エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

親身になってくれます

ずっと肩コリ、腰痛、膝痛、肘痛…と悩まされていました。
鍼やマッサージなどをしても、その時は楽になるものの、2日で元どおり。そんな日々を過ごしていたところ、知人からの紹介でここを知りました。
家から近いこともあり、行ってみることに…

わかりやすい外観と、入りやすい雰囲気で気負わず入れました。

スタッフの方々も元気で感じがよく、体の今の状況や症状も親身になって聞いて下さり、ちゃんと診てくれました。

今後の治療方針や料金も、きちんと説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。

これからも、しばらく治療を続けてみることにします。

これからもよろしくお願いします!

丁寧な対応です

初めて予約しました。電話の対応もよく、場所も分からなかったら連絡くださいと言って下さりました。

説明もとても丁寧で、わかりやすく、安心しました。

また他の箇所でもお願いしたいと思いました。是非お願いします!

口コミ投稿有難う御座います☆
初めて来院される時は、不安もあると思います。。。
フレンドリーで親切な対応を心掛けておりますので、安心してこれからもご来院下さいネ☆
これからも宜しくお願い致します!

骨盤矯正でお世話になってます

猫背とO脚を治すために通ってますが、ただ治すだけでなく親切に今の自分に必要なものなどを教えて頂けるので凄い助かっています。
とくにインナーマッスルのトレーニングはすぐに効果が出て感激しています。
お店も気軽に通える距離にあるのでこれからも通い続けてみようと思っています。

ご来院ありがとうございます。
お体の歪み方は、その方によってそれぞれ異なる部分もあります。
一人ひとりに合ったものを提案させていただきます!!
今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

スタッフ同士の仲がよいため非常...

スタッフ同士の仲がよいため非常に雰囲気の明るいアットホームな整骨院です。

設備も清潔で新しい印象を受けました。

皆さん親身になって話を聞いて下さいますので、安心して治療を受けられています。

商店街の真ん中にあっておせんべい屋さんや有名な飴屋さん、たこ焼き屋やカフェなどもあるため、散歩のついでに通院できています。

ご来院ありがとうございます。
来て下さる方々も、お体をケアしながら一緒に和んでくださるとうれしいです♪
これからも何でもご相談下さい!

インナーマッスル

身体の歪み、疲れ、むくみをずっと悩んでいました。
ですが1度だけでかなりの効果があり、これからも通い続けて自分の身体が変わればいいなと思っています。
店内は明るく綺麗で、先生方も皆さん良い人で安心して通えます。

ご来院ありがとうございます。
今のうちに疲れにくいお体にしておく事で心も体も健康になっていきますよ!!
一緒に頑張りましょうね♪

気楽に

カジュアルな雰囲気で、気楽に通える感じです。店内は清潔感があります。
体のことについて色々と説明してくれるので、どこを直せば良くなるのかがわかります。

駅から少し歩きますが、すごく遠いわけではありません。
商店街にあります。

明るくて感じが良い

腰痛で来院。

初めての整骨院だったので若干不安があったものの、腰痛の原因と対策を論理的かつ分かりやすく説明してもらい納得感を持って治療開始。まだ初来院から数週間だが腰痛も改善されてきていることを実感。

スタッフの方が皆明るくお客さんへの対応も良い。

ちなみに庭野先生のマッサージがオススメ。

雰囲気の明るい整骨院

スタッフはみんな明るく元気に接してくれます。初診時はホワイトボードを使いながら筋肉の働き、痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、信頼してお願いできました。EMSがオススメ。普段使ってない深く固まった筋肉を刺激し、体のバランスを整えてくれます。

口コミ投稿有難う御座います☆
EMSとは、使えていない筋肉や固くなった筋肉に対してアプローチをする機器を用いた運動療法です。
わきあいあいと会話をしながら、お身体もしっかり治して行きます☆
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

EMSが効きます、ダイエットに。

目的は骨盤矯正でしたが、一緒に行うEMSが思わぬダイエット効果がありそうでラッキーでした。
身体の辛さが最優先問題でしたが、セカンド問題の下半身太りにも効果が出そうです。
終わる頃に、骨盤矯正と下半身痩せに期待しています!

ご来院ありがとうございます。
下半身のむくみもインナーマッスルが関わっていることがほとんどです。
身体の調子を整えながら、食事にも気を付けていきましょう。

雰囲気はとても良いです。
カウンセリングで詳しく説明して頂き
体のどこが歪んでいるのか知れて良かったです。
通い始めて改善されているのが自分でもわかるので無理なく続けられます。
先生方の感じも良く話しやすいです。

ご来院ありがとうございます。
患者様と一緒にお体をよくしていく為に、しっかりとしたカウンセリングを
行っています。わからない事がありましたらいつでもお聞き下さい!!

感想

毎日パソコンに向かっているので、首・肩・背中のコリが辛く、どうにも治らなかったのですが、こちらに通ってとても楽になりました。腕は確かです!
また、スタッフの方全員感じが良く、とても居心地が良いです。これからも何かあったらこちらに通います。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事で疲れているお体!お任せください!!サポートさせていただきます。
今後もお気軽にお越しください!!

アットホームかつ確かな施術

骨格矯正で通わせていただいています。
アットホームで親しみやすいだけでなく、
的確なアドバイスと確かな施術を施してもらえてます。
また設備も充実しており、通うごとに辛かった痛みなどが解消していくことが実感できます。
自分は時間がなかなか読めない仕事をしているのですが、予約も柔軟に対応してくださり助かっています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しいなかいつもご来院ありがとうございます!
患者様のニーズに合わせて対応させていただいております!
お体もその日によって変化します。
変化に対応しながら、今後も一緒によくしていきましょうね!!

駅近で便利

きちんと説明の上で、見通しのわかる状態で治療をしていただけるのでありがたい。最初に来院したとき、骨格について明瞭な解説をしてくれた。
やや混雑しているが、それが店舗の信頼の証左だと思う。
駅に近く、だいたい5分くらい歩けば着く。

ご来院ありがとうございます。
当院は予約優先性ですが、当日受付も大歓迎です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も多くの患者様に信頼を頂ける整骨院を目指していきます!!!

根本治療

ギックリ腰後の腰痛治療でかかりました。
原因から治療法、費用まで丁寧に説明してもらい、納得のうえで治療を受けることができます。
他院では対症療法のみで、治るのか治らないのか不安になることが多いですが、こちらは根本治療を目的とした治療を受けることができます。

爽やか😃✨な中に真実がある

明るく 爽やかな対応に また 来院したくなる雰囲気
治療に関しては 的を得ていて 基本に立ち返ることの大切さ
忘れていた体と向き合うことを教えてくれる
自分の長年の癖と向き合う時間でもある
外側のアプローチだけでなく 内側のアプローチにも意識を向ける大切さを知った。

♨みたいな治療院

向かい側に天然温泉の銭湯があるせいか⁉
気持ち良いマッサージで
温泉に浸かっているような
リラックスタイムが味わえます。
(о´∀`о)
スタッフ皆さんも、
気さくで、愉快な人ばかり!
おススメです(^^)
特殊な機械で
インナーマッスルも鍛えられますよ‼

とても信頼できる整体院です!

半年くらい悩まされた腰痛があり、どこの整形外科もきちんと診断結果を教えてくれないまま、コルセットやリハビリの治療をされても改善されず…
諦めていたころに、笑顔堂さんに出会えました!
院長先生の説明もとても丁寧で、治療していく中で、痛みはとれて身体も改善されてきています。

また院内は、和気藹々とした明るい雰囲気で、癒されますよ。

脚から腰から首まで

最初店の外のパンフレットを見ていたら中からスタッフが出てきて声かけてくれました。感じ良かったので中に入りその時脚が痛くて症状を説明して見てもらう事にしました。最初色々説明を受けてフルコースで治療受けました。スタッフの皆さんの技術人柄がよくほぼ毎日通ってます。信頼して任せられる安心感がありこれからもよろしくです。

初整体

始めての整体でしたが、長い時間をかけて背骨が曲がる理由をわかりやすく教えてくれました。今まで気づかなかった点から肩や腰が凝っている理由がわかり納得。日々の生活でも気をつけて姿勢を保とうという気持ちになりました。

説明が丁寧でした

中野駅から10分ほど歩きます。細い道沿いにありますが店が明るいのでそれなりに分かりやすいと思います。店内は綺麗で隣のお客さんとの間はカーテンで仕切られているので周りの目を気にされる方でも安心できると思います。
説明がとても丁寧でした。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ご来院いつもありがとうございます。
愛ロード商店街のなかにありますので場所も分かりやすいと思います。
一人ひとりにあったものを提供させて頂いてます!
今後も気軽にいらしてくださいね!!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真