キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

いつもありがとうございます!

身体にいいこと、いっぱい、してくれてます!
先生も、明るいし、治療、楽しいです!
毎日、治療に、通っています♪いい人ばかりなので、楽しいです!機会があれば、一度、来てみて下さいね♪
楽しい時間が、過ごせますよ♪

院内も綺麗で スタッフの皆さん...

院内も綺麗で
スタッフの皆さんも
すごく親切で接しやすく
元気いっぱい★
院長先生も
すごく接しやすくて
優しいです(*^^*)

むち打ちになって
通院中(/_;)
早く治りますよーに★

これからも院長先生
お願いします(*´ω`*)

バストアップ(^-^)v

今日、はじめて猫背矯正をうけました!不安がいっぱいだったけど、先生方も優しくて、めっちゃいい感じ(*^^*)週に一度だから通いやすいし、院内もすごくオシャレ★早く猫背をなおしてバストアップ(^-^)v

最高です♪(o・ω・)ノ))

スタッフのみなさんが
優しくて親身になり
治療をしていただいて
くださるのでとても
嬉しいです(〃^ー^〃)
いつもお世話になってます!
また毎回元気をもらってます!
いつもありがとうございます!

無痛骨盤矯正また受けたいです!

UKKEY
UKKEY さん

施術だけでなく、空気で元気になれる整骨院

施術の内容はもちろんスタッフみなさんの活気ある雰囲気、空気感で「元気をもらえる」そんな整骨院だと思います。以前に思わぬむち打ちで通院することになりましたが、治療による通院という、普通ならネガティブになりがちなプロセスを、むしろポジティブに捉えられたことはこの整骨院の特性と言えるかもしれません。ナチュラルで居心地のいい院内もその要因と言えそうです。

腰痛が治りました。

僕は高校時代から腰痛があり数ヵ月受診しました(*^^*)初めてでしたが皆さん親切に接して頂けアットホームな感じです。
治療も原因を細かく教えて頂け家での注意事項も丁寧に教えていただけます。
院長を始めスタッフの皆さんに感謝しています。
また、行きますのでよろしくお願いします(^-^)/

交通事故治療

交通事故の治療で数ヶ月お世話になりました。整形への紹介状を書いてくださり、整形の受診と整骨院の治療を継続的に行いました。しっかりと治療へ通い続け、熱心に治療していただいた結果、良くなり、状態は安定しています。副院長をはじめ、北島坂口整骨院の皆さんに感謝!

以前治療受けて

分かりやすい説明と丁寧な治療、加えて細部まで行き届いた心配りで、身も心もハッピーになりました。ありがとうございます。
これからの季節、秋〜冬にかけて、おそらくまた腰がフリーズするだろうと思いますので駈け込んだ際にはどうぞ宜しくお願いします!

交通事故の腰痛

事故して痛めた腰の立ち上がる時の痛みが無くなりました(^◇^)
足の長さの違いから骨盤矯正をしてもらい楽になりました。あととにかく活気があってカナリ元気になれましたぁー天野先生ありがとうございました。
また行きま〜す(⌒▽⌒)

まるまる
まるまる さん

(^^)d

ビックの店舗にあり
とてもよりやすい\(^o^)/
1人1人にあった
ストレッチも教えてくれて
家でやっています!!!
骨盤矯正や外反母趾の治療もあり
女性にとても嬉しいです!

先生のわかりやすい説明で
日々、意識しながら生活しています

オススメ!!

院内がとても綺麗で、なによりも元気があります!!
丁寧な対応をしていただき、治療もとても良かったです!!

治療も外反母趾だったり骨盤矯正といろな治療があります。皆さんも是非体に痛みがあるなら一度行ってみて下さい。

体がスッキリしました(´▽`)

肩と足が痛くてしんどかったので治療してもらいました。どうして痛みが起こるのか丁寧に説明してくれるので分かりやすいです!!スタッフの方は親切で活気があってこっちまで元気になれます(・∀・)とってもオススメです☆

ぎっくり腰でかよいました

現状の治療だけでなく根本の原因(僕の場合は体の歪みでしたが)から解説、治療をしてくれてありがたかったです。
体の歪みを矯正するのがスッキリして気持ちよかった。
混んでるので要予約ってのが少し戸惑いましたが逆に待ち時間なくてよかったかも

腰痛治りました☆

職業柄、腰痛持ちなんですが、丁寧に現状を聴いてもらい、適切な治療で治してもらいました☆どこが原因で痛みが出ているか、改善するための家庭でできるストレッチなども具体的に分かりやすく伝えてもらうことが出来たのでとても良かったですd(⌒ー⌒)!

女性にもおすすめ

先生もスタッフの皆さんもとても親切で丁寧に対応してくださいます。
院内はもちろん、お手洗いもいつもキレイで清潔なので、女性にとってはとても嬉しいです。
それにバリアフリーなので、車椅子の方や小さいお子さんでも安心ですよ。

骨盤矯正さいこー!

昨日初めて行ったのですが、、、骨盤矯正効果がありそうな感じでした(^○^)痛みがないと言う噂を聞いたことがあったのですが、受けてみると本当に痛みがない!!!こんな体験初めてです(^^♪値段も普通だし、これから頑張って続けてみます!!

以前から慢性的に腰痛がありました。
検査してもらうと骨盤の歪みがあり、それが腰痛の原因とのことで治してもらいました。
帰りに自宅での注意点を教えていただき、毎日意識しています。
腰は随分とマシです。ありがとうございました。

産後矯正

産後1ヶ月くらいして、育児にも慣れてきた頃、初めて産後矯正を受けました。
まず、問診にて、丁寧に歪みを診て頂き、説明を受けてから、骨盤矯正のベッドで施術してもらいました。
1回の施術で、ビックリするくらい、腰の痛みは、楽になりました。
5回、6回の施術あたりで、ウエストのくびれも元通りに戻った時は、産後の育児疲れも忘れるくらい、嬉しかったです。
補正下着だと締め付けられて、続けられるかなと思っていたので、補正下着をあまり使わず、整骨院の産後矯正で、腰の痛みも取れるし、くびれも戻るから、ぜひお薦めします。鏡を見るのが、楽しくなりますよ。

猫背矯正受けました

以前より肩こりがあります。寝不足や疲れがたまると、肩こりは勿論頭痛も出ます。坂口整骨院で猫背矯正をしていただくようになってから、姿勢が良くなり肩こりや頭痛も感じにくくなってきました。肩こり・姿勢が気になる方、是非オススメです!

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)