笑顔道 愛ロード整骨院の口コミ/中野区新井

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

03-5318-2050

2018/07/14
数年前、お世話になり親身にケアして頂きましたが、ここの所、痛みが激しく今日久々にお伺いしたところタイミングよく診ていただけることに。。。現在の身体の状態を細かくカウンセリングしてくださり、適した治療のアドバイス頂きました。単にその場の痛みを解決するだけでなく、今の身体の状態の問題点をわかりやすく説明してくださり、必要な治療の説明を頂き納得しました。数年後、健康で快適にいるために今するべきことがわかりました。
何箇所か診てもらいましたが、こちらの治療はしっかりした内容と確信しました。
2018/12/10
いつもお世話になっています。
長年悩まされていた腰痛改善の為に通院しています。
職場から近かった事と、口コミが良かった事が通う要因でしたが、非常に満足しています。
腰痛の原因を根本改善できるよう、今後も通院していきます。
2018/12/10
いつもお世話になっています。肩を痛めて近くに良いところがないかと調べてこちらに伺ったのですが、来て正解でした。治療してくださる柔道整復師の方は知識も豊富ですし、いつも元気に挨拶してくださるので、治療院がとてもいい雰囲気です。
2018/12/09
みんなの笑顔が素敵です。
いつも笑顔で他愛のない話をしながら、
施術をしているため楽しいです。
仕事がら、腰や肩等が痛くなることが多いのですが
毎回丁寧に治療をしてくれるため助かっています。
話をしながらできるので毎回来るのが楽しいです。
2018/12/08
産後の骨盤矯正で通っています。
ベットでの骨盤矯正とEMSにて電気をながすのがセットになってます。
最初は骨盤の歪みがすごく歩くと違和感があったのですがだいぶ楽になりました!
そのほか当日の体調をみてその時にあった施術をしてくれとても体の調子良くなり助かっています。
先生方も気さくな方が多く通うのが楽しいです。
2018/12/07
オレンジカラーが特徴的の整骨院で、先生方が楽しく、おもしろく、説明も丁寧でした。🤣左膝を痛めて通いはじめました。二週間で腫れと痛みが、とれてほんとうによかったです。また、怪我して痛みが出たら行きたいと思います。
2018/12/06
ずっと肩が痛く行った日は、たまらなく痛く駆け込みでお店に入りました。
子供がいるので中々自分1人になる時間ができないのですが、施術中空いてる方が子供を見ていただけて安心して受けることが出来ました。
静かにリラックスして大人しく受ける整骨院というより、知り合いの整骨院で聞きたいこと聞いて納得して受けれる整骨院という感じです。子供がいて猫背や骨盤の歪みに悩んでいる方にはとてもオススメしたいです。
2018/12/02
若い人が多いせいか、冗談を言い合ったり、ふざけたり出来る店内の雰囲気が明るく良かった。
また女性スタッフも入るために、女性客も多く、店にも入りやすい雰囲気があった。
また知識があるスタッフが多く、施術の対応も良かった。
2018/12/02
産後の肩こり、腰痛で
通わせていただいていて、、、
施術後は身体がスッキリし正された感じが大好きです!
育児の頑張りの糧になってます!
家での運動のアドバイスいただいたり
少しでも肩こり軽減できるようなサポートがいただけるので嬉しいです!
今後も通わせて頂きます!!!
2018/11/30
入ったときから元気に挨拶をしてくれてとても感じよかったです。予約制と知らなくてきたのですが親切に対応して頂いて感謝でした。肩凝りで苦しくてつらかったのですが原因をすぐに見つけてくれて対応してくれました。ぜひ、これからもお世話になりたいとおもいます。
2018/11/27
毎回様態を確認してその様態にあった適切な施術を行ってくださるので、いつも体が快適になった状態で帰ることができます。
先生方はとても明るく元気で、来た際や帰る際の挨拶はとても気持ちよいです。帰る際にきちんと見送ってくださるところも対応がきちんとしていて好印象です。
とてもアットホーム感があり親身になって対応してくださるためとてもオススメです。

店舗名 笑顔道 愛ロード整骨院
東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 中野駅(東京)(620m)
  • 新井薬師前駅(700m)
  • 沼袋駅(940m)

03-5318-2050

• 予約優先制
  • 無し
  • ※当院の回数券購入時のみご利用頂けます。
座席 施術ベッド6台 トムソンベッド2台
特徴 店内はオレンジを基調とした暖かい雰囲気の中アットホームで誰でもリラックスでき、お子様連れも対応致します。
☆交通事故によるお怪我☆ 交通事故によるお怪我(むち打ちや打撲など)の施術は実費がかかりません。
☆矯正ならお任せ下さい☆ 当院は矯正に自信があります!!
☆「楽トレ」なら楽々体幹を鍛えられます☆ プロのスポーツ選手でもなかなか鍛える事の難しいインナーユニットも、当院の「楽トレ」でしっかり鍛えます。体幹は腰痛などのお体の不調にも関わるのでとても大切なんですよ!
☆事前予約が可能です☆ 予め来院時間を予約出来るので、長い時間お待たせする事がありません!
☆アクセスが便利☆ 中央線・総武線・東西線中野駅/西部新宿線新井薬師駅が最寄りです!
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・こんな症状でお悩みではないですか?

「肩こりや首の痛みがあり、ひどい時には頭痛・吐き気もあって薬を飲んでしまう。」
「慢性的な腰痛で、何度もギックリ腰をくり返している。」
「以前から、手や足に痺れのような違和感がある。」
「更年期障害の治療を受けても不定愁訴がなくならに。」

そんな症状をかかえてお医者さんや整骨院・鍼灸・整体・マッサージ・カイロプラクティックetc、いろいろ試したけれど・・・

「レントゲンやMRI検査では異常はなく、痛み止めを処方されたのみ」
「その場では気持ち良いんだけど、すぐに元に戻ってします」
「効果のよくわからない電気治療を延々とくり返される」
「薬に頼り続けては体の負担が心配」
「痛み止めのブロック注射で根本的によくなるの?」
「どこにいっても年齢のせいだって言われるけど・・・どうしようもないの?」

そんな悩みをお持ちのあなた!是非、【笑顔道 愛ロード整骨院】にご相談ください。「アクティベータ療法」で、あなたのお悩みを解決します!

・アクティベーター矯正法とは?

アクティベーター矯正法とはアクチベーター治療器によって関節に振動を与え骨格矯正をおこなう治療法です。この治療法によって神経の命令が身体全体に正常に伝わるように治していきます。

人間の体の働きは神経の命令によってコントロールされています。骨格の歪みが神経の働きを鈍らせてしまうことで、筋肉はもちろんのこと関節や内蔵まで悪影響がでてきます。その原因となる歪みをアクチベーター治療により矯正し、神経からの命令を正常に伝えるようにしていきます。結果として骨格の位置・神経の働きが正常となり筋肉・関節・内蔵などの不調が改善し、痛みが消失します。

アクティベーター矯正法は、基本的に無痛治療(治療時に痛みがありません)です。そして特徴として矯正時にボキボキしたりせず・衝撃が少ないため、小さいお子様から高齢者、また妊婦の方まで幅広い方々が日々治療を受け症状が改善されていっています。

・アクティベーター矯正法のメリット

① 矯正スピード
アクティベーター器による矯正スピードは、手技による矯正の300倍のスピードがあるといわれています。それにより、正確性、安全性など、従来のカイロプラクティックには無い様々な利点があります。また、神経を効率よく活性化するには、矯正は早いほどいいとされています。

② 正確性
アクティベーター器による矯正は、手技による矯正より接触面が小さいので、無駄な力が一切かからず、狙ったところのみ確実に矯正することができます。余計な負担がかからず、安全です。カイロプラクティックで一番悩むのは矯正の角度ですが、アクティベーターはフリーに動かせる為、矯正角度も決定しやすく、より正確な矯正をすることができます。

③ 安全性
手で行う矯正は、患者様が矯正の瞬間に無意識に緊張してしまいます。一度緊張してしまうと、その緊張した筋力を突破するだけの力を加えなければ矯正はうまく行きません。それの際、筋肉や靭帯を痛める可能性があります。

アクティベーター器による矯正は、手で行う矯正の300倍速いスピードで行うことができますので、患者様を緊張させることなく正確に施術をすることができます。矯正には痛みも無いため、不安も全くありません。むしろ、気持ちがいいと言われます。筋肉や靭帯を痛めることがなく、非常に安全ですので、お子様からお年寄りまで幅広く施術できます。

私たちの身体は、脳から脊髄神経を経て、全ての器官・組織・細胞へ命令を送くることによって生命活動を維持しています。しかし、どこかで神経の流れがブロックされると、命令が伝わらなくなり、生命活動に異常が生じてしまいます。これが、病気、痛みなどの原因になります。

アクティベーターメソッドは、体中をコントロールしている神経をピンポイントで正確に元に戻すことのできる施術です。神経の働きが正常になると、身体の機能が高まり、結果、人間が持っている自然治癒力が高まり、健康な身体になります。

アクチベーター矯正法で、健康な身体を手に入れましょう!