エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

明るくていい雰囲気の接骨院です

肩の痛みがあり1ヶ月ほど通っていますが、今ではすっかり痛みがなくなりました。骨盤矯正も良心的な価格でありがたいです。
院内もいつも綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも明るくて感じが良く、とても通いやすいお店です。

口コミご登録頂きありがとうございます!
状態が上向きになられたのでしたら当院としましても本当に幸いです。
ご来院されるたびに表情が明るくなられているのが伝わります!
今後ともご一緒に頑張りましょう!

最高でした!

まず入ったら院内がオレンジ色が主で綺麗な作りでした。
施術してくださる先生達が笑顔で挨拶してくれて元気になりした。
保険治療でしたがとても身体が軽くなり良かったです。
こんど矯正治療などもおこなってみたいと思いました。

口コミご登録頂きありがとうございます!
状態が向上されたのでしたら当院としましても幸いです!
今後ともご一緒にコンディションの維持、向上を目指して頑張りましょう!

肋間神経が治った

最初は仕事もままならない程の肋間神経痛でした。整形外科に行ったり、他の整骨院に通ったりもしましたが、全然治らず。
そこで、愛ロード整骨院にかかったところ、治療をして下さり、他の整骨院よりもすぐに結果は出ました。仕事も今ではバリバリ働いています。

口コミご登録頂きありがとうございます!
バリバリお仕事に復帰できて当院としましても幸いです。これからも、再発防止に備えご一緒にコンディションの維持向上に努めて参りましょう!

スポーツしてます。

スポーツを始める前から怪我が多かったので昔からお世話になってます!
大学から運動を始めてからもかなりの頻度でお世話になってるのですが、
スタッフさんとも皆さん仲良くさせて頂いていて、周りのお客さんもアットホームな雰囲気です。
はじめてでも気安い雰囲気なので、身体でお困りのことがあれば是非おすすめです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございますとうございます!
最近お見掛けしなかったのでコンディションの再確認をする事ができ本当に良かったです。
今のコンディション低下から徐々に上向きにして参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!

肩の張りが1時間足らずでとれました!

肩の張りに悩まされ、愛ロード整骨院さんに診ていただきました。マッサージ、超音波治療、電気治療を行った結果、首の張りがなくなり、可動域も劇的に広がりました!雑談を交えながら、和やかな雰囲気で治療できるのも高ポイントです!

口コミご登録頂きありがとうございます!
お悩みを打破する事にお役に立てて当院としましても大変うれしく思います。
今後は今の肩のコンディションが下降しないように、ご一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております‼

背中のハリ

背中の痛みがどうしょうもなく。。いろいろな整骨院に行きましたが、なかなか治らず。そんなときに出会ったのが、愛ロード整骨院!!スタッフのみなさんも明るく優しく!いろいろな治療方法で背中のハリが無くなってきました!!

口コミご登録頂きありがとうございます!
背部の不調が向上に向かわれているのでしたら当院といたしましても幸いです。
これからは、再発防止に向けて計画的にコンディション維持に向けご一緒に頑張りましょう!

笑顔になれる

最近近所に引越しをしてきて、通わせていただいてます。先生方も皆さん明るく気さくに話しかけてくれるし、なんといっても挨拶が気持ちがイイ!身体もほぐれて元気をもらって帰ってます!通うことて、身体の調子も良くなってきているので、今後ともよろしくお願いいたしまーす!

口コミご登録頂きありがとうございます!
また、不慣れな場所ながらも当院をお選び頂きありがとうございます!心身ともにコンディションが向上されているのであれば当院としましても幸いです!
今後は、さらに状態の向上と維持を目標にご一緒にがんばっていきましょう!次回のご来院をお待ちしております!

スッキリ

ネットで検索ししりました。自宅から近場で通院も楽なので、助かってます。
スタッフみなさんフレンドリーな対応で温かみあり、とてもいい感じです。初回から施術やアドバイスも的確なので、安心して任せられます!!

口コミご登録頂きありがとうございます!
コンディションの維持、向上に向けて頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

とってもあったかい医院です♪

以前にも捻挫でお世話になった整骨院。
また脚を捻り捻挫と言われ通う事に。
ほぼ毎日通って1週間で随分良くなって来ました。まだ通院中ではありますが家からも近いので通いやすく優しい先生方で頼りにしております。

口コミご登録頂きありがとうございます!
脚の状態が向上してきたようでしたら当院としましても幸いです。
これからも通いやすい雰囲気作りを大事にいたしますのでご一緒にコンディション向上に頑張っていきましょう!

通いやすいです!

寝違えてしまいネットで調べた所評判が良かったので選びました。
良く首を痛めてしまうので悩んでいたのですが、その根本の原因を説明してくれました!
痛みはすぐ治り、首がいつもより動きやすいです!より日常が、過ごしやすくなりました!根本もしっかりと治して行きたいと思います。

口コミご登録頂きありがとうございます!
症状が上向きに向かったのであれば当院としましても幸いです。今後も、日常生活に支障が出ないようにコンディションの
維持、向上にご一緒に努めて参りましょう!

心地良い矯正

先日、笑顔道整骨院さんの他店にて骨格の矯正をしてもらいとても身体が軽くなったので、今度はこちらの院で再度骨格の矯正をしてもらいました。

内容は前回やってもらった時とおなじ感じで、やはり矯正してもらうと身体が軽くなります。
ズレがでないように、どうすれば良いとか身体の事に関してのアドバイスも教えてもらいとてもためになりました!

口コミご登録頂きありがとうございます!
笑顔道整骨院全院で患者様に笑顔になって頂けるように親身になってコンディションケアをさせて頂いております!
お身体の状態説明やセルフケア等もヒアリングを重ね今後もご一緒により良い身体作りを目指していきましょう!

長く辛い痛みの原因がわかりました!

半年前にトレーニングで痛めてから治らず、
他のところでも改善が見られませんでしたが、
当院にきたら原因がわかって少しずつ改善して
きました。少し時間がかかりそうですが、
治る可能性がわかってよかったです。

また当院はアットフォームで入りやすく、
整骨院ですが癒しの空間ですね。

うちの家族もお世話になって、産まれたての
赤ちゃんの面倒も見てくれて家族助かってます。

口コミご登録頂きありがとうございます!
原因を探りながら、状態確認やヒアリング等を続けていきコンディションの更なる向上にご一緒努めていき、再びトレーニングを再開できるところまでもっていきましょう!次回のご来院をお待ちしております!

おすすめです

ランニングの際に足の痛みがあるので受診しました。体の歪みがあり、そのせいで足に負担がかかっているとのことですぐに矯正してもらいました。矯正後はランニングしても足が痛くならなくなり、本当に助かりました。

口コミご登録頂きありがとうございます!
再びランニングが行えていらっしゃるのであれば当院としましても幸いです。
今後もよりランニングをお楽しみ頂けるようご一緒にケアしていきましょう!

根本的に改善しました

短時間の施術なのですが、身体が軽く楽になり、それが継続するので、根本的に改善している感じがします。
仕事が忙しく、なかなか定期的に通えないのですが、もっとこまめに通えれば、更によくなるのかなの思います。

口コミご登録頂きありがとうございます!
お身体が軽くなった等少しでもコンディションが向上しているのであれば大変うれしく思います!
お忙しいとは思いますが、隙間時間やお時間が空いた時には、さらなるコンディションの維持、向上にご一緒に努めて参りましょう!
またのご来院をお待ちしております‼

腰の治療で!

バレーボールで腰を痛めて、通い始めました。
対応は丁寧で、今の痛みの原因を細かく説明してくれました。日常生活で辛かった痛みも徐々にマシになっていきました。
まだ治療中ですが、近々痛みは完全になくなりそうです。

先生たちはみんないい人なので、おススメです!

口コミご登録頂きありがとうございます!
腰がお辛い状態から徐々に向上してきたのであれば当院としましても幸いです。
今後も引き続き状態確認やヒアリング等を行っていき、コンディションの維持、向上に一緒に努めて参りましょう!
次回のご来院をお待ちしております。

アットホームな雰囲気

整体自体には行ったことがありましたが、なかなかきちんと通うようなことが出来ず、気付けば肩がガチガチに。。。
肩が上がらなかったり頭痛がある日もあったりしておりました。
電気の治療と骨盤矯正、マッサージの3点を週に1-2回ほど通い出して、まだ1ヶ月ほどですが、肩が上がらない頭痛が酷い等の症状は出なくなりました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミご登録頂きありがとうございます。
お身体のコンディション不良が徐々に向上してきているのでしたら、当院としましても幸いです。
これからは通院間隔も可能な限り空けずにコンディションの維持、向上にご一緒に努めて参りましょう!

腰痛がなかなか治らず治療院を探していたところ発見!はじめの一歩は少し勇気が必要でしたが、先生にとても親切に説明をして頂ききっとここでなら治ると感じ通い始めました!院内もスタッフの皆さんも明るくて元気!帰りの足取りは軽やかになります🎵

口コミご登録頂きありがとうございます!
分からない場所へ行く事や入る事はとれも勇気が必要になりますよね!
当院はそんな不安を少しでも和らげようと明るく来院しやすい雰囲気を作れるように努力しています!
これからも、ご一緒コンディションの向上を目指していきましょう!

いつも親切丁寧です

首の痛みから通院を始めました。
お陰で全快とまではいきませんが、かなり良くなりました。
色々な疑問点や相談に対しても、いつも親切に答えてくれて、助かってます。
通院回数が多くなってしまったので、費用はそれなりに掛かりました。皆さん、症状が酷くなる前に通院する事をオススメします。

口コミご登録頂きありがとうございます!
頸のコンディション不良が復調に向かわれているのでしたら当院としましても幸いです。
これからは、コンディションを維持していけるようにご一緒に頑張っていきまいしょう!

明るい雰囲気の整骨院

去年寝違えた時にお世話になり、先生がとても親切で良い雰囲気だったので、今回もまたこちらに来ました。
普通に動くのも結構辛かったのに、2回程で痛みもほぼ感じずに過ごせるようになりました。症状の説明や、ストレッチなどのアドバイスなどももらって、とても良かったです。

口コミご登録頂きありがとうございます!
自宅でのケアも含めてこれからもご相談に乗らせて頂きますのでこれからもご一緒にコンディション維持に努めていきましょう!

和やかです

産後骨盤矯正に通っています。
EMSで骨盤底筋群を鍛えたり矯正台での施術で凝りや痛みをリセットしつつ、矯正してもらっています。
スタッフみなさん和やかで元気よく、子どももバウンサーを借りたり、受付の方が抱っこしてくれたり、一緒に連れて行けるのでありがたいです。

口コミご登録頂きありがとうございます!
これからも負担なくご来院頂けるように努めて参りますのでぜひ、これかもご一緒にコンディションの復調に向けて頑張っていきましょう!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真