エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

胸の痛みがとれました!!

何度か利用しておりますが、いつも丁寧な接客をしてくれます。
以前胸の痛みが激しく大きな病院等で見てもらいましたが、結局原因がわからない状態で困ってる時に、こちらの整骨院に来てみたら肋骨の歪みからくる痛みと判明しました。何度か通いその痛みも解消することができとても感謝してます!また利用させてもらいます。

口コミありがとうございます!!

身体の痛みの原因は色々あり判断が難しいことがたくさんあります。
ですが愛ロード整骨院では日々の勉強会などで学んだ知識を活かして判断します。

神経学検査などは自信を持っています。
その上で施術が活かせるのです!!

身体の歪みはすぐ治ります!!

またしっかり施術をしてゆがみにくい体にしましょう!!

行ってみて良かったです!

友達の紹介で来院しました。
整骨院自体初めてだったのですが、最初の受付の方の説明対応も良く、その後の施術も安心してお願い出来ました。

初回とそれ以降、担当の先生は変わりましたが、どちらの先生も質問に対して的確に状態を説明出来なくても分かってくれて、いつももう少し長くお願いしたい、と思ってしまいます。
体の歪みは余計なところに負担をかけているって教えてもらいました。
ホントですね…施術直後スッキリするのはもちろんですが、翌日が特に調子が良いです。

中々定期的に通えなく残念ですが、また時間を見つけて伺います。

口コミありがとうございます!!

今のお体はいかがでしょうか?
体が歪んでくると痛い場所だけでなく余計なところにまで負担をかけていまいいろいろなところまで影響してきます。
腰や首だけでなく内蔵も負担がかかります。

胃や肝臓なども施術ができますので何か体に違和感を感じたらすぐいらっしゃって下さい!!

またお待ちしております!!

おすすめ!

膝の痛みがあり通い始めたのですが、数回通うと痛みもなくなり、長年悩みだった腰や背中の痛みも和らいできました。
産後に骨盤ケアをしていなくて、骨盤状態が心配だったのですが、丁寧に診ていただき体の悪いところを治すべく指導もしてもらえるのですごく安心です。

口コミありがとうございます!!

あれから膝の痛みはいかがでしょうか?
膝の痛みは寒くなってくると特に目立ってくる症状になります。

それは気圧が関係してきます!!
膝以外にも痛くなりやすいので関節は気をつけてください!!

膝を安定させるのに大事なのは「体幹」です!!
これがしっかりしてこないと膝にかなりの負担がかかります。

自分で運動するのが大変なら複合高周波(EMS)という電気治療器がありますのでぜひお試しください!!

またお待ちしております。

元気!

中野のゆったりとした商店街の中程にオレンジ色に黒のスッキリとした店構えの治療院です
入ると何時も元気な声でむかえてくれます
治療もしっかり聞いてくれせじつしてくれます
みんな明るくフレンドりー
悩みきいてくれ心と体を治して 欲を言うならもう少し長くとおもうくらいです 地域になくてはならない存在です

口コミありがとうございます!!

お身体だけでだく心もリフレッシュできる院を目指しております。

これからも宜しくお願い致します。

救われました!

とても親身になって、対応してくださり、
長年苦しんでいた凝りから解放していただけました。
予防法等もしっかり教えてくださり、
いつも、感謝の気持ちでいっぱいになります。
お店も明るく、清潔感もあり、
皆様プロとして、凛としていて、
こちらの整骨院に出会うことができたことに
喜びを感じます。

特に担当してくださっている先生には感謝以外ありません。

口コミコメントありがとうございます!!

その後症状の方はいかがでしょうか??

今の季節は無意識のうちに姿勢が悪くなり筋肉も緊張しやすくなりますので症状が出る前のケアをオススメいたします。

スタッフ一同お待ちしております!!

癒されます

アットホームな雰囲気でみなさん親切丁寧で優しい方ばかりなのでとても素敵な整骨院です。
中野駅から愛ロードまでの道のりもいろいろなお店があって楽しいです。整骨院に行く日が楽しみです。心身ともに癒されます。

口コミコメントありがとうございます!!

お身体だけでなく心もリフレッシュしてください!!

またのご来院をお待ちしております!!

中野でオススメしたい整骨院

中野駅北口からサンロードとブロードウェイを抜けたところにある愛ロード商店街にある整骨院です。
いつも地元の人で賑わっていて商店街に定着したように感じます。
先生方も大変真面目で丁寧に症状や治療について教えて下さいます。
中野駅周辺では間違いなくオススメしたい整骨院です。

口コミコメントありがとうございます!!

もっともっと皆様に愛される整骨院づくりを目指しスタッフ一同頑張っていきます!!

痛みに直撃

入店時と同時に大きな声で挨拶を受け、雰囲気はとてもいいです。施術も的確で、痛めた部位を詳しく解説してくれながら進めて頂けます。家で出来るアフターケアについても丁寧に教えてもらえました。数回通っただけでほとんど痛みは無くなりました。電気の刺激も慣れれば心地よいです。個人的には満足なんですが、施術時間がもう少し長ければいいなと思いました。

口コミコメントありがとうございます!!

その後症状の方ははいかがでしょうか??

ご希望に応じて自費での延長メニューなどもございますのでお気軽にお申し付け下さい。

これからも宜しくお願い致します。

大好き整骨院

中学生の頃から10年お世話になっている整骨院です。みなさん明るく、優しい方ばかりで、いつも来るのが楽しみです。
痛めている部分の原因などもわかりやすく教えてくださります!
これからもずっと通いたいと思います!

口コミコメントありがとうございます!!

痛みの出る原因は人によって異なりますが、細かい部分まで追求していきます!

違和感が出たらすぐに相談してくださいね!

全力でサポートをさせていただきます!

またの来院をお待ちしております。

元気で笑顔な接骨院。

アクセスとしては、中野駅北口を出て、サンモール→ブロードウェイと通過し、右に曲がってまっすぐ行くと左側にあいロード商店街があります。あいロード商店街入ってまっすぐ行くと右側に愛ロード接骨院があります。
駅から約15分。

最近内装してリニューアルした接骨院です。

基本予約制ですが、飛び込みの患者さんも受け入れてくれるみたいです。

日曜日が休診日でその日以外は、9〜13時、15〜20時までやっています。

祝日もやってるので、嬉しい限りです。

周辺にはいろんな接骨院や整体があります。

まさに激戦区ですね。

そんな中でも、家から近く家族が昔通ってたので、私も膝と腰を痛めてから通い始めました。

通い始めた当初は予約制ではなかったので、受付して待つ時間が長い時がほとんどでしたが、予約制になってからはそんなことはありません。

今も昔も変わらないのは、受付の方、先生たちが常に元気で笑顔で話しかけてくれること。

皆さん、仕事して疲れてくると『元気』や『笑顔』っていう部分がなくなってしまい、笑顔のつもりでも実は表情きつくなっちゃう時とかあると思いますが、ここの先生たちは常に元気で笑顔なんです。

そんな先生たちに治療して頂くと身体だけではなく、心もリフレッシュできまた明日頑張ろう!!って気持ちになります。

また最近では、EMSや、ハイボルト治療、身体を矯正するベットもあり、身体を治すのにはベストな環境が整っています。

また、腰と膝が悪い私には、こんなストレッチするといいよ。姿勢がわるいからこういう姿勢でなど、症状を和らげるためのアドバイスもしてくれます。

激戦区の場所ですが、皆さんもぜひ一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます!!

皆様の笑顔発信ステーションをモットーにこれからもスタッフ一同頑張っていきますので、これからもご愛顧宜しくお願い致します。

仕事柄無理な姿勢が多く腰痛、首...

仕事柄無理な姿勢が多く腰痛、首痛に悩んでいましたが、10月にぎっくり腰を発症。
かなりキツかったのですが、発症3日目に施術してもらうと痛みが半減。
丁寧な説明と確かな技術、設備に納得し、それ以来お世話になっています。
今は、首周りの歪みも見てもらっており、長年の肩こりと首の痛みからも解放されつつあります。
とても頼りになる整骨院です!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

シンさん口コミありがとうございます!

今の季節は寒くギックリ腰になりやすいですので充分ご注意ください。

またのご来院をお待ちしております。

お世話になっています

オレンジに統一された明るい整骨院です。先生方スタッフみなさん明るく丁寧な対応をしてくださいます。
研修会なども常にされているそうで、先生方の技術は信頼できます。
3年前腰を痛めてからずっとケアしていただいています。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!!

3年前に腰を痛められた時は大変でしたね。

あのような事が無いようにしっかり根本から改善していきましょう。

宜しくお願い致します!!

居心地がいいです!

とても雰囲気が良く、居心地がよい整骨院さんです。
症状や身体の状態、わからないことを聞くと丁寧に教えてくださいます。
安心して施術をうけられます。
施術自体もとても丁寧で、コリや痛みもほぐれるので、通いが楽しみになるくらいです。
オススメの整骨院です。

口コミありがとうございます!!

お体の事はなんでもご相談くださいね!!

これからも宜しくお願い致します!!

坐骨神経痛だと思ってたら

今まで鍼治療を行っていたのですが、数週間は順調なのですが、すぐ戻ってしまって仕事が飲食な事もありずっと長時間立ちっぱなしだったので足のだるさと痺れと痛みで急遽通う事になったのですが、坐骨神経痛だと今まで思ってたのが体の歪みで痛みや痺れがある事を知って矯正してからはだいぶ改善されました。

口コミありがとうございます!!

矯正がとてもお体にあっていたのかもしれませんね!!

矯正は症状が悪くなってから行うのではなく、本来は症状が出る前に予防として行うものですのでお早目の受診をおすすめ致します。

これからも宜しくお願い致します!!

和気あいあい、ほっとできる場所

駅から近くはないのですがごちゃごちゃの人混みから離れられますし、お店がある通りが商店街になっていて魅力的なお店がたくさんあります。自転車で通院して帰りに素敵なカフェによったり、タコ焼き屋さんによったり、おいしいアイスクリームを食べて帰るのがお気に入りです。

口コミありがとうございます!!

目の前のタコ焼き屋さんとても美味しいですよね(^O^)

愛ロードも商店街をもっともっと盛り上げて行きます!!

これからも宜しくお願い致します!!

いつもお世話になっています。

立ちっぱなしの仕事で、よく腰が痛くなるので、いつもお世話になっています。行った後はだいぶ楽になります。
いつもみなさんにこやかに話しかけてくださって、人見知りの私でもいい雰囲気で通いやすいです(*^^*)

口コミありがとうございます!!

いつもお仕事お疲れ様です!!

これからもお身体のケアは愛ロードにお任せ下さい!!

宜しくお願い致します!!

痛みが良くなる!

腰に痛みがあり、骨盤の歪みをとる
など気になる事もあったので
行きました!

凄く歪んでいたみたいで
それを治して
電気の機械を使って痛みが無くなりました!

凄く明るい整骨院さんでした(^^)
スタッフも皆さん優しかったです!

口コミありがとうございます!

腰の辛さも骨盤の歪みから来ることが多いです!
気になる事がありましたら何でもご相談ください!

いつでも来院お待ちしております

オススメです(^^)/

夫婦で利用させていただいてます!
働いているスタッフの皆様が明るく、また説明も丁寧、日常生活で出来ることなどのアドバイスも解りやすく教えていただける。院内の雰囲気もアットホームで居心地が良いです!
他の整骨院でなかなか改善しなくて悩んだいた箇所もこちらにお邪魔したらあっという間に善くなりファンになりました!
駅近だしオススメです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

カリメロー様口コミありがとうございます!

いつもご夫婦での来院ありがとうございます!
これかも丁寧かつわかりやすいアドバイスをさせて頂きます!
悩んでいた箇所が良くなって良かったです。

次回の来院お待ちしております!

オススメします!!

早稲田通りから愛ロード商店街に入り、すぐのお店です。明るく活気があり、施術の質も高く、老若男女問わず沢山のお客様(ほとんどの方がリピーターだと思われます)がご来店されていることから、こちらのお店・スタッフの方々の愛され具合がうかがえます。首と肩の痛みがひどく通い始めましたが、丁寧かつ的確な施術・ご指導の甲斐あって、今では痛みもなくなりました。料金もお安いので(保険適用で私は600円です)身体のメンテナンスという意味も含め週一で通うようにしています。身体に何かしらの不具合・違和感を感じでいるようてしたら、是非1度、足をお運びになることをオススメします!!

口コミありがとうございます!

これからもご期待以上に丁寧かつ元気よく!笑顔で!
スタッフ全員で取り組ませて頂きます!

お身体に何か不調がありましたらすぐお越し下さい!
ぜひ、ご来院お待ちしております!

元気も貰えました!

肩と腰が辛くて来院しました。原因や治療のやり方など、細かく教えてくださりとても親切でした!先生方の雰囲気も良くたくさん話しかけてくださり元気がでました!帰りは肩はスッキリし腰は軽くなりました!また是非行きたいです!

口コミありがとうございます!

これからも精進しもっと患者さまがわかりやすく!納得出来る様に
努めさせて頂きます。

肩や腰が軽くなり良かったです!

ぜひ、またお越し下さい

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真