エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

急な腰痛改善

明るい外観でスポーツ選手たちのサインもたけさん飾ってあって、よさそうなとこかもなぁーと気になっていました。
急な腰痛を発症して、このお店のことを思い出し、連絡。すぐに対応してくれました。丁寧に診察してくれた上で、症状にあったケアをしていただき、すぐに楽になりました。これからは根本治療ができるように鍛えることも含めて通いたいと思います。

口コミコメント有難う御座います!!

腰痛の主な原因は腰以外の部位の機能不全によるものがほとんどです。

その上でインナーマッスルの強化は必須になってくると思いますので、是非楽トレの施術を受けられる事をオススメいたします!!

お身体の根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧に教えて頂きました。

店舗へのアクセスは徒歩県内で行きやすく、外観もオレンジで爽やかな印象でした。
店内は清潔感があり待合室にはマンガも置いてあるのでリラックスできそうな印象でした。接客もひとつひとつ丁寧に教えて頂いたので今後体質改善を目指して通院出来そうです。

口コミコメント有難う御座います!!

体質改善は決して楽なことではありませんが、ひとつひとつ手順を踏んでいけば確実にお身体は変わっていくと思います。

お身体の根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

初めての整骨院

外観とてもきれいで、医院の中もきれいでした。先生の方も丁寧に説明していただきとても好印象でした。マッサージもすごく気持ちよくて、初めて来たのですがとても体が楽になって、本当に助かりました。また来たいと思いました。

口コミコメント有難う御座います!!

お身体が楽になったという事でとても嬉しく思います。

症状の出にくい身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

とてもわかりやすい治療でした!

今まで解決しなかった足の問題の原因が分かりました。
整形外科での治療が思うように行かず、愛ロード整骨院に通い始めました。
足の根本的な問題も分かり、治療や改善方法も教えて頂きました!
治療や改善方法もわかりやすく教えて頂けました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミコメント有難う御座います!

足の問題は全身のお身体の不調を引き起こす原因になります。

まず足の症状が改善するのが最優先ですので、一緒に頑張っていきましょう。

今回予約しないで行きました。 ...

今回予約しないで行きました。
予約でいっぱいそうでしたが、快く案内してくれました。
初めに話をし、身体のバランスを見るのに写真を撮り、今現在どんな状態なのかを絵や写真でわかりやすく説明していただきました。
今まで行ってた病院とは違い、ただ通院して通い続けるのではなく、期限を決めて治療方針をしっかり立ててもらい安心して通えると思いました。

お店の外装が派手なので興味を持ち、改めて予約してからの今日の治療となりました。
具合の悪い箇所の原因を根本から指摘をして貰ってから、特殊な器具を使って治療をして頂きました。
2年間もずっと痛かった箇所なので明日の朝が楽しみです。
回数券を購入したので此れから3ヶ月間お世話になります。
宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難う御座います。
この3〜4ヶ月の集中コースは、根本的にお身体を良くしていく為に最適です!
しっかりお身体をメンテナンスして行きましょう☆
宜しくお願い遺体ます!

とても丁寧でした。

予約なしで伺いました。予約でいっぱいでしたが、調整していただき、案内していただきました。
時間がなかったので、とても助かりました。
身体のバランスや筋肉のバランスについて、丁寧に説明していただきました。
今後、定期的に通うことを検討したいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
こちらこそ御来院頂き有難う御座います☆
筋肉のバランスは、骨格の歪みに繋がります。
是非またお待ちしております☆
宜しくお願い致します!

丁寧なご説明をいただけました

表面だけの治療内容ではなく根本的にどこの箇所が原因か、どのような治療が必要か、丁寧にご説明いただけました。
また、お値段の費用も詳細にご提示いただけた為、実施前に納得した形で治療いただくことができました。

口コミ投稿有難う御座います。
当院はご納得いく形で始められるように、努力させて頂いてます☆
これからも是非、健康なお身体はお任せ下さい☆

治療が楽しみ

長年ほったらかしていた腰痛の治療を本格的に始めようと思って訪問。
初回から原因や現状を丁寧に教えて頂いて良かった、治療法もしっかりと説明頂けるので、今までだましだまし付き合って来た腰痛とおサラバ出来るか?これからの治療が楽しみです。

口コミ投稿有難う御座います。
筋や骨のバランスがとても重要です。
しっかりと整えていきましょう☆

腰痛の改善

とても丁寧に説明していただきました。姿勢を写真に撮って見られたのはよく分かって納得しました。腰痛だけでなく、ここ数年悩まされていた首凝りの原因も分かって安心しました。姿勢も直して快適な生活が送れるようにしたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
身体の不調は辛いですよね。
毎日が笑顔で過ごせるように、シッカリお身体を変えていきましょう☆

腰痛改善

個人の姿勢をきちんと見て、
痛みの原因や、治療方法を分かりやすく
説明してくれました。
1回で痛みは大分取れました!
定期的に通えば体の歪みが
改善されると思うので、
きちんと通って、早く
正しい姿勢になりたいです。

口コミ投稿有難う御座います。
筋肉のバランスは、身体の不調に繋がります。
しっかりバランスを整え、不調の出にくいお身体にしていきましょう☆
宜しくお願い致します。

腰痛に耐えかねて…

原因不明の腰痛に耐えかねて初めて愛ロード整骨院を訪れました。
診断の結果、意外な事にインナーマッスルの衰えが原因だったようです。
とても分かりやすい先生の説明と推薦で、次回はインナーマッスルを鍛えるトレーニングを体験することになりました。今後の結果が楽しみです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。。
お身体の不調は、筋肉のバランスの崩れから来ます。
そこをしっかり変えていきましょう☆
宜しくお願い致します☆

楽トレのこそばゆさは癖になりそうです

肩痛と腰痛で初めて伺いましたが凝り固まっていた身体があったまっていく事を体感できました。
初回は施術と楽トレという電気トレーニングマシンの体験だったのですが、マッサージでほぐれた身体にこの楽トレを行なったところじんわり汗が出てくるくらい身体が温まり身体のほぐれを感じました。
整骨院や整体を何店か経験した事はありますが、初回で身体の変化を感じた事は初めてできちんと通院して身体を治そうと思えました。
担当の先生やその他の店員の方の雰囲気も良くとても好感が持てました!

口コミ投稿有難う御座います。
お身体の変化を体感出来て良かったです☆
お店の雰囲気が良いのは当院らしさとも言えます☆
是非、今後とも宜しくお願い致します☆

しっかり治る整骨院

夜も眠れないほどの首の痛みに苦しんでいた私は家族の紹介でこの整骨院に訪れました。以前腰痛で通った整骨院では完治に至らずあまり整骨院に信用を持っていませんでしたが、この愛ロード整骨院では首の痛みが消えました。院内も雰囲気が良く、来てよかったと思えました。

口コミ投稿有難う御座います。
それは辛かったですね。
日頃から不調のある患者様が笑顔になれる様に頑張って行きます!
是非、これからも宜しくお願い致します☆

愛ロード接骨院

膝が痛く通い始めました 筋肉が使えていないと言うことで 色々教えて頂きました 肩凝りもあり 次回からそのトレーニングをはじめます スタッフも皆さん とても親切です お陰さまで 膝の痛みは 大分良くなり 日常生活では 痛みを感じなくなりました

口コミ投稿有難う御座います。
そう言って頂けて光栄です☆
これからも是非、何か不調がありましたら、お手伝いさせてください。
宜しくお願い致します☆

とても話しやすかったです!

初めて整骨院に行ったのですが、店内も明るく先生方もとてもフレンドリーで優しく、緊張せず施術を受けることができました。施術の中で自分の身体の歪みを知り驚きましたが、マッサージ後には歪みがなくなり、関節の痛みも減っていました!これから通うことにします♪

口コミ投稿有難う御座います。
当院はフレンドリー先生が多いと思います☆
緊張せずに何でも話して頂ける様な雰囲気作りに務めています。
これからも一緒に頑張っていきましょう☆

インナーマッスル!

場所がわかりやすくて明るいので行きやすいです。
今まで歪みが原因だと思っていた腰痛ですが、見てもらったところインナーマッスルが弱いことが原因とのことで驚きました。
名前だけでよくわからなかったインナーマッスルのことも詳しく教えていただき丁寧な説明で安心できました!
効果が楽しみです(^O^)

口コミ投稿有難う御座います。
インナーマッスルは身体のバランスを整える大切な筋肉です。
ですので、インナーマッスルが弱っていることによって身体に歪みが生じ、不調になります。
これからも一緒に頑張りましょう☆

背中、骨盤矯正

明るくきれいな店内です。スタッフの方も明るく、体の状態を写真を見ながら細かく説明して頂き、わかりやすかったです。6ヶ月の子供と行きましたがマットで寝かせてもらい、子供の前でマッサージなどをして頂きました。子供が泣いてしまいましたが、スタッフの方が親切に抱っこやあやしてくれたので安心でした。
体も楽になりました。

口コミ投稿有難う御座います。
お子様連れの患者様もいらっしゃいますので、気兼ねなく御来院頂けたらと思います☆
スタッフ間の明るい雰囲気も当院ならではだと思います。
是非、これからも宜しくお願い致します!

いつも通ってます!

今日は、猫背解消プログラムを
体験しました。
やる前と後にお写真を撮って確認したのですが背中が伸びていてビックリしました。
先生が丁寧に筋肉の説明もして下さり、
大変勉強になりました。

口コミ投稿有難う御座います。
お身体の不調は、筋肉のバランスを整える事で根本的に変えていく事が出来ます☆
これからも一緒に頑張りましょう!

感想

明るい雰囲気で活気のある先生方で親切に治療をしてくれます。特に身体の歪みの整体は効果てきめんです。身体の歪みを感じている方は一度、行かれてみては如何でしょうか。是非、御利用してみて下さい。おすすめですよ。

口コミ投稿有難う御座います☆
明るい雰囲気は愛ロード整骨院の良いところですよ☆
お身体の不調を一緒によくしていきましょう!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真