エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

姿勢矯正(インナーマッスル EMS)

頭痛に悩んでいて頭痛外来を受診して、重度の肩凝りを指摘されました。病院では薬を処方されたのですが根本的な解決にはならないと思い愛ロード整骨院を受診しました。先生方はフレンドリーで説明もわかりやすく、治療して頂いたあとはとてもスッキリ出来て満足しています。治療中のため期待を込めて星4つですが、先生の対応は星5つです!

口コミを頂きありがとうございます!
ご期待に応えられるように頑張っていきますので、ご一緒に更なるコンディションの維持、向上に努めて頑張って参りましょう!
対応は星5と言って下さりありがとうございます!

良心的な整骨院

整骨院に入ると元気な声が聞こえ、とっても明るくパワーをもらうような整骨院です。
先生方も若く、治療をしながら患者さんと会話されてますが、皆んな楽しそうです。
必ず次にかかる日の予約をして帰りますが、それだけ患者さんが多いという事。すなわち良心的な整骨院だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!
当院としましてもそのようにご体感して頂けて何よりの幸せです。
これからも、皆様にお選び頂けるよう努力してまいりますので、さらなるコンディションの維持、向上にご一緒に頑張って参りましょう!

腕が筋肉痛!

前から場所は知っていたが!別の接骨院に行っていた。自分が思うように治りが遅く
難儀していた。思い切って行ったら!
時間をかけて問診有り、状況などを確認して
治療をしていただき。最後にテーピング(^^)
翌日には、痛みが軽減した。
今は、定期的に行く様に考え通っています。
仕事で忙しいので時間を合わしていただき感謝しています。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体のコンディションが向上しているのであれば、当院としましても幸いです!
通院のお時間は柔軟にご対応させて頂きますので、ご無理のないようない今後もご一緒に頑張って今のコンディションの維持、向上を目指して頑張って参りましょう!

丁寧な対応

いつも丁寧に施術してくれます。的確なアドバイスをしてくれます。
全身が痛くてしんどすぎますが、来ると楽になります。症状に合わせた施術をしてくれるので結果が違いなくでます。男女、どちらの先生もいて安心です。

口コミを頂きありがとうございます!
少しでもコンディションが向上されているのであれば、当院としましても幸いです!直近の目標は、コンディションの更なる向上を目指してご一緒にがんばってまいりましょう!

腰の辛さが和らぎました

軽いぎっくり腰になってしまった時、たまたま近所にあった愛ロード接骨院に急遽電話をして治療をしてもらいました。
ぎっくり腰の痛みは和らぎ、また根本原因となっていた骨格の矯正も行って頂き、ぎっくり腰になる前よりも全身の辛さが改善されました。

口コミを頂きありがとうございます!
突然の腰の不調が向上されたのであれば、当院としましても幸いです!今後は、今回のような辛さが再度、出現しないようにコンディションのさらなる向上、維持に向けてご一緒に頑張って参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

腰痛が劇的に改善しました

腰痛に悩まされていたので訪ねてみました。
院内の雰囲気も明るく清潔で、活気のあるスタッフの方々にいつも元気を貰えます。
親切で丁寧な診察で病状の説明も分かりやすく、日々の変化についても都度説明していただけます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!腰の状態が向上されたのであれば当院としましても幸いです!
今後の目標としましては、腰のコンディションの向上や維持に向けてご一緒に頑張って参りましょう!

軽くなります。

腰を打ち動くのも厳しかったのですが、治療受けたら楽になりました。丁寧に話もしてかださるので、安心してお願いできます。帰り道も賑やかな街なので楽しく帰れます。
皆さん!あかるく元気なので、笑顔になります。

口コミご登録頂きありがとうございます!
腰の状態が向上されたのであれば当院としましても幸いです!場所も中野は極端に人も多くはなく、飲食店は多く住みやすい街ですので、いろいろと散策されても良いかおもいます!

人気店です

中野周辺は整体や整骨院も多く、色々と調べて口コミの数や評価をみて来店しました。老若男女通う人気店で活気があり、清潔で通いやすいです。
女性スタッフさんがいらっしゃるのも女性目線でお願いしやすいポイントです。

口コミを頂きありがとうございます!
当院としましても常に清潔を心掛けております!これからも、お体の状態をヒアリングしながら、コンディションの維持、向上にご一緒に努めて参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

大変良くなりました!!

私は、肩を故障していてまともに投げることができませんでしたが、ここで治療受けて無事競技に復帰できることができました。
先生たちは治療期間もたくさん話を聞いてくれたりしたので、不安もなく治療に専念できました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございました!
期間内で順調に競技復帰ができたので当院としましても幸いです!今後は、肩のコンディション維持に向けてご一緒に頑張りましょう!

スタッフのみなさんの雰囲気が◎

定期的にくる慢性的な痛みが耐えられなくなり、ホームページをみてお邪魔しました。

自分の身体の悪いところのカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれます。

施術も説明をしながらきちんとやってくれるので身体も少しずつ良くなっている様に感じます。

これからも定期的に通い続けようと思います!

口コミを頂きありがとうございます!
背部や胸部などまだまだコンディション不足の場所もあるので定期的にコンディションの維持、向上に向けてご一緒に頑張って参りましょう!次回のご来院をお待ちしています!

地域にひらけた整骨院!

毎年春先になると同じ場所の同じ痛みで苦しんでいました。そして、今年も。。。
院長先生に診ていただき思い当たる所や見立てがドンピシャ!
マッサージとインナーマッスルをお願いしているのですが、先生方受付の方がみなさん、
本当に優しく、明るく、面白く。笑
とても風通しのよい居心地のよい整骨院です。
心も体もスーーーット軽くなる。

地元に愛ロード整骨院があって
よかったです。
これからも何かあったらお願いしたいですし、
知り合い身内で何かあったら
愛ロード整骨院を勧めたいです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうごうざいます!
このような嬉しいお言葉を頂き当院としましても幸いです。これからも、地域の方や地元の方々に必要とされる場所であり続けられるように皆様方とご一緒にがんばっていきたいと思います!
また、次回のご来院をお待ちしております!

よかったです!

酷い寝違えを起こして来ました。
年に数回やらかすのですが、自然治癒だと3週間近くかかる酷さなのですが、こちらで治療してもらったらほんの1週間ほどでかなり良くなり、通う度に効果を実感できる治療に感動しちゃいました。
感謝!感謝です!

口コミを頂きありがとうございます!
頸のコンディション不良が短い期間で向上されたのであれば、当院としましても幸いです!
年間通して複数回起こるようでしたら、事前にケアをこれからもご一緒におこなって参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!!

肩の痛み治ります‼

いろんな整骨院に行きましたが治らず!
愛ロード整骨院にきたら肩の痛み無くなりました‼痛みがなくなってとても驚いています!先生達は、面白く話やすく楽しく通っています!これからもよろしくお願い致します!!!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ返信頂きありがとうございます!
肩の状態が向上されているのであれば当院としましても幸いです!
肩の状態低下は残存しやすいのでこれからもご一緒に状態向上、維持に努めて参りましょう!

忍
さん

首が治った!

店内は、明るい雰囲気で入りやすいです。スタッフのみなさんは明るく元気です。寝違えて、首を痛めて通い始めたところ、2回の施術で頭がなくなりました。施術は丁寧で、的確に痛みやコリに効いていき、また何かあれば通いたいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ返信頂きありがとうございます!
首の状態が向上されているのであれば、当院としましても幸です!
首のコンディション低下というのは繰り返しやすいので定期的に状態確認をご一緒に行っていきましょう!

気持ちいいです

いつもお世話になっています。先生は皆さんどなたも丁寧で気持ちよく受診できます。技術もしっかりしているので安心しておまかせできます。
顎の痛みで行ったのですが、きっちり治してもらえました。
また利用させてもらいます

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
顎の状態が向上されたようで当院としましても幸いです!
あと少し最後残っている部分をご一緒に頑張って向上させていきましょう!

楽して…(笑)

こちらの接骨院では医療用EMSもあり、インナーからのアプローチもあり、楽してヒップアップをただ今目指して通院中です!
身体の中からと外からのマッサージで日頃の疲れを癒してます。
それに愛ロード接骨院 はいつも元気いっぱいで地域に寄り添う先生方で身体も心も満たしてくれてます!
おススメです!

口コミを頂きありがとうございます!
目標に向けてご一緒に頑張っていきましょう!
少しでもお役にお力になれるよう致します!

おススメ!

いつも、元気に迎えてくれ、身体の不調まで快調に!
EMSでインナーからのアプローチに外のマッサージと身体のメンテナンスがしっかりできて、通いだしてから肩こりが解消してきてます。
それに、先生方がとても気さくで元気ももらっていまーす!

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の状態が向上されているのであれば当院としましても幸いです!
今後とも更に状態の向上と安定を目指してコンディションを整えていきましょう!

施術のレベルの高さに驚きました

ストレッチ中に首を痛めてしまったのですが、知り合いが働いてるということもあって行ってみたんです。
院内の雰囲気は笑顔で溢れてて堅い感じは一切なかったです。
とても愉快なスタッフたちでリラックスして施術を受けることが出来ました!
人の手で患部を触って施術してもらうのが初めてだったのですがたった20分程の施術で、その瞬間からみるみる痛みが引いていったんです。驚きました。今ではすっかり痛みがなくなって普段通りのパフォーマンスが出来てます。
近かったら頻繁に通いたいのですが、県外なもので残念らながら気軽には通えないのですが、また近場で用事があったら行きたいです!
ありがとうございました!!

口コミご登録頂きありがとうございます!
気軽にご来院頂きありがとうございます!また、コンディションが向上したのであれば、当院としましても幸いです!
是非、お近くにいらした時はコンディションのご確認の為にご来院してみてください!

親切なお店です

首の痛みで見てもらったのですが、姿勢の
悪さが根本的な原因とのことで首治療の他、姿勢矯正とEMSを受けてます。
治療法の疑問点や、他の気になる箇所の相談も親切に答えてくれてとても満足です。
治療中なので星は4です。

口コミご登録頂きありがとうございます!
今後も何かご不明な点や疑問に思う事がございましたらご相談ください!
当院からも細かくチェックしていきますのでご一緒にがんばって参りましょう!
またの、ご来院をお待ちしております!

保険が適用されて毎回600円で施術してもらってます!

整骨院は高いというイメージがあったのですが、自分は保険が適用されて毎回600円で施術してもらってます。

院の人たちはフレンドリーでプライベートの話や相談なども聞いてもらって施術だけではなく、むしろお話しを聞きに行ってるというくらい楽しくさせてもらってます。

施術ももちろん上手くて、首が全く動かなくて色んな整体に行って「もう治らないんじゃないか」っていうところから前後左右自由に動くようになりました!

今後もお世話になります。
よろしくお願いします!

口コミご登録頂きありがとうございます!
諦めずにご一緒に頑張っていきましょう!疑問や相談などございましたらなんでもお尋ねください!
こちらかもお伺いさせて頂くかと思います!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真