エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

親切、丁寧で相談し易いです。

もう一年以上肩と首のコリと痛みに悩まされて来ました。
どの整骨院へ行っても良くならなかったのですが、こちらに通い始めて徐々に楽になってきています。

店内はとても綺麗で、先生方もとても親切です。

通り一辺倒な施術ではなく、毎回相談しながらいろいろ試したりして。

私にはとても合った整骨院です。

とても良かったです!

腰を痛め整骨院を探していたら愛ロード接骨院の評判が良かったので足をはこんでみました。
説明も丁寧で分かりやすく価格もお手頃で評判通りとても良かったです。
腰もすぐに治りました。
これからはケアのため通院したいと思います。

入ってみて良かった!

前々から気になっていた整骨院。
体も辛く、入ってみました。
院内も綺麗で、先生方も親切。
丁寧にアドバイスを頂けます。
中でも、体のバランスを見てくれて、自分が使えていない筋肉の、ストレッチや体幹トレーニングの説明を頂けるのが良く、日々やるようにしてます。
段々と体の調子も整ってきましてた。
また、健康保険を使える面と、自費の面の説明をしてから治療をしてくれるので、安心して治療をを受けられます。
入ってみて良かったです!

因果関係の説明が明快!

先生方が皆さん明るく元気な 活気のある整骨院です。私は座骨神経痛で苦しんでいました。以前 他の整形外科クリニックで座骨神経痛と診断され、痛み止めの薬と湿布による治療を続けていましたが、改善せず苦しんでいました。知人の紹介で、この整骨院を訪れ、診て頂いたところ、その痛みと原因について、体の構造上の因果関係を明快に説明して頂き、その改善の為のリハビリと施術をしてもらいました。その結果長年悩まされていた痛みが、二週間で軽減し、その後完治しました。

痛みの原因がわかりました

きれいなお店で雰囲気も明るいです。
ラン二ングで腰を痛めて伺いましたが、何が原因でどうしたら治るのかと、自分の体の状態(歪みや筋力など)を詳しく教えてくれました。
納得して治療ができますし、今後また同じような痛みが出ないようにアドバイスや治療をしてもらえます。ラン二ングも注意されたところに気をつけたら、ラクに走れるようになりました。おすすめです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!!

痛みが出ないための身体づくり、フォームづくりしっかりとしていきましょうね!!

これからも宜しくお願いいたします!!

急な腰痛でどうしようもなく…

近所で評判も良かったので 行きました。
今まで、腰痛もあまりなく気にした事もなかったのですが 治療を受けながら筋肉の使い方を教えてもらえました。腰痛の原因も分かって 体調も良くなり 快適です。
治療費も良心的です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます!!

痛みが早い段階で落ち着いて良かったですね!!
これからは予防の時期に入りますので週1回のケアをオススメ致します!!

宜しくお願い致します!!

片足立ちが一回で両足立ちになりました

知り合いが通っていて評判がよかったので、ジムで股関節を痛めたときに初通院。ボキボキならすようなことはなく、じっくりと押すタイプの施術。
股関節の痛みは骨盤のゆがみも遠因だったようで、自分は立つときに片方の決まった足で立たないとすぐダルくなるクセがあり、意識してもう片方の足や両足で立とうとしても辛い状態だった。ところが一回目の施術後、気がついたら両足で立つのが一番楽になっていて驚いた。どこの部分を意識して歩くか等も詳しく指導してもらえ、お陰さまで片足でたつ癖も、足を組む癖もすっかりなくなった。もちろん、股関節の痛みも。根本から治療してもらえ、本当に感謝してます。

ゲスト様口コミありがとうございます。

私たちは根本から治療することが目的として施術をしています。
股関節の痛みを取ることはもちろんその後の再発予防などからしっかりとバランスを見ていきます。

大切なのは体幹の筋肉!!
筋力チェックをしっかり行い、患者様に合った治療をしていきます!!

親切で最高です

スタッフの方、みなさん明るく
親切、ていねいに
適切なアドバイスをくださいます
自分の体がどれほどボロボロか
身にしみました
もっと早く通ってればと
激しく後悔
行ったあとは体がすごく軽く
若返った気分

EMSをはじめ
これから体がどう変化していくか
楽しみです

ゲスト様口コミありがとうございます。

私たちは丁寧に患者様の気持ちを考えて施術を行います。
それぞれ人に合った治療がありますので、しっかりヒアリングしながらコミュニケーションをとり接して行きます。

またEMSを使い身体の弱っている筋肉をつけて行きましょう!!
またお待ちしております!!

安心感があります!

腕や肩が痺れるように痛かったのでお邪魔しました!
お店の雰囲気は温かくてとても入りやすかったです。初日は自分の状態を見て頂きましたが、細かくカウンセリングや説明をして頂けるので、分かりやすく安心感がありました。
全身矯正とマッサージをして貰いましたが、思っていたような痛いものでは無く驚きました!。
それから3回程通院していますが既に腕や肩の痛みはほとんど無くなっています…!以前から気になっていた姿勢も良くなってきているので今後も通院したいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
全身矯正はいかがだったでしょうか?
身体に負担をかけずに治療をしています。
トムソンベッドからのアクティベーターを使いながらもちろんその人に合わせて矯正していき自分の持っている自然治癒力を引き上げる治療になっています。
数回続けることにより体がいい状態を覚えて歪みにくくなる身体になります!!

今後もしっかり治療をしていきましょう!

最高でーす!

愛ロード接骨院に通って10年近くですけど本当にスタッフの方々が親切で明るくて僕の第2の故郷と言ってもいいくらいです。
本当に身体がしんどくてキツイ時など
愛ロード接骨院に行ってマッサージなどを受けたりして
だいぶ助けられてます。
特に仕事柄自律神経などをズレたりしたのを修正してくれたり
いろんなわからない事も親切に教えてくださり
本当に素晴らしい接骨院です。
お金があるなら毎日60分コースを受けたいくらいです(笑)
あとは、かわいい受け付け嬢が入ったら最高ですね!

ゲスト様口コミありがとうございます。

仕事柄自律神経が崩れることが多々あると思います!
自律神経が乱れると寝れなくなったり、胃腸の調子が悪くなったりと身体に良くないことばかりです。

私たちはそんな自立系の施術も行っております。
少しデリケートで難しことがたくさんありますが日々勉強し練習も行っておりますので安心して通院してくださいね!

すごく楽になりました

しばらく頭痛が続いており、病院に行っても原因がわからなかったためこの接骨院を受診しました。治療の前に自分がどんな状態で何が原因で痛みが出ているのか丁寧に教えてくれます。肩や腰のマッサージや電気治療などを何度か行っているうちにすっかり頭痛もなくなり、身体の調子も良くなりました。これからも定期的に通おうと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。

本当に頭痛は厄介ですよね。
たくさん悩んでる方がいらっしゃいます。
頭痛で一番気を付けなければいけないのはガンや脳に異常がある場合です!

それもしっかりと整形学的検査を取り入れながら検査などをしますので安心してください。

非常にデリケートでソフトな施術が必要になってきますがそれは僕らも勉強しています!!

また来院お待ちしております!!

腰の痛みが大幅に軽減しました!

慢性的な腰痛持ちです。
一週間ほど前に座る・歩くができないほど痛みが酷くなり、整形外科を通院したところ湿布と飲み薬を処方されました。
しかしあまり効果が感じられず、知り合いに相談したところ整骨院を勧められ、通うことになりました。
家から近いという理由で愛ロード整骨院を選びましたが、行ってみて正解だったと実感しています。
初日に骨の歪みを正す施術をしていただきましたが、その日から痛みが鎮まっていき、2回目を受ける頃には大分改善し、楽になりました。
体のどのどの部分がどう歪んでいるのか、なぜ歪んでしまったのか、どう治していくのか等も丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいと同時に安心して受けることができました。
お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応も良くてぜひおすすめします。

ゲスト様口コミありがとうございます。

慢性的な腰痛は身体のバランスが崩れたり筋力の比率が悪かったりすることが原因で引き起こされる事が多々あります。
私たちは患者様のバランスをチェックしてそれぞれに合った治療をします。
なので負荷がかからず安心して施術を行うことができます!!

今一度しっかりとした施術をしていきましょう!!

体調がよくなりました。

ここに通うようになってから、体調がよくなりました。スタッフの方も親切で、明るく元気で、礼儀正しい方が多いです。
店内には有名人のサインがズラリと飾られていて、色々な方が来ているようです。
保険もきくので、財布にも優しいです。オススメですよ!

ゲスト様口コミありがとうございます。

私たちは治療はもちろんですが接客接遇を大事にしています。

保険は慢性症状には適応外です!
急性症状と言われる一般的にギックリ腰や急に痛くなったものが適応です!!

その相談にものりますので安心してください!!

またお待ちしています!!

良かったです!

お店は外観も店内もとても綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんもとても親しみやすく、しっかりと施術して頂いてとても良いと思います!治してる所もしっかりと捉えて頂いて段々と良くなって来ました。これからもお世話になりたいと思います!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!

毎日朝に清掃をしており営業中もこまめに掃除をするなど心がけています!!

患者様が気持ちよく施術ができるようにすみずみまで目を届かせていますので安心して通院してください!!
またお待ちしています!!

いい感じです。

外見も新しく、内装もリフォームしたばかりできれいです。スタッフも親切で話しやすい人が多く、入りやすい感じです。毎回状態をきちんと確認して、それに応じて治療を行ってくれるので腕もたしかです。一度は行ってみたほうがいいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様、忙しい中ご投稿ありがとうございます!

昨年、改装しさらに安心して治療を受けられる環境になったと思います!

少しの違和感でも悪化する前にすぐいらしてください!

またの来院をお待ちしています!!

腰痛で通院

腰の痛みが発生してから他の病院に通ってリハビリ治療を行っていましたが、改善が無かったため
近所で評判だった為こちらにお世話になりました。

治療前の診察時に原因について詳しく説明して下さったので、納得の上で治療を受けられました!
おかげさまで3週間ほど通った後は腰の痛みは全く無くなりました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中、ご投稿ありがとうございます!

腰痛の原因は一つとは限りません!

筋肉、骨格の歪み、姿勢、いろいろと考えられます!

ひとつひとつ検査、治療しながら安心できる身体づくりを一緒に目指していきましょう!
またの来院をお待ちにしています!

店内もスタッフも、あかるく居心地いいです^ ^

店内もスタッフの方々も、明るく居心地いいです。親身に施術してくれます。土曜日も終日やっているのがうれしいです。

混んでいるので予約必須です。骨格調整やEMSなどのメニューも、安くて効果大です。EMSは、回数券を買うと一回2500円くらいです。凝りだけじゃなく、スタイル維持にもお世話になってます^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも御身体のケアは愛ロードにお任せください!

宜しくお願いいたします!

腰痛治療

ぎっくり腰になってしまい歩くのもつらかったのですが良くなりました。
対応してくれるスタッフ、受付の方の説明は丁寧でわかりやすく、治療を受けていて不安になることはありませんでした。
店内は明るくきれいでとても入りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、腰の状態はいかがでしょう?

1日も早い完治の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

最高のお店です。

身体の調子が悪いところを丁寧にみていただけます。いろいろなやり方や機器もあります。
スタッフの皆様も凄く親切です。
不調なところもかなり楽になりました。
いつも時間の都合も出来るだけつけて下さるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

1日も早い症状の改善を目指し一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します!

明るい雰囲気

整骨院とは思えないほどの明るい
雰囲気!
院内もオレンジベースの部屋でとても
暖かい雰囲気でした
待合スペースには雑誌、漫画もあり少しの待ち時間も気になりません!
スタッフの皆さん、とても明るくて話しやすい方ばかりです!
受付も20時までなので、仕事帰りとかでも気軽に通えると思います

口コミ投稿ありがとうございます!

もっと皆様に居心地のよい空間づくりをしていきますので

これからも宜しくお願いいたします!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真