エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

感動しました!

昨日から急に腰が痛くなってしまい、愛ロード整骨院に行かせていただきました。
先生が親身に話を聞いてくれて、私にどんな治療が必要なのかを丁寧に教えていただけました。
矯正とEMSという治療を受けましたが、終わった後は歩くだけでも痛かった腰がめちゃくちゃ楽になりました!
本当に助かりました!
おすすめの整骨院です!
これからよろしくお願いします。

口コミご登録頂きありがとうございます!
腰の具合が復調したのであれば当院としましても本当に嬉しく思います。
今後もコンディションを確認しながらコンディション不良にならないような体作りをめざしましょう!

Ems

明るい治療院です。スタッフの方は気持ちいい挨拶をしてくれます。体調不調で半年前から通いはじめ、技術も良く、半年通って身体の不調は解消しました。インナーマッスルを鍛えるためにemsも追加で始めてインナーマッスルも付いてきました。

口コミご登録頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の不調がなくなり私たちも嬉しいです!
これからもしっかりと予防を含めケアのお手伝いをさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!

楽しい

腕が上がらなくなり、愛ロード整骨院で治療していただきました。細かい説明もして下さり、先生達も明るく元気でとても接しやすかったです。いつも、先生達の元気な姿をみて
私も元気をもらっています。これからも、怪我が治るようしっかりと通っていきたいとあもいます。

口コミご登録頂きありがとうございます!
腕の状態が向上してきて何よりです!これからも明るく元気な雰囲気に努めと行きますので、一緒にもっともっとコンディションを上向きにしていきましょう!

膝の治療

現在サッカーをやっていて膝に分裂膝蓋骨という病気を持っていて、膝の治療をしてもらっていています。マッサージ治療や電気治療をやってもらってます。それをやってもらうと次の日には痛みがほとんどとれています。

口コミご登録頂きありがとうございます!
テープや電気、徒手で膝のコンディションを整えてもっともっとプレー出来るように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院をお待ちしていると共に状態の確認をさせてください!

永年シビレていた、左足のもも、二回目の治療で、直った!

5年前ごろから、左腿にシビレ、病院に行けば、年齢からくる、脊髄の歪み、飲み薬を続けない限り治らないと言われ、その後、カイロ、鍼灸、スポーツマッサージと、良いと言われる所は数件行っても、改善なし、ダメ元で来てみたのが、新井薬師の治療院、一度の治療で、何年かぶりの、シビレのない足に、まだ5回程しか、通っていませんが、本当におすすめのお店です

口コミご登録頂きありがとうございます!
コンディションが徐々に戻って来ているのであれば、当院としましても本当に幸いです。
これからも、継続的にコンディションを戻していきましょう!

肩の治療

一年間位痛くてどうしようもなかった肩の治療に通い始めました。
しっかり原因を調べてくれて、インナーマッスルを鍛える電気、骨盤矯正、患部のマッサージと沢山のアプローチで治療をしてくれています。
とてもありがたいです。

口コミご登録頂きありがとうございます!
これからも、微細な変化に対応して多角的にアプローチしていき、コンディションの向上に努めていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

楽しい整骨院

一年くらい前に友人に紹介してもらい、こちらの整骨院を知りました。
腰が痛かったのですが、こちらに通うようになってからは痛みが和らいだ気がします。
いつも元気で明るい先生ばかりなので、楽しく通ってます。
これからも頑張って腰を治していきます。

口コミご登録頂きありがとうございます!
少しずづ腰の具合が向上してきたようでしたら、当院としましても幸いです。
これからも、腰の具合をカウンセリングしながらコンディションの向上、維持に努めて参りましょう!

安心して通える整骨院

従業員の方も皆さんフレンドリーです!自分に合った施術内容をしっかりカウンセリングしていただけるので、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
1回の施術でも効果を感じられたので、今後も通いたいです!

口コミご登録頂きありがとうございます!
これからも、しっかりとカウンセリングをしながらコンディションの向上、維持に努めていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

良い接骨院

交通事故でたまたま通った接骨院ですが、
スタッフさんの対応も良く心地役いい接客をして頂いてます。
予定もアジャスタブルに調整してもらえるので、サラリーマンにも優しいです。
定期的にイベント?もやってるそうなので、是非通ってみては如何でしょうか?

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございます!今後もご都合や体調に合わせて予定を調整しながら
コンディションを少しでも向上させていきましょう!
また、お待ちしております。

マッサージ受けました!

腰の痛みがあったので、行ってみました。
症状をヒアリングして頂きながらの施術だったので
自分のどこが悪いのかが良く分かりました。
どういった運動が効果的なのかといった日常生活のアドバイスも貰えたので、試してみようと思います。
施術中の加減を確認してくれたので、助かりました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございます。
コンディションの維持、向上にはセルフケアも非常に大事な部分となりますので、是非日常生活の中に運動を行う習慣を少しずつ、取り入れてみてください!
また、ご不明な点等ございましたらご相談ください!

むち打ちの治療

事故の通院で利用させて貰っていますが、偏頭痛の原因や首こりの原因を施術しながら丁寧に教えてくれ、日頃のストレッチ等も親切に教えていただき治療前より体調が良いです。
人当たりの良い方ばかりなので通いやすいと思います。

口コミご登録頂きありがとうございます!
日々、お仕事でコンディションに波があり、苦しいかとは思いますがご一緒に少しずつ前進して、コンディションの向上に努めてまいりましょう!

熱心に診ていただけます

スクールでテニスボールを踏んでの捻挫が長引き辛い状態ですが、担当の先生が熱心に診てくれるので、頻繁に通い治療に励んでいます。
 以前治らない怪我はないと励まされ肉離れも完治したので、今回も完治目指し、思い切りテニスができるよう頑張ります。

口コミご登録頂きありがとうございます!
少しでも早く全力でテニスがプレーできる状態まで戻しいきましょう!
日々のお体の状態を毎回ご確認させて頂きケアを担当させていただきます!
思いっきりのプレーを目指しましょう!

体のメンテに

予約したのに待たされるという所が結構ありますがこちらは殆ど待たされることが無いです。
骨格矯正は猫背の知り合いを紹介して一度受けさせたところそのまま継続して猫背が治ったみたい。
自分は継続的に通っていますがデスクワークによるひどい肩や腰の痛みが軽減しているのを実感しています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
コンディションが上向きになられてきたのでしたら、当院としましても幸いです。
これからも、ご一緒にコンディション維持に努めてまいりましょう!

背中がシャンとする!

引越しのため近所で評判の良いマッサージ屋さんを探してこちらに伺いました。
一通り身体の癖を見てもらったうえで施術をしてもらいましたが、終わった頃にはあんなに曲がってる方が楽だった背中(猫背)がシャンと真っ直ぐに自然となってました!
今では週二で世話になっています\( '-'\* )

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございました。
これからも、ご一緒にお身体のコンディション維持に努めていきましよう!!

腰痛治療とEMS

マラソンで痛めた腰の治療で初めて伺いました。丁寧に治療法など説明頂き早々に回復出来ました。以降、インナーマッスルを鍛えたく継続しているEMSも分かりやすい効果で満足してます。スポーツされる方にもオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございます。
当院のEMSトレーニングはスポーツをされている方は尚、刺激が入りやすく
コンディション向上、維持には大変有効な方法のひとつです。
これからもご一緒にEMSを使いお身体を鍛えていきましょう!

初めて効果を実感しました‼

他のマッサージ、整骨院に通っていましたが、引っ越しに伴いこちらに受診しました。
今まではマッサージした直後は良くなるものの、すぐに元通りになってしまうという繰り返しで、肩こりや腰痛はこういうものなのかなあ…と思っていましたがこちらに通うようになってからは軽減しました‼
根源から治すって、こういうことなのかー!と実感中です‼笑顔道に出会えて良かったです‼

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂き有難うございました。
今までのお身体の悪いサイクルから良いサイクルへとお身体が良い方向へと
向かってきているようでしたら、当院としましても幸いです。
これからは、今の良いサイクルを維持できるように、定期的にメンテナンスしていきましょう!!

健康維持に

いつも明るく元気を頂いています。
身近に接してくれるので素直に辛さを伝えることができるので、ありがたいかぎりです。
昨年よりEMSを利用しています。
自然に筋肉がついた事を実感し、膝や腰痛が楽になりおどろきました。
幅広い年代の方が通っていますし、リラックスして過ごせる接骨院です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂き有難うございます。
これからも、素直にお話しして頂けるような関係性やリラックス出きる空間
を創ってまいりますので、ごしっしょに良い状態を維持していきましょう!

肩こり解消!

長年悩まされ続けていた肩の痛みが解消されました!他のマッサージ店では全然ダメだったのに驚きです。
最初のうちは、痛み酷いときは3日に1回程度の通院になりますが、良くなると1週間~2週間に1度程度で大丈夫です。
体の痛みに悩まされてる方は是非。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂き有難うございます。
これからも状態をご一緒に確認しながら、プランを立て無理の無い範囲でコンディション維持に努めてまいりましょう!!

アットホームな整骨院

院の入り口に著名人のサインが多くあり、気になって来院しました。肩こりがひどく、肩中心に治療を受けています。治療内容はもちろんのこと、雰囲気もとても良いです。アットホームな感じでとても通いやすい場所です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録有難うございます。
これからも良い院内の雰囲気作りに努めてまいりますので、これからも気軽にご来院下さい!
ご一緒に健康寿命を伸ばしていきましょう!

EMSで体幹トレーニング

腰痛の治療、長くマッサージだけのその場しのぎの治療を重ねてきましたが、ここのおすすめで骨盤矯正とEMSでのインナーマッスル強化で根本治療に取り組んでおり、よい成果がでてきています。
先生方も非常に親切です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミ投稿有難う御座います!

これなんです、根本的にお身体の対処をするには、従来の繰り返しでマッサージ→電気だけじゃダメなんです!

是非一度お試し下さい!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真