キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

接骨院の先生

はじめて、はりきゅう接骨院に通ってみた。今まで何カ所か接骨院に通ったけどここの接骨院は今までに行ったとことは違い、かなり馴染めた。
先生方の接客、笑顔が輝いてます。
第一印象って大事ですよね。
治療中も、わかるように説明しながら治療してくれたり、1人1人の患者の事を真剣に考えてくれてる姿がいつも素晴らしいなと感じます。私も最初は体が痛すぎて大好きなサッカーができませんでした。しかし、先生方が1日でも早く治るようにと必死に治療して下さり、今まではサッカーができるぐらいに回復しました。まだ通院中ですが、通院が全く苦ではく、今までは楽しいです。

北島坂口整骨院に行ってみて

いつもお世話になっています。
私は交通事故をして、むち打ちの為、評判が良いと聞いていたこちらに来ることになりました。
スタッフの方々は皆さん明るく親切、とっても優しいです。
若い先生がほとんどですが、皆さん熱心でどんな質問にもすぐに答えてくださいます。
事故で病んでいた気持ちも毎日通ううちに明るくなり、楽しくお話していると事故をしたことさえも忘れるくらいで、症状もどんどん軽くなっています。
最近ではほとんど痛みもなくなり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
あと少し通わせていただくことになると思いますが、治ってもかかりつけの整骨院として違う形で通わせていただきたいと思います!本当にオススメの整骨院さんです!

首、肩の痛みで通院しています

以前、別の整骨院で頚椎捻挫と診断され、半年ほど通院しましたが症状は全く改善しませんでした。
首、肩の痛みはひどくなるばかりで、この辛さが一生続いてしまうのかと思っていた中で、北島坂口はりきゅう整骨院さんの評判を聞き、通うようになりました。
ここの整骨院では、鍼灸治療、マッサージ、猫背矯正といったこれまで通っていた整骨院とは違ったアプローチで治療をしてくださり、自分でも驚くほど症状は改善されていきました。特に鍼灸治療は受けたことがなく、少し不安だったのですが、先生が治療内容についてしっかり説明してくださるので、安心して治療してもらうことができました。
また、若い先生方が多く活躍されており、みなさん元気で、何より丁寧に治療してくれます。
この整骨院の先生方に出会えて、本当によかったと思います。

こちらの評判を聞いて、早速行ってみました。みなさん親切で、親身になって、私の話を聞いてくれました。忙しいのに申し訳なく思っています。治療を丁寧にしていただき、すっかり良くなりました。ありがとうございました。

:北島坂口整骨院に行ってみて

まず何と言っても診療を受けて感じたのは接骨院の先生達は元気があり、全力で話を聞いてくれます。
そのことだけで、スッキリしますが、予防に対する事まで伝えてくださいました。
マッサージや鍼とお灸の治療も良く効いて続けて通院したくなる接骨院でした。

継続治療中

首が回らなくなり、運転中に激痛が…6月に鍼灸治療をはじめ、2ヶ月。仕事の関係で1ヶ月ほど治療をお休みして治療再開。やはりその時はだるさがでました。
でも、今では運転には支障なく、頭痛の治療に専念できてます。
「鍼灸」と聞くと、お年寄りばかりのイメージでしたが若い方もたくさん来院されてたので「鍼灸」の印象が変わりました。

スタッフの皆さんが親切に説明し...

スタッフの皆さんが親切に説明してくれます。

◎稲井先生による、マッサージ治療の効果が出てて、体調がいいです。
また、ささいなことに、詳しく教えて貰えて、助かっています。

◎永澤先生による、矯正治療によって効果が出てて、最初に比べてよくなっています。

交通事故に遭いました

首が動かなかったのが、少しずつ動くようになってきました。
マッサージと鍼とお灸で天井が見えるようになったのが、とてもよかった^_^
院は、扉を開けるととても明るくて 先生方も挨拶がすごく元気で感じがとてもいいです。^o^

オススメ

3ヶ月前からこちらに通っています。
今までいくつか整骨院に行きましたが、一番感じが良くて、元気のある整骨院です。
マッサージの力加減がとても気持ちよくて、肩と腰が重かったのが翌日はすっきりしています。
偏頭痛がひどかったのもましになってきました。
おすすめの整骨院ですヘ(^o^)/

不眠治療

スタッフの方が親切でかんじの良い接骨院です。
説明も詳しくし身体の不調部分にあったプランを提案してくれそのプランを無理なくこなせられるように力になってくれました。
SD療法は本当にリラックス出来て気持ち良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

姿勢

私は猫背なので猫背矯正を
してもらったり首、腰の
マッサージをしてもらったり
しました
1.2ヶ月ぐらいで腰の痛みは
ほとんどなくなって
姿勢も治療をうける前より
気をつけるように
なりました!
整骨院の人たちはおもしろくて
話しやすいので、この整骨院は
おすすめです!( ´ ▽ ` )ノ

疲労骨折楽になりました!

腰の疲労骨折の痛みがほんとに和らいで動くのも辛くなくなりました!針をするのは初めてで最初は緊張しましたが、全然痛くないし先生方もすごく気さくに話してくれて楽しく通院できます!マッサージもしたあとはすごく楽です!あんなに痛かったのが嘘のように
痛みが和らぎました!

猫背矯正

院内の雰囲気も大変よく、皆さんいつも笑顔で行くのが楽しみです。
猫背矯正も、出腹型の姿勢が良くなり、家族や職場の人から、痩せた?と言われたり、自分でも視線が上がった感じがあり、こちらに通いだして本当に良かったと思います♫

オススメ♪

肩コリと、しゃがんだ時の腰の痛みで通院し始めたのですが、マッサージと鍼灸治療1ヶ月ほどで痛みもかなり無くなり感謝してます!
自宅でできるストレッチも教えてもらったので毎日やってます(((o(*゚▽゚*)o)))♪

ドキドキ!

膝関節の治療で鍼灸をし始めて3回目、1回目は針なんて怖い!と思ってましたがそんなに痛みもなく3回目ともなれば慣れてきました。完治するまでは程遠いと思いますが、毎回スタッフの元気な声に頑張ろう!と言う気持ちが湧いて来ます。

眼精疲労が楽に

デスクワークの疲れがたまり、眼精疲労がひどかったので急遽飛び込みでお世話になりました。
いつもアイマスクなどでごまかしてましたが、ここの針はスッキリ爽快でした!
明日から仕事も頑張れそうです。

ぎっくり腰

以前から産後の骨盤のゆがみにより、腰痛があったのですが、ついにぎっくり腰になってしまい、通院し始めました。スタッフの皆さん、明るく優しくて雰囲気がよく、説明もわかりやすく、丁寧です。子供連れの方もたくさんいるので、ママさんにオススメです。

(^O^)

首の痛みに鍼灸治療していただきました(^O^)!
鍼灸は痛いイメージがあったけれど全然痛くなくて体が軽くなりました!
その他自分の体には悪いところがないと思ってましたがいろいろ治療していただく中で悪いところがあったみたいです(°_°)
特に猫背だったことに気付くことができてほんとによかったです!
スタッフの方もみなさん明るくて話やすい方ばかりですごく楽しかったです( ^ω^ )♡
また行きたいと思います!

むち打ち治療

追突事故でむち打ちになりました。整形外科に通い治療を受けていたけど症状が変化がなく不安になっていました(*_*)早く治したいという思いもあって色々調べてこちらにお世話になるとこになりました。対応も親切でわかりやすく説明もして頂きました(^-^)それに遅い時間や日曜の診察もあり通いやすいです!治療を始めてから首の痛みや頭痛も少しずつ楽になってきました(*^ー^)

不眠治療で通院

不眠症の治療で通院しています。
睡眠時間をしっかりとっても全然疲れが取れず、仕事中がとてもつらかったので、北島坂口はりきゅう整骨院に通うことにしました。

鍼とお灸の治療をしてもらっていますが、治療を始めて約1ヵ月、少し変化が出てきたような気がします。
変化を自分で感じられると通う意欲もわき、治療に対して前向きに取り組めます。

また、スタッフもみな活気があり、心身ともに元気になれる整骨院だと思います。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)