エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

ここすごいです!!

首が痛くて通わせてもらってました!

首の痛みはもちろんですが
根本的に体を見てくれて
私にあった治療をしてくれました!
先生達も明るく元気でアットホームな
整骨院だと思います!!!

これからもお世話になりますね!

根本から身体の悩みを解決した下さいます。

中野駅からずっと商店街の中を歩いていれば到着するので1人でも安心して行けます。
店内は明るく清潔です。
身体の痛みはマッサージや電気治療ですぐ治るが、根本的な問題を解決しないと繰り返すだけだと詳しく教えて下さいました。

店員さんとお客さんの距離も近いようで、店内が程よく賑やかなのも素敵です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

根本的な対処が患者様のためだと思いますので、いつでも説明させて頂きます☆

身体に優しく根本治療

先生たちの施術はしっかりしていて治ると確信できるかも。
初診ではどのように治療を進めていくか丁寧に説明していただけます。
整骨院関係者皆さん朗らかな方々なので施術中も楽しいです。
自由診療ですが身体の矯正はバランスを取り戻せるので価値ありです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

愛ロードではしっかり説明と同意を行い、はじめの のご来院を大切にしています。
これからもしっかりお体のバランスを整えて行きましょう!
宜しくお願い致します!

おススメです。

電気で良くなってる気がします。
お腹の電気がとてもきついです。

ぜひおすすめなので来て見て下さい。

皆さんフレンドリーなので入りやすいです。
色々な検査もしてくれてわかりやすい説明でした。
初めての人にも良かったです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミ投稿有難うございます☆

EMSは、インナーマッスルの再教育トレーニングにぴったりです!
そして、皆さんがご来院しやすい様に、いつでもフレンドリーでお待ちしております。
これけらも宜しく御願い致します☆

丁寧です

説明も施術も丁寧で、初めて行ったときから安心してお任せできました。
今痛いところだけじゃなく、その原因となっているところまで見つけてほぐしてくれます。
また、先生方がみなさんいつも明るくて、行くと元気をもらえます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミ投稿有難うございます!
状態を理解して頂く事を大切にしております。
和気藹々とした雰囲気を目指しこれからも皆さんの為に頑張りまーす☆

着実に良くなっています

前腕部の痛みの治療をしています。
ここ数年、狭い空間での立ち仕事をしているためか以前から慢性的に悪くしていた肩首背中のコリの顕在化しているとの診断でした。
電気を使ったインナーマッスルのトレーニングと患部及び肩首背中の筋肉を緩めてもらい骨格矯正をしています。
治療のたび着実に良くなっており手の痛みや体全体の具合が良くなっています。
医院の雰囲気も良く、先生の説明も理にかなっていてとても安心して治療を受けれています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミ投稿有難うございます!
説明と同意は、この業界の大切な行為ですし、何より納得して頂きたいので、しっかりせ説明させて頂いてます^_^
インナーマッスルと、骨格はまずしっかり整えていきましょうね⭐
これこらも宜しく御願いします☆

おすすめです

明るく清潔感のある店内で、院長先生をはじめ先生方は みなさん とても感じがいいです。
初回のカウンセリングや質問に対してのお答えもとても丁寧で、自分の身体の状態を理解することができます。お家でのアドバイスもありがたいです。

口コミ投稿有難う御座います☆
明るい雰囲気と和気あいあいとした空気間を大切にしています!
心も体も健康になるような整骨院を目指しています。
どうぞこれからも宜しくお願い致します!

根本治療に向けて取り組んでいただいています。

慢性化していた痛みをなくす為、対処療法だけでなく、根本治療に向けた土台作りから取り組んでいただいてます。
最初のカウンセリングでそもそもの原因と対応方針を分かりやすく説明いただき、治療までのスケジュール感も含めて把握できたのでよかったです。
痛みがなくなった上で、今後再発させない為の土台作りができるまで、通い続けたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
患者様にご理解頂けるような説明が出来る様に日々心掛けております☆
これからもしっかりサポートさせて頂きます宜しくお願いします!

親身になってくれる整骨院です。

診察も親身になって診てくれるし、先生もよく勉強されているんだなぁという印象です。
院の雰囲気もいいです。
まだ通い始めたばかりなのですが、効果も期待できそうなので、あとは猫背や身体の歪み、痛みが治ってくれれば最高です。

口コミ投稿有難う御座います。
当院では、全員が国家資格保有者でありますので、安心してご利用頂けます☆
また、先生やスタッフ同士もわきあいあいとした雰囲気ですので、雰囲気も明るいですよね☆

腰痛治し、インナーマッスル強化

新し目の設備です。
スタッフはフレンドリーな雰囲気で元気な院です。

スポーツからの腰痛で通院開始。
スポーツは原因ではなく、インナーマッスルが上手く機能していないことが根本原因だとご説明をしていただき、インナーマッスル強化に踏み切ることが出来ました。

コミュニケーションを取ってくれるので納得感のある治療を選択できると思います。

口コミ投稿有難う御座います☆
最初のご来院で、納得のいく説明を心掛けております。
どうしても状態が重い方には、根本的な手段が必要になります。
そのような場合でも、しっかり対応してまいりますので、安心してお任せ下さい!
これからも宜しくお願い致します☆

アスリートは通ってみよう

先生や電話受付で、いつも愛嬌のある整骨院。慢性的な怪我も最新技術と器具を使い治療してくれます。他の接骨院と大きく違う所は、EMSという電気信号でインナーマッスルを鍛えるという治療。インナーマッスルという言葉を良く聞くと思いますが、鍛えられる整骨院は珍しいと思います。地域密着からアスリートまで、幅広いお客様に人気の店舗です。

口コミ投稿有難う御座います。
当院と他院の違いは、おっしゃる通りで【EMS】という機器を使用する事です。
体の不調は姿勢から始まり、そこを根本的に改善していかなければ、悪化の一途を辿ります。
一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します☆

治療

身体の悪いところを根本から直す施術治療をはじめました。早く辛い肩こり、腰痛を改善が出来ればと思ってます。
店舗は、清潔感があり、スタッフの方々も親切丁寧です。元気がありとても良い雰囲気で、治療に専念できます!

口コミ投稿有難う御座います☆
皆様に愛され、通いやすい整骨院を目指しています。
辛い状態を一緒に乗り越える御手伝いを致します!
これからも宜しくお願い致します☆

明るい^_^さわやか❣

明るくて 気さくな接骨院です。

いつも まじめに通えないのですが、当日、突然お電話にて予約を入れても無理にどうにか調整して治療してくださいます。

保険と自費と両方を使ってできます。
自費はお値段だけを考えると正直安いか高いかわかりませんが、回数券とかもあるので。

これからも わがままを言いならが治療をお願いしたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
ご予約は出来るだけ対処しておりますが、どうしても調整出来ない場合もあります(笑)
皆様に愛される整骨院を目指しますので、これからも宜しくお願い致します☆

整骨院

腰痛で行きましたが店内の雰囲気はとてもよくしっかり治療してもらえてよくなってきています。
最初はちゃんと説明してもらい、今後どう治療するか、家ではどうするかを明確にしてもらえるのでとてもいいです。

ブロードウェイの近くにあるのでついでに買い物とかもできます(笑

口コミ投稿有難う御座います。
常にしっかり納得のいく説明を大切にしております☆
皆様に愛される整骨院を目指してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

近くに良い店がありました

店は外から見て、すぐにオレンジ色が目に入るので、分かりやすいです。
店内も明るく、清潔感があります。
猫背を治すのに興味があって、治療を始めましたが、1回目の治療で劇的に変化を感じました。
1回目の治療の後、筋肉痛になりましたが、効果があると思います。

口コミ投稿有難う御座います。
お体の不調は、姿勢から始まります。
しっかりと根本的に良くしていきましょう☆

親切丁寧です

慢性的に腰に痛みと違和感があり訪問。JR中野北口から徒歩7分程度。早稲田通りを超えて少し入った右手にあります。オレンジと白を基調とした店内で、マンガや雑誌などもある待合です。最初に問診を受けます。凄く親切丁寧で、猫背とインナーマッスルが弱ってるのが原因とのこと。まだ数回ですが、最初に施術、その後インナーマッスルを鍛える機械をつけて30分横になり終了。施術台の一部があがって先生が押す、を何回か繰り返すだけ。もっとバキバキにやると想像してたので、ちょっと物足りない感じ。それでも今は痛みが和らぎました。これからも通います!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

インナーマッスルが弱くなると様々なお体の不調を引き起こしてしまいます。
想像と違う方法だったと思いますが、お体にかかる負担も考慮したものになります。
少しずつ症状が和らいでいるようで私達も嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな雰囲気

原因不明な膝の痛みで来院しました。
原因も痛みの箇所も上手く説明出来ませんでしたが、親身に隅々まで調べていただき、痛みの原因から改善法、再発しない方法まで丁寧に教えてくださいました。
金額についてもきっちり教えていただきました。
これまで保険治療しかしたことなかったので、金額にびっくりしましたが無理強いもなくしっかり考えさせてもらいました。
自費診療の方はその日回答しなかったのですが、痛みだけでも取り除きましょうと快く次回の予約をとっていただきました。
自宅で色々調べ、効果が期待できるとわかったのと、先生方の人柄の良さから次回時に自費治療のEMSもお願いしました。

いつ行っても人気で、先生方スタッフの方、みんな元気に話しかけてくれます。

口コミ投稿有難う御座います。
ご決断頂いて良かったと思います。
少し踏ん切りも必要だったかと思いますが、早めの対処が肝心です☆
これからも一緒に頑張りましょう☆

おすすめです

スタッフ皆さん明るくて雰囲気が良く、的確な指導と親身に治療してくれます!
予約も取りやすいので、仕事や予定に合わせて通院ができます。
EMSが奥まで効いてる感じで、最初はかなり痛いですが、是非試してほしいです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

私達スタッフ一同、皆様に気持ちよくご来院頂けるよう、日々努めて参ります!!

今後もお体の調子をしっかり整えられる様一緒に頑張りましょう🎵

赤ちゃん連れでも大丈夫!

足の付け根が痛く、来院しました。施術内容はすぐに効果があり、痛みがすぐに和らぎました。1歳の子どもを連れていっても、女性スタッフをはじめ、みなさんがあやしてくれました。最初はママのそばを離れなかったのが、徐々に慣れていき、楽しく待っていてくれました。2、3ヶ月の子どもを連れて来るママもいるようなので、産後直後はここに来ようと思ってます!

心地良い接客

愛ロード接骨院には通い始めて数ヶ月ですが、とても心地良い接客で、通いやすく思っています!
親身になって、身体の不調と整えてくれるので、安心して続けることができ、日々痛みや違和感が減っていることを実感します。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真