番にTELし夜間あいてる整形を探してもらい見てもらう事に…レントゲンを撮り骨がずれてる事が分かり痛み止めの薬をもらっただけで、もちろん痛み止めを飲んで痛みは無くなることがなく苦しんでました↓↓でも母が坂口接骨院に通院しており相談してくれた所、すぐ来てくださいとのことで予約もしていないのにすぐ対応してくれ、痛みがないように先生が骨をコツッとすぐはめてくれました。
骨がはいった瞬間激痛の痛みもとれまったく上がらなかった肩が嘘のようにあがり助かりました☆今も脱臼がクセにならないように通院中(^o^)
坂口はりきゅう接骨院はスタッフ全員感じがよく元気いっぱいp(^-^)q元気よすぎる挨拶で目が覚める(笑)
丁寧な説明で分かりやすく対応もスムーズ!!

投稿ありがとうございます。
本当に整復が成功してよかったです!
自分は柔整師となって初めての整復の助手をさせていただいたのでいい体験にもなりました!
肩の上がり方も最初に比べると今では上がるようになり良かったです!
これもクローバーさんが続けて来院してくださるからです。
これからも当院を宜しくお願いします!

腰痛がひどくて通院しています

仕事の作業中に腰を痛めてしまい、通院させてもらっています。
初めの頃に比べて、痛みも回復しました。通い続けることによって、痛みの進行を予防することもできています。
先生方が、いろいろな方法で痛みを和らげるために施術してくださるので、通院してよかったなと思っています。

投稿ありがとうございます。
腰の痛み改善されて良かったですね。
患者さん一人一人に合ったベストの治療、施術をさせていただきます!

説明が丁寧

初めてうかがったときから元気な挨拶に迎えて頂きました。接骨院に行くのも初めてでよく分からない事ばかりだったのですが、症状に関して丁寧な説明をしてもらい、また通院回数などもしっかりと説明してもらった事で安心して通院できました。おすすめです。

投稿ありがとうございます。
症状が患者さん自身が離解できなければ通院できませんので、しっかり分かりやすく丁寧これからも
説明させていただきますので、いつでも分からないことがあればスタッフまでお尋ね下さい。

猫背

かなり猫背がひどかったのですが、猫背矯正でかなり改善されました。矯正という言葉から痛いイメージもあったのですが、全然痛みもなく、むしろ矯正後はすっきりした感じがしました。
猫背が気になる方は、猫背矯正かなりおすすめです。

投稿ありがとうございます。
矯正という言葉を聞くと痛いイメージをもたれる方が多いですよね。
猫背矯正は頚、肩周辺のストレッチングなので痛みなく受けることができますね。

前から名前は知ってたのですが、機会がなくて通院していませんでした。
たまたま仕事で足腰を痛めていた時に、名前を思い出して、HPを検索して見つけました\(^o^)/
はじめは緊張したのですが、先生方がとてもフレンドリーで通う度に元気をもらってます!
足腰の痛みも初めよりましになりました♪
初めに治療プランをきちんと教えて頂けるので、安心しました。

投稿ありがとうございます。
HP検索ありがとうございました。
誰でも最初は緊張しますよね。
体だけでなく心の方も治療、癒しをどんどん発信していきたいと思います。

スタッフがみんな明るいし、元気...

スタッフがみんな明るいし、元気過ぎるくらい?。もちろん、親身に、事細かく対応してくれます。いつもありがとう、北島坂口整骨院のスタッフの皆さま。おかげさまで、これまで苦しんでいた、首や背中の激痛は、最近は全く感じていません。これからもよろしくお願いします。

来院してから半年くらいです。ず...

来院してから半年くらいです。ずっと肩こりが酷かったのが、通っているとどんどん楽になっていきました。猫背矯正を受けて、姿勢もよくなります。何よりスタッフがみんな元気で頑張って通おう!という気持ちになります。オススメです(⌒‐⌒)

チョコクロ
チョコクロ さん

総合的に良い

肩こりと首の痛みがあってインターネットの検索のエキテンで見つけて来院しました。来院の時の挨拶の良さに感動しました。
治療は個人の症状を全体的に見て、表面のコリにはマッサージ、深部のコリには鍼灸治療をと総合的に治療してくれ、猫背もひどかったので猫背強制をしてくれることになり、はじめはどんなに痛いのかと不安でしたが、説明をしっかりしてくれ、優しく痛気持ち良いくらいの力加減でしてくれました。自分ではなかなか首周りとかをしっかり伸ばしてくれるので肩や首回りも楽になりました。

身体が軽くなりました

交通事故の治療から来院したのですがスタッフもみんな明るくしっかりした人ばかりで雰囲気もよく、治療もすごく効果が出てきてみるみるよくなりました。
鍼治療も痛くなく即効性がありよくしてもらってます。マッサージも痛い部分をすぐ察してもらい根元から痛みを取り除いていただきました。

行ってよかった

長い間腰痛、肩凝り、頭痛と付き合ってきましたが病院に行くのが面倒でずっとそのままでした。
偶然ネットで見つけたこちらの接骨院に来て何回か診てもらったら痛みが軽くなりました。
これからも続けていこうと思います。偶然見つけてほんと良かったです。

悩み解消!

坂口接骨院に通うきっかけはぎっくり腰でした。本当に痛くて辛い日々だったのですが、たまたまHPで見つけたこの院に通うようになってから劇的に腰が良くなりました\(^o^)/本当に坂口接骨院には感謝しています!

姿勢が良くなりました

猫背と肩こり、腰痛が気になり通院しました。通院開始から3ヶ月経った今では猫背が治り、その結果肩こりや腰痛も気にすることはなくなりました。リセット矯正を繰り返し受けたことが良かったと思います。スタッフの皆さんは元気で礼儀正しく好感が持てます。完全に治るまで通院し、治療を続けていきます。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)