キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

症状が楽になりました

初めて骨盤矯正というものをやりました。普段から周りの方々に姿勢が悪いことを指摘されていて、今回初めて整骨院で骨盤矯正をしてもらい、ここ最近少し姿勢が変わったと自分自身でも分かるようになってきました。以前までは腰痛もあったのですが、最近は痛みも軽減してきました。

行ってよかった

今回息子の勧めで整骨院というものに初めて行きました。仕事柄ずっとしゃがんだ姿勢が多いので、腰の痛みというものが常にありました。しかし、マッサージを受けることによりその痛みが軽くなったと思います。普段あまりマッサージを受けるのは好きではありませんが、程よい力加減でして頂き今ではとりこになりました。

初めていきました!

友人の紹介でこの度坂口整骨院に行ってきました。初めて矯正というものを受けました。矯正って痛いイメージがあったんですが痛くなく、しっかり体の歪みを整えることができました。
足の長さの写真を撮っていただき、それを見せて頂くことにより自分の歪みをはっきり確かめることができました。

( ˆoˆ )

マッサージだけでは症状の改善が見られず、ほかの手段はないかとかんがえたところ鍼灸治療が良いときいたので、家のちかくの北島坂口はりきゅう整骨院を来院しました。回数を重ねるごとにマッサージと鍼灸治療で症状が改善されました。

大満足でした!

骨盤の歪みが気になり、来院しました。(^_^)
骨盤のリセット矯正とマッサージ治療と鍼灸治療を受けて、体の調子がよくなっていると感じています!(^o^)/
また院内の雰囲気もとても良かったです。\(^o^)/

よくなりました

今回初めて整骨院へ来院して、自分の体の歪みを知ることが出来ました。普段足を組む事が多く、それが原因で腰痛であったり体の不調が出てくるのだと知ることが出来ました。まだ通い始めてまもないですが、院の雰囲気もよく、完全予約制なので、待ち時間もなく通院でき根治を目指しこれから頑張って通って行こうと思います。

治療を受けて

初めて訪れましたが、院内の雰囲気はとても良かったのが第一印象でした。
症状が徐々に楽になり、仕事や日常生活が快適に過ごせるようになっています。
骨盤矯正もとても満足しており、体の調子がとても良いです\(^^)/

第一印象

初めて入店した時の印象は、大きな声で、挨拶しているし明るいし爽やかなスタッフだなぁ~と思った。後は、診察後の先生の説明は、ゆっくりとした口調で分かり易い説明で、とても良いですし個人にあった通院プランをしてくれて有り難いです!

最高

店内に入ると、すぐ大きい挨拶で出迎えてくれます\(^o^)/みなさん気さくな方々で話しやすく、ホームみたいな感じです!!腕もよくいつも帰る時気持ちよく帰れます( ̄▽ ̄)是非とも、他の方々にもお勧めしたい接骨院です!

交通事故で通ってました

事故にあったので通ってました。
ここは他の病院と違ってすごく明るくて丁寧です!僕はどんな病院にも行くのがすごくイヤなんですが、ここは全然イヤにならなかったです。むしろ気楽に来れました。
スタッフの人みんな明るくて気軽に話しかけてくれるし、またすごく元気なのでこっちもめっちゃ元気を貰えました。病院はもちろん行かない方がいいとは思うんですが、もう治療終了で行かないと思うと正直寂しいです笑
それぐらいここは良かったです!
本当にありがとうございました!

肩こり改善

しっかりと話を聞いてもらい安心して治療受けれます。院内の雰囲気も明るく元気な挨拶を受けました。
鍼灸をはじめて受けましたが、丁寧な説明を受けて安心出来ました。
一回目でも改善がみられたので継続して受けていきたいと思います

腰痛治療を受けて

先日初めて北島坂口はりきゅう整骨院を受診しました(^-^)

来院した際に、まず元気な挨拶をしてもらい、とても気持ち良かったです(^-^)/

治療もとても満足しましたし、痛みも軽減しました(^-^)v

また来院したいと思ったので次回の予約もして帰りました。

首の違和感が治った

首が痛くて夜も眠れなかったのがこの医院に来ることで眠れる様になり、素晴らしい治療でした。
委員長先生がとても親身になってスゴく話しやすかったです(*☻-☻*)
感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こりが…

肩こりがひどかったのが坂口接骨院に来てから治りました\(^o^)/。今までが嘘のように楽になって生活が楽しくなりました\(^o^)/
また怪我したら坂口接骨院にお世話になります\(^o^)/
本当にありがとうございました\(^o^)/

腰痛が酷くて骨盤矯正で通い始めました。治療は全然痛みを感じず、自然と腰痛もなくなっていきました。3か月で腰痛は完全になくなり、もっと早く行っていればよかったなと思います。先生方はとっても元気で明るく、お話しするのもとても楽しいです☻ぜひぜひ行ってみてください!

骨盤(股関節?)の痛みと
背中の痛みで通院。
回数を重ねるごとに
症状が緩和されていきました。
施術はどれも気持ちが良く
帰りはスッキリです。

三人の子供を連れて行きましたが
施術中も子供たちの相手をしてくれて 子供たちも通院するのが楽しみなようです。

スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりです。

まだしばらく通うので
もう少しお世話になります。

事故をして通ってます

今回、事故をして不安でしたが、
こちらのスタッフのみなさんがとても優しく、親切に教えてくださり、安心して通ってます。
日に日に体の調子もよくなって、毎日通うのが楽しいです。
みなさん、とても元気で、私も元気をもらってます。
本当に、北島坂口はりきゅう整骨院を選んでよかったです。

お世話になってますV(^_^)V

もともと首が弱くて少しの事で痛める事が多く、今回はじめてお世話になりました。
はじめてという事で不安もあったのですが、親切に対応していただき、また首の方もかなり良くなってきました。
引き続き通わせていただき、また何かあればお世話になろうと思います(^_−)−☆

ありがとう~(*´∀`)北島坂口はりきゅう整骨院さん♪

昨年12月に交通事故に遇い 北島坂口はりきゅう整骨院さんにお世話になりました。
事故当時は 首から腰にかけての痛みで どうなるかと思いましたが
院長先生を始め先生方 スタッフの皆さんの笑顔と施術で ずいぶんと楽になってきました。
目には見えないむち打ちに理解の薄く 事故の後遺症で本当に困っている方も多いのではないでしょうか?
こちらの整骨院さんは 本当に おすすめですよ♪
手のしびれが未だ残っているのですが 先生方を信頼して回復に向かうよう 通わせていただきたいと思います♪
これからも よろしくお願いいたします♪(*^O^*)

腰痛がひどく歩くのもつらかったのですが、今では軽く走れるようにまで治りました。院内はいつも患者さんが多く、たわいない話しも飛び交う明るい雰囲気です。
毎回症状に合わせて治療も変えてくれるので、日によって症状が変わる自分にとってはとても助かっています。

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)