エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

活気ある整骨院。

先生方は皆さん親切で、とても親身になってくれます。
最初は足に違和感があり、しばらくそのままにしていましたが、不安になりこちらを診療してみると、すぐに原因がわかりました。
店内に活気があり、近所にあって、とても通いやすくてありがたいです。

口コミ投稿有難う御座います。
お体に症状があるときは、ほっとかずに是非御来院下さい☆
捻挫一つとっても、放置すると惨事になりかねない外傷です。
治療だけでなく、和気あいあいとした雰囲気も愛ロードの特色ですね☆
今後も治療やメンテナンスでお力になります!
宜しくお願い致します。

体が軽くなりました!

以前から患っていた『肩こり』『頭痛』『腰痛』などが初回で改善されました。今まで腰痛に悩んでおり、いくつかの整形外科に通院をしましたが、中々完治せず悩む毎日を過ごしていたところ、同じ職場で『整体院』に通院している知人から「一度、整体に行ってみたら?」とのアドバイスで、近所の整体を探していたところ、中野駅から5〜6分に『愛ロード整骨院』を見つけました。お店外装も良く話しを聞きに入るとスタッフの応対も好印象でした。その場で予約をして、その後数十分後に施術を行ってもらいました。今まで経験した事ない施しに、体がみるみるうちに軽くなって行くのが分かりました。直接的から腰痛も感じなくなり、自分が生まれ変わった感じがしました。これからも改善と予防のために通たいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
初めに、お身体の状態の改善がみられて何よりです☆
一言で治療といっても簡単なモノではなく、時にはすぐに症状の改善がみられない事もあるかもしれません。
それでも、私たち愛ロードのスタッフ一同は皆様の為に、諦めない治療をお約束します。
どうぞこれからも宜しくお願い致します☆

おすすめです!

初めて利用してから通い続けています。雰囲気もとても明るく、先生方気軽に話しかけてくれるので通いやすいです。腰痛もちでしたが徐々に改善しています。家の近くにあって良かったと思います。
まだ整骨院を決められてない方、自信をもってこの整骨院をおすすめします。

明るい整体院!

口コミを見ての来店でしたが、家の近くにこんな良い整体院があったのか!という感じ。皆さん明るいスタッフさんで、痛みの原因や治療法など、明確で丁寧な説明がとても好印象でした。施術してもらうとすぐに効果も!何度も整体に通い、サボってまた違う所に。。。の繰り返しでしたが、今度はちゃんと通えそう。お値段以上の満足度です!

中野のゴッドハンドがここに。

肩の痛みがでたのがきっかけで、たまたま友人に紹介してもらいました。肩だけでなく全身の歪みを診てもらい、自分の身体をよく知ることができました。自分以上に。
肩の痛みは割とすぐなくなったのですが、全身の歪みがなくなるように、しばらく通うつもりです。
本当はあまり教えたくありません笑

口コミ投稿有難う御座います。
いつも御来院有難う御座います!
普段の生活の中で、自身の身体がどういう風に変化しているのかというのはなかなかわからないモノですね☆
そんな皆様の不安を一つでも多く解決出来る様に、日々研鑽しております。
身体の歪みというのは、一度矯正しても日々の生活の中でまた少しづつ歪み初めてしまうものです。
是非今後もお身体の歪み、お任せください☆

あいロード整骨院

いつも通わせてもらってます。
スタッフのみなさんも話しやすく、親身になって治療してくれるので、信頼できます。
時間の融通も利くので、とても便利です。
自分のペースで治療できるので、忙しいかたでも都合よく通えるのがいいですね。
あと、余談ですが、自分の好きなマンガも置いてあるので、待ち時間も楽しめるのがいいです。

口コミ投稿有難う御座います。
いつも御来院有難う御座います!
出来るだけ多くの患者様が通って頂ける様、出来る範囲での融通は利く頂いております。
特に当院の特色は、フレンドリーな雰囲気である事と、矯正技術ですね☆
ご自身の身体が少しでも気になる方は是非、御来院お待ちしております。

来て良かった(*≧∀≦*)

歩行時に右足首の痛みが続き、病院で診てもらっても異常がみられず湿布をもらうだけで困っていました。
そんな時にサイトでここを見つけて場所も近いこともあり、初の接骨院に通ってみることにしました。
店内は綺麗で治療の説明も丁寧に説明してもらい、好感が持てました。
結果的には数度の通院で辛かった足首の痛みが治り、本当に来て良かったと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
患者様に頼って頂ける整骨院である為に、日々研鑽してまいります。
今後も、愛ロード整骨院を宜しくお願い致します☆
本日は有難う御座いました☆

オススメの整骨院

院内は、オレンジ色をアクセントにした、明るく清潔感のある内装が印象的です。
先生方も皆さん明るく元気で、症状や身体の機能や仕組みなど、模型を用いて分かりやすく説明してくれます。
治療以外にも猫背矯正プログラムや、EMIマシーンによる筋トレなどもあるようなので、運動不足が気になる方にもオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!!

腰の痛みがとれてよかったですね!!

痛みの再発予防の為にもEMSで体幹の安定性をつけてみたらいかがでしょうか??

是非お勧め致します!!

手の親指の痺れと肩の張りで

手の親指の痺れと肩の張りがあり駅テンの口コミを見て初めて整骨院を訪問しました。

初回の施術から効果が感じられました。
長年身体にしみついた癖が矯正されるのが実感として感じられるのが、楽しくもなる感じです。

日々取り組むと良い身体の使い方も教えて頂き、実践していけそうです。

施術の時間も短時間なので、会社帰りに立ち寄れます。

スタッフの方々もとてもフレンドリーなところもおもしろいところです。

整骨までは、、とこれまで腰が上がらない感じでいるようでしたら、身体のメンテナンスって意味でも一度体験してみると良いと思いました。

口コミ投稿有難う御座います。

症状が改善されてからが本当の治療です。
お身体の癖や運動パターンを根本から変えていきましょう!

宜しくお願い致します。

愛ロード整骨院に来ました

外観も内装も清潔で綺麗です。

中野駅からも徒歩5分程度で通いやすいです。

スタッフの皆さんは親切丁寧で、またフランクな雰囲気で接しやすいです。

施術ですが、腰痛の原因も丁寧にわかりやすく説明していただき他のお店とはちがうなと感じました。

また日常生活の注意や、自分でできるトレーニングも教えていただけるので、他のお店での整体やマッサージではいっこうに治らなかったですが、
ここに通って頑張ってみようと思っています。

口コミ投稿有難う御座います。
患者様が御来院頂きやすい様に、店内の美化やコミュニケーションも大切にしております。
当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、患者様のお身体の為に日々研鑽しております。
是非これからも一緒に身体の改善に取り組んで行きましょう!

愛ロード整骨院にいつも通っています

私は姿勢が悪く、愛ロード整骨院にいつも通ってます。
どうやら、しっかり姿勢を直していかないと、老後に後悔してしまいそうなので、姿勢矯正を今度してもらうことになりました。
院内明るく、通いやすいですのでとてもおすすめです。

口コミ投稿有難う御座います。
姿勢はとても重要です。
噛み合わせや、内臓の働き、頭痛などにも関わって来るんですよ。
明るい院内で、今日も皆様をお待ちしております☆

ぎっくり腰で来ました

人生初のぎっくり腰で寝込んでたんですが、近所のたこ焼き屋の向かいに整骨院があるのを思い出して、ネットで電話番号を探して予約しました。
明るい店内で雰囲気も良いです。
先生達も優しくて話しやすいので、要望も伝えやすいです。

口コミ投稿有難う御座います。
ぎっくり腰はホントに辛いですよね。
どの様な御身体のお悩みもお聞かせ下さい☆
これからも宜しくお願い致します。

はじめて整骨院にいって

腱鞘炎になってどうしていいのか迷っていた私に、適切なアドバイスをしてくれて日々を楽しく過ごしています。
先生方も親身になって話を聞いてくださるので、通院するのが苦になりませんでした。
この整骨院で笑顔になることが、増えた気がします。

口コミ投稿有難う御座います。
腱鞘炎は些細な動作でも痛みを生じ、日常生活に支障をきたすので大変だったと思います。
これからも、皆様が通院しやすい様な整骨院を心掛けて参ります。
これからも素敵な笑顔で毎日をお過ごし下さいネ☆

いつも体のケア助かってます。ありがとうございます

新井薬師の愛ロード商店街にある接骨院さんです
仕事がら立ち仕事で全身の体がいたく悩んでました、体がいたいとストレスで仕事も辛く作業効率も悪く悩んでいた際に、知り合いの紹介で愛ロード接骨院に通い始めました

通う度に身体が楽になり、今ではなくてはならない存在です

スタッフの方も明るく元気で優しい方ばかりで非常に居心地が良いです

身体の痛みをとる以外にもメンテナンスをしてくれるので非常に助かっています
これからも利用し続けたいです

口コミ投稿有難う御座います。
愛ロードは治療だけでなく、院の雰囲気も重んじているんですよ☆
またお待ちしております。

笑顔あふれる整骨院

面白くてフレンドリーな方たちが多い整骨院!対応もすっごく良くて行くのが毎回楽しくなる!!
手首の炎症で行ってたんだけどケアしていきながらストレッチとかマッサージもしてくれて本当に良い所!
色んな話をしてどんな人かっていうのも分かるから安心!
ぜひぜひお勧めします〜☆

口コミ投稿有難う御座います。
御来院頂いた皆様には、痛みを緩和する為だけでなく、この院で治療したい、カラダのケアをしたいと思って頂ける院であるよう、日々意識しております。
これからも一対一のコミュニケ—ションを大切にして参ります☆

初めての整骨院

片足の歩行にトラブルを抱えており、大学病院での精密検査、その他神経系に精通した病院の受診を一通り行ってきました。
しかし問題なしとの診断が出た為、ネットで調べている内にこちらへたどり着いた次第です。
今回が初の来院に対するレビューとなりますが、病院とは全く異なるアプローチで、神経・フィジカルの両面から丁寧に施術してもらえました。
明らかな変化も感じとれ、今後に期待が持てる内容でした。
店内は清潔で明るい雰囲気なので、変に緊張することもなく入れて良かったです。

口コミ投稿有難う御座います。
ご自身の御身体の抱えている問題が解決出来ないというのは、とても不安かと思います。
私達笑顔道スタッフは、患者様一人一人に対し適切な説明とアプローチをする為に、日々学んでいます。
もしかしたら、至らない事もあるかも知れません。
そんな時は遠慮なく仰って下さい。
その皆様からの一言が、私達笑顔道一同の成長の糧となるからです☆
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

通って良かった!

治療にくるたび調子が良くなる。
継続して通いたいと思います!
スタッフさんもみなさん明るく気持ちの良いお店でした。
説明も丁寧で分かりやすく安心して治療をお願いできました。
家の近くにあって本当に良かったと思います!!

口コミ投稿有難う御座います。
皆様の一番の要望は、痛みを取り除く事ですね。
しかしながら、私達笑顔道スタッフはさらに皆様に御来院頂ける整骨院である為、ハートフルを心掛けております。
これからも気持ちのいい対応を心掛けて参ります☆
私達愛ロード一同も、そう言って頂けて幸せです!
これからも宜しくお願い致します。

体質改善!!

自立神経に問題があり体調不良が続いていたので、何か根本的な改善が出来ないかと思っていたところでこの整骨院に出会いました。
身体の歪みや不調の原因を詳しく説明していただき、施術後は肩こりもすっきりしましたし、身体が軽くなったように感じました。
今、2回目の全身矯正をしていただいていますが、これからも通う予定です。

口コミ投稿有難う御座います。
自律神経に問題があると、体温調節の不調など様々な辛い症状に悩まされますよね。
症状という答えに対して、全てにおいて原因という名の問いがあります。
簡単にその問いを解けない事もあるかも知れません。
しかしながら、笑顔道一同は治療を諦めません。
これからも安心して通える院である為に、努力して参ります。

明るい整骨院

店内の雰囲気・接客態度ともに明るく居心地の良い整骨院さんです。

施術内容の説明もはっきりしており、身体の現在の状態についても丁寧に説明していただけました。

全体的に好印象な整骨院さんなので、今後も継続して通院予定ですし、知人にも紹介したい場所です。

口コミ投稿有難う御座います。
店内が居心地の良い様に、店内をビタミンカラーに統一し、清潔な状態を日々維持出来る様努力しております。
接客についても、作り物の接客ではなく、それぞれの先生方が誠心誠意対応してまいります。
これからも宜しくお願い致します☆

的確な治療をしてくれます

知人からの紹介で、ひどく寝違えた首の治療をしてもらいました。

院内はとても明るく綺麗で清潔で、スタッフの方々の感じも良く、とても親切でした。

治療の方は、どういう状況で痛めたのか、どうすると痛いのかないのかなどしっかりカウンセリングをしてくれました。
気持ちのいい程度の適度な強さの施術でした!

おかげで全く動かなかった首が2回の治療でほぼ治りました!

生活上でのアドバイスもしてくれますので、助かりました。

機器も充実している様なので、また何かあればお世話になりたいと思います!

口コミ投稿有難う御座います。
患者様に原因をご理解頂く事、また患者様に治療内容をご理解頂く事は、治療を進めていく上で大切な事です。
そして、患者様自身にとっても安心して治療を受ける事が出来る条件でもあると思います。
首が治って本当に何よりです。
メンテナンスもかねてまたいらっしゃって下さいネ☆

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真