キタジマサカグチシンキュウセイコツイン

北島坂口鍼灸整骨院

事故して腰が痛かったけど良くなってる

事故して歩くと腰がかなり痛かったけど、矯正治療や、マッサージをしてくれて3日ほどで痛みがやわらできました!!
院の雰囲気も良く、悩みなども聞いてくれ元気付けてくれたりします(*´ω`*)交通事故の治療が終わっても、矯正治療で通いたいです★

肩こりがよくなりました

肩こりと腰痛があり通院しています。
症状がある箇所だけではなく、症状が起こった原因などを突き止めてくれたり、症状改善に向けてアドバイスもして下さり助かっています(*^^*)
生理痛も徐々に良くなりました(^^)
先生方も気さくで相談しやすいです!

むち打ち症よくなりました!

交通事故で北島坂口はりきゅう接骨院に通っています。むちうち治療を受けていくうちに首と腰の状態がよくなってきました。先生がたも明るくて分かりやすくいろいろ教えてくれます。是非なんかあれば通ってみてください。

腕が上がるようになりました。

3月に原付で転倒して左の肩の筋を痛めました。整形外科で治療しましたが半年経っても腕が思うように上がらず、痛みもなくならなかったため、こちらの整骨院に来ました。マッサージや歪みの矯正、鍼灸治療等をしていただき、少しずつですが左腕の可動域が広がってきました。もう治らないと諦めていたので、嬉しいです。ありがとうござました。

店長!!って呼んでしまいそう(笑)

仕事終わりに通わせていただいてます(・∀・)
スタッフはみんな若く、(平成生まれも!)元気で気さくです♪
入るとすぐに「今晩は!」とみんなに声を掛けられるので、一瞬ラーメン屋さんに入ったような気がします(笑)
店長…もとい院長は話しやすさ満点でマッサージ中もずっと喋っていますが、院長にマッサージしてもらってお風呂にゆっくり浸かればすごくよく眠れますよ♪

要望:キッズコーナーのDVDレパートリーを映画ドラえもん以外にも増やして欲しい☆

ゆぅ(・∀・)さま

口コミのご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(´▽`)
当院の強みは若さと元氣です!!!
心も元気に明るくなっていただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ご要望ありがとうございます!
アンパンマンやこびとずかんなどのDVDもございますよ★
お気軽にお声掛けくださいね♪

近くだったので初めて行きました。

いろんな広告を見たので行ってみました。

私の他に3人ほどいました。完全予約制なので、毎回予約が必要になります。ふらっとよって施術を受けるのは難しい感じでした。
受付の女性は、淡々と仕事をしている感じです。

実際治療を受けると、電気治療10分前後、マッサージ約3分と他の接骨院より短く、簡単な内容でした。

この整骨院の雰囲気や施術内容が私には合いませんでした。

出産して半年が過ぎた頃に、こちらのサイトを拝見させていただき、思い切って予約をしました。出産してから、骨盤が広がってしまったのか妊娠前にはいていたジーンズがきつくなっていました。腰の痛みもありましたが、通院しだして1ヶ月ごろには腰の痛みは無く、きつくなっていたジーンズがすっとはけました!!まだまだこれから通いたいと思います。よろしくお願いします!

腰痛にて

腰痛で困っている時にこの整骨院のHPを
見つけて受診しました。
まずは明るく、元気な挨拶・対応で
初めてでも馴染みやすいというのが
始めの印象でした。
治療内容は丁寧でわかりやすい問診と
骨格の矯正によるゆがみの除去、鍼灸治療、
マッサージと様々な治療を受けられました。
約一カ月通い、日常生活では気にならない
程度になりました。
どこに行ってもなかなか取れなかった痛みが
ここだと2週間程度で効果が出始めたので
来てほんとに良かったと思います。

以前から腰痛に悩まされていて、...

以前から腰痛に悩まされていて、整骨院の前を通るたび入ってみようかと迷い勇気がなく結局入れずにいたのですが、腰痛が酷くなり思い切って電話してみました。
とても雰囲気が良く先生方も親切で好印象!!1回の矯正で腰痛がほとんどなくなり、肩やウエストの高さが左右違っていたのですが通っていくうちに歪みも改善されていきました!
整骨院に行こうか悩んでいる方はぜひ1度足を運んでみてください。おすすめです!!

足の裏が痛いのと、1年位前に自...

足の裏が痛いのと、1年位前に自転車で転倒し肩から
うでが五十肩のように痛み通院開始しました。
肩とうでの方はほとんど痛みが無くなり良くなりました。
足の方も気長に通院したいと思っております。

いつも院内はきれいで気持良く通院させていただいております☆
足の痛み、肩の疲れに効果絶大です。

猫背に悩んでました。

長年、姿勢の悪さには自覚があり気をつけないと、と思っていたのですがなかなか治らず、、、
最近では頭痛や目眩までしだし、このままではだめだと坂口はりきゅう整骨院に治療に通い出しました。猫背矯正をしてもらい体は楽になったし、スタッフ全員が明るく心も元気になりました!

信頼できます!!

初めて行った時に問診の際にしっかりとお話を聞いて下さり、わからないことがあればすぐに教えてくれました。

また、院内の雰囲気がとてもよく、皆さんがあかるく、居心地の良い場所でした。

ケガにかんしてもしっかりと説明して下さったので施術を受ける際も安心して任せられます。

お灸治療を受けています

今まで、1ヶ月に1~2本目薬を消費するほどのドライアイだったのですが、治療を初めて1ヶ月辺りから次第に目薬を差す回数が減り、他にも以前からあった頭痛や耳鳴りも少なくなりました。ドライアイの治療だけでなく、全身の治療をしてくれるので、今ではお灸は欠かせません!

通院中です

腰痛の治療をしてもらっています。院内は明るく元気で、良い雰囲気です。予約制なので、待たずに入れるところも魅力ですね。治療内容も局所のみならず、猫背矯正など根本的に治療してくれます。かなりお勧めです!!

腰痛と肩こりが酷くて通い始めま...

腰痛と肩こりが酷くて通い始めました。もともと姿勢も悪く治したいと思っていてどこかいいところはないかと探していたところネットで見つけてお願いすることになりました。スタッフの皆さんの対応も親切で治療方法の説明も丁寧で解りやすく安心して治療を受けられています。これからもよろしくお願いします。

交通事故によるむちうちの治療をしてもらってます。当初より症状も徐々に良くなっているように感じてます。院長はじめスタッフの皆様がいつも明るく丁寧に対応してくれるので、安心してみてもらえます。友達家族にもお勧めしようと思います!!★

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
しっかり治療をし交通事故での痛みを
取っていきましょう♪

副院長 天野

腰痛 肩こりが酷く通い始めました

ネットで、知って通い始めました。スタッフみんな元気で、楽しいです。
週2回ほど治療に通ってますが、良くなっているように感じます。
遅くまでやっているので、仕事の後でも通えて良いです。
これからも、通っていこうと思います。

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

身体の歪みから筋肉が硬くなり肩こりの症状が起こります。
しっかり矯正を行い治療していきましょう。

副院長 天野

鞭打ちで通ってます★★★毎日通...

鞭打ちで通ってます★★★毎日通ってますが・・・・・いつも癒やされます!!!院長や副院長、スタッフの皆さんも元気で親切なおかげでストレスなく通えます。接骨院というと、なんか怪しく、暗いイメージがあるし、どこの接骨院へ行ったらいいのか分かりませんよね…今どこの接骨院へ行こうかお悩み中の方ぜひ行ってみて下さい。必ず満足すると思います(笑)♪

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院は患者様を「元気」にさせたいというのをモットーに
させて頂いています。

整体師 西正輝

通院中

一日中座って事務仕事をしているので、肩凝りが酷く、腰痛が…
しかし、バランスを整えてもらって身体をほぐしていただくと徐々に肩凝りが楽になりました!
ここに来た時は、身体が軽くなります^_^
家の近くにあったらいいのに…

北島坂口鍼灸整骨院からの返信

遠方から来院して頂きありがとうございます。
慢性的な症状は8割型身体のバランスからと言われています。
身体のバランスをしっかり整えましょう。

...

腰痛と足の痛さでお世話になっています。   2、3回の治療ですぐによくなりました!
猫背も治してもらう予定です。すぐによくなるのでめっちゃオススメです( ̄ー ̄)

いつもありがとうございます(o^_^o)
これからもお願いします。o(^o^)o

徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2−1イオンタウン北島

JR高徳線「勝瑞駅」より徒歩5分。イオンタウンの中にあります。

• 大鵬薬品北島工場前から130m (徒歩2分)

交通事故施術はお早めに!!

交通事故施術はお早めに!!の写真

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??

姿勢が悪いのはインナーマッスルが弱いせい??の写真

ぎっくり腰の放置は危険です!

ぎっくり腰の放置は危険です!の写真

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)