エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

愛道整骨院

家からも近くて中の雰囲気も良く、先生方も優しくてとても楽しい空間でした。自分の気になるところなども詳しく聞いてくれたり、的確なことを教えてくれたり、そしてマッサージ等もとてと素晴らしかったです。是非また行きたいです!

口コミ投稿有難う御座います☆
雰囲気は特に愛ロード整骨院の良いところなんですよー!
お身体の事から、雑談まで、患者様の心の疲れもお任せください☆
これからも宜しくお願い致します🎵

全部治してくれそう

友人の紹介できました。
腰がすごく痛くて、訪れました。
体を触られるので男性は嫌だなと思っていたら、女性が対応してくださり、配慮がはるなと思いました。

腰の痛みを伝えましたが、体のバランスからみてくださり、
他に気になっていた箇所の痛みの相談まで乗ってくださり、得した気分。
決して安い買い物ではありませんが、3ヶ月通って体が整うなら良いと思います。
結果が楽しみです

口コミ投稿有難う御座います☆
お身体の不調の原因の多くは、お体のバランスの崩れから来ている事が多いです。
特に身体の中心にあるインナーユニット(インナーマッスル)は大切な役割を担っています。
少しお時間は頂きますが、ゆっくりしっかりケアしていきましょう☆

行きました。

とても、親身になってくれて、詳しくしてくださいました。
これからも、しっかり施術していただいて、良くなっていくように考えてくださりました。
とても、わかりやすく教えてくださって、これからどんどん身体がよくなるのが楽しみです。

口コミ投稿有難う御座います。
身体をケアしていくには、お時間がかかることもあります。
しかしながら、諦めてしまえばそこで終わりですから、一緒に頑張っていきましょう☆

猫背

去年の年末に首が痛くて動かせなくなり、
整骨院さんを探したら、近所にあったため
利用させております。
お陰様で首が動かせるようになり、痛みも
なくなり、助かりました。
先生方、皆様 身体の構造について丁寧に
教えて頂きありがとうございます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います!
お身体の仕組みをしっかりと理解して頂く事も凄く大切なんです☆
お身体が楽になってよかったですね!
いつでもまたご相談下さい☆

腰の痛みに耐えかねて

腰があまりに痛く、座って立ち上がるのも一苦労だったのでこちらのお店にお世話になりました。特殊な機械を使って痛みを取ってもらったり、姿勢の歪みを直してもらったりといろいろな治療を受けさせてもらいました。またお世話になります。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います!
不調を抱えた生活はお辛いですよね。
当院の楽トレというプログラムがあり、腰の不調などにとても適しています☆
さまざまなお体の不調のご相談に乗れますので、今後とも宜しくお願い致します☆

アイロード整骨院来ました

初めて知りました
自分の両足の長さが合わなかったことを

それで仕事の最中に肩が、腰が、痛かったことです

ここで骨を修正もらって、インナーと呼ばれる筋肉を鍛えて、老後のためにも通った方がいいかな

結論、最高でした

口コミ投稿有難う御座います。
そもそもまさか自分の足の長さが違うなんて。。。
そう思われる方も少なくないと思います。
お体の不調の原因の一つとして、足の長さの違いがあります。
重心が傾きますので筋肉、背骨のバランスが崩れます。
仰る通り、今からお体を変えていく事が肝要です。
一緒に頑張りましょう☆
宜しくお願い致します。

痛みが一気に緩和しました!!

明るく初めて入りやすい医院です。
生まれて初めての整骨院でしたが、バキバキ感はなく、電気治療には痛みというより違和感はありましたが、その向こうに痛みから解放された軽さがありました。
継続して通院していけそうです。

口コミ投稿有難う御座います。
当院は整体院でよくあるようなパキパキする手技は行いません。
アクチベータ—という道具を使用してお体の不調を整えたり、EMSというインナーマッスルを鍛える専用の機器も用意しております。
是非これからも一緒にお体を変えていきましょう☆
宜しくお願い致します!

腸の不調で来ました

腸の不調が弱ったインナーマッスルにあるとの見立てを頂いてから、体の構造と筋肉の仕組みについて丁寧に説明をして下さいました。
お試しでEMSの体験をしまして、市販の物では感じられない強く程良い刺激に非常に効果感があり、施術の前後でインナーマッスルが働いてるかテストしたのですが、施術前と後ではその働きが段違いになっていました。
インナーマッスルは鍛えれば数年単位で衰えにくいそうで、まずはここに通って鍛えてみようと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
お体の仕組みというのはとても複雑ですが、出来るだけ伝わるように努めております。
インナーマッスルの機能を向上させていく事で、しっかりとお体を支える事が出来ます。
一緒に不調の出にくいお体を作っていきましょう☆
宜しくお願い致します!

肩凝り改善

肩凝りがひどくて通い始めました。
通い始めてかなり改善したように感じます。
お試しでインナーマッスルを鍛えるマシーンを使って頂きましたがこれは効きそうです。
ちょっとお高いけど…なかなか自分では鍛えられなさそうなのでやることにしました。

口コミ投稿有難う御座います。
インナーマッスルを鍛える専用機は、しっかり変化がありますので、腰痛などに効いてきます。
ここでしっかり通って、楽な体にしていきましょう☆

腰痛が楽になりました

筋肉や骨格の説明をきちんとしていただき、痛みの元がよく理解できました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で、また行きたいと思います。インナーマッスルは自分で意識したことがなかっただけに、衝撃でした。

口コミ投稿有難う御座います。
インナーマッスルは皆さんも聞いた事があると思いますが、こんなに重要だとはなかなか思いませんよね。
お体の為にも、しっかりトレーニングしていく事がとても重要です。
これからも宜しくお願い致します☆

腰の痛み

お店の外観も内観もきれいで、スタッフの方々も笑顔で、優しく、接してくれました。腰の痛みの原因についても、丁寧に詳しく説明してくれました。お店全体の雰囲気もすごく良く、今後も通いたいと思えるお店でした。

口コミ投稿有難う御座います。
気持ちよく御来院頂ける様に、院の雰囲気やコミュニケーションを大切にしています☆
しっかり通って一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。

愛ロード整骨院行ってきましたよ

清潔な店内に柔らかい照明、明るいスタッフ、イケテる整体師さん、何をとっても素晴らしかったです!予約の電話にでた笑顔で承ります!というスタッフさんのご対応も大好きでした!エキテン投函で割り引きというのも超嬉しい!又来まーす!

口コミ投稿有難う御座います。
気持ちよく御来院頂く為にも、院内の雰囲気が明るくなる様に、コミュニケーションなども大切にしております☆
これからも気軽にいらっしゃってください。
宜しくお願い致します☆

急な腰痛できました。

はじめてきました。
約15年前ぶりの整骨院ですが、説明も詳しくよかったです。
保険と自己負担の料金体系はわかりやすかったです。自分の長年の側弯からくる体の悩みも相談でき、今後の方針も検討できました。
オレンジ色の建物も、商店街の中で目立っています。元気になれそうなのでまた来たいと思います!

口コミ投稿有難う御座います。
当院は今後どうしていくかもしっかいお伝えし、理解頂いたうえで実施していますよ☆
今後も宜しくお願い致します。

初めてきました

体の構造から痛みの要因まで色々説明していただいて良かったです。また利用出来ればと思います。今までの整体とは違って機械を多く利用して施術する感じを受けました。店の雰囲気も明るく、店員さんも元気に話ししてくれます。

口コミ投稿有難う御座います。
インナーマッスルを鍛える専用の機械も用意しております。
しっかりと身体のバランスを整えて、良い状態に変えていきましょう☆

肩こりが酷くて来院しました。ま...

肩こりが酷くて来院しました。まず身体の歪みを矯正する整体を行なってからマッサージ。インナーマッスルに刺激を与えて体調を整えていくという装置も初体験。お店の雰囲気は明るく、みなさん元気です。
これからへの期待を込めた星数です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

肩こりの原因は、身体のバランスの崩れからです。
なかなかぴんと来ない方もいらっしゃると思いますが、インナーマッスルを鍛える事は根本的な変化に肝心な筋です。
しっかり通って頂き、変化を出していきましょう。

腰痛できました

腰痛できましたが、わかりやすく説明していただき、よかったです。痛みがやわらぎました。お店のみなさんとても元気です。また利用したいと思いました。インナーマッスルを鍛えるといいと聞き、目からうろこでした。

口コミ投稿有難う御座います。
当院のスタッフは元気とコミュニケーションを大切にしています。
院の雰囲気を大切にし、皆さんが気持ちよく御来院出来る様にしています。
これからも宜しくお願い致します☆

詳しい説明

腰痛でお世話になりました。
痛みの原因を詳しく教えていただけて、納得して治療を受けることができました。今後、気をつけることを教えていただけたので日常生活でも実践したいと思います。
引き続きお世話になりたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います☆
お家でもしっかり実践して、いい状態を維持していきましょうね☆
これからも宜しくお願い致します!

期待しています

首のヘルニアで様々な病院にいきましたが良くなりませんでしたが、先生の知識と治療方針が今までの牽引やもみほぐすだけの暫定治療とは違い恒久治療を丁寧に理論的に説明いただき共感できました。今後に期待いたいです。

口コミ投稿有難う御座います。
一見首が悪くとも、それは身体のバランスの崩れから来ている事が多々あります。
身体のバランスを整えて、根本的に変えていきましょう☆

今後に期待

とても、丁寧に施術してくれて、たすかりました!

外観は分かりやすく
家にも近くて通いやすい!

たくさんの有名人の方も来られているようで、
外見からもきになる。

あと、予約がたくさんなのか、
お客さんで賑わっていました!

先生方が信頼されているのだなと思いました。

口コミ投稿有難う御座います。
信頼して頂ける様に、日々コミュニケーションを大切にしております。
いつも元気に愛ロード整骨院でお待ちしておりますね☆

よく理解できてよくほぐれました。

急な腰痛で予約なしでしたが、親切に対応してもらえました。症状から原因と対策を丁寧に説明してもらい、納得の治療です。筋肉の構造をタブレットで説明してもらい、痛い筋肉、治すべき筋肉、鍛えるべき筋肉がわかって良かったです。

口コミ投稿有難う御座います。
コミュニケーションを大切にし、院の雰囲気や患者様との信頼関係を築いていきます。
寒い時期ももうすぐ終わりますので、これからもメンテナンスなどで是非ご来院お待ちしております☆

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真