キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

産後の不調が改善されました

スタッフの方が元気に挨拶をしてくださり、とても良い雰囲気でした。体の不調を細かく聞いてくださり、説明も丁寧に伝えてくださるので不安なく治療に取り組めました。産後、便秘や体の痛みなどがあったのですが回数を重ねるごとに改善され、数値でも目を見て改善していることを実感できたのでここで治療を受けて良かったです。

嬉しいお声ありがとうございます!
当院では産後の方が多数ご来院頂いています。
これからも女性が安心して通える院づくりをしていきますのでどうかよろしくお願いいたします。

産後2ヶ月くらいから行きだしました。
そこのスタッフの方の話しによると産後2ヶ月から産後矯正すると元の骨盤に戻りやすいという話しであったのでとりあえず1ヶ月半試しに通う事にしました。すると、徐々に産後はけなかったズボンがはけるようになったので、もう1ヶ月通ってみる事にしました。すると産前より、足が鏡でみると痩せて見えるようになりましたし、尿意も、夜中しょっちゅう行ってたのが、7時間〜8時間もつようになり、楽になって、3ヶ月で3キロ痩せれて、今では全てのズボンが入りました。

嬉しいお声ありがとうございます!
産後の方はみなさん様々なお悩みを持たれています。
そのお悩みをなくしてもらえるよう、これからも全力でがんばっていきますので
どうかよろしくお願いいたします!

通いやすいです

よく話を聞いて状態を確認したあと施術してくださるので、安心できます。
土日祝も休みなく、また時間も20時まで受け付けてくれるので、仕事を休まなくても通えるので助かります。
スタッフの方も明るく親切な方たちなので、通いやすいです。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、お声ありがとうございます。
お話しさせて頂くことで、少しでもお元氣になれるよう、
今後もご対応させて頂きます!

感謝

受付の方 初め治療して下さっている先生方がとても優しく手厚く一生懸命治療して下さり本当にありがとうございました。m(*-ω-)m なかなか良くならなかったので落ち込んでいましたがとても親身になつて話も聞いて頂きました。また 知り合いが困っていたら お伝えしょうと思います。(^-^)

うれしい声をありがとうございます。
なかなか症状が治らず悩んでいる時期は気分も落ち込んでしまいます。
そんな中でもしっかりと継続して通院いただいたことが良い結果を生んだと考えます。
ぜひ、周りでお困りの方がいらっしゃいましたらいつでもご相談ください。

いつもお世話になっております

いつもこちらでお世話になっている者です。楽トレをいつもしていますが、肩、お腹
背中に電気を流してもらっていますが、体の奥からかなり揺れて筋肉が動いている感じがあり、レベルが上がる度に痛みがあるので効いているなと思います。肩こりでこちらに越させて頂いていますが、肩こりよりもお腹に筋肉がつきはじめている感じがなんとなく自分の中であります。肩こりも以前より少し楽になりつつあるので、これからも続けていきたいと思います。

うれしい声をありがとうございます。
慢性的な肩こりは骨盤の歪み、姿勢の歪みが原因の事が多くあります。
電気を使いインナーマッスルをトレーニングする「楽トレ」を継続して受けていただくことで、普段の立っている姿勢、座っている姿勢の変化が起きてきます。
肩こりの変化、また写真を使った姿勢の変化をぜひ実感してください。

通いやすい

明るく清潔感がある。ちっちゃな子供連れでもスタッフの方に見てもらえるので安心して通える。施術もちゃんと通うと効果があるし悩みにも親身になって一緒に考えてくれて効果のある施術をすすめてくれてよかったです。

うれしい声をありがとうございます。
当院はキッズスペースを完備するなど、お子様連れの患者様が通いやすい環境を目指しています。
少しでもお母さんが通いやすい環境をこれからも作っていきますので、これからもよろしくお願いします。

むち打ち

今までむち打ちなったことなかったので✨
なって気付い事沢山あります‼️
梅雨開けるまで✨曇り空✨雨降る曇り空✨
今でも体だるいし⁉️頭痛いし⁉️肩とたまに腰にも来ます‼️でも⁉️サイトを開き✨整骨院を
検索して✨むち打ち専門✨数あるなかで
選びました😃
親切✨丁寧✨で分かりやすく説明して下さり✨治療に専念して下さり来て良かったです😃
是非オススメします🤗

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

お声ありがとうございます!
突然のことで不安があったと思いますが、しっかり通院して下さったおかげです!
また、お困りの事がありましたら、ぜひご相談ください。

スタイルアップ

ひどい肩こりの改善と姿勢を正したくて通い始めました。
最初のカウンセリングでは、肩こりの原因などを詳しく教えてくださったので、安心して通い続ける決心ができました。
インナーマッスルが使えていなかったため、楽トレ中心のメニューにしてもらっていますが、長時間の運転やパソコン業務もしんどくなくなり、自分で肩を揉む癖もなくなりました。
ウエストとヒップが-5cm以上になったので、スタイルアップもできて満足しています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

お声頂き、ありがとうございます!
少しでもお体の悩みが少なくなり、とてもよかったです。
今後も、インナーマッスルを鍛えて良いお体作りをしていきましょう!

ここまで回復するとは思わなかった!!!★

膝の痛みを早く治したくて高校の時からいろんな整骨院を転々としてきたが、坂口整骨院に通うと膝の治りが一発でした。もちろん何週間も通い続けたのも成果の一つだけど、担当して下さった院長さんをはじめ、スタッフの方々の良心的な優しさ・信頼性があり毎週とても通いやすかったです。回復した足でこれからは痛みを気にせず、倍にバレーボールを頑張っていきたいです!!
北島坂口整骨院さま、本当にお世話になりました。

嬉しいお声ありがとうございます!
バレーボールが全力で出来る様になり僕らも本当に嬉しいです!
また身体の事で不調や悩みがあればいつでもご相談くださいね!

良いです!

交通事故で首、腰を痛め不安を抱えていたところネットで北島坂口鍼灸整骨院さんを知りました。治療法、痛みの原因、改善策など詳しく説明してくださり
丁寧な対応、扉を開けると明るく声をかけてくださってホッとできる雰囲気です。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

tamatama様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお体の悩みがなくなりますように当院も
精一杯、ご対応させて頂きます。

むち打ちで通いました。最初から...

むち打ちで通いました。最初から、事故対応の仕方や今後の治療方針や考えられる症状など詳しく説明してくださり、安心してお任せしました。スタッフも明るく親切で院内の雰囲気も良く、予約診療なので時間を無駄にすることもなく、身体も心も楽にしてもらえました。おかげさまで私はすっかり良くなりました。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

スマイル様、お声ありがとうございます!
今後も、お体の悩みがございましたらぜひ、ご相談ください。

姿勢が良くなりました。

背中が痛くて眠れず、悩んでいたところ、知人が紹介してくれたのがきっかけでず。
ハイボルト治療2回ぐらいで痛みがとれ眠れるようになりました。そして、痛みが出た根本的原因が骨盤の歪みだと分かりやすく丁寧に説明していただきました。
インナーマッスルを楽に2ケ月間鍛えやることで、今では、以前から気になっていた猫背も解消してきました。後1ケ月続け、この姿勢を維持できるようにしたいです。

ゲスト様、お声ありがとうございます!
今後も、お体の悩みが減りますよう、しっかりご対応させて頂きます。

いいよ😊

交通事故で通ってもう三ヶ月になりますが段々と良くなり、先生方や受付の女の子たちもみんな親切で困ったことや相談にものってくれ最初は不安であったのが気持ちも楽になり今ではほんとにだいぶ治ってきました。体だけではなく心も癒されるそんな接骨院です。困ったときは是非一度治療に行ってみてください。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、お声ありがとうございます。
またお困りの事がございましたら、なんでもご相談ください!

とても良かったです。

店内の雰囲気は良くて、先生も話し やすいのでとても来やすいです。駐車場の数も多く、車も停めやすいので駐車する場所に困ることがないです。体の専門知識や治療の方法についてもわかりやすく説明してくださるので今後の治療の仕方と流れも理解しやすいです。

ゲスト様、お声ありがとうございます!
またご不明な点等がございましたら、なんでもご相談ください。

雰囲気がいいです

お店の雰囲気はすごくいいです。先生も何人かいて、皆さん若くて気さくで話しやすいです。体のことも親身になって聞いてくれて、膝の痛みで通院してましたが、肩や腰の痛み、体の歪み等も治療してくれました。受付の女性も優しくて話しやすいです。
看板はわかりやすく、駐車場も十分あるので行きやすいです。
値段は高すぎもないですが、安くはありませんが、治療には満足しています。

交通事故治療がメインのようですが、私はスポーツ障害で通院しました。どうにも痛くて困ってる方は一度行ってみるようにお薦めします。

ゲスト様、お声ありがとうございます!
またお悩みのことがございましたらなんでもご相談ください。

首の痛みが取れました

寝違えで首に激痛が走り、その症状が数日続いたので以前治してもらった当院に一月ほど通ったところ早い段階から首の痛みを取ることに成功しました

また何かあれば通わせてもらおうとおもっています

ありがとうございました

ゲスト様、お声ありがとうございます!
また、お体の悩みがございましたらご相談ください!

親切です

低音が聞こえなくなる難聴にかかり、鍼治療に通っていました。優しい、笑顔の素敵な先生に励まされ、有酸素運動も取り入れて、完治することができました。今は、期せずして、交通事故に遭い、むち打ち治療に通っています。日々状態が違い、いつ治るやら…という気持ちでいっぱいでしたが、今回も、先生方の笑顔と施術に助けられています。自宅で簡単にできるストレッチも教えてくださり、少しでもよくなるようにサポートしてくださいます。感謝しています。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、素敵なお声、ありがとうございます。
今後も、お体の悩みがございましたらぜひ、ご相談ください!

劇的に改善

背中の痛みや、腰の痛みが受診してから、嘘の様に良くなりました。また、痛みの予防もしっかりして頂けて、本当に助かりました。スポーツもバリバリに動けて、痛みを恐れず試合に集中出来る様になりました。北島坂口鍼灸整骨院の先生方には感謝です。

嬉しいお声ありがとうございます!
スポーツがバリバリ出来る様になり僕らも嬉しいです!
これからもスポーツをしていて何かあればいつでもご来院ください!
お待ちしています!

症状が楽になった!

坂口鍼灸師整骨院の口コミを見て、行ってみました。院の雰囲気も良く、先生は話をじっくり聞いてくださり腰痛が酷かったのですが原因の説明もあって自分の身体のことを知りながら症状を楽にしていただきました!これからも通ってさらに良くしていこうと思います!

嬉しいお声ありがとうございます!
僕たちは症状を根本から治していくためにもはじめの説明をすごく大切にしています。
今後も何かわからない事があればいつでもご質問ください!

辛い腰痛…

長年、悩まされていた腰痛…
とりあえず、痛みが取れればいいなと思っていたのですが、楽とれという機械を使ってしてみると、背筋がピンと伸びました(* ̄ー ̄)問題は骨盤なんだとか、通い始めて約二ヶ月、あと一ヶ月通うと更に良くなるそうです!!
受付の人も感じがよくて、相談もしやすかったですm(。_。)m

ゲスト様、お声ありがとうございます!
お体の悩みが少しでも減り、よかったです。

またお困りのことがございましたら、
なんでもご相談ください。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)