交通事故で通院
むちうち治療中です。
どこの病院に行くか悩んでた時に、同じむちうち治療中の方からすごく親切でいい病院だよーと紹介され、こちらの病院に決めました☆
電話の対応からすごく感じのいい病院だなと思いました☆
初診から丁寧に今後の治療法など説明して頂き、初めての交通事故で不安でしたが安心出来ました(*^_^*)
遅くまで開いてるので仕事帰りにも行けるしスタッフの方はみんな明るく感じがいいので、毎日の通院は全く苦痛ではありません( ´ ▽ ` )ノ
痛みもだいぶ良くなりました☆
むちうちでお困りの方は、迷わず是非こちらの病院へ( ´ ▽ ` )ノ

ゲスト様、お声ありがとうございます!
いきなりの出来事で不安でしたね、
今後も継続してご対応させて頂きます。
またなにかありましたらご相談ください。
肩凝り・歯茎の腫れでお世話になっています。
外観はガラス張りで、中の様子が分かるので入りやすかったです。
テナントということで駐車場も広く、駅やバス停からも近いので交通手段に困りません。
受付の方の愛想もよく、初めてでもスムーズに受け付けていただけました。
体の痛みの原因や、それを改善する方法を詳しく教えていただき、普段の生活から肩凝りを治していけるように教えていただきました。
施術内容を分かりやすく説明してくれ、その後丁寧に施術していただきました。
おかげで歯茎の腫れはおさまりました。肩凝りはすぐに治るものではないと分かっているので、根気強く通って治していきたいと思います。
お得な回数券もあるので、お財布にもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。

今後も継続してご対応させて頂きます。
なにかありましたらご相談ください。
足の治療に満足
・外観やアクセス
イオン系列のビッグのすぐ近くにあり、買い物もできて便利で通いやすい。
・店内の雰囲気
若い方が多く、通いやすい。
・接客やサービス
笑顔で出迎えてくれ、気さくで相談もしやすい。急な予約の変更にも対応してくれる。
・品質や価格
18回の回数券で約5万円。それに加えて1回のごとの支払いで+390。そう考えると費用はかかるように思えるが、価格に見合う十分な治療効果は得られると思われる。
・総合的な評価
足の容態はとて良くなり、非常に満足している。また、何か機会があれば通いたい。費用はそれなりにかかるが、体は資本なので金銭面だけで考えないようにするべきだと思われる。

ゲスト様、お声ありがとうございます!
何事も、健康あってこそですね。
今後も継続してご対応させて頂きます。
またいつでもご相談ください。
4年程前に足の裏が痛くて、歩きにくくなっていました。その頃、こちらで体の歪みを調べてくれるイベントをしていたので調べてもらいました。 体の歪みがひどくて、そのまま施術をしてもらったらビックリする位に体が楽になりました。それ以来のお付き合いです。

K様、お声ありがとうございます!
気持ちよくお過ごし頂けてよかったです。
今後も継続してご対応させて頂きます。
首が左に向けなく腰が曲がっていた
首が左に向けなく
体を回して確認しなくて
はならなかったのが
坂口接骨院にきて
MPF療法の1日目から
筋肉の深層部までのマッサージを受けてから
徐々に良くなり
3回目くらいから
左側に向けるようになった♪( ´▽`)
腰が痛くて
曲がって来たのが
全体治療の結果
痛みもなくなり姿勢も良くなりました。
基礎体温が上がったので汗もかけるもうになり浮腫みも改善😊
早めに来てよかったです(^ω^)

ゲスト様、お声ありがとうございます!
またお困りのことがございましたら、
いつでもご相談ください。
初めての整骨院
場所はイオンタウン内にあるので、初めての私でもとても入りやすかったです😉
院内は広すぎることもなく、アットホームな感じです😊
トイレも女性用と男女用の2つあり、入口横には(TV付きの)キッズスペースもあるので子供連れでも気軽に来れます♪
治療の前に初めての来院の場合は最初に写真を撮って、その人の今の状態を詳しく教えてくれるのでとてもわかりやすかったです。
治療は1回30分ぐらいなので患者にも負担が少なくてすみます😊
私は肩凝りと腰痛がひどかったのですが、始めに担当してくれたのは、現在は鳴門坂口整骨院におられる笹木先生でした。最初の問診から治療までとても丁寧に教えてくれました😆
症状も徐々に良くなっているので、勇気を出して通い始めてよかったです!

勇気を持って通い始めて下さり本当にありがとうございます。
これからさらに健康で痛みの出ない身体にしていきましょう!
手足のしびれ&首肩腰の痛み
前から首や肩こり腰痛がひどくて、ひどいときには頭痛や吐き気もしてました。
それが手足までしびれてきたので、慌ててここへ駆け込みました。
まず、ハリとお灸をしますと言われて、思わず『ひぇ〜😱』
でも、丁寧な説明もあり、人生ハリ初挑戦!
初めての体験にドキドキでした。
数回でしびれは取れ、今のところ頭痛吐き気も全然ありません。
ここで診てもらってよかったです!
後は、長い付き合いの頑固な首肩腰の痛みも消えてくれたら嬉しいんですが…。
それまで頑張って通おうと思ってます。

最初はハリと聞くと怖いですよね(笑)
でも順調に症状も良くなってきてますね!
もう少し!これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
不安な事があればいつでも相談してください!
肩こり、首、背中の痛み
持病の肩こりが悪化して、起きていられないほどになり、受診しました。
お灸は自分でもよくしていましたが、針は初めての体験だったので少し不安もありました。
最初に丁寧に私の姿勢や歪みなどのカウンセリングを行っていただき、どのような治療をどのくらいの期間行っていただくかということや、料金や通う頻度なども説明していただけたので、わかりやすく安心もできました。
正直料金や頻度は一介の主婦には少し負担ではありました。
家事や子供たちの行事ごと、習い事の世話をしていると、バタバタしてしまい、予約時間を忘れたり遅れたりもしょっちゅうで、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間の融通も利かせていただき、臨機応変に対応していただけたのは、とてもありがたかったです。
女性のスタッフの方にも丁寧に対応していただけて安心できましたが、施術される先生方はお若いイケメンさんが多く、ちょっと落ち着かなかったです(笑)。
女性の鍼灸師さんや整体師さんがいらっしゃると、更に通いやすかったかなと思います。
施術に関しては、初日に痛みがほとんど消え、3回目くらいには日常生活も問題なく行えるようになりました。
こちらを訪れるまでは、治療はここで終わりなのかな?と思っておりましたが、継続的に通わせていただくことで痛みが悪化する前に症状を和らげていただけるという、メンテナンス的な意味でも必要なのだということも教えていただきました。
姿勢や日常の生活習慣、体の歪みなどの改善アドバイスも丁寧にしていただきましたが、なかなか長年培ってきた偏った癖は抜けきらず。。
そこは少しずつ自分で改善していかないと、施術ではどうしようもないことなのかなと思いました。
施術は、私にはとても有効で雰囲気もよかったので、体調などの様子を見ながら、無理のない範囲で継続していきたいと考えております。

ありがとうございます。痛みが取れてからのメンテナンスは当院が特に力を入れている部分です。
これから施術はもちろん、自宅でのケアを合わせて行うことで必ず身体は良くなってきます。
これからもよろしくお願いします!
通って良かった
少しずつ症状が改善し、身体が楽になるのがわかります^o^
スタッフのみなさんもとても丁寧で、親切で、通いやすく居心地のいい整骨院だと思います。
まだ治療途中ですが、安心してお任せできます!
家での体操も教えていただけるので、自分でも続けられるのがとてもいいと思います。

ありがとうございます!
家での体操を継続することで更に身体は良くなります!
体操で何かわからないことがあればいつでも聞いて下さいね(^^♪
いいところです(^^)
インターネットで整骨院を検索して
家から近くて、診察時間も遅くまで
やっていることから、ここを選びました。
院内環境も良く、子連れの方でも
子供の遊べるスペースもあり
治療に集中することができるのでは
ないでしょうか(^^)
スタッフの方の対応も、とても丁寧で
症状やこれからどのような治療を
やっていくのか等の説明もわかりやすいです。
また、スタッフの方がイケメン揃いなので
女性の方は嬉しいのではないでしょうか 笑
総評としては、とてもいいです!
どこか体に痛みがある人、いい整骨院を
探している人、ぜひ行ってみては
どうでしょうか?

これからも痛み、悩みを抱える方に一人でも多く良くなってもらいたいという想いで日々努力していきます。
これからも宜しくお願いします!
仕事を持つ私には有難い診療時間と丁寧な応対。
祝日の早朝に起こった悲劇は生まれて初めてのぎっくり腰。歩けないという最悪な状態ではなかったけど…身体を動かす度に激痛。
病院は祝日診療してくれないので…どうしようと腰の痛みに耐えながら整骨院に通っている友だち何人かにLINEしたら…祝日診療はしていないと言われ仕方なくネット検索したら有難い事に祝日診療している病院が数件ヒットして①家に近く診療時間が長い。②家から遠く駐車場が広い。すごく悩みました。しかし…前者がエステに力を入れているのを知り後者の北島坂口はりきゅう整骨院に決めました。
口コミどおり受付での対応やスタッフの技術力はかなり高くて…この若い男の子たち大丈夫?って疑心暗鬼な私の猜疑心は治療2回目を終えた時点払拭されました。
まだ治療中だけど…最初の痛みはほとんどなスタッフの皆さまに感謝です。仕事で残業しても間に合う診療時間や土日祝日診療と仕事を持つ私には有難い診療時間。腰が良くなったら肩や腕や首や背中と悲鳴をあげている部位も治療していこうと思います。

今後も継続してご対応させて頂きます。
またお困りのことがございましたら、ご相談ください。
毎日通いたいくらいです。
スタッフや担当の方が親切に対応してくれます。問診前に身体の写真を撮って写真を元にどこが悪いかを丁寧に説明してくれます。
通院する事で身体の不調が少しずつ改善されています。
仕事の都合上週2回中々来れないのが少し残念です。

ゲスト様、お声ありがとうございます!
お悩みが少しでも減り、とてもよかったです。
またいつでもご相談ください。
痛みがスッと消えました
どこにいっても消えることのなかった腰の痛みをもっており、長年の悩みでしたが、坂口はりきゅう接骨院さんに通い初めてたったの2週間ほどでスッと消えました!治療に対する真摯な対応もとても良いです。消えない痛みをお持ちのかたにおすすめです。
腰痛が楽になってきました
お店の中は明るくて、広々してて雰囲気もいいです。
トイレもきれいですし、マンガやキッズスペースもあるので待ち時間もそんなに退屈しないと思います。
家から近いし、駐車場も多いので通いやすいです。
ずっと痛くてなかなか治らなかった腰痛がよくなってきて嬉しいです。
腰痛で通院
腰痛で通院しています。
日曜日に開いているので、とても便利です。
雰囲気も明るくていい感じです。
症状や治療方法を分かりやすく説明してもらえるので、安心感があります。
腰痛もかなり良くなりました。
体の歪みがあることを初めて知りました。
腰痛で苦しんでます!
腰痛が治らず、どこか治療院を探してたところ、知人に紹介され通院することになりました、現在の体の状態を分かりやすく説明してくれるので、よく理解できました。場所も家から近く、通い易く利用させて頂いてます。院内は明るく、広いため開放感があります。
おすすめです
計画的に治療していただけて悩みをしっかり解消していただけるのでおすすめです。店内も綺麗でスタッフの方も親身になってくれるので不安のある方は是非通ってみてください。体の痛みの原因などもわかりやすく説明してくれます!

ゲストさん
コメント投稿ありがとうございます。
ゲストさんに最適な方法、ペースを提供し、ゲストさんがペース通りに来ていただいているのですごくありがたいです。
今後ともしっかり治療させていただきますのでよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
里帰り出産だったため、2月の半ばにスタートしても3月の下旬には県外に戻らなければいけない状況でした。短い期間でどこまでできるのか、まずはご相談させていただきたく来たのが最初です。
それでも身体の状態を丁寧にみてくださり、限られた時間内でも最後までできる通院プランを立てていただきました。
育児をしながらでも通いやすい環境と、スタッフの皆さんの温かい人柄に、安心してお世話になっています(^^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
通院プランのご理解ありがとうございます。
最後までしっかりと診させて頂きます。
よろしくお願いします。
また、質問などございましたら、ぜひお声掛けください。
はじめての方でもオススメです
自律神経の乱れによる不調で長年悩まされており、鍼灸がよいとの話を聞きネットで検索してここに辿り着きました。
マッサージではその場しのぎなので、根本的な治療をしてもらえているので安心して通えています。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様がより早くよくなるように最善を尽くしていきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
綺麗に清掃が行き届いており、受付の方、先生の方々の対応がとてもいいです。通い始めて1ヶ月ぐらいになりますが頻繁に出ていた頭痛もなくなってきました。原因や通院ペースをしっかり説明してくれるので安心して通えています(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がよくなり本当によかったです。
今後姿勢もよくしていきましょう。