エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

毎週通ってます

産後の肩こり、腰痛で
通わせていただいていて、、、
施術後は身体がスッキリし正された感じが大好きです!
育児の頑張りの糧になってます!
家での運動のアドバイスいただいたり
少しでも肩こり軽減できるようなサポートがいただけるので嬉しいです!
今後も通わせて頂きます!!!

口コミ投稿有難う御座います☆

ご自身だけでは、なかなか体の事は分からないですよね...。
お家で出来る事の指導もさせてもらい、しっかり継続して体のバランスを整えて行けるように、サポート致します☆

これからも宜しくお願い致しますね!

入ったときから元気に挨拶をしてくれてとても感じよかったです。予約制と知らなくてきたのですが親切に対応して頂いて感謝でした。肩凝りで苦しくてつらかったのですが原因をすぐに見つけてくれて対応してくれました。ぜひ、これからもお世話になりたいとおもいます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます!

急なご来院でも、出来る限り調整させていただております!
お身体が辛い時は、遠慮なくご来院下さいね♫
元気お待ちしております!!

質の良い施術と愛のこもった温かい対応

毎回様態を確認してその様態にあった適切な施術を行ってくださるので、いつも体が快適になった状態で帰ることができます。
先生方はとても明るく元気で、来た際や帰る際の挨拶はとても気持ちよいです。帰る際にきちんと見送ってくださるところも対応がきちんとしていて好印象です。
とてもアットホーム感があり親身になって対応してくださるためとてもオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

明るい空間づくりで、患者様が心だけでなく体も元気にと、頑張っています☆
これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね!

感じの良い整骨院

五十肩と腰痛で通い始めました。最初に様々な写真を撮って、現在の体の状態をわかりやすく説明してくれました。自分の立姿、座った姿勢など普段なかなか見ないので、こんなに左右の肩の高さが違うなんて思いもよりませんでした。
どの先生方も明るく質問もしやすいので、わからないなことがあったらいろいろ聞いてみるといいと思います。
腰はまだ時間がかかりそうですが、五十肩はだいぶ良くなりました。治療も時間をかけてじっくり丁寧にしてくださいます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

そうですね、まずは調子の出ない方は、ご来院頂いて相談して頂くのがよいかと思います。

ご自身では気付かない事も沢山ありますからね☆

これからも是非一緒にメンテナンスを頑張りましょう!
宜しくお願い致します♫

いつもお世話になってます。

捻挫の治療をきっかけに、通い始めました。
仕事で疲れたときなどマッサージを利用したりしています。
お店の雰囲気もアットホームな感じで親しみやすい感じです。
骨格の矯正や、正しい筋肉の使い方のトレーニングみたなものあり、とても良い感じです。

口コミ投稿有難う御座います!

アットホームで元気にスタッフがお出迎えし、皆様に元気をお分けします!!
お身体も心も元気が大切ですよね☆

猫背

商店街の中にあり、わかりやすい便利な立地です。オレンジが目印。
スタッフの方々は活気があり、知識も豊富で、丁寧な接客が魅力です。
朝起きる度に、背中の張りがありましたが、今では楽になりました。通い続けると、確実に効果を感じられます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます☆

メンテナンスは定期的かつ、頻度を守って通って頂ければ結果が出ます。
それはお薬と同じなんです☆

ぜひ、自身のお身体の事、今一度考えてみてはいかがでしょうか☆
元気にお待ちしております!!

激しい腰痛に

突然に襲った激しい腰痛で歩行も困難に。家族の紹介もあって初めて治療に訪れました。後になって親切で明るい受付に気づきましたが、痛みを抱えた患者には、適切な治療が何より。石井先生が良かったのか、帰りには驚くほど改善されました。ありがとうございます。

口コミ投稿有難う御座います!

そう言って頂けると、石井も喜びます☆
これからも患者様のお力になれるように、精進してまいります!!
今後とも宜しくお願い致します!

いつも元気な先生達

数年前に一度お世話になり、腰痛、足の痺れを再度感じるようになったので今もお世話になっています。
いつ訪れても先生方はいつも元気で笑顔のたえないとても雰囲気の良い整骨院です。
また、どの先生に施術をしてもらっても体の調子が良くなるのでおすすめです。

口コミ投稿有難う御座います!

当院は、勉強会もしっかり行い、スタッフ間で共有し合っています。
皆様のお身体をしっかりよく出来るように努力して行きますので、これからも宜しくお願い致します☆

明るくて雰囲気の良い整骨院です

以前も肩と足が痛くて通っていましたが、部活で足を痛めたので通い始めました。まだ完治はしていませんが、だんだん良くなっているのが運動していて実感できます。痛めない対策も教えてくださるのでとても助かっています!先生も気さくで毎回通うのが楽しいです。

口コミ投稿有難う御座います!

お身体の調子がよくなって本当によかったです!
運動もメンテナンスも体にとってとても大切なので、これからも頑張っていきましょうね☆

宜しくお願い致します!

いいとこ

バイト先の近くにとりあえずないかなとおもい、行ってみました。遅い時間にもかかわらず笑顔で対応して下さいました。そこから週3で通っていましたが、今日をし始めて今では週1でとても体の調子がよくなりました!

口コミ投稿有難う御座います!

体調よくなってよかったですね☆
体の定期的なメンテナンスはとても大切です。

スタッフの対応がよい

猫背矯正でお世話になってますが、スタッフの方が熱心かつフレンドリーに指導くださるので有りがたいです。店舗の雰囲気もよく、綺麗です。待合席には漫画も豊富で、暇もしません。(待たされることはそもそもほぼありませんが。)これからも頑張っていただきたいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。

お店の雰囲気や、スタッフの雰囲気、お店の環境も大切ですよね!
体もそうですが、まずは皆さんの心も明るく癒させて頂きます☆

困った時の

外反母趾が痛すぎて歩けない時に駆け込みました。治療の後には痛みなし。助かりました!治療費の説明や方針、治療内容について丁寧に教えていただき、初めてでも安心して治療を受けられました。次回の治療日もこちらの予定を考えてくれてありがたいです。

口コミ投稿有難う御座います^_^

どんな処置をするのか、どのくらいかかるのか、知らないと不安になりますよね。。。
当院ではしっかりとした説明も大切にしています!
一緒に頑張って行きましょう!

優しい先生がたくさんいる整骨院です

股関節の痛みと肩の痛みがあり、こちらのお店に来ました。皆さん、とても礼儀正しく、親切です。お店も、清潔感あって明るい雰囲気です。今まで、たくさんの整骨院やマッサージに通いましたが、担当の石井先生の施術が、私の痛い悩みにぴったりあって、行くたびに楽になりました。

クチコミ投稿有難う御座います!

石井先生に、ぜひ伝えておきますね!!
有難う御座います☆

これからもお身体の不調をいつでもご相談くださいね!!
宜しくお願い致します!

初めての矯正

ずっと気になっていた体の歪み。
疲れやすい体や、足の張りが気になってました。
自分の歪みを知って、初めての施術ばかりでしたが、体が楽になった気がします。
皆さんも明るく、これから通って、歪みが治っていけばなと思ってます。

クチコミ投稿有難う御座います!

心の疲れは体に出る事もあります。
体の不調だけでなく、心の疲れも当院で発散できればと思い、いつも明るくい愛ロード整骨院でお待ちしております!!

綺麗な整骨院

近所にあるオレンジ色の看板が目印の整骨院です。朝早くから店回りを掃除しているスタッフが居てとても好印象でした。
院内はオレンジを基調とした雰囲気で清潔感がありました。
今回は足を捻挫したため来院。
担当の方も元気で良かったです。

クチコミ投稿有難う御座います!

捻挫は、体のバランスが崩れていることから重心が変わり、起きてしまうことがあります。

怪我の処置だけでなく、お身体の不調ももしあれば、いつでもご相談くださいね!

非常に満足

先生の腕が非常にいいし、サービスも満足です。初診の時は丁寧に見てもらって、細かいところまでこだわります。施術の時は日常の話を喋りながら、痛い所を施術します。短い期間で痛いところがなおりました。感謝します。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミ投稿有難うございます!

お身体の不調のみならず、心のケアも大切。
色々なお話をして、日頃の心の疲れも癒しましょう!

これからも宜しくお願いします!

地域密着型のアットホームな整骨院

腰痛が酷くなり、職場から近いこちらを選びました。
地元のお客さんが多く、和気藹々とした雰囲気のお店です。
治療はとても丁寧で、症状や施術の意図等をしっかりと説明してもらえます。
動かすことができなかった腰はすぐ動くようになりました。
痛みはなくなりましたが、根本的な改善のための治療、指導も
してもらえるため、現在も通い続けています。
※また腰をやってしまいましたが…

クチコミ投稿有難う御座います!

体の不調は、どうしても根本的な原因をよくせずには長引いてしまいます。
しっかりと状態を把握し、不調の原因を解明することがまず先決!

これからもお身体の健康に、一緒に努めてまいりましょう!

整骨院

二人目の産後、腰痛がひどく家族からの勧めもあって通いだしました。
清潔感があって、親切な整骨院です。
丁寧に診察していただいて、必要な治療をしっかり説明していただけます。無理に進めてくることもないので、安心して通うことができています。
子供も一緒ですが、施術の間は見ていてもらえます。
これからもお願いしたいと思います。

クチコミ投稿ありがとう御座います!

患者様によって要望や価値観が違う事は多々ありますので、必要なものを提案させて頂いた上で、ご相談にのれる様にしています☆
お子さんも空いているスタッフが子守をさせて頂きますので、安心してご来院下さい♪

整骨院

打撲してしまって整骨院を探して、愛ロード整骨院にきました。
治療は超音波やマッサージ、電気治療が中心で、治療の効果もあり治りました。
スタッフの対応も良く、院内は待合室、ベットも含め凄く綺麗で清潔感があります。
お勧めです。

クチコミ投稿ありがとう御座います!
きめ細やかに先生方が清潔にしてくれておりますし、店内の明るい雰囲気も、笑顔道ならではだと思います☆
そしてスタッフ同士も仲が良いので、より皆様の笑顔を引き出すことの出来る整骨院と自負しております☆
これからも是非一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します♪

親切

丁寧な対応
院内も清潔感があり、明るく、きめ細やかに施術してくれる先生方が沢山いて安心してお任せ出来る接骨院です。何度かぎっくり腰の時、急に行ったのに迅速な対応をして下さり酷くならずに済みました。家の近くにあるので助かってます!

クチコミ投稿ありがとう御座います!
出来る限り急なご来院でも対応できる様に、ご予約も臨機応変に対応させていただいております☆
スタッフ同士も仲がよく、明るい雰囲気で皆さんをいつもお出迎えさせて頂いてます♪
これからも、元気に皆さんのご来院をお待ちしておりますね☆

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真