キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正☆

産後6ヶ月目で初めてお世話になりました。
骨盤矯正して頂き、産後なかなか元に戻らなかった体型が少しずつ変化してきてます!
まだ1ヶ月半くらいですが、腰回り&ウエストがそれぞれ5㎝以上減りすごく締まってきてます(*^^*)
また息子もベビーカーで一緒に連れて来てますが、泣いたらスタッフの皆さんで抱っこして頂いたりと、フォローして下さり安心して通うことができています!!
いつもありがとうございます!!

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
良いプロポーションになり、本当に良かったです。
継続来院して頂いた結果です!!!

お子様に関しても安心して頂きありがとうございます。
もし、産後矯正後終了後でもお身体に何か症状や悩みが出てきましたら。
ご相談ください。誠意をもって対応させていただきます。

首を痛めて

いつも元気な挨拶と笑顔で接してくれます。
体調の不安な事をメモしていくと、イヤな顔もせず、丁寧に1つ1つ答えてくれて、不安を除いてくれるので安心できます。
家で出来る簡単な体操や、冷え性に良い事も教えてくれたりと親切な整骨院です。

kyoko様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のことを細かく教えていただき、こちらも感謝しております。
今後も何かお困りのことがございましたら、ご気軽にご相談ください。

肩こりできました。

2ヶ月前、肩こりが酷く頭痛、吐き気があり、来院しました。
初めの2週間くらいは、ほんとに治るのかなぁ?って半信半疑でしたが、今は嘘みたいに肩こり、頭痛もなくなりました。
先生方も優しくて親切です。リラックスして治療を受けることができます。

コメント投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛がなくなり、本当に良かったです。
根本的に治すには継続が鍵となってきますので
継続来院して頂きありがとうございます。

腰痛には

店員の対応がとてもよく毎回症状の確認から見てくれるので、要望がとても伝えやすい。
MPF(マッサージ)は正直とても痛く、翌日には全身筋肉痛のような感覚になりますが良く効きます。
腰痛だから腰だけと言うわけではなく、全身のマッサージなので体幹も良くなり一石二鳥です。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

MPF療法は根本的にちりょうする方法で骨格の歪みもなおります。
筋肉の状態がよくなってきますと痛いという感覚もなくなってきますので
痛くなくなってきましたら、よくなっているという1つの指標にしていただけたらと思います。
今後とも、ゲスト様がよりよくなるよう最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

初めは座れないぐらいの痛みで来ました。初めて針灸治療をしてもらい不安でしたが、自分でもびっくりするくらいよくなりました。引き続き整体治療をしてもらい、偏頭痛がなくなくなり体調がよくなりました。もっと早く来てれば良かったなと思ってます。

コメント投稿ありがとうございます。
鍼灸は痛みをとるのにとても効果的です。

偏頭痛もよくなり本当によかったです。
今後もよろしくお願い致します。

通ってます

デスクワークで凝り固まった体がつらくて通い始めました。
予約制で待ち時間もかからないしスタッフの方々も話しやすくて通いやすいです(*^^*)施術は正直痛くてつらいですが(笑)痛気持ちいいというか、終わるととても楽になります。
まだ痛みがぶり返すこともありますが、引き続き通って完治を目指したいです(^^)

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状が良くなり本当によかったです。
さらに良くなっていくように引き続き通院お願いします。

産後骨盤矯正

《いいところ》
・朝は8時から、土日もやっていて、好きな時間に行ける(要予約)
・産後2ヶ月からで週二回というスケジュール、通えるか不安だったが赤ちゃんをベビーカーに乗せてつれていけば、泣いても対応してくれる
・1回1時間かからない
・帰りにビッグで買い物ができる
・お店の人はとても親切

まだ通って1ヶ月ですが、最近気持ちすっきりしてきた。気持ちのいい人たちに会うからか気分も良いです。

《悪いところ》
特になし
注意することとしては、ビッグがセールのとき駐車場が混むので早めに来ないと時間までに止められません

コメント投稿ありがとうございます。
いいところ・悪いところを上げていただきありがとうございます。
今後もさらによくしていきますので
今後とも、しっかり身体を診ていきますのでよろしくお願い致します。

丁寧な対応です

スタッフさんの笑顔が皆さん素敵です。説明も丁寧で安心できます。

私は従来肩凝りが酷く、頭痛や吐き気もしばしばあるほどで、悩んでいましあ。

こちらで治療を続けていくうちに、そういった症状が自然となくなりました。重かった体も随分軽くなってきました。

感謝感謝です。

整体イコール・バキボキ、痛いというイメージがあったのですが、全然そんなことなかったです^_^

オススメの整体だと思います。

投稿いただきありがとうございます。
MPF療法は深層筋の調整をすることで姿勢の改善筋肉の状態を柔らかくできます。
引き続きメンテナンスをしていきますので今後も宜しくお願いします。

腰痛改善

今回で2度目の腰痛治療になります。
 1度目は去年の夏頃に腰に激痛があり、家族からの勧めで通うことになりましたが正直治るとは思ってもみませんでした。しかし、10回程度だけの治療で見事腰痛が完治し、とても驚きました。
 今回の腰痛の治療でも9回ほどの治療で痛みが感じないぐらい改善しとても満足しました。
また、今回は膝の治療でもお世話になり膝痛も完治しました。
 スタッフみなさんの雰囲気がとても良く、腕も信用できるので、もし、また体に痛みが生じた時はお世話になるつもりです。

投稿いただきありがとうございます。
施術するたび良くなっていくのでこちらも本当に嬉しかったです。
少し症状が出てき違和感を感じましたら是非お電話ください。

偏頭痛と腰痛、肩凝りに悩ませられてました。

長年肩凝り、腰痛と共に仕事をして数年前から偏頭痛も…。マッサージでなんとか乗り切りつつ今年は仕事も例年より多忙。子育てもしつつなので体がなんだか悲鳴をあげているような…。猫背も若い頃から周りに指摘され体の歪みも感じてました。なんとかこの状態を抜け出して体の疲れなどが軽くならないかと思いネットで見つけた整骨院。半信半疑で通い始めたらだんだん体も楽になり偏頭痛も今のところ薬に頼らずとも大丈夫に過ごしてます。まだまだ治療中ですがもし同じような悩みの人がいたら進めたいです。

投稿いただきありがとうございます。

長年からか頚、肩、背中の筋肉の硬さがすごくありました。
しかし、施術をしていく中で筋肉の状態が良くになるにつれ片頭痛も解消され私も本当に嬉しかったです。引き続いて施術してまいりますので宜しくお願い致します。

通うたびに楽になるのを実感。

昔から肩こりがひどく、猫背も気になっていたので色々ネットで探していたら、ここへたどりつきました。ドキドキしながら行くと、先生達の元気のいいあいさつと親切な説明、症状に応じて施術を提案してくれる事と何より話しやすい雰囲気が私には合っていたのだと思います。

マッサージや針、矯正をしていくうちに肩こりを気にする事が減りました。
北島まで距離はあるけど通う価値はあると思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
慢性的な肩こり猫背良くなって本当によかったです!
猫背や姿勢の悪さが肩こりの原因になることが多いです。
これからもしっかり施術していきます!

出産後に骨盤矯正して、骨盤、ウエスト周りが引き締まりました。以前は肩こりもありましたが、骨盤矯正したおかげか肩こりも大分楽になりました。スタッフの方もみんな優しく雰囲気もよいです。産後の方はぜひ骨盤矯正おすすめです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみは、筋肉にも影響が出てきます。
骨盤矯正をすることで姿勢・骨盤・ウエスト周りが変わることで
他の症状も改善されます。

骨盤矯正のおすすめありがとうございます。

事故で通院中

事故で首、腰にむち打ちの症状がありネット検索で当院の紹介があり通うことになった(≧∇≦)
親切な対応と治療にで安心してかよえる。そして、仕事終わりの遅い時間まで対応してくれて無理なく治療できた( ^ω^ )

ゲスト様投稿ありがとうございます。

ネット検索ありがとうございます。
これからも全力で対応させていただきます。
今後もよろしくお願いします。

治療を受けて

交通事故に遭い、現在も治療をして頂いてます。
当初は、頚部や腰部の痛みが強かったのですが日毎に良くなっていくのを実感しています。特に頚部の痛みが強く、雨天時には吐気などがありましたが現在は少なくなってきました。
仕事終わりにも通院しやすく有難いです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。

継続来院ありがとうございます。
今後もゲスト様の症状改善していくことに精進していきます。

症状が良くなってきてよかったです。

交通事故治療

5月に 交通事故に遭い 直後から 首の左側の 痛みが あり 肩にも違和感が ありました。数日後には 頭痛も …
病院では 骨には 異常は ないと言われ、痛み止を 処方されましたが すっきりしないまま 過ごしていましたが 主人が 北島坂口はりきゅう整骨院を 見つけてくれ
通い始めてから 少しずつ 首の痛みや 頭痛の 苦しみから 開放されて 今は 痛み止を 飲む回数も だいぶ 少なくなりました。早い段階で 通い始めたのが 良かったように 思います。
スタッフの 方々も 明るくて 話しやすいです。主人に ここを 見つけてもらってほんとうに 良かったです。 (^^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。

交通事故の症状は後々に出てくる可能性もあります。
北島坂口はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます。
そして、治療をすることにおいての重要性を理解し継続的に来院頂いた結果が、
症状改善になります。

雰囲気最高😃⤴⤴

交通事故にあい 最初初めての整骨院で不安でしたが 先生が明るく親切で 今では身体もだいぶ良くなり楽しく通院させて頂いてます。仕事で疲れてても 笑顔で元気を頂いてます。これからもメンテナンス等お世話になりたいと思っています。
知り合いには 必ず「いいよ」ってオススメしてます❗

ゲスト様投稿ありがとうございます。

明るい未来へ共に歩んでいくことが私たちの役割です。
これからも、元気提供していきもっと明るい未来を共につくっていきましょう!!!

お知り合いの方にの紹介ありがとうございます。

MPF

肩こりや偏頭痛が酷くてこちらに来て施術してもらってから筋肉もほぐれて痛みもなくなり体が楽になりました。スタッフの方も明るく優しく素敵な方ばかりなので施術の技術だけでなく、心もほぐれるような場所かな?(笑)肩こりや腰痛や偏頭痛があるかたはぜひ訪ねてみたらいいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。

心身ともに良くなっていき本当うれしいです。
今後もさらにゲスト様に良くなって頂けるよう最善を尽くしますので
よろしくお願いいたします。

マッサージ店と比較すると少し費用は高めになっちゃいますが・・・
計画的に治療を進めてくれるので助かります🎵
♪───O(≧∇≦)O────♪

しっかり治したければオススメです‼️
店員さんも、気軽に話しかけてくれるので安心ですね🎵

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
今後も根本的になおしていきましょう!!!
よろしくお願い致します。

北島坂口整骨院の治療感想

腹筋トレーニング器具でトレーニング中に、左右の前太腿を痛めてしまい、坂口整骨院さんで治療をお願いしました。2回目の治療を受けたのち2日後ぐらいから激しい痛みが和らぎ随分楽になりました。まだ治療中ですがしばらく治療に通いたいと思います。治療して頂いた先生、ありがとうございます。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

hikki's_fan様口コミありがとうございます。
大腿部の痛みとれて本当によかったです。
お仕事にも支障が出ていたということだったので痛みが早期にとれてこちらもうれしいです。
これからは痛みが取れた段階なので予防、メンテナンスという形でしっかり通院いただきたいです!

腰痛良化

半年前から腰痛になり、痛みが強い時は歩行や座ることが出来ないぐらいで悩んでいました。
MPF 治療法を受けているのですが、腰の痛みは良化し、今では歩行や座る時は痛みがなく楽になりました。
ありがとうございました♪

ゲスト様口コミありがとうございます。

本当によくなり、うれしいです。

MPF療法は表層筋、深層筋特に原因である深層筋にアプローチをするので、
根本・原因治療ができます。
そして、共に、痛みのでない体をつくっていきましょう!!!

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)