エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

激痛?いやいや、その痛気持ち良さが癖になりそう☆

早稲田通りから薬師愛ロード商店に入って1分くらいにある整骨院。カラフルな外観に明るい店内、元気の良いスタッフのいるお店で、今回初めて筋肉痛のマッサージとEMSの低周波治療を受けました。声が出るほど痛い、でも痛いだけじゃなくて何とも気持ちの良い、とても丁寧な痛気持ちの良い施術で、満身創痍の体がスッキリ軽くなりました。自然治癒を待つには時間がかかる歳になりましたので、このまましばらく通院してみようと思ってます!あの痛気持ち良さは癖になりそうです(^-^)/

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

もりおんさん口コミコメントありがとうございます!!

痛みが出てからのケアも大事ですが、症状が出る前のメンテナンスで回復力を上げておく事が非常に重要です。

回復力を最大限に復活させる為に全身矯正のメニュー是非一度お試し下さい!!

またの御来院お待しております!!

安くて満足

私は筋肉の引き締めを目的に、EMSで通ってます。
エステサロンで行うより値段も安くて引き締め効果も実感してます。
1回30分で2ヶ所筋肉を鍛えることができるし、楽に筋トレができて助かります。
店員さんもみんな元気がよく、お店の雰囲気が明るいです。
しばらくお世話になるつもりです。
筋肉を鍛えたい方にはオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

gugke066さんコメントありがとうございます!

筋肉を鍛えることはとても大事なことです。
特にインナーマッスルはご自身ではなかなか鍛えることが大変だと思います。
これからも楽トレでしっかり鍛えていきましょう!
身体のバランスをよくするためにも、合わせて全身矯正もオススメいたします。

疲れると痛む腰を見事に治してもらい。快調です。

かねてから腰の痛みに悩まされていましたが、とある拍子に言わしてしまいました。
いつも通る道にある愛ロード整骨院。外から中が見え、お客様も結構入っていたので変な不安を抱かずに行こうと決心して行けました。
とはいえ多少の不安はありましたが働いているみなさん、若く爽やか元気の方たちで雰囲気も良く、不安な気持ちも次第に和らぎました。
さてさて問題のわたくしの腰。
いつもしている姿勢の問題で筋肉が骨をひっぱり左右のバランスも歪んでいるためにちょっとした拍子に痛めてしまう綱渡りの様な腰だとのことでした。痛くない器具を用いた矯正と痛気持ち良いマッサージが続きました。終わってその日から痛みは軽減しました。しばらく通いながら治していこうと思い、通院しています。
個人的な意見ですが、私の体にはとても合っているので、とってもオヌヌメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメント投稿ありがとうございます!

痛みが取れてからがとても大事な時期ですので、油断せずにしっかり治していきましょう!

1日も早い完治を目指し一緒に頑張っていきましょうね!

救世主

3年程前からお世話になってます。
顎関節症で食事を摂るのも辛いほど悩んでいたんですが、今では痛みも取れて楽しくごはんが食べれています!
先生の治療の説明もわかりやすく、店内の雰囲気も明るくて、治療に通ってるのを忘れるくらい楽しく通ってます!
楽トレもオススメですΣd(´∀`)

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

顎関節の問題は頚の異常からも引き起こされる事がありますので、定期的な全身矯正を行う事をオススメいたします!

今後共、愛ロード整骨院を宜しくお願い致します。

大満足です

長年肩こりで悩んでいて、頭痛もひどく毎日のように痛み止めをのんでいました。しかし愛ロード接骨院さんで全身の身体の歪みから見ていただいて、全身矯正で骨盤のひどい歪みを指摘されそこからくる頭痛だと教えていただきました。丁寧な説明で、わかりやすくとても親切な先生でした。長年肩こりや腰痛で悩んでいる方にぜひ紹介したいと思いました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ehhdg002さんコメントありがとうございます。

体の歪みが頭痛を誘発しますのでやはり全身の矯正はオススメです。

また辛くなる前に愛ロード整骨院にご来院をお待ちしております。

技術力がある治療院です

技術力がある治療院に出会いました。
こちらの治療方針は、骨格矯正、マッサージ、電気治療など分野別になっていて、体調や痛みなどで先生と相談して施術していくので値段も明確です。
私は背中の張りと首の痛みで骨格矯正を
先生方はみなさん責任感をもって仕事をされている様子がわかります。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

技術を褒めていただきたいへん嬉しく思います。
ですがこれにおごることなく日々精進していきます。
そしてゲストさんのお体の辛いところを治して行きたいと思います。

またのご来院をお待ちしております!!

素晴らしい!!

腰と首が痛くて愛ロード整骨院を紹介して頂きました!!

初めてでわからないことがありましたが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!!

治療は全身矯正のメニューと保険を組み合わせて治療してもらいました。
終わったあとはすごく体が楽になり今も継続して通わさせてもらってます!!

院の雰囲気も笑顔がたくさんあり、楽しく通えます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

全身矯正の施術は定期的に行うことをオススメ致します!!
定期的にすることによって身体のバランスが良くなり効果も長続き致します!

またお体が辛くなる前にいらっしゃってください!!

よく頑張ってくれてます

ここの整骨院とは6年以上の付き合いなります。

☆気持ちのよい元気な挨拶が印象です。
☆患者さんの事親身になって聞いて施術してくれます。
☆みんな一生懸命勉強して日々努力してます。

待ち時間に漫画を読みたくて来院する人、先生方と楽しい会話がしたくて来院する方など
子供からシニアまで幅広く地元をはじめいろんな方に愛されてる整骨院です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

菊りんさんコメントありがとうございます。

菊りんさんの辛い症状を治すことを一生懸命にさせていただきます。

今後共愛ロード整骨院を宜しくお願いします!!

治療も笑顔も満点◎

店の名前の通り笑顔が溢れている整骨院です。治療も良く「骨盤矯正」「超音波治療」等あり、また機械だけでなく先生の知識と技術で様々な怪我に対応していただきました。その人に合った治療法もあり会話も弾みます。そんな素敵な先生がいる整骨院です。私もこんな素敵な整骨院の先生になれるよう来年の春から柔道整復師の資格を取れる学校で頑張ります。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

たけはるさん口コミ投稿ありがとうございます。

3年間大きな怪我もなくサッカーを続けられた事をスタッフ一同喜んでいます。

今後も御家族の皆様共に宜しくお願い致します。

痛くなったら愛ロード

どこを痛めても必ず治してくれるスーパー治療院です。
骨折や肉離れにも対応してくれます。
完全予約制なので、待ち時間も短く店内も清潔です。
伝統的に院長の指導がしっかりしている整骨院なので、挨拶や接客の規律も素晴らしいです。
笑顔堂グループ内で定期的に講習会を開いているらしく、スタッフのほぼ全員がアクチベーターによる施術が可能です。
患者さんの大半は近所に住んでいる方で、リピーターも多いです。
まさに地域密着型の治療院のモデルケースと言っても過言ではないでしょう。
患者さんの身体だけではなく、心まで「笑顔」にしてくれる治療院です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

番忠太さん口コミ投稿して下さりありがとうございます!!

長年のご愛顧感謝致します!!

これからもお身体のサポートさせていただきますね。

近日中に楽トレで普段使われていない“筋肉の呼び起こし”をされてみてはいかがですか?

御来院お待ちしております!!

本当に助かりました!!

ずっと腰痛に悩まされていました。

いろんな治療院に行きましたが改善されず、

諦めていました。

友達の紹介で愛ロード整骨院に通ってみて

本当にびっくりしました。

今までただ寝るだけでも痛みと戦っていたのに

通う中で痛みの感覚がどんどん変わっていきました!

今ではできなかった運動もできるようになり、

夢のようです。

あロード整骨院の先生達に本当に感謝しかありません。

ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

しゅうへいさま、数ある整骨院から愛ロード整骨院を選んで頂きありがとうございます。
痛みがとれて私たちも嬉しいです。

今回の痛みは、骨格のゆがみが原因でしたのでねる姿勢でも痛みがでていました。
しゅうへいさまの骨格の歪みを矯正することにより、痛みが出づらいお体になります。

説明させて頂いたように、運動することがとても大切になります。
焦らずに一緒にお体を健康にしていきましょうね。

行って良かった♬

歪んでいた身体が改善!!!

こんな矯正は初めてでした!

子供から老人まで出来るという矯正は受ける価値あり

ソフトで身体に優しいのでご近所の方は是非

痛くなる前にまた行きたいと思います。

先生達に感謝です♬

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

nabe様ありがとうございます。

nabe様のお体を診させて頂き光栄です。

これからもしっかり身体を診させて頂きますのでご来院お待ちしております!!

スゴいの一言!

紹介を受けて受診をしました。

前以て電話で予約をしていたので待ち時間ほぼ0で矯正していただけました。

先生もとても話しやすい雰囲気でリラックスして矯正を受けられました。
そして矯正する前と後での違いをしっかりと説明してくれたので効果をハッキリと感じる事ができました。

忙しく時間がなかなか取れないという方にもオススメ致します!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

とらたろうさんコメントありがとうございます。

僕たちもみなさまが健康で笑顔にいられる様に、

身体のことに対してアンテナを敏感にはっています。

そして、施術前と後で効果が出たときの喜びを共感するために

毎日やっています。とらとろうさん毎日忙しいと思いますが、

定期的にメンテナスとしても頑張っていきましょう。

始めての治療に驚きです

腰の痛みで来店しました。
しっかりと症状を聞いていただき、安心感がありました。
治療も丁寧にやっていただけ何よりアクチベーターという機械で痛いところや骨盤などを矯正してもらって痛みがとれた事には驚きです!
数回で良くなるとの事なので通おうと思います。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

けんけんさん。ご投稿ありがとうございます。

その後、お体の具合はいかがでしょう。

痛みがとれた時の喜びってこの上ないですよね。

僕たちもその言葉のために治療をしています。

からだの左右のバランスは日々の生活によって様々です。

筋肉の数も多くあるので、特定の筋肉が骨盤をひっぱってしまい、

痛みをだしてしまったりします。

けんけんさんの治療に対する気持ちもとても大切です。

あと数回いっしょにがんばって、

はやく完治していきましょう!!

驚き❗️ 神の手❗️

以前からの悩みであった頭痛、肩コリが悪化し、愛ロード整骨院へ伺いました。
先生にはとても丁寧に体の状態を教えて頂き、また体の矯正を行うことにより、驚くほど体が楽になり感動しました!

家族にも是非紹介したいと思います!
ありがとうございました!!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

くらさん ご投稿、ご家族へのご紹介ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか。

どうしても日常生活で姿勢がわるいことを強制されてしまうこのご時世です。

定期的にからだを動かしたりすることにも時間をつくれないくらい

忙しかったり、気持ちが乗らなかったりしますものね。

私たちも、くらさん、ご家族の方々の健康を影で支える立場として、

日々、技術の向上を目指し、一日もはやく治していきたいと思っています。

いっしょに痛みのないからだを目指しましょう!!

辛い頭痛と辛い首の痛みがとれた‼︎

長い間、悩まし続けられた辛い頭痛、辛い首の痛みがスッキリとれました。まず、電話の対応も非常に丁寧でスムーズでした。
治療の内容も、非常に分かりやすく丁寧で、自分の首の辛さは、前からの日常生活の悪いクセや生活習慣から、と教えて下さり、歪みをアクチベーターという道具を使用して、歪みをとりのぞいていただきました。
院の雰囲気は、皆さん明るく、笑顔で対応して頂いて、非常に好印象でした。全体に、体の辛さも凄く楽になって、気持ちも色々な面においてスッキリしました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

atsumaroさん クチコミのご投稿をありがとうございます。

atsumaroさんのお体がスッキリした事を聞けて、こちらでもみんな喜んでいます。

日々の日常生活で姿勢がわるい方へ、わるい方へと強制されてしますこのご時世です。

私たちはそのからだの歪みをとることの大切さを伝えることが使命と思い、

来院されるみなさまへ矯正の重要性をお伝えしています。

同じ姿勢で作業を続けると、どうしても体に痛みを出し易いので、

痛みの出る前に、また矯正をしていきましょうネ。

長年腰痛持ちで、試しに行ってみました!

よくマッサージ屋さんには行っていたのですが、その場は軽くなるんですが、すぐ痛みが戻っていました。

愛ロード整骨院ではしっかり問診をしてくれ、私の体が今どうなっているかを説明してくれました!

そして骨盤のズレから腰痛がきていたようです。
そこで骨盤の矯正をしてもらったら、それだけで腰が楽になりました!

それ以降1週間痛みが出ていません!

腰痛の方は是非行ってみてください!
オススメです!

しかも矯正はまったく痛くありませんでした。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲストさん ご来院、ご投稿ありがとうございます。

痛みも緩和されたみたいでとても良かったです。

ですが、安心されるのはまだ早いですよ。

毎日の生活が体に痛みを生じさせているので、

これまでの生活の癖でまた痛みを生じる可能性はたぶんにあります。

みなさまに申し上げているのですが、痛みが出る前に矯正することをオススメしています。

からだのメンテナンスを定期的に行っていきましょう。

腰痛だけに効果を示すわけではないので

他の痛みにも対応できますよ(笑)

ゲストさんいっしょにがんばっていきましょう。

首の痛みが無くなりました!

よく寝違えて首が痛くて困ってた時に友人に勧められて行きました!
的確な説明とアドバイスで安心して治療が受けられました。
治療してもらってから寝違えなくなりました!

本当に愛ロード整骨院の先生方には感謝してます!
体が辛くなったら、また行きます!

痛いとか困ってる事があれば、是非愛ロード整骨院へ!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

がく様、先日はご来院いただきありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

がく様の御体は首だけに限らず骨盤・背中・肩の歪みも関係しています。

がく様が日常生活をもっと快適に過ごせるようにスタッフ一同、最善を尽くします!

先生方がいつも笑顔。

痛いところを治してくれるだけではなく、歪みまでスッキリ!
不思議なテクニックで痛くもないし、今度先生教えてって感じ(^_−)−☆
またいきます!
お盆はお休みないようなので、たすかります。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

鎌田俊介さん、ご来院、コメント投稿をありがとうございます。

痛みをだしている原因のひとつとして骨格のゆがみが考えられます。

日々の姿勢や適度の運動など、健康的な生活をつくっていきましょうね。

筋肉がひっぱって骨盤のゆがみが出るので、

ピンポイントでストレッチなどお教えしますね。

いっしょに痛みとさよならしましょう。

嫁さんも大満足(o^^o)

ネットで評判の愛ロード整骨院に嫁さんと行って来ましたー!

僕は腰痛…嫁さんは首痛

2人ともボロボロです(≧∇≦)

僕の腰痛はその場で痛みが半減(#^.^#)

嫁さんもめちゃくちゃ楽になったみたいで良かったです。

やっと見つけた信頼のできる整骨院!!!

嫁さんと一緒に通います(^o^)/

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

すうさん&奥様 先日はご来院ありがとうございました。

また、嬉しいコメントのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

すうさん、かなりお忙しと思いますので、

その分、お体のケアにとる時間を大切にしたいですね。

奥様は育児たいへんですよね。

ほとんどの時間、こどもにパワーをもらいながらも

体力も比例して奪われます。

痛みは半減しても油断はまだまだ禁物です。

しっかり治して痛みを出さないカラダづくりをいっしょにしていきましょう。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真