エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!

愛ロード整骨院

腰楽、ひざ楽になりました

先生たちも優しく明るく上手いやってもらいました。
ひざが、痛くて階段上がれない、40代、50代の友人、仕事出来るようになりました。
ひざが動かず、歩きが難しかった、夫は普通に歩いてバリバリ仕事しています。
感謝しています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます!

友人の膝のお悩みを少しで晴らせたことに
とても嬉しく思います!

さらに状態の向上を目指して頑張っていきましょう!
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

今回、産後の骨盤矯正に興味があり、愛ロード整骨院に来ました。
施術中に赤ちゃんを見てもらえるとのことでここにお世話になる事に決めました。料金も良心的で、施術も丁寧で安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

口コミをして頂きありがとうございます!!

産後のメンテナンスはとても大事になってきます!
安心して施術を受けていただけるようにしっかりと赤ちゃんを見させていただきます!!

状態の向上を意識して一緒に頑張って行きましょう!!

背筋が気になっていたけど

小さい時なら親に背筋が悪いと言われたまま放置していたが、思いたって愛ロードさんを利用しました。いきなりの来院でも丁寧に対応して頂いて通院を決めました。
2ヶ月ほどで効果も出て、気になっていた背筋もかなり矯正することができました。
背筋の矯正以外にも先生が逐一体の様子を気づかって頂けるし、希望すれば身体のほぐしも格安で行ってくれるので、おススメです。

口コミをして頂きありがとうございます!!!

気になされていた姿勢を向上できたことは当院としてもとても嬉しく思います!!

他に気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
よりお身体の状態を共に向上させていきましょう!

いつもお世話になります

立ち仕事してるんでいつもありがたいです。毎週行きたいのですが中々行けないですけど行くととても体が軽くなるのが実感できて嬉しいです!あと、皆さんが顔も覚えて頂き嬉しいです。あいロード整骨院は友達にもおすすめしてます!

口コミをして頂きありがとうございます!!

お身体が軽くなったことに当院としても嬉しく思います!
立ち仕事でお身体への負担が大きく辛くなったら私たちにお任せ下さい!!
さらなる状態の向上に向けて一緒に頑張って行きましょう!

丁寧な対応

治療の説明や、施術の 説明がていねいで、良い。家でのトレーニングの仕方や、気をつけることなどをキチンと解説してくれて良い。また、院の雰囲気も明るくて良い。先生方も、朗らかで、通院が楽しく、気持ちが良い。

口コミをして頂きありがとうございます!

患者様の症状、状態に合わせてベストな内容で行わせていただきます!!

来てくださるのを楽しみにして頂いてることを知り、もっともっと頑張ろうと思いました!
ありがとうございます!

これからも状態の向上に向け頑張って行きましょう!!

腰痛の治療をしています

数年続いている腰痛の為通い始めました。
今までも別の整体に通っていましたが、治らず、こちらに通い始めました。
ここではどうして痛くなるのかなどの説明もしてもらえたので、納得です!
今後も通い続けたいと思います。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます!!

しっかりと納得、満足して頂けるように工夫、努力していきたいと思います!

お身体の状態をさらに向上して行けるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

骨格矯正

主に骨格矯正で通院しています。
あまり今まで意識してこなかった事ですが、骨格を矯正する事によって、身体の左右差がなくなりました。
普段の生活習慣から、また歪みが発生しますが、現在週一回ペースで施術をして頂き、正しい骨格の位置を身体に覚えこませている状態です。

口コミをして頂きありがとうございます!!

しっかりと骨格矯正を繰り返すことにより歪みが減り身体への負荷が無くなってきます!

これからもお身体の状態を向上して行けるように一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します。

腰の痛み

2歳の娘を抱っこしたら腰を痛めてしまい、母がこちらの愛ロード整骨院にお世話になっているにでおススメしてもらって初めて伺いました。1回で腰の痛みが良くなり、大変感動しました!これからも通い続けたいと思います!

口コミをして頂きありがとうございます!

腰の状態が向上したことが当院も大変嬉しく思います!
また、お子さんがいても安心して通っていただけるようにこちらも努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております!

自分は仕事柄ケガのリスクのある仕事なので身体に違和感がある度にお世話になっています。
どこかを痛める度に身体マニアの先生揃いの施術や助言のお陰で少しずつですが知識も増えました。
身体の症状によっては病院とも連携しているのて安心して治療に専念でき助かっています。

口コミをして頂きありがとうございます!

しっかりとお身体の状態を説明し満足、状態のさらなる向上を目指してこれからも頑張っていきましょう!

またお悩みがございましたらしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します。

素晴らしい

親身になって対応して頂きました。
どのスタッフの方も笑顔で元気で接客が素晴らしいです。
症状も回復してきています。
時間をかけても来る価値はあります。
これからも通い続けようと思っています。
とてもオススメです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをしていただき誠にありがとうございます!

状態が向上していることをとても嬉しく思います!
これからもより向上できるよう努力していきます!

期待に応えられるように、日々精進してまいりますので、
これからも宜しくお願い致します。

商店街にある整骨院

中野の商店街にある整骨院です。スタッフの皆様の対応が丁寧で、とても、雰囲気のいいところです。施術も丁寧で説明もわかりやすく、相談にも親身になってのってくれます。まだ、肩こりがひどく通い始めて、日が浅いですが症状も改善してきました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。

スタッフ一同、しっかりと納得、満足していただけるようやらせて頂いております。
肩だけでなく、心身ともに支えていきたいと思います!

これからもどうかよろしくお願い致します。

よくなりました

膝に痛みを感じるようになり、突然お電話し伺いました。急な事でも親切、丁寧に御対応いただきました。治療内容としては、硬くなっていた筋肉をほぐす事により、症状はだいぶ改善されました。今後も治療を続けていきたいと感じています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます!!!

急なお電話でもしっかり対応させていただきます!
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
宜しくお願い致します。

肩が上がらず

肩を上げようにも痛くて上がらず、たまらず駆け込みました。
現在治療中で、徐々に肩も上がり、かつ頭痛の頻度も減り、とても良い感じです。
治療は骨格の矯正とEMSという電気を流すのと、先生からの痛い指圧?です。

口コミをして頂きありがとうございます!

少しづつでありますが肩の状態が向上して嬉しく思います。

肩の状態が正常まで行けるように一緒に頑張っていきましょう!!!

産後ケア

産後ケアで通っています。骨盤の緩みのケアを中心に、EMSや矯正をしてもらってます。子供も連れてきても、みなさん優しく対応してくださるので安心して利用できます。効果も感じられますし、先生方とのコミュニケーションで、育児に追われる日々からリフレッシュもでき大満足です。

口コミをして頂きありがとうございます!

お身体の状態が向上していて、スタッフ一同嬉しく思います!
お身体のケアだけでなくお子さんも連れてきやすい環境作りを目指して頑張ります!

心身ともに向上して行けるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

笑顔で丁寧な対応です!

スポーツをやって腰痛になり初めて整骨院にお世話になりました。自宅から近いので選びましたが、先生方、スタッフの皆さん笑顔でとても親切。腰痛も快方に向かってます!夜も遅くまでやっており仕事帰りにも通えます。

口コミをして頂きありがとうございます!

腰の状態が向上していてとても嬉しく思います!!
腰だけでなく心の面でも向上して行けるように努力していきたいと思います。

もっと状態の向上を目指して一緒に頑張っていきましょう!

活
さん

よい!

膝の上に痛みがあり、歩くのもなかなか出来ず困っていましたが、こちらの整骨院に伺い整体治療をして頂きました。状況や今後のケアなども細かく説明して頂き、今でも家で実践しています。
本当に痛みもなくなり気持ちよく毎日過ごしています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
膝の調子が向上し、歩行時にも違和感が安定しているのであれば当院のスタッフとしましても幸いです。
症状が安定してくると今後はケアが大事になってくるので、ご自宅でのケアもできるようにご一緒に頑張っていきましょう!

笑顔で丁寧な対応

初めてギックリ腰で来て、それから色々な背中の痛みを対応していただいてます。先生とスタッフの皆様は丁寧にご案内・ご説明してくださり、かつ笑顔いっぱいで、対応してくださいます。いつもありがとうございます!

口コミをして頂きありがとうございます!!!

患部にしっかりとアプローチをし、お身体の問題を無くしていきましょう!
これからも一緒に問題をクリアしていければ幸いです!

またのご来院をお待ちしております!

腰痛、肩こり改善のため

デスクワークによる腰痛、肩こりの改善のため週1で通院し始めました。施術後は身体が軽く、とても楽になります。院内の雰囲気も明るく、通いやすいのでおすすめです。予約時間に行けば待ち時間無く、対応してくれます。
今後ともお世話になります。

口コミをして頂きありがとうございます!!!

お身体が軽く楽になったことは、とても嬉しく思います!
皆様に、好かれるような院の雰囲気作りを心掛けていきたいと思います!

今後もしっかりとお身体のコンディションを向上できるようにご一緒に頑張っていきましょう。
またの来院をお待ちしております!

日々のメンテナンスに!

普段デスクワークのため、首や肩、腰を痛めていました。
整骨院がいいというお話を聞き、たまたま会社の近くにあった、こちらの愛ロード整骨院さんにお邪魔することに。

自分の歩く姿勢や、仕事中の姿勢、寝る時の姿勢など、普段無意識に行っている『悪い癖』を見抜いていただき、根本的な改善にご協力いただいております。
自宅で簡単にできるストレッチも教えていただいたおかげで、今まで辛かった各所の痛みがとても楽になりました。

お店の雰囲気も明るく、先生方も他のお客様も笑顔がたえない整骨院です。
とても親身になって寄り添ってくださるので、大変助かっています。

口コミをして頂きありがとうございます!!

今まで痛かったところが少しでも無くなったことはとても嬉しく思います!
これからも身体に不具合が出ないように身体のコンディションの向上していけるように頑張っていきましょう!

またの来院をお待ちしております!

みんな笑顔

いつも痛い場所を丁寧にあの手この手で治療してくれて、そのあとの対象方も丁寧に教えてくれる整骨院です。
先生も優しいし、院内も綺麗ですよ!
予約制ですがいつでも電話ですぐ対応してもらえます。
明るい整骨院なんで、行くのも楽しいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。

明るい院の雰囲気をこれからも作っていきたいと思います!
お身体のお悩みをこれからも一緒にクリアしていけるように我々も日々精進していきたいと思います。

またのご来院をお待ちしております。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真