エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

前から気になってた猫背を

猫背を治したくて、当日予約ができたので行きました。
矯正+電気でインナーマッスルを鍛える(+別料金で気になる箇所をほぐす)という治療法で2ヶ月間続けています。
すぐには良くならないですが、先生にも質問がしやすくいい雰囲気で治療してもらってます。
治療の成果なのか身体が固くあぐらがかけなかったのがかけるようになりました。
この勢いで猫背も治して、運動とかが楽にできるように通い続けます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
向上している状態を、維持、さらに向上していけるようにこれからもよろしくお願い致します。

当日予約でもしっかり対応できるよう、スタッフ一同準備してまいりますので、いつでもご連絡お待ちしております!

入口と違ってアットホーム

家の近くにあってずっと気になってした。色紙が入口の窓にぷろあすりーとの色紙が並んでいて、一サラリーマンがお世話になる所ではないと思っていましたが、先生やスタッフの方々が優しく、いまではすっかりお世話になっています。

口コミをしていただきありがとうございます!!

どなたにでも来やすい院作りを目指して頑張っております!
また、急な状態の変化にも対応できるように日々準備してお待ちしております!

しっかりとお身体の状態の向上を目的として頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

腰痛が治った。本当にオススメ!

腰痛が痛くて痛くてしょうがなくなり、口コミを見て来院しました。
3回から4回で殆ど痛みを感じないくらい調子が良くなりました。
どの先生も、とてと感じがよく丁寧な説明で分かりやすい。
今は矯正とEMSで猫背の改善とインナーマッスルをしてるので疲れにくくなった感じがします。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
しっかりと納得してもらいながら状態の向上していることを体感していただきたいと思っております!
さらに状態の向上に向け一緒に頑張って行きましょう!

長いことお世話になっています。

滑り症な為、何度も立てなくなったり歩けなくなったり、それから派生する各部分の痛みにも対処して貰っています。なかなか相性の良い先生というものは見つけにくいものですが、先生の数も多いのでぴったりな先生を見つけやすいと思います。

口コミをしていただきありがとうございます!!

お身体の状態に合わせて我々も行わせていただきます!、
少しでもお身体の状態が向上していることに嬉しく思いますし、さらに向上できるようにこれからもよろしくお願い致します!

肩こりが改善しました

新井薬師に住んでいて家から5分の距離にある接骨院です。中野から歩いて帰る途中にあるので便利。週に2,3回通っていて、2ヶ月ぐらいで効果が出はじめました。整体とEMSで効果が定着するのは今までに通った接骨院の中では初めてでした。1回の施術は50分ぐらい。健康保険も症状よっては使えるみたいです。皆さん明るい方ばかりなのでオススメです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます!!

お身体の状態に変化、向上していることにとても嬉しく思います!!
さらに状態の向上を目指して一緒に頑張っていけたら幸いです。

これからも宜しくお願い致します!!

首の痛みから通い始めて

2ヶ月ほど前に首に激痛が走り、近くに整体がないか探して、評価が良かったので行ってみました
2回目で首が動かせるようになり、痛みも緩和していきました
首や腰にヘルニアがあるので、矯正や筋肉のほぐしもしていただきながら現在に至ってます
筋肉の関係性を教えてもらったり、時間も20時までやってるので、仕事帰りにも行け、急な変更も嫌な顔(声)せずに対応してくれます

口コミをしていただきありがとうございます!

頸の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
さらに状態の向上にむけ一緒に頑張っていきましょう!

また、さらに来やすい院づくりを目標に頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

赤ちゃんと通える整骨院

産後の腰痛が酷く悩んでいたところ店頭を通りかかり赤ちゃんをあやしている先生たちをお見かけしました。
バウンサーやベビーカーOKの整骨院はありますが、抱っこ紐以外受け付けないうちの赤ちゃんではどこも通えないと絶望していましたが抱っこ紐で抱っこしていただけるとの事でした!

今は通っている最中ですが腰痛はどんどん改善していっています。
安心して通える整骨院です。

口コミをしていただきありがとうございます!

愛ロードスタッフは産後の方大歓迎です!!
ご要望があれば何でもお申しつけ下さい!
もっと安心して心身ともに支えられればいいなと思います!

また、今のお身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
さらに向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!

良い雰囲気です!

産後の骨盤矯正できています。

初回、体にマーカーをつけて写真を撮り、体の歪みを調べました。骨盤が13度傾いていました。(正常は10度)

骨盤の歪みはもちろん、ついでに下半身が痩せました!

皆さんとても優しく、赤ちゃんをあやしてくれます。お陰様で安心して施術を受けることができます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

クチコミをして頂き誠にありがとうございます!!!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
さらに向上、維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!!

赤ちゃんも我々スタッフにお任せ下さい!

産後の骨盤矯正で伺いましたが、全身の状態を診ていただき、合わせて猫背の矯正もしていただいています。
毎回、身体の調子に合わせた施術をしてくださるので助かっています。
先生も気さくで、お値段もリーズナブルなので通いやすいです。

口コミをしていただきありがとうございます!

当院ではしっかりとお身体の状態をみさせていただいてから、状態に合わせて行わせて頂いております!
お身体の状態の向上を目標にしこれからも頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します!

赤ちゃん連れOKの整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。産後なかなか体型が戻らず、また体の様々な不調に悩まされていました。半信半疑で通い始めたところ、2ヶ月めにして効果が出始め驚いています。産前の服が着れるようになりとても嬉しいです。赤ちゃん連れで行っても、受付の方や手の空いている方が代わり番こで見てくれるのでとても助かっています。施術してくれる先生もとても気さくでお話しやすい方です。

口コミをしていただきありがとうございます!

お身体の状態が向上していることにスタッフ一同とても嬉しく思います!
さらにもっともっと向上できるよう一緒に頑張っていきましょう!

赤ちゃんのこもりはスタッフにお任せください!
これからも宜しくお願い致します!

どこ行っても治らなかった腰が良くなった!

エキテンの口コミを見て来院し
EMS、骨盤矯正で腰痛がなくなりました。
どの先生もとても感じが良く腰痛の原因もわかりやすく教えていただきました。
疲れが溜まった時もここに来たらリフレッシュされ、もう無くてはならない存在です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます!!

腰の状態が向上したことにとても当院スタッフ一同とても嬉しく思います!
また、溜まっていた疲れもリフレッシュされたと聞き、とても励みになりました!

もっともっと心身共にリフレッシュできるよう日々努力し頑張って参りますのでこれからもお身体の状態の向上に向け一緒に頑張って行ければいいと思います!
ありがとうございます!

結婚式がうまくできた

私は結婚式を控えていました。
でも、腰が痛くてできるか不安で、愛ロード整骨院に来ました。
丁寧で分かりやすい説明をしてもらい、先生達も明るくて、優しくて、安心しました。
結婚式まで治るか不安だったけど、痛みなく結婚式ができてうれしいかったです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをしていただき誠にありがとうございます!

そして、ご結婚おめでとうございます!
晴れの舞台を腰の不安感にに台無しにされなくてスタッフ一同ホッとしております!
まだまだ状態の向上を目指してこれからも一緒に頑張って行きましょう!

目標達成

股関節が急に痛くなり、1週間後に2万歩以上歩かなければならない状態でした。どうにか1週間後に歩けるようにしてほしいと最初にお願いをしました。少しずつよくなり、一週間後には何事もなかったかのように、軽やかに2万歩を遥かに超えて歩けるようになっていました。初めて歩くことの辛さを知った今は、歩けることのありがたさを実感しています。1週間という短期間に、歩けるようにケアをしてれた先生に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもこちらでケアをしながら歩き続けられる筋肉を付けていきたいです。

口コミをしていただきありがとうございます!!!

少しでも股関節の状態が向上したことはとても嬉しく思います!!
しかし、まだまだ、状態は向上すると思います!
何もない状態までしっかりみさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

先生たちの笑顔が素敵です♪

矯正で通ってます。家と職場から近く、とても通いやすいです。首と肩が重くて辛かったのですが、通い始めてからは少しずつ改善されてきました。便秘気味だったのも今は改善されているので本当に良かったです。何より先生方の明るいく温かい対応が、魅力です。

口コミをしていただきありがとうございます!!!

首、肩の状態が向上したことにとても嬉しく思います!!

またほかにお辛いところがありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
さらなる状態の向上に向けて一緒に頑張って行きましょう!!

これからもよろしくお願い致します!

矯正が素晴らしい!

石井先生が担当で、優しくて一生懸命でとても
お上手でした。
すごく疲れていたんですが、施術を受けると目が覚め、体がすごく楽になりました。
続けるともっと状態を維持できるみたいなので定期的に通いたいと思います。

口コミをしていただきありがとうございます!!!

お身体の状態が楽になり少しでも向上したことに当院のスタッフ一同
とても嬉しく思います!
さらにお身体の状態の向上を目標にし、一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!!

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正とEMSで通ってます。
始めは子供が泣いたらどうしようかと心配でしたが、ずっと抱っこしていてくれる受付さんがいて、先生方もみんなが面倒みてくれるので、安心して治療してもらえます。
いつもギャン泣きでハラハラですがスタッフさん全員が優しく相手してくれますので安心してお任せしてます。
子供を抱っこしたときの膝の痛みや腰の痛みも軽減されてきたので、これからも通い続けようとおもいます。

口コミをしていただきありがとうございます!!

お子さんがいても安心して来ていただけるようにこちらも創意工夫しやっていきたいと思います!

膝や、腰の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
これからも状態の向上を目指して一緒に頑張って行きましょう!
よろしくお願い致します!

赤ちゃん連れでもOK!

赤ちゃんを抱っこした時に腰に痛みが走ったため、「ベビーカーでの入店可」と看板にあったこちらにお世話になりました。
施術して頂いたおかげで体も楽になりましたし、アットホームな雰囲気で、子供もスタッフの皆さん達によく見て頂けるので、その後もお世話になっています!

口コミをしていただきありがとうございます!!!

お身体の状態が向上したことにスタッフ一同とても嬉しく思います!!

お子さん連れでも気軽に安心して、そして雰囲気よく迎えられるようこれからも努力していきます!!

これからもお身体の状態の向上に向け一緒に頑張っていきましょう!

野球で痛めた方のため

社会人になり始めた会社の野球部で痛めた肩の治療のために通院しています。最初に患者さんに応じた改善に向けたプランニングをしていただき、その後3ヶ月をめどに治療を受けていきます。基本的な流れはEMSとマッサージ、矯正を週2回ほど。1ヶ月ほどで悩みであった肩の痛みは大きく改善されました。店の雰囲気もよく、資格を持った先生方の治療と毎回的確なアドバイスをいただくので、家に帰ってから自分でも改善に向けたトレーニングをすることができます。自己投資としては少し高いかもしれませんが、自分の体のために一度見ていただくと良いかもしれません。

口コミをしていただきありがとうございます!!

お身体の状態が大きく向上されたことに我々スタッフ一同とても嬉しく思います!

期待を裏切らないようにしっかりと日々頑張って行きますのでこれからもさらなる状態の向上に向け頑張っていきましょう!

体が楽になりました

仕事がデスクワークで首、肩、腰に負担をかけておりどうにかしたいと思い現在の整骨院にたどり着きました。今は自費でやってもらっており、痛みやコリが限界になった時にマッサージに行っていましたが、定期的に通院することにより以前よりもストレス無く生活できている自分に気づき驚きました。

口コミをしていただきありがとうございます!!

首、肩、腰の状態が少しでも向上していることに私たちスタッフ一同はとても嬉しく思います!!

さらなる状態の向上、維持に向けて一緒に頑張って行きましょう!!
これからもよろしくお願い致します!

いつも楽しく

いつも楽しく通っています。先生方に優しく丁寧によくして頂いてます。
おかげ様で、体調もとても良くなり、少しずつですが生活にも支障がなくなってきており、愛ロード整骨院にいってよかったと思ってます。これから引き続き通いたいと思います。

口コミをしていただきありがとうございます!

体調が向上し、生活にも支障がなくなっていることに当院としてもうれしく思います!!

さらに来てよかったと思っていただけるように、スタッフ一同
精一杯頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真