エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

長いこと通ってます。

高校生のときから通っています!
以前も十分きれいでしたが、最近改築して外観も内装もとても清潔感のあるで施術してもらっています。
スタッフさんたちもとてもアットホームな雰囲気で、いつもリラックスしながら身体の疲れをとってもらってます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメント&長年のご愛顧ありがとうございます!!

これからも怪我の処置や予防はお任せ下さい!!

今後とも宜しくお願い致します!!

良心的な対応の治療院さんです

中野ブロードウェイを抜けて愛ロード商店街にあります。患者さんも若い方からご年配まで年齢層も幅広く通いやすい。治療も秀逸、リニューアルで施設も綺麗、スタッフの方達も親切な方達ばかりでオススメな治療院さんです。

口コミコメントありがとうございます!!

今後も皆様により愛される治療院づくりをしていきますので

これからも宜しくお願い致します!!

いいところです。

皆さん親切でとても和やかになります!
体もスッキリでお勧めです!
体痛めた時ややられた時にはすぐ効果が出てとても楽になります!
夜も遅く土曜もやってるので行きやすいところです!
地域密着型の店舗だと思います!

口コミコメントありがとうございます!!

痛みの方はいかがですか??

痛みがなくなっても再発予防のためにケアが大切になってきますので

これからも当院をご活用下さい!!

院内の雰囲気良いです

通い始めて10日になりました。
日に日に良くなって、とても助かっています。
院内はとてもキレイで明るいです。
先生方はフレンドリーで~す。
駅からも近く、商店街の途中にあるので、買い物して帰れるので、とても便利ですよ。

口コミコメントありがとうございます!!

一日も早い完治を目指してスタッフ一同頑張らさせていただきます!!

宜しくお願い致します!!

明るくアットホームな整骨院です

院内は明るい雰囲気で通いやすいです。先生方も明るく、とてもアットホームな雰囲気です。
施術は、個別のケースに合わせて丁寧に施術してくれるので、しっかり治療できると思います。また、待合スペースには漫画やテレビ、ウォーターサーバーがあるので、予約していなくて待ち時間があっても快適です。これからも治療が必要になった時はお世話になろうと思います。

口コミコメントありがとうございます!!

何かご要望などございましたらスタッフへお気軽にお声かけてくださいね!!

雰囲気

雰囲気が良くいきやすい。遅くまでやっていて祝日もやっているので便利。個人的にはもっとがっつりマッサージして欲しい。延長料金も含め長時間での利用の際の料金表などがあると便利。ネットでも予約できると良いかも。

口コミありがとうございます!!

当院ではご要望や症状に合わせて自費での延長施術も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい!!

今後とも宜しくお願い致します!!

通いやすい

近所で、友人のすすめでお世話になっております。
最初の診断から丁寧に診てくれて、様々な施術を受けることができました。座るだけで痛かった腰の痛みも、今では劇的に改善しました。
スタッフの方もフランクに接して親しみやすく、時間予約なので通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!!

これからは予防の時期に入ってくると思いますので、しっかり不安のないカラダづくりをしていきましょうね!!

スポーツ(サッカー)によるケガで通院

中野駅から近くて予約もとりやすく通院するのにとっても楽です。
また先生方はフレンドリーな人たちでとても話がしやすいです。サッカーをしているのですがケガのことも詳しく教えてくれ、練習の筋トレについてもアドバイスをいただきました。

口コミありがとうございます!!

サッカー後のケアにはお気軽にご利用ください!!

スタッフ一同お待ちしております!!

地元密着で安心

エキテンのクチコミが良かったので来てみました。
きちんと症状を聞いてくれて、筋肉の状態や使えているかなどを診てくれて安心出来る対応をしてくれます。
最寄り駅からはちょっと歩きますが、私としては自宅に帰る途中なのでとても便利です。

口コミありがとうございます!!

筋バランスを整え、痛みの出ないカラダづくりをしていきましょう!!

これからも宜しくお願い致します!!

雰囲気がとてもいいです。

従業員の方がみなさん元気よく挨拶をして下さいますし、治療のときにもフランクに話しをしてくれます。診察でも、痛いところはもちろん、その他にも身体の気になるところを教えてくれたり、痛みの原因を丁寧に説明して下さいます。これからどんな治療を、どのような目的で行うのかも教えてくれるので、安心して寝ていられます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中、投稿ありがとうございます!

歪みの原因は一つとは限りません!

ひとつひとつ確認しながらやっていきましょうね!

でもストレッチは日々の習慣にしていきましょう!!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

通いやすい

家の近くで探していた所、友人に勧められ通うようになりました。予約も取りやすく、清潔感もあります。ジャージの貸し出しもあるので、服装を気にせず通院することができます。スタッフの方は若い方が多く、元気で礼儀正しく、話しやすいです。女性スタッフがいるので、腰わまりの施術も恥ずかしくなく、リラックスできます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中、投稿ありがとうございます!

愛ロードは患者様が心地よく施術を受けてもらえるように日々勉強させていただいています!

清潔感も今のままで満足せずにもっともっと良い環境で施術を受けてもらえるように、技術はもちろんですが努力します!!

気になることや分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

またの来院をスタッフ一同お待ちしております!

体のメンテナンス

家からすぐ近くの整骨院❗
店内は明るくとってもキレイです。
なんといってもここで治療を受けると体が一気に楽になってしまう❗
今まで体のメンテナンスなんて考えていなかったがここでの治療で体のゆがみがなくなり、使えていなかった筋肉が使えるようになった❗
素晴らしいの一言❗
気になる人はぜひ❗

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメント有り難うございます!!

御身体の歪みは大分無くなりましたね!!あとは筋バランスを整える事が再発を防ぐ事になりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

これからも宜しくお願いいたします!!

✩通い続けたくなるかかりつけ整骨院✩

パソコンの長時間使用と運動不足からくる首肩の痛みで初診予約しました。
先生は首肩だけではなく、身体のあらゆる部位、関節、姿勢、筋肉等から悪い部分、弱い部分などを探し出してくれ、都度、その日の状態に合わせた施術をしてくださり、体が良い方向になるように導いてくれます。自宅でもできる簡単な運動やストレッチなども教えてくれます。
毎回同じ先生に診ていただけるので、1回の施術だけの効果ももちろんのこと、通う程にどんどん自身の身体の可動域や身体能力が高まっていくのを実感できます。
遅くまで営業しているので仕事帰りにも通いやすく、その日は体の疲れもとれ、ぐっすり眠りにつくことができます。
週2〜3回通うのが理想ケースだそうですが、効果が実感できるので通うのが楽しみになっています。

マッサージ店などと異なり、しっかり身体のメンテナンスをしていけるし、通いやすい価格なのでお勧めです。

女性の方は、スカートではなく、パンツスタイルがオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの根本的な原因は一つとは限りません!

何が原因なのか細かいところまで探していきます!

簡単にできる運動・ストレッチは一回だけでなく、少しずつでもいいので毎日やっていきましょう!

そして、習慣になるとベストですね!

日々の積み重ねが必ず身体にあらわれます!

分からない事や疑問点があった時はすぐ相談してください!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

通いやすい

最近リフォームして治療院全体てきに明るくて、先生方も明るく、気になる箇所が有れば気軽に言えて、親切丁寧に対応してくれます。
場所も、商店街にあるので、治療後に寄り道するもよし。
あと、夜8時までやっているので、仕事帰りの途中に寄ることが出来ます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気は空気の流れでも変わってきます!

常にリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けています!

身体面だけでなく精神面でもサポートさせていただきます!

少しでも身体に違和感を感じたらすぐスタッフに相談してください!

マッサージ以外も

駅から少し歩きますが、通り沿いなのでわかりやすいです。

マッサージも良いですが、筋トレで根本的にカラダを変える治療もあり、それがすごく良かったです。
私は腰痛がそれでかなり改善されました。
まだ慢性的な肩こりがあるので、治るまで通う予定です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉トレーニングはその日だけでなく継続が大事です!

無理はせずに少しずつ必要な筋肉をつけていきましょう!

自宅でもできる筋肉トレーニングも教えます!

疑問に思った事は遠慮なく相談してください!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

近所の整骨院

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいた時に、リニューアルで無料体験を実施していたので行ってみました。的確で丁寧な説明で自分の弱点を指摘して頂いて、矯正して行くことに。おかげさまで、今では前のような酷い肩こりに悩まされる事がなくなりました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

ゲスト様忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

弱点を知ってそれを少しずつ改善していくことでもっと快適な生活を送れる身体になっていきます!

日によって身体は変化していきます!

その日その時に合った治療をしていきましょう!!

良かったです!

5年近く振りに伺いましたが、内装がガラッと変わられて、より温かみのある綺麗なイメージに感じました。
腰をいためて、急遽通いはじめて4日目ですので、毎回様々な施術をしてくださいながら、腰以外の部分の様子も見て、とても丁寧に対応してくださいます。
日常生活での注意点なども教えてくださって助かっております。
これからもお世話になりたいと思います。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

身体の症状は日常生活の習慣が元になっていることがありますので
症状が落ち着いたら体質を変えるメニューを行うのもオススメです!

これからも宜しくお願いいたします!

からだの調子がよくなりました。大変感謝しております

自分の住まいから10分程度のところにあるので、よく利用させていただいております。

最初は体がよくなかったですが、最近ではマッサージと整体の効果もあってか、毎日が楽に過ごせています。

原因等も分かりやすく説明していただき、納得した上で治療していただけるので、大変感謝しております

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

歪みが大分とれて症状は緩和したと思いますので、これからは予防の為にもEMSで体幹トレーニングする事をオススメいたしますよ!

症状の再発が無いようにしっかり体質改善していきましょう!

これからも宜しくお願いいたします!

痛みの原因がわかりました

今まで整形外科や別の整骨院に行ってもわからなかったが腰痛の原因が見つかりました!あとはその原因をつぶしていくだけです。ありがとうございます。スタッフの活気もあって入りやすい整骨院です。予約していけば待つことも皆無です。

口コミありがとうございます!!

根本改善に向けこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!

宜しくお願いいたします!!

親切です

昨年夏にぎっくり腰になり、腰痛でいろんなところに通いましたが、なかなか快方に向かわないので、知人に紹介されて
腰痛なら笑顔道がいいよ、とのことで、家からは1時間半かかるのですが、思い切ってたずねてみました。
痛い体を預けるということは
恐怖感もありますし、接骨院というと、バキバキするのではという不安感がありましたが、痛がりで怖がりな私でも大丈夫でした。
今年からまだ通い始めたばかりですが、ひとりひとりに合った施術をしてくださるのかな、と思います。いろいろ買わされるところも多いと聞いていますが、こちらは本当に必要な施術だけをしてくださると信頼できそうです。限界はあると思いますが、保険診療の範囲内で
治していただけるなら、最高なのですが。。

口コミコメントありがとうございます!!

いつも遠方よりお越しいただき感謝しております!!

まだまだ寒い季節が続きますし、症状のほうも波がある段階だと思いますので、細目な通院をオススメ致します!!

根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!

宜しくお願いいたします!!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真