エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

子連れOKな産後の骨盤矯正

2人目を出産後にきちんと骨盤矯正をして体型を戻そうと思い、近所で子連れOKだった愛ロード整骨院へ通うことを決めました。
生後3ヵ月の赤ちゃんを抱っこ紐で連れていくと、施術中は毎回スタッフの方が持参した抱っこ紐で同じように抱っこして子守をしてくれるので安心できます♪
定額で月10回好きな時に通えるのも予定がとりやすく通いやすいです!

口コミをいただきありがとうございます!
当院では患者様1人1人に合わせたプランの提供を心掛けておりますので、
不安な事や不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください!
お子様はスタッフが喜んであずからせて頂きますので今後も安心してご来院頂ければと思います!

安心の技術力

長い間、慢性的に姿勢の悪さ、腰・肩の痛みを抱え悩んでいましたが
矯正とEMSを始めてから驚くほど姿勢が良くなり、初回の施術から全く
できなかった腹筋が出来るようになりました。
正しい姿勢やお腹にしっかり力が入るようになったことで、ここまで
体が軽くなるんだという体験をし日常生活が明るくなりました。

何よりもスタッフさんらが親切で、質問やスケジュールのお願いなど、
気さくに相談できることや、丁寧に分かりやすく答えてもらえる安心感が
好きです。
これからもずっとお世話になって行きたいと思っていますので
よろしくお願いします。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!!

お身体の状態、姿勢が向上されたことにスタッフ一同とても嬉しく思います!!
普段の姿勢の意識などで肩や腰などに来る負担はだいぶ変わってきます!

もっともっとお身体の状態を向上できるように一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!!

毎週きてます

仙骨付近の痛みが気になって来院したのが通院のきっかけでした。

初めに症状改善に向けての道筋を丁寧にご説明いただいた時点で「この院なら大丈夫そう」と感じましたが、施術を重ねていくにつれて症状が改善していったので、第一印象に間違いはなかったと確信しました。

院内の雰囲気もよく、大変おすすめです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!
これからもご希望に添えるようスタッフ一同精進致します!!
今後とも宜しくお願い致します!!

愛ロード商店街

肩が痛く腕が上がらなくて、通いはじめました。今となっては結構上がるようになり楽になりました。
先生方も優しく、フレンドリーに話かけてくださり、とても楽しく通ってます。いつも本当に、ありがとうございます!!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
肩の状態が安定してきているのであれば当院としましても幸いです!
日常生活のなかで、よりよい身体になれるよう、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

毎週きてます!

今は矯正メニューをやりつつ、体の調子があんまり良くないな、ここが痛いなという時は、相談するとそれに合った施術をしてくれます。スタッフの皆さんも優しくて、まだ通い始めたばかりですがとても雰囲気の良い所だと感じています!

口コミをいただきありがとうございます!
当院では患者様のお身体にあわせたメニューの提供を心掛けていますので、
その日のお身体の状態をお伝え頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

とっても効きます!

肩と首のこりがひどかったので行ってみました。
1回の施術で、肩と首のこりはほとんど気にならなくなりました。
まだ3回目ですが、姿勢のことなど日常生活の中で意識して改善できることや、毎日無理なく続けられそうなストレッチなど、沢山教えてもらえてとても調子がいいです!

口コミをいただきありがとうございます!
お身体の状態が落ち着いているようで当院としましても幸いです!
よりお身体がよい方向へ進んでいくよう、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

ママ友の紹介で産後3か月から来店してますが、いつ来てもアットホームな雰囲気で迎えてくれるので来るのが楽しみです。

骨盤矯正に通うかどうか悩んでいた私に丁寧に説明をしてくれたり、息子をスタッフの方が凄く可愛がってあやしてくれているため安心して施術を受けることができます。

お値段も凄く高いイメージでしたが、プランをきちんと聞いてみるとお得感満載で、他の骨盤矯正に通うか悩んでいたママ友もここに通うことにしたくらいです。
悩んでいる方がいたら、一度来てみたらすぐに気にいると思います☆

口コミをいただきありがとうございます!
当院では患者様にあったプランの提供を心掛けておりますので、
今後も悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
また、お子様は空いているスタッフがしっかりとみさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

長くお世話になってます。

かれこれ10年以上お世話になっています。
何時も優しい対応をしていただき
私の痛みを取っていただいてます。
身体がゆがんでいる事が痛みの出る
原因にも成ってますが
これ以上悪くならないよう
頑張って通院を続けようと思います。

口コミをいただきありがとうございます!
長い間、愛ロード整骨院をご利用いただきありがとうございます。
これからも期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。

産後

産後の骨盤矯正で利用させていただきました!
子どもを連れて行かせてもらったんですが、施術中先生が1人子どもを見ていてくださるのでとても助かりました!
お店の雰囲気ととてもよく入りやすくてよかったです!!!

口コミをいただきありがとうございます!
今後も空いているスタッフが子守をさせて頂きますので安心してご来院していただければと思います。
しっかり継続的なケアをして頂けるとお身体にもよいかと思います
今後も宜しくお願い致します。

子連れでお世話になりました

産後の腰痛が酷く、子供連れ可能の整骨院を探していたところこちらの愛ロード整骨院はベビーカー可能バウンサー設備有りと書いてあったので安心して通院出来ると思い、半年ほどお世話になっています。先生方もとても親切で、子供もとても毎度楽しそうにしているし安心して施術して頂いています。

口コミをいただきありがとうございます!
産後のお身体の状態が安定してきているのであれば当院としましても幸いです。
またお子様連れのかたでも、手の空いているスタッフが子守をさせて頂きますのでお気軽にご一緒にお越しください。
今後とも宜しくお願いいたします!

スタッフの方の対応が明るく親切!

生まれて初めて歩けないほどの腰痛になり、ネットの口コミを頼りに職場近くのこちらの整骨院に行きました。
担当の方から腰痛の原因や身体の仕組みなど詳細な説明があり、信頼出来るなと感じ通院を始めました。
今まで通った病院からは考えられないほど患者の方とスタッフの方が密接にコミュニケーションをとっており現在の症状や変化について気軽に話すことが可能な雰囲気があり、初めて整骨院に通うという方にはオススメ出来る場所です。

口コミをいただきありがとうございます!
腰の状態が安定してきているのであれば当院としましても幸いです。
日常生活や気候によって変化しやすいので今後のお身体も何かお悩みがございましたら、当院のスタッフまでお気軽にご相談ください!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

腰が直りました。

5月に人生初のぎっくり腰をやってしまいました。駆け込みで通院し、すぐに痛みをとって頂き、2-3週間で良くしていただきました。その後、矯正にも通わせて頂きまして、姿勢も良くなり、疲れにくい体になったと思っております。

口コミをいただきありがとうございます!
状態が安定しやすいお身体を保てるようにご一緒に頑張っていきましょう!
またお身体のことでお悩みがございましたら当院のスタッフまでご相談ください!

親切丁寧な施術

突然の腰痛に襲われ通院を始めました。
悪くなっているところを的確に丁寧に教えて下さり、そこを含めた骨盤の矯正をしっかりとして下さってます。
現在だけではなく、この先も悪くならないように施術をして頂いてますので、不安なくこれからも安心して通院出来そうです

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
矯正してお身体が安定した状態を保てるようにこれからもご一緒に頑張っていきましょう!
お身体のことでお困りなことがございましたら、当院までおご相談ください。

ママに優しい

子供の抱っこで身体がバキバキになり、起き上がるのがしんどくなってたのですが、平日はワンオペなので、子供を見てくれるとこを探してたところ、こちらの整骨院では施術中子供を見てくださるとのことだったので、通い始めました。今では身体が楽になり、ストレスが軽減され毎日楽しく生活ができています。これからもよろしくお願いします!

口コミをいただきありがとうございます!
お身体の状態が以前に比べて安定してきているのであれば当院としましても幸いです。
施術を受けられている際は手の空いているスタッフが子守させて頂ければと思います。
また、最近は気温も低くお身体の状態も変化しやすい時期でもありますのでお身体のことでお悩みがございましたら当院のスタッフまでお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正 身体楽になります!

ママさんからのご紹介でこちらを知り、週1回通えたらいいかなくらいの気持ちで始めましたが、身体が楽になるので2日おきくらいで通っています。先生方は皆さん勉強熱心で知識も技術も確かです。常に地元のお客様で賑わっており、赤ちゃんを連れていても優しく声をかけて頂ける環境です。治療中は赤ちゃんをみて頂けますし、安心してゆっくりお任せ出来とても感謝しています。
治療効果もすぐに体感できるので、悪くなり始めも意識出来るようになり、自分を労るようになりました。
これからも地元民の為に先生方頑張って下さい!応援しています!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!!
また、これ以上ないくらいのありがたいお言葉に感謝致します!
これからもしっかりとお身体の状態をもっと向上していけるようこちらも頑張って行きます!
また赤ちゃんを見させていただけることに癒しをもらってます!
ありがとうございます!

おススメ。

歩くのも横になるのも座るのも何もするにもつらくてしょうがなかった腰痛を二回で全く痛みを感じないほどに治して頂きました。あれから三カ月、ちょこちょこメンテナスを行なって頂き、腰痛からはすっかり解放されています☺️

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!!!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
その状態をしっかりと維持できるようこちらも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

愛ロード整骨院

先生方が優しくてとてもよい雰囲気です!

慢性的な肩と首の痛みでお世話になっています。日常生活の悪い習慣や正しい姿勢、ストレッチ方法まで、丁寧に教えて頂きました!どこが悪いのか理解できるので、安心して通うことができます。
先生方がとても優しく親切で、いつも明るい雰囲気です!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中クチコミをしていただきありがとうございます!

しっかりと状態に合わせて色々行わせていただいております。
お身体の状態の維持、向上を目指してこれからも一緒に頑張って行きましょう!

よろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

5年くらい定期的に通わせてもらってます!!!
説明も施術もとても丁寧で、来るとカラダが楽になります( *´︶`*)

アットホームな雰囲気で、先生方の対応もとても良くこれからも通わせてもらいます(*゚∀゚*)

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!

長らくお世話になっております!
お身体の状態に合わせしっかりと行わせて頂いております!
お身体の状態を維持、向上できるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

産後ケアとして

産後の骨盤の歪みが気になり通わせてもらっています。子供を見てくれるので安心して施術を受けることができます。
猫背だった背中もすぐ良くなり驚きました。
アットホーム感があり先生たちの仲良しな雰囲気も好きです

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!

お身体の状態が向上してることにとても嬉しく思います!
我々スタッフは今の状態に満足せず、もっと向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛緩和と姿勢矯正でバッチリ治りました

腰痛で、通い始めて矯正とEMSを24回ずつやりました。通い始めて2ヶ月くらいですが、腰痛はなくなり、これまで重度の猫背で悩んでいたのですが姿勢もかなり改善されました。
疲れにくい身体になってきた実感があります。

口コミをいただきありがとうございます!

腰の状態、そして猫背のお悩みが少しでも向上されていることにとても嬉しく思います!
これからもお身体の状態の向上、もっと疲れにくい身体作りを目指して頑張っていきましょう!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真